90-е прошли. Теперь приближаются 30-е

Очень Злой

Re: 90-е прошли. Теперь приближаются 30-е

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну мало ли что Вам кажется логичным, Ваши гуси давно улетели:
1. не на нападавших, а на осуществивших задержание, это их работа, вот как у Вас чай пить, так у них подозреваемых задерживать, им, вроде бы, даже не должно быть интересно, кого они захватывают и насколько он виновен
2. если на всех, выполняющих свою работу, заводить уголовные дела, то у нас на планете людей на уголовные дела не хватит
Зачем заводить на всех... вполне возможно, что тот, кто надевал на него наручники и не виноват. Но кто-то же подсунул наркоту в сумку, кто-то подбросил ее в квартиру. Вот это точно уголовники, даже если на них полицейские погоны.
стоп-стоп-стоп, а с чего Вы взяли, что это: а) подброшено
А откуда взялось? Ваш вариант? ДОКАЗАНО, что Иван к этим пакетам не прикасался.
karlson писал(а): б) подброшено полицейскими?
Очень Злой писал(а):даже если на них полицейские погоны
Обратите вниммание, я не утверждаю, но рассматриваю как вариант. Впрочем, вариант самый вероятный по моему МНЕНИЮ

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Изображение

А то защитники в День России уже шествия наметили-весь праздник обговняют)

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Уголовное дело на журналиста прекращено и логично было бы возбудить уголовное дело на нападавших на него.
ну мало ли что Вам кажется логичным, Ваши гуси давно улетели:
1. не на нападавших, а на осуществивших задержание, это их работа, вот как у Вас чай пить, так у них подозреваемых задерживать, им, вроде бы, даже не должно быть интересно, кого они захватывают и насколько он виновен
Захватили журналиста, писавшего про коррупционные дела.
это как-то мешает ему совмещать? я понимаю, что Вы судите по себе, но нормальные люди способны решать несколько проблем параллельно
Кремний писал(а): Ну и насколько он виновен? Какие свидетельства о правонарушениях позволили задержать журналиста?
торговля наркотиками это пока еще не правонарушение, а преступление и дело возбуждается по факту, вот шел какой-нить сознательный гражданин, увидел, что некто распространяет наркотики, рассказал об этом кому надо, кто надо возбудился, схватил распространителя, но ему испортили процедуру друзья распространителя, а те, кому важней шашечки, давай всем рассказывать, что "рафик нэ выноват" потому, что ему в попу не подули при задержании
Кремний писал(а): Сфабрикованные не рассматриваем.
так за Вас взрослые дяди решили, что они все сфабрикованы
Кремний писал(а):
karlson писал(а):2. если на всех, выполняющих свою работу, заводить уголовные дела, то у нас на планете людей на уголовные дела не хватит
Бывает, что уголовные дела заводят и доводят до конца преступники. Разве не преступление арест молодого Сергея Королёва и отправка его на Колыму? Чтобы не задавали лишних вопросов сообщу, что в его уголовном деле в архиве не нашли свидетельств уголовных правонарушений.
пруф на дело?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Изображение

А Вы хоть в курсе что в этот день празднуется? Вы, при Ваших настроениях, ч о "в СССР было все лучше" в этот день должны бы траур надевать...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):А откуда взялось? Ваш вариант? ДОКАЗАНО, что Иван к этим пакетам не прикасался.
Он всего лишь не прикасался голыми руками :-)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Зачем заводить на всех... вполне возможно, что тот, кто надевал на него наручники и не виноват. Но кто-то же подсунул наркоту в сумку, кто-то подбросил ее в квартиру. Вот это точно уголовники, даже если на них полицейские погоны.
стоп-стоп-стоп, а с чего Вы взяли, что это: а) подброшено
в смысле доказано? отпечатков не нашли? так это не доказательство того, что не прикасался, давно все про перчатки знают, ну, по крайней мере те, кто не за Яблоко голосует
а давайте предположим, что еще неустановленное лицо упаковало дурь в пакет и говорит: "Вань (ну или Федь! ну или кто он там есть?)! я положил полкила дури тебе в рюкзак, сходи куда-нить продай, ну или просто погуляй с ними"

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а):Эт вапще хто, что Злой И Кремень так брыхжут слюняме?
А вы как сами стуацию оцениваете ?
Наши самые правильные правоохранительные органы. которые годами читают переписки, прослушивают звонки...с чего вдруг так облажались ?
А щас вдруг говорят, какие они молодцы- разобрались, отпустили..
Так надо разбиратся- как так получилось, вроде мы с вами в этом заинтересованы,нет ?
Вы щас на все сто уверены, что наркотики подкинуть не могут ?
Подождем развития событий?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Хорошая оппозиция ходит только там, где велел дяденька полицейский

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что испытывает счастье в связи с решением министерства внутренних дел о прекращении уголовного преследования и освобождении журналиста "Медузы" Ивана Голунова.
Иван Голунов заявил после выхода на свободу, что не планирует участвовать в марше 12 июня в свою защиту. «Я плохо знаю про марш. Я стал об этом сейчас узнавать что-то. Насколько я понимаю, это какая-то несогласованная акция. Мне кажется, что лучше уделить время близким и родным или какой-то конкретной помощи, чем пойти на марш. Это такое мое личное мнение», – сказал журналист.
Генеральный директор «Медузы» Галина Тимченко в совместном заявлении с главным редактором издания Иваном Колпаковым, основателем проекта The Bell Елизаветой Осетинской, членом ОНК при МВД РФ Дмитрием Муратовым и адвокатом Сергеем Бадамшиным попросила не выходить на несогласованный марш 12 июня в поддержку журналиста Ивана Голунова.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков считает, что проведение марша в поддержку спецкора «Медузы» Ивана Голунова в День России может помешать праздничной атмосфере.
В принципе, это все, что нужно знать о "деле Голунова". Администрация президента формирует "новую оппозицию", поскольку старая либо пошла вразнос, либо уж так присосалась к "руке дающего" из кремля, что аж противно.
"Новая оппозиция" должна отсасывать с огоньком, и при этом по возможности вообще не касаться политики. Правозащита, борьа с коррупцией, исправление отдельных недостатков.
Идут разговоры, что курирует проект замглавы администрации Громов в пику облажавшемуся по нижнюю губу Кириенко.
Надо сказать, премьера прошла на отлично! Массовка до сих пор даже не поняла, что она - массовка. "Мы здесь власть!" И так далее...
Остается неясным, будет ли утром ОМОН "отоваривать" тех, кто не послушался нового вождя и вышел-таки на акцию в "День России" мешать праздничной атомсфере. Хотя что может сделаться с атмосферой? Забздят что ли...(https://forum-msk.org/material/news/15701048.html)

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ну и насколько он виновен? Какие свидетельства о правонарушениях позволили задержать журналиста?
торговля наркотиками это пока еще не правонарушение, а преступление и дело возбуждается по факту, вот шел какой-нить сознательный гражданин, увидел, что некто распространяет наркотики, рассказал об этом кому надо, кто надо возбудился, схватил распространителя, но ему испортили процедуру друзья распространителя, а те, кому важней шашечки, давай всем рассказывать, что "рафик нэ выноват" потому, что ему в попу не подули при задержании
Нет таких свидетельств.
Последний раз редактировалось Кремний 12 июн 2019, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):стоп-стоп-стоп, а с чего Вы взяли, что это: а) подброшено
в смысле доказано? отпечатков не нашли? так это не доказательство того, что не прикасался, давно все про перчатки знают, ну, по крайней мере те, кто не за Яблоко голосует
Дык ведь и у него на руках не было следов наркотиков. То есть он не только к упаковке не прикасался, но и с наркотой дела не имел. Это при том, что в доме у него "нашли" лабораторию по приготовлению. Уж не знаю, голосуют ли эксперты за "Яблоко" или являются приверженцами ЕР...
karlson писал(а):а давайте предположим, что еще неустановленное лицо упаковало дурь в пакет и говорит: "Вань (ну или Федь! ну или кто он там есть?)! я положил полкила дури тебе в рюкзак, сходи куда-нить продай, ну или просто погуляй с ними"
Валяйте, предполагайте. Только еще проще (потому что более вероятно) некое неустаановленное лицо, по просьбе другого неустановленного лица положило наркоту в сумку вообще ни о чем хозяина не уведомив, а потом позвонила неустановленному лицу в погонах, и сказало, что клиент готов, можно брать

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
А Вы хоть в курсе что в этот день празднуется? Вы, при Ваших настроениях, ч о "в СССР было все лучше" в этот день должны бы траур надевать...
Вы как обычно провозгласили себя единственным умным и понимающим :-)
Да, как ни странно я в курсе что сегодня празднуется
Траур не надену но помою окна и напьюсь конечно :hi_hi_hi:
Моё отношение к распаду ссср никак не отменяет свершившегося. Ни меня ни кого бы то ни было еще не спрашивали. Даже Путин вот уже ко орый год избирается, хоть я за него не голосовала-тоже траур посоветуете носить :-)
Мое отношение Не отменяет государственного праздника и различных праздничных мероприятий в столице, которые хомяки протеста уже запланиррвали обговнять шествиями за голунова.

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Уверна что могут. Ток люди с правильными лицами не встанут на защиту с пикетами если это будет просто Вася. Не оппозиционный журналист, а просто манагер с завода.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Уверна что могут. Ток люди с правильными лицами не встанут на защиту с пикетами если это будет просто Вася. Не оппозиционный журналист, а просто манагер с завода.
Мне кажется, что эту проблему и поднимают щас.
Как это можно подкинуть наркотики ?
До этого момента всякие либероиды только подозревали,что такое может быть.
А законопослушные граждане типа карлсона свято верили, что этого не может произойти никогда.
А оппозиционер по определению шпион, вор или наркоборыга.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Подкинуть? В иллюстрации выше как раз упомянутый в соседней теме ВС в роли Жиглова это сделал для весомой причины задержания Кирпича. Как бы не новые это методы :ti_pa: может еще для каких целей уроды в погонах так делают. Я не знаю. Знаю только что Хабенский не выйдет на сцену с речью если с наркотой в рюкзаке примут Форреста из Миасса. Всем будет пох.

Леся

Сообщение Леся »

Либералы с коммерческой жилкой делают гешефт

Изображение

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):Подкинуть? В иллюстрации выше как раз упомянутый в соседней теме ВС в роли Жиглова это сделал для весомой причины задержания Кирпича. Как бы не новые это методы :ti_pa: может еще для каких целей уроды в погонах так делают. Я не знаю. Знаю только что Хабенский не выйдет на сцену с речью если с наркотой в рюкзаке примут Форреста из Миасса. Всем будет пох.
Так вот и я о том же..кто может гарантировать, что мне наркотики не подкинут ?
Кто способен остановить ублюдков в погонах ?
Если дозвонюсь на горячюю линию, поможет ?

Элеонора Рузвельт
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):Либералы с коммерческой жилкой делают гешефт

Изображение
Теперь занялась рекламой. :-)

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):Подкинуть? В иллюстрации выше как раз упомянутый в соседней теме ВС в роли Жиглова это сделал для весомой причины задержания Кирпича. Как бы не новые это методы :ti_pa: может еще для каких целей уроды в погонах так делают. Я не знаю. Знаю только что Хабенский не выйдет на сцену с речью если с наркотой в рюкзаке примут Форреста из Миасса. Всем будет пох.
Попробуйте дозвониться. Но я уверена вопросов по голунову и так будет тыща. Если дозвонитесь лучше чтонить другое спросите: про пенсии про бюджет города про тургояк.
Насколько я знаю причастных к задержанию сняли с должности. Послужит ли это примером остальным? За взятки и воровство бюджета уже десятки мэров и губеров сидят, но чот не смущает следующих :nez-nayu:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Попробуйте дозвониться. Но я уверена вопросов по голунову и так будет тыща. Если дозвонитесь лучше чтонить другое спросите: про пенсии про бюджет города про тургояк.
Насколько я знаю причастных к задержанию сняли с должности. Послужит ли это примером остальным? За взятки и воровство бюджета уже десятки мэров и губеров сидят, но чот не смущает следующих :nez-nayu:
Да вроде Вы и про мизерные пенсии спорили в угоду виноватых во власти. В этой теме на Голунова накинулись...

шутка с долей шутки
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Я уже не про Голунова, а про неизвестных страдальцев.
Гыг..а разве непонятно,почему сидят ?
Нет закона о несоответсвии доходов и расходов
у нас половина дкпутатов , мое оценочное мнение, свой бизнес заточило на получение дотаций от города.
исправить многое могут не прямые линии, а новые законы...
Но что-то об этом молчок...
Вот про всякие слежки и нравственные травмы у нас законы почти ежедневно принимаются.

Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Изображение

А Вы хоть в курсе что в этот день празднуется?
:sh_ok: Ой, какой сложный вопрос ... для тех, кто не знает русского языка, в котором было слово праздность.
ОЗ писал(а):Вы, при Ваших настроениях, ч о "в СССР было все лучше" в этот день должны бы траур надевать...
1 не притягивайте за уши то, что Вы обычно любите :ti_pa: уточнить. Заодно приведите подтверждение тому, что "в СССР было все лучше";
2 так-таки каждый выходной проводить в трауре? :ny_tik:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):Либералы с коммерческой жилкой делают гешефт
radikal.ru
Ты нашёл ссылку на продавца, юморист?

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):

Бухаете с утра штоле :-): день России отмечаете :dr_ink:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):

Бухаете с утра штоле :-): день России отмечаете :dr_ink:
Понял. Кроме шельмования в инете, рекламы, у Вас ещё и алкоголь постоянно в голове. :-)

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Насколько я знаю причастных к задержанию сняли с должности. Послужит ли это примером остальным?
Если не будет уголовного дела по фальсификации, то ничему не научит

(Из приговора суда)
Ответить