Про протесты

ЕОН

Re: В Москве задержан призывавший к насилию в отношении детей силовиков

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть зеленка в глаза Навального это фальшивка? И 4 пули в Немцова фальшивка? И ОВ в доме Латыниной фальшивка? :sh_ok:
Вы вообще в адекватном состоянии? Или поддали уже за свержение путинского режима? Вам говорят, что та "угроза" на которую пальцем тыкали - анонимная подделка, а вы Латынину вспоминаете...
Ага. Не хватало еще подписей фамилий, званий и отпечатков пальцев. Конечно анаонимная. Кто ж будет подписывать. Мож и фальшивка, но федеральные каналы ее с удовольствием распространили. Претензии почему-то ко мне :nez-nayu:
Ну, не всё же вам с Куликовым претензии предъявлять.
Совершенно без претензий, просто попалось на глаза. Может найдёте в чём сходство https://m.youtube.com/watch?v=6aqvKkRcOhE

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а): Совершенно без претензий, просто попалось на глаза. Может найдёте в чём сходство https://m.youtube.com/watch?v=6aqvKkRcOhE
И почему это так легко удалось сделать? Почему люди не стали бороться за свой щисливый коммунизьм? Впрочем, тысячи раз это уже обсуждалось, неважно.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть зеленка в глаза Навального это фальшивка?
Вы же говорили, что это часть его предвыборной кампании?
Очень Злой писал(а): И 4 пули в Немцова фальшивка?
да не сделаете Вы из него сакральной жертвы, не того качества материал
Очень Злой писал(а):И ОВ в доме Латыниной фальшивка? :sh_ok:
а вот тасс говорит, что вещество опасности не представляет, так что у Латыниной это враки психосоматическое
Йодацетофенон тожеопасности для жизни не представляет. Но таки относится к ОВ раздражающего действия. Не пожелаю Вамего на себе испытать. Как и хлорпикрин
ну что у Вас в огороде, понятно, а вот в Киеве неужели тоже кто-то есть?

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

NoYABLO писал(а):Для Злого. Та "угроза силовиков", о которой он говорит - фальшивка
Письмо, подписанное Инициативной группой сотрудников правоохранительных органов, впервые появилось в одном из анонимных Telegram-каналов, и вскоре оно оказалось в эфире и на сайта федеральных телеканалов и новостных агентств.
(с) https://echo.msk.ru/news/2476565-echo.html
Да не могла оппозиция это на свой счет принять, неужели у них "выродки учатся в основном за границей"? :ne_vi_del:

Кремний

Сообщение Кремний »

ZloiDigger писал(а):
NoYABLO писал(а):Для Злого. Та "угроза силовиков", о которой он говорит - фальшивка
Письмо, подписанное Инициативной группой сотрудников правоохранительных органов, впервые появилось в одном из анонимных Telegram-каналов, и вскоре оно оказалось в эфире и на сайта федеральных телеканалов и новостных агентств.
(с) https://echo.msk.ru/news/2476565-echo.html
Да не могла оппозиция это на свой счет принять, неужели у них "выродки учатся в основном за границей"? :ne_vi_del:
Любые дети могут учиться за границей, не только оппозиции
Где учатся дети Пескова, Сердюкова, Лаврова и депутатов и депутатов

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Совершенно без претензий, просто попалось на глаза. Может найдёте в чём сходство
И почему это так легко удалось сделать? Почему люди не стали бороться за свой щисливый коммунизьм? Впрочем, тысячи раз это уже обсуждалось, неважно.
У тебя огород есть? Предположим, есть. Ты что-то высаживаешь и борешься с сорняками днём, а я ночью (= втихаря) вытаптываю твои насаждения и высеваю сорняки. Кто победит?
Последний раз редактировалось ЕОН 11 авг 2019, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Совершенно без претензий, просто попалось на глаза. Может найдёте в чём сходство
У тебя огород есть? Предположим, есть. Ты что-то высаживаешь и борешься с сорняками, а я ночью вытаптываю твои насаждения и высеваю сорняки. Кто победит?
Я. Огород моя частная собственность, а ты приходишь устраивать "раскулачивание и коллективизацию". Я тебя дождусь при любых твоих "втихарях"

ZloiDigger

Re: Про протесты

Сообщение ZloiDigger »

Опять народ митингует, теперь на Сахарова.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ZloiDigger 11 авг 2019, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

10.08 оппозиции был разрешен митинг, как я понял? Но митинг - оказалось не цель. Нужны беспорядки и провокации?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Россия будет свободной ;;-)))
https://www.youtube.com/watch?v=Xc-OOWAmZvM

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): И почему это так легко удалось сделать? Почему люди не стали бороться за свой щисливый коммунизьм? Впрочем, тысячи раз это уже обсуждалось, неважно.
У тебя огород есть? Предположим, есть. Ты что-то высаживаешь и борешься с сорняками, а я ночью вытаптываю твои насаждения и высеваю сорняки. Кто победит?
Я. Огород моя частная собственность, а ты приходишь устраивать "раскулачивание и коллективизацию".
Это только тебе так видится :a_g_a: На самом деле я несу (представляю окружающим) разумное, доброе, вечное, как вариант, демократию.
Назгул писал(а):Я тебя дождусь при любых твоих "втихарях"
Так я ж не один такой доброхот, всех не переловишь. И огород твой у меня не единственная цель. Да, ты не ответил на вопрос.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): И почему это так легко удалось сделать? Почему люди не стали бороться за свой щисливый коммунизьм? Впрочем, тысячи раз это уже обсуждалось, неважно.
Я. Огород моя частная собственность, а ты приходишь устраивать "раскулачивание и коллективизацию". Я тебя дождусь при любых твоих "втихарях"
ну теперь ждем фото частной собственности без сорняков, а то ведь мы можем подумать, что вы трепло и за свой щисливый огород не боретесь

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): У тебя огород есть? Предположим, есть. Ты что-то высаживаешь и борешься с сорняками, а я ночью вытаптываю твои насаждения и высеваю сорняки. Кто победит?
Я. Огород моя частная собственность, а ты приходишь устраивать "раскулачивание и коллективизацию".
Это только тебе так видится :a_g_a: На самом деле я несу (представляю окружающим) разумное, доброе, вечное, как вариант, демократию.
Так я ж не один такой доброхот, всех не переловишь. И огород твой у меня не единственная цель. Да, ты не ответил на вопрос.
Читай внимательнее

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Я. Огород моя частная собственность, а ты приходишь устраивать "раскулачивание и коллективизацию".
Читай внимательнее
Вон оно чего! Не пришло с голову, что это ответ. Звучит самоуверенно, ну да ладно.
Однако, победит тот, у кого больше ресурсов :ne_vi_del: Ты один, а "гуртом I батька легше бити". Днём ты работаешь, а я отсыпаюсь. С вечера пожую известных печенек и вперёд - на всю ночь на :ti_pa: майдан.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Я считаю, что эти протесты специально спровоцированы властями. Похоже грядёт очередное ограбление населения и необходимо было выпустить поднакопившийся пар, а заодно и попугать холопов. Логика у меня проста-выступаешь, значит чего-то требуешь. Что требуют? Зарегистрировать кандидатов. Почему их не зарегистрировали,официально? Подписи не собраны. Наличие нарушений при сборе подписей.
Как эти решения ЦИК могут быть отменены? На основании митинга? Это как? Панфилова выйдет и скажет-я всё сделала по закону, но раз тут требуют, то... И официально заявит, что ей наплевать на закон? Не получается. В обычном суде решение ЦИК оспорить невозможно, но ведь только решение суда может разрулить эту ситуацию. Хоть раз лозунг против несправедливого суда на митингах слышали? Я нет! хотя очень искал.Значит толку от митинга? О! Митинг ради митинга! Массовые беспорядки! вот цель!, по мнению того же ниябло. Но таких массовых беспорядков, чтобы свергнуть власть создать не удастся. все остальные приведут только к посадке активистов. То есть цель-посадить побольше активистов? Думаю, что да! Отсюда-протесты инспирированы и проплачены Кремлём.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Это только тебе так видится :a_g_a: На самом деле я несу (представляю окружающим) разумное, доброе, вечное, как вариант, демократию.

Читай внимательнее
Вон оно чего! Не пришло с голову, что это ответ. Звучит самоуверенно, ну да ладно.
Однако, победит тот, у кого больше ресурсов :ne_vi_del: Ты один, а "гуртом I батька легше бити". Днём ты работаешь, а я отсыпаюсь. С вечера пожую известных печенек и вперёд - на всю ночь на :ti_pa: майдан.
Дык против тебя тоже специально обученные профессионалы круглосуточно работают. КГБ и всё вот это вот. В конце концов, что мешает снова поднять железный занавес и устроить себе коммунизьму? Это во-первых. Во-вторых, зачем ты это делаешь, живя в щисливом коммунизьме? В-третьих, не о китайцах ли ты говоришь, которые топчут и засоряют огород? Они очень даже крутой бизнес от распада коммунистической системы получили. А вот гринго напротив получили ещё одного сверхмощного геополитического соперника. И у США когда-либо были территориальные претензии к СССР? А у Китая?
Когда не прокатывает шерше ля фам, стоит искать кому наиболее выгодно.

На днях, стоя на трамвайной остановке в Иркутске, наблюдал, как какой-то бухой нояблищ качаясь пытался рассказать американскому туристу о том, что пендосы тупые, а он и ещё другие "настоящие русские" скоро будут их убивать из танков и автоматов "пидорасов блядь".

Такие же дебилы обливали семьи мирных россиян зелёнкой, например. Быдлота.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Смеёшься? Хочешь сказать, при коммунизьме плохо работала воспитательная система и развелось много "доброхотов"? Дык расстрелять надо было всех, первый раз что ли. Миллионами расстреливали и ничо, а потом что помешало?

Sart

Сообщение Sart »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Смеёшься? Хочешь сказать, при коммунизьме плохо работала воспитательная система и развелось много "доброхотов"? Дык расстрелять надо было всех, первый раз что ли. Миллионами расстреливали и ничо, а потом что помешало?
Мильярдами расстреливали, :a_g_a: .

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

ВадимПанов «Герметикон». Отрывок.
— Плевать на уровень жизни! — взревел Абедалоф. Так взревел, что собеседники вздрогнули. — Плевать! Кого он волнует? Откуда тупым ушерцам знать, как именно они живут: хорошо или плохо? Я вам скажу, откуда: мы им скажем!
Покупайте газеты, нанимайте пропагандистов и говорите, что все плохо. Говорите, говорите, говорите! Превращайте мелкие неприятности в катастрофы, а катастрофы — в трагедии вселенского масштаба. Постоянно повторяйте, что где-то живут лучше, намного лучше, так хорошо, как бывает только в сказке, а здесь — прогнившая помойка. Уровень жизни, хорошая зарплата — это повседневность, которая никогда и никому не кажется достижением. К ним привыкают, воспринимают как должное, но если все вокруг станут повторять, что люди живут плохо, потому что ими правят богачи, работяги поверят.
— Поверят? — растерялся Махим.
— Разумеется, поверят. — Арбедалочик презрительно усмехнулся. — Первое: людям нравится думать, что они используют мозг по назначению. Второе: мало кто доволен своим положением. Третье: люди тянутся к новому, причем, заметьте, не к лучшему, а к новому. Четвертое: возможность выступить против власти повышает их в собственных глазах. Взболтайте из перечисленных ингредиентов коктейль, и вы получите взрыв, способный смести какой угодно авторитет.
— А потом? — тихо спросил Йорчик.
Сфера его интересов была далека от подобных материй, и профессор как завороженный слушал Абедалофа.
— Потом мы устанавливаем свою власть и возвращаем скот в стойло, — махнул рукой директор-распорядитель. — Быдлу станет в разы хуже, чем раньше, но пищать оно не посмеет…

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Боргир

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Понимаю, что это ржака, но всего миллионами.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Дык против тебя тоже специально обученные профессионалы круглосуточно работают. КГБ и всё вот это вот.
Логично. Через тот же "шерше ля фам" усаживаешь в верха своих людей и разваливаешь систему сверху.
Назгул писал(а):В конце концов, что мешает снова поднять железный занавес и устроить себе коммунизьму?
:sh_ok: Так за 25 лет в огороде "злыекуликовские" сорняки всё забили. На деньги соросов.
Назгул писал(а):Во-вторых, зачем ты это делаешь, живя в щисливом коммунизьме?
Не, я "из-за ограды" стараюсь. Выйдет послабление - вернусь.
ЕОН писал(а):не о китайцах ли ты говоришь, которые топчут и засоряют огород?
Чинайцы - это следующий этап. Вначале нужно убедить тебя, что все вокруг друзья, они тебя накормят/напоят, да ещё обучат как надо ... им.
Назгул писал(а):Они очень даже крутой бизнес от распада коммунистической системы получили.
Для начала им нужны были средства на развитие кооперативов. Кто бы им с этими средства помог?
Назгул писал(а):А вот гринго напротив получили ещё одного сверхмощного геополитического соперника.
Ну, просчитались маненько.
Назгул писал(а):И у США когда-либо были территориальные претензии к СССР?
Нет, только полит-экономические.
ЕОН писал(а):А у Китая?
Пока они о таких претензиях не заявляли, если не считать :ti_pa: исправления амурской границы.
Назгул писал(а):На днях, стоя на трамвайной остановке в Иркутске, наблюдал, как какой-то бухой нояблищ качаясь пытался рассказать американскому туристу о том, что пендосы тупые, а он и ещё другие "настоящие русские" скоро будут их убивать из танков и автоматов "пидорасов блядь".

Такие же дебилы обливали семьи мирных россиян зелёнкой, например. Быдлота.
Стоило ради таких впечатлений ездить в Иркутск?..

Sart

Сообщение Sart »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Боргир писал(а): Смеёшься? Хочешь сказать, при коммунизьме плохо работала воспитательная система и развелось много "доброхотов"? Дык расстрелять надо было всех, первый раз что ли. Миллионами расстреливали и ничо, а потом что помешало?
Это не ржака, это ложь, про миллионы в смысле.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Так я ж не один такой доброхот, всех не переловишь. И огород твой у меня не единственная цель.
Хочешь сказать, при коммунизьме плохо работала воспитательная система и развелось много "доброхотов"?
При Никитке, с его "оттепелью", развелось порядочно :a_g_a:
Назгул писал(а):Дык расстрелять надо было всех, первый раз что ли. Миллионами расстреливали и ничо, а потом что помешало?
Начальников лагерей сменили.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Sart писал(а):
Боргир писал(а):
Sart писал(а): Мильярдами расстреливали, :a_g_a: .
Это не ржака, это ложь, про миллионы в смысле.
:ti_pa: Ну и чё? Зато привлекательная, в смысле неокрепших мозгов. :a_g_a:

Ответить