Рамзан № 3

Константин

Re: Рамзан № 3

Сообщение Константин »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а): Украина и Сирия - слишком горячие пирожки, тут тяжело комментировать.
Опять же, это следствие ранних недоговоренностей.
Это о менталитете и тактике и стратегии правительств.
Да в самом деле в политике все просто, до безобразия. Вы думаете в самом деле Европу и США интересуют права и свободы граждан? Им нужно получить финансовые и политические дивиденды (читай, получить управление над власть имущими). В Африке, в межплеменной резне погибло несколько сотен человек... и никакого внимания, не говоря о раздаче булочек и ничего, даже слов сожаления.
Именно..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Там нет расизма, но негры считаются потомками угнетенных, поэтому к ним такое "особое" отношение, но ровно
до нарушения закона или попытки такового.
Там нет расизма белого, там сейчас узаконен расизм черный.... :hi_hi_hi:

Тролль писал(а): Просто криминала больше в черных районах.
А не задумывались - почему?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Вот спросит тебя ненавистный враг-американец: "А почему у вас русских сразу сажают, а чеченцев отпускают?" и что ты ему скажешь? У них менталитет такой, они горячие им можно.
Потому что у нас полицейские (русские) трусливы и продажны..... Менталитет такой..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Вот спросит тебя ненавистный враг-американец: "А почему у вас русских сразу сажают, а чеченцев отпускают?" и что ты ему скажешь? У них менталитет такой, они горячие им можно.
Потому что у нас полицейские (русские) трусливы и продажны..... Менталитет такой..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Вот с этим согласен на 100%

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Тебе рассказать про расизм в США ?
Сможешь..? Давай, рассказывай..
Личные впечатления. Год 2005. Штат Пенсильвания.
За 4 месяца нахождения в штатах не увидел ни одной попытки показать превосходство белых над неграми.
Ни в социальных гос. учреждениях.
Ни в общественном транспорте
Ни на работе
Ни в магазине.
Зато вся белая молодежь хотела походить чернокожих рэпперов, стиль одежды, манера разговаривать.
Не дай бог ты назовешь чернокожего негром или черным, скандал обеспечен, причем ты окажешься виноватым
т.к. они афроамериканцы.
Руководящие посты, как безо всяких проблем занимают чернокожие и руководят белыми, так и наоборот.
Там нет расизма, но негры считаются потомками угнетенных, поэтому к ним такое "особое" отношение, но ровно
до нарушения закона или попытки такового.

п.с.
То что показывают в наших новостях, когда полицейские стреляют по преступникам, поверь им без разницы негр перед ним
или белый. Просто криминала больше в черных районах, соответственно черных в перестрелках убивают больше.
А перестрелки бывают часто, т.к. у людей на руках оружие, а соответственно у полиции есть право стрелять первым.
Ну, ты красивую картинку увидел.. А на самом деле проблему изнутри не знаешь.. То, что откровенно расистское государство недавно начало решать этот вопрос - хорошо, но социальные бурления на этой почве я думаю, будут еще долго-долго длиться..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Шалишь..! Мне американец не враг.. :-): другое дело политика, проводимая их правительством..
А скажу, что преступников у нас не делят по нац признаку..

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
► Показать
Ну, ты красивую картинку увидел.. А на самом деле проблему изнутри не знаешь.. То, что откровенно расистское государство недавно начало решать этот вопрос - хорошо, но социальные бурления на этой почве я думаю, будут еще долго-долго длиться..
Ты понимаешь, что я там жил и работал и прекрасно знаю, где правду говорят в новостях и интернете, а где нет.
Какую проблему я не знаю? Ты наверняка знаешь лучше из интернета и новостей, дело твое, но имей ввиду, что тебя обманывают.
У нас пропаганда работает похоже в 3 смены, все чаще вижу "экспертов" по Европе и США. Съездите, посмотрите.
Разрыв шаблона вам обеспечен, как и смена отношения к своей власти.

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Шалишь..! Мне американец не враг.. :-): другое дело политика, проводимая их правительством..
У нас как раз делят, а в США нет.

Asylum

Сообщение Asylum »

На самом в США не все так просто, также нужно понимать что штаты похожы на слоеный пирог, помните войну между севером и югом?

Фрагмент материала британской BBC

-Газета Daily Mail также публикует шокирующую карту распространения расистских твитов после переизбрания Обамы в статье под заголовком "Расистские Штаты Америки".

В целом такие твиты прислали разочарованные избиратели Митта Ромни из южных республиканских штатов Миссисипи и Луизиана, а также из других штатов на юге Америки, таких как Теннеси, Джорджия и Каролина, продолжает издание.

Но это явление наблюдалось не только в южных штатах - значительное количество расистских твитов зарегистрировано также в Западной Вирджинии, Огайо и Миссури. На восточном и западном побережье страны их было меньше, пишет издание.

Большинство твитов написали молодые белокожие люди. В самом мягком твите Обаму обозвали "обезьяной", а один из твиттеров написал, что не понимает, почему Белый дом называется белым, если в нем находится темнокожий президент, пишет Daily Mail.

Служба мониторинга ВВС

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):На самом в США не все так просто, также нужно понимать что штаты похожы на слоеный пирог, помните войну между севером и югом?
Фрагмент материала британской BBC
-Газета Daily Mail также публикует шокирующую карту распространения расистских твитов после переизбрания Обамы в статье под заголовком "Расистские Штаты Америки".
В целом такие твиты прислали разочарованные избиратели Митта Ромни из южных республиканских штатов Миссисипи и Луизиана, а также из других штатов на юге Америки, таких как Теннеси, Джорджия и Каролина, продолжает издание.
Но это явление наблюдалось не только в южных штатах - значительное количество расистских твитов зарегистрировано также в Западной Вирджинии, Огайо и Миссури. На восточном и западном побережье страны их было меньше, пишет издание.
Большинство твитов написали молодые белокожие люди. В самом мягком твите Обаму обозвали "обезьяной", а один из твиттеров написал, что не понимает, почему Белый дом называется белым, если в нем находится темнокожий президент, пишет Daily Mail.
Служба мониторинга ВВС
Твит это твит, а расизм - это декларирование превосходства одной расы над другой. В США это физически не возможно, так как будет бунт сразу же. Какие то локальные проявления не в счет, т.к. на общую картину они не влияют никак.

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Тролль писал(а): У нас как раз делят, а в США нет.
Как вы заиппали со своим сша :hi_hi_hi: каждый день на работе общаюсь с иностранцами - европейцы, африканцы, арабы, азиаты, вы не поверите, но сша реально всех заиппали :a_g_a:
да и нет никакого США, с 90-х, есть инструмент в руках ТНК, как и ваша хваленая Европа, и все не дебилы это отлично понимают
Последний раз редактировалось Кошкин йож 25 фев 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
А как же в США делить по нац.признаку, если там нет понятия национальности.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а): Твит это твит, а расизм - это декларирование превосходства одной расы над другой. В США это физически не возможно, так как будет бунт сразу же. Какие то локальные проявления не в счет, т.к. на общую картину они не влияют никак.
Твит. как раз показатель настроения в обществе, к тому же всякие Белые американские рыцари и иже с ними вполне легально существуют в США, являясь прямым наследием ККК. Так что расизм никуда не исчезал

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): северокорейцы?
Не угадал.... :-) :-) :-) :-)
Работал я с ними - хотят того же самого, о чем Форест сказал.....
:-): Ну кто-то же должен быть, наверное. Хотя, вряд ли, конечно. Это только при коммунизме никому ничего нафик не надо, не к чему стремиться
Ну тут бы я не согласился. А как же "В светлое будущее!" и прочие лозунги? Плановая экономика тоже способствовала развитию, пока к власти не пришло другое поколение, которым нафиг ничего не нужно было. Различные соцсоревнования, система поощрений, на самом деле, как раз идеи коммунизма предусматривали очень даже серьезные стремления. Вот как раз в капитализме я вижу меньше предпосылок для развития, кроме собственно алчности и нездоровой конкуренции. Например. Владелец небольшой фирмы, получает стабильный доход, и ему нафиг ниче не нужно, если он не алчный. Он получает стабильный доход и не помышляет о захвате рынков, т.е. он не развивается. До тех пор, пока его не начнут вытеснять те самые конкуренты. Вот тогда он начнет или шевелиться или сгинет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
► Показать
Ты понимаешь, что я там жил и работал и прекрасно знаю, где правду говорят в новостях и интернете, а где нет.
Какую проблему я не знаю? Ты наверняка знаешь лучше из интернета и новостей, дело твое, но имей ввиду, что тебя обманывают.
У нас пропаганда работает похоже в 3 смены, все чаще вижу "экспертов" по Европе и США. Съездите, посмотрите.
У меня то как раз адекватное отношение к своей власти.. Про пропаганду.. Это в штатах ее нет чтоли..? Какого банана тогда вооруженные ребята из штатов делают на других материках..?

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Где это у нас такое видел..?

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а):
► Показать
У меня то как раз адекватное отношение к своей власти.. Про пропаганду.. Это в штатах ее нет чтоли..? Какого банана тогда вооруженные ребята из штатов делают на других материках..?
Направленность разная этой пропаганды. В штатах власти убеждают людей, что они несут добро и демократию дикарям.
У нас же все силы брошены на то, чтобы показать что у них все хреново, а у нас супер. Многие верят.

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Тролль писал(а): У нас же все силы брошены на то, чтобы показать что у них все хреново, а у нас супер. Многие верят.
У вас это где? у нас говорят, пока хреновато, но если упремся, то будет лучше, а у них всё действительно супер, безнадежно, бесповоротно супер! но их супера нам не надо, своего подождем :a_g_a:

Mascot

Сообщение Mascot »

Константин писал(а):
Mascot писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Да есть проблемы, что уж. Вопрос , как они решаются ? В США к этому очень серьезно относятся, сейчас чернокожие там в приоритетет при прочих равных.
Только негры там об этом не знают, видимо. Иначе чего бы беспорядки устраивали, мол, их отстреливают, как собак? :du_ma_et:
Можно просто последний скандал с Оскаром вспомнить..
Не слежу, а что там случилось?

Тролль

Сообщение Тролль »

Кошкин йож писал(а):
Тролль писал(а): У нас же все силы брошены на то, чтобы показать что у них все хреново, а у нас супер. Многие верят.
У вас это где? у нас говорят, пока хреновато, но если упремся, то будет лучше, а у них всё действительно супер, безнадежно, бесповоротно супер! но их супера нам не надо, своего подождем :a_g_a:
Вам, это кому?

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а): Не ссы, не упаду.. этой фоткой показал, что там нет проблемы..?
Да есть проблемы, что уж. Вопрос , как они решаются ? В США к этому очень серьезно относятся, сейчас чернокожие там в приоритетет при прочих равных. Вы бы как стали решать эту проблему ?
Я бы её не создавал для начала.. Решал бы уж точно не отделением территории по национальному признаку, как например, Назгул, которому Чечня нафиг не нужна..
Дело в то, Костя, что недостаточно просто выучить азбуку. Необходимо также научиться эффективно складывать буквы в слова. :ni_zia: И тогда написанное начнёт для тебя обретать смысл. Попробуй, это интересно.
Давай потренируемся :a_g_a: Я писал:
1. Если Чечня (или кто-либо ещё) хочет быть с нами, - ради Бога. На общих основаниях.
2. Каждый народ вправе сам определять направление своего будущего.

Какой-то из этих пунктов тебе непонятен?

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Не угадал.... :-) :-) :-) :-)
Работал я с ними - хотят того же самого, о чем Форест сказал.....
:-): Ну кто-то же должен быть, наверное. Хотя, вряд ли, конечно. Это только при коммунизме никому ничего нафик не надо, не к чему стремиться
Ну тут бы я не согласился. А как же "В светлое будущее!" и прочие лозунги? Плановая экономика тоже способствовала развитию, пока к власти не пришло другое поколение, которым нафиг ничего не нужно было. Различные соцсоревнования, система поощрений, на самом деле, как раз идеи коммунизма предусматривали очень даже серьезные стремления.
Неа, коммунизм это когда банан с неба падает, и всё племя наелось (грубо говоря, конечно). А то был не коммунизм, а развитой социализм, ты што, не помнишь уже штоли?! :sh_ok:
Да и социализм существовал некоторое время только благодаря конкуренции с капитализмом :nez-nayu: Понятно, что выдержать этой конкуренции он по различным социальным, технологическим, стимуляционным, планово-распределительным и прочим причинам ну никак не мог.
Последний раз редактировалось Боргир 25 фев 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

Mascot писал(а):
Константин писал(а):
Mascot писал(а): Только негры там об этом не знают, видимо. Иначе чего бы беспорядки устраивали, мол, их отстреливают, как собак? :du_ma_et:
Можно просто последний скандал с Оскаром вспомнить..
Не слежу, а что там случилось?
Американская академия киноискусств изменит свой состав из-за скандала вокруг премии "Оскар". В этом году на главную кинонаграду номинированы 20 актеров, однако среди них нет ни одного афроамериканца. Бойкотировать церемонию вручения золотых статуэток уже пригрозили продюсер и актер Спайк Ли и актриса Джада Пинкетт-Смит. Кроме того, в сети Twitter стал набирать популярность хэштег #OscarsSoWhite ("Такой белый Оскар")

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Тролль писал(а): Вам, это кому?
нам это нам, вате местной, быдлу - в европах не бывавших, щи лаптем жрущих :-):

Ответить