Харош бухать, инженер!Кремний писал(а):Во первых что, некоммунистов надо было уничтожать& Просто крестьян, у которых отнимали корову, нужную, чтобы спасти своих детей от голодной смерти? Здесь, на форуме пример про делда форумчанина.Константин писал(а):Уж лучше быть необольшевиком, чем неофашистом как ты.Кремний писал(а): Знаю бешенство лживой форумной шайки в союзе с необоьшевичком против партии будущего развития России.
Откуда инфа?Кремний писал(а):
А союз Сталина с Гитлером, вот ещё пример.
https://istpamyat.ru/lyudi-i-sudby/kak- ... mmunistov/
ты думаешь, если произошла социалистическая революция, то все как по мановению волшебной палочки стали коммунистами, большевиками, советскими людьми, марксистами и просто хорошими..?Кремний писал(а): Но советских своих единомышленников он уничтожил гораздо больше, чем немецких. Не лично, конечно. Руками своих прислужников. Ещё больше просто беспартийных.
В общем, вся ложь необольшевичка здесь. Я выступаю против любителей свастики Совершенно нерусской, не славянской, как пытаются представить подельнички необольшевичка. Эмблема нацистов. Самая большая ложь этого идиота здесь тоже. Он в союзе с махровым антикоммунистом. Яблочники демократично подходят к коммунистической идеологии. Пусть сказка, сама по себе не преступная. Но ко лживым защитничкам самых больших преступлений во все времена, отношение другое. Независимо, коммунизмом прикрываются они или наоборот, антикоммунизмом.
Как начиналась новая история
- Константин
Re: Как начиналась новая история
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ты бы нарисовал на своём паровозе свастику?Константин писал(а):чот напоминает ситуацию с тем, кто кричит: "Держи вора!"Кремний писал(а): Трусливый любитель свастики и постоянный мошенник на форуме
Дело то не в самом символе
Первый раз он написал это под словами - последствиями дружественных отношений Сталина с Гитлером. За что этот подонок заслужил право так называться. Цена дружбы его подзащитного с Гитлером - десятки миллионов наших соотечественников, павших в годы ВОВ.Константин писал(а):Харош бухать, инженер!Кремний писал(а):Во первых что, некоммунистов надо было уничтожать& Просто крестьян, у которых отнимали корову, нужную, чтобы спасти своих детей от голодной смерти? Здесь, на форуме пример про делда форумчанина.Константин писал(а): Уж лучше быть необольшевиком, чем неофашистом как ты.
Откуда инфа?
ты думаешь, если произошла социалистическая революция, то все как по мановению волшебной палочки стали коммунистами, большевиками, советскими людьми, марксистами и просто хорошими..?
В общем, вся ложь необольшевичка здесь. Я выступаю против любителей свастики Совершенно нерусской, не славянской, как пытаются представить подельнички необольшевичка. Эмблема нацистов. Самая большая ложь этого идиота здесь тоже. Он в союзе с махровым антикоммунистом. Яблочники демократично подходят к коммунистической идеологии. Пусть сказка, сама по себе не преступная. Но ко лживым защитничкам самых больших преступлений во все времена, отношение другое. Независимо, коммунизмом прикрываются они или наоборот, антикоммунизмом.
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой.
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Нацик, те символы, которые были использованы фашистской Германией и их приспешниками уже зашкварены, безусловно, но важнее понимать что есть фашизм, он ведь не символами определяется, правда же..?Боргир писал(а):Ты бы нарисовал на своём паровозе свастику?Константин писал(а):чот напоминает ситуацию с тем, кто кричит: "Держи вора!"Кремний писал(а): Трусливый любитель свастики и постоянный мошенник на форуме
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ты хоть тысячу раз повтори это четверостишье, ты не перестанешь быть фашистом. Антикоммунист? Значит фашист.Кремний писал(а):Первый раз он написал это под словами - последствиями дружественных отношений Сталина с Гитлером. За что этот подонок заслужил право так называться. Цена дружбы его подзащитного с Гитлером - десятки миллионов наших соотечественников, павших в годы ВОВ.Константин писал(а):Харош бухать, инженер!Кремний писал(а): Во первых что, некоммунистов надо было уничтожать& Просто крестьян, у которых отнимали корову, нужную, чтобы спасти своих детей от голодной смерти? Здесь, на форуме пример про делда форумчанина.
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой.
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой...
Нацисты определяют себя этой эмблемой. За что она запрещена законом. Подельник необольшевичка разместил на форуме рекламу этой запрещённой эблемы. Вся шайка защищала и необольшевичок присоединился к ним. Как обычно. Как его пахан в дружбе с Гитлером.Константин писал(а):Нацик, те символы, которые были использованы фашистской Германией и их приспешниками уже зашкварены, безусловно, но важнее понимать что есть фашизм, он ведь не символами определяется, правда же..?Боргир писал(а):Ты бы нарисовал на своём паровозе свастику?Константин писал(а): чот напоминает ситуацию с тем, кто кричит: "Держи вора!"
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
вообще то целесообразнее запрещать идею/идеологию, а не эмблему. Но для особо одаренных лучше, конечно, запретить эмблему, ведь именно в ней хранится корень зла..Кремний писал(а):Нацисты определяют себя этой эмблемой. За что она запрещена законом. Ваш подельник разместил на форуме рекламу этой запрещённой эблемы. Вся шайка защищала и необольшевичок присоединился к нитм. Как обычно.Константин писал(а):Нацик, те символы, которые были использованы фашистской Германией и их приспешниками уже зашкварены, безусловно, но важнее понимать что есть фашизм, он ведь не символами определяется, правда же..?Боргир писал(а): Ты бы нарисовал на своём паровозе свастику?
Бацик, мне безусловно забавно наблюдать, как ты обеляешь символику III Рейха лишь бы ради того, чтобы просто что-нибудь сказать поперёк Кремнию.Константин писал(а):Нацик, те символы, которые были использованы фашистской Германией и их приспешниками уже зашкварены, безусловно, но важнее понимать что есть фашизм, он ведь не символами определяется, правда же..?Боргир писал(а):Ты бы нарисовал на своём паровозе свастику?Константин писал(а): чот напоминает ситуацию с тем, кто кричит: "Держи вора!"
И да, ты прав. Идеология не определяется символами, она ими подаётся публике. И вобщем-то да, ты прав, например, никто не приравнивает звёзды к люциферианской пентаграмме. Зрительным ассоциациям свойственно меняться.
Это бесполезно. Это идея, она нематериальнаКонстантин писал(а): вообще то целесообразнее запрещать идею/идеологию
А можно привести слова Константина, которыми тот обеляет символику III Рейха?Боргир писал(а):Бацик, мне безусловно забавно наблюдать, как ты обеляешь символику III Рейха лишь бы ради того, чтобы просто что-нибудь сказать поперёк Кремнию.Константин писал(а):Нацик, те символы, которые были использованы фашистской Германией и их приспешниками уже зашкварены, безусловно, но важнее понимать что есть фашизм, он ведь не символами определяется, правда же..?Боргир писал(а): Ты бы нарисовал на своём паровозе свастику?
М.б. спросить с тех, кто (и как) подаёт эти символы?Газгул писал(а):Идеология не определяется символами, она ими подаётся публике.
- Константин
Ну, если отрицать запрет, то попробуй пропагандировать эту идею.. я посмотрю, на сколько тебя хватит.Боргир писал(а):Это бесполезно. Это идея, она нематериальнаКонстантин писал(а): вообще то целесообразнее запрещать идею/идеологию
Им нужно не это. Достаточно показать другому нацисту, что он тоже нацист. Поэтому и возня с пропагандой якобы славянской свастики. Слово то совсем не славянское, из отмершего старинного индийского языка.Константин писал(а):Ну, если отрицать запрет, то попробуй пропагандировать эту идею.. я посмотрю, на сколько тебя хватит.Боргир писал(а):Это бесполезно. Это идея, она нематериальнаКонстантин писал(а): вообще то целесообразнее запрещать идею/идеологию
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
А слово "фашизм" происходит от итальянского языка, но всем пофиг. Важна суть, а суть такова, что коммунисты говорили: в народе есть классы эксплуататоров и эксплуатируемых с непримиримыми, противоречивыми интересами и с развитием общества возможна диктатура пролетариата или диктатура буржуазии. А фашисты выступали за единство народа, для них коммунисты это разжигатели ненависти к богатым, а значит враги народа.Кремний писал(а):Им нужно не это. Достаточно показать другому нацисту, что он тоже нацист. Поэтому и возня с пропагандой якобы славянской свастики. Слово то совсем не славянское, из отмершего старинного индийского языка.Константин писал(а):Ну, если отрицать запрет, то попробуй пропагандировать эту идею.. я посмотрю, на сколько тебя хватит.Боргир писал(а): Это бесполезно. Это идея, она нематериальна
П.с. проявляется фашизм в подавлении трудящихся.
Последний раз редактировалось Константин 20 ноя 2019, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Выделил. Перевод: нацистская символика это нормально, потому что идеология не ей определяется.ЕОН писал(а):А можно привести слова Константина, которыми тот обеляет символику III Рейха?Боргир писал(а):Бацик, мне безусловно забавно наблюдать, как ты обеляешь символику III Рейха лишь бы ради того, чтобы просто что-нибудь сказать поперёк Кремнию.Константин писал(а): Нацик, те символы, которые были использованы фашистской Германией и их приспешниками уже зашкварены, безусловно, но важнее понимать что есть фашизм, он ведь не символами определяется, правда же..?
СпрашивайГЕОН писал(а):М.б. спросить с тех, кто (и как) подаёт эти символы?Газгул писал(а):Идеология не определяется символами, она ими подаётся публике.
Например, тебе для чего так отчаянно нужна свастика? Где ты её хочешь рисовать?
Никто не запрещает её на славянских вышивках, индийских рисунках. Вот, например, она свободно демонстрируется в областном краеведческом музее
► Показать
Вот же сволочи!Константин писал(а):фашисты выступали за единство народа
- Константин
ты путаешь определение с обозначением.Боргир писал(а):Выделил. Перевод: нацистская символика это нормально, потому что идеология не ей определяется.ЕОН писал(а):А можно привести слова Константина, которыми тот обеляет символику III Рейха?Боргир писал(а): Бацик, мне безусловно забавно наблюдать, как ты обеляешь символику III Рейха лишь бы ради того, чтобы просто что-нибудь сказать поперёк Кремнию.
- Константин
То то я смотрю ты солидарен с буржуазией..Боргир писал(а):Вот же сволочи!Константин писал(а):фашисты выступали за единство народа
Бляха-муха! Вообще-то я об этом написал ранееКонстантин писал(а):ты путаешь определение с обозначением.Боргир писал(а):Выделил. Перевод: нацистская символика это нормально, потому что идеология не ей определяется.ЕОН писал(а): А можно привести слова Константина, которыми тот обеляет символику III Рейха?
Угомонитесь. Коммунистов ленинского призыва Сталин пострелял или отправил в Гулаг после XVII съезда ВКП(б) силами своих прислужников. Ещё больше уничтожил обыкновенных беспартийных людей. Людоед, короче.Константин писал(а):А слово "фашизм" происходит от итальянского языка, но всем пофиг. Важна суть, а суть такова, что коммунисты говорили: в народе есть классы эксплуататоров и эксплуатируемых с непримиримыми, противоречивыми интересами и с развитием общества возможна диктатура пролетариата или диктатура буржуазии. А фашисты выступали за единство народа, для них коммунисты это разжигатели ненависти к богатым, а значит враги народа.Кремний писал(а):Им нужно не это. Достаточно показать другому нацисту, что он тоже нацист. Поэтому и возня с пропагандой якобы славянской свастики. Слово то совсем не славянское, из отмершего старинного индийского языка.Константин писал(а): Ну, если отрицать запрет, то попробуй пропагандировать эту идею.. я посмотрю, на сколько тебя хватит.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты против единства народа?Константин писал(а):То то я смотрю ты солидарен с буржуазией..Боргир писал(а):Вот же сволочи!Константин писал(а):фашисты выступали за единство народа
- Константин
А с чего это ты перевел, что нацистская символика для меня это нормально..?Боргир писал(а):Бляха-муха! Вообще-то я об этом написал ранееКонстантин писал(а):ты путаешь определение с обозначением.Боргир писал(а): Выделил. Перевод: нацистская символика это нормально, потому что идеология не ей определяется.
Зачем? Во-первых, мне идеология фашизма совершенно безразлична. Во-вторых, ты её пропагандируешь гораздо лучше, сам того не понимаяКонстантин писал(а): если отрицать запрет, то попробуй пропагандировать
- Константин
Единства кого с кем, пролетариата с буржуазией..? Конечно, против.. я же не фашистБоргир писал(а):Ты против единства народа?Константин писал(а):То то я смотрю ты солидарен с буржуазией..Боргир писал(а): Вот же сволочи!
Так она же, по твоим словам, не определяет идеологию, это просто абстрактные значки. Ты считаешь, что просто абстрактные значки это плохо? Я тогда даже не знаю, что и сказать-то.Константин писал(а):А с чего это ты перевел, что нацистская символика для меня это нормально..?Боргир писал(а):Бляха-муха! Вообще-то я об этом написал ранееКонстантин писал(а): ты путаешь определение с обозначением.
- Константин
Ну, ты то ее пропагандируешь с той стороны баррикады, а я с этойБоргир писал(а):Зачем? Во-первых, мне идеология фашизма совершенно безразлична. Во-вторых, ты её пропагандируешь гораздо лучше, сам того не понимаяКонстантин писал(а): если отрицать запрет, то попробуй пропагандировать