Насчет красавицы - ничего не скажу. Не компетентна. А насчет всего остального -Роман писал(а):Ну что я скажу.. нормальная, умная баба)) Могу смело предположить, что в молодости она к тому же была и красавицей))Кремний писал(а):Ирина Аркадьевна Серко. Исполняла обязанности главы Миасского городского округа, когда арестовали В.С. Григориади.Роман писал(а): Кто это ?
https://youtu.be/RTPtsULR95Y
Поздравление Зеленского vs Путина
Re: Поздравление Зеленского vs Путина
- Forrest Gump
А можно более развернутоКысь писал(а): Насчет красавицы - ничего не скажу. Не компетентна. А насчет всего остального -
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Серко получала зарплату с двух ставок, чтобы зп была выше, хотя исполняла обязанности по одной. А обязанности по второй ставке тупо в взвалили на подчиненных. Всё задокументировано, просто происходило при покрывательстве того главы.Кысь писал(а):Насчет красавицы - ничего не скажу. Не компетентна. А насчет всего остального -Роман писал(а):Ну что я скажу.. нормальная, умная баба)) Могу смело предположить, что в молодости она к тому же была и красавицей))Кремний писал(а): Ирина Аркадьевна Серко. Исполняла обязанности главы Миасского городского округа, когда арестовали В.С. Григориади.
https://youtu.be/RTPtsULR95Y
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а пруф тогда Вам на что?Очень Злой писал(а):Сказали. Лет 50 назад. А что?karlson писал(а):то, что это Ленин, Заявление редакции Искры, Вам уже сказали?Очень Злой писал(а):Пруф?
лоханулись? ну терпите
оппонируйте утверждению, а не человеку. считаете, что оно неверно - опровергайте, а то ведь Вы забыли сказать, что Ленин лысый был, и поэтому он неправОчень Злой писал(а):Заявление Ленина это истина в последней инстанции? Так он заявлял, что "те кому сейчас 15 лет будут жить при коммунизме". А десятью годами раньше он столь же уверенно утверждал, что и до революции то не доживет. И то, и другое утверждения оказались ложными. Так что его слова (возвращаясь к размежеванию) - это не доказательство истиности на вечные времена, хотя, на тот момент они возможно и содержали рациональное зерно.
Вам и так до поиска сучек-шавок все ближе, а Вы еще и несетесь туда семимильными шагами
Кремень в курсе. он там был. до сих пор не отпустилоРоман писал(а):Где законы.. и где депутаты МГО ???Кремний писал(а):Особенно по пенсиям Дикий по современным меркам закон, но по сравнению со сталинским временем, ангельский. У колхозников, например, вообще не было пенсии.Константин писал(а): Они и принимают правильные законы.
Наши депутаты могут принимать только по 200 грамм, или больше
c 235 в 1935 до 10000 в 53 - не так уж и многоКремний писал(а):Цинизм оголтелых. Защитник преступлений перешёл на вопли.
Я написал про вектор развития высокоразвитых государств. Этот деятель зовёт в тридцатые, Какая была зарплата у Сталина?
его дочери Светлане надо было выслужиться, давайте поймем ее и простимКремний писал(а):В то время не всякий миллионер имел деньги, которые после смерти Сталина нашли у него дома. Его дочь Светлана описывает любовь Джугашвили к шашлыкам из дорогущих, редких барашек.
и диабетик Жданов прям в грузовике их пожиралКремний писал(а):Для членов Политбюро - бесплатное спецкормление, когда вокруг голод. В осаждённом Ленинграде помирают с голоду дети, а в Смольный тогдашним господам везут ромовые бабы...
3-5 августа 1943 он жил под Ржевом, так что это вы просто соврамшиКремний писал(а): Сталин ни разу не посещал фронт во время ВОВ. Генералиссимус.
но, даже если бы и не ездил, то что?
даже если и боялся и что?Кремний писал(а):Известна так же его боязнь летать самолётами.
Ну, ну. Появился юмор. Вот этот домик в деревушке подо Ржевом называть фронтом. Вроде как на дачу съездил.karlson писал(а):3-5 августа 1943 он жил под Ржевом, так что это вы просто соврамшиКремний писал(а): Сталин ни разу не посещал фронт во время ВОВ. Генералиссимус.
http://nvo.ng.ru/history/2018-08-03/1_1 ... dence.html
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Потому что утверждение Ленина таковым не является. Даже если оно сделано редакции "Искры". Это МНЕНИЕ одного из коммунистов того времениkarlson писал(а):а пруф тогда Вам на что?Очень Злой писал(а):Сказали. Лет 50 назад. А что?karlson писал(а):то, что это Ленин, Заявление редакции Искры, Вам уже сказали?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
PS Если кто не посмотрел ссылку, посмотрите. Интересно по свидетельствам (не все документальные) служащих НКВД и др. людей.Кремний писал(а):Ну, ну. Появился юмор. Вот этот домик в деревушке подо Ржевом называть фронтом. Вроде как на дачу съездил.karlson писал(а):3-5 августа 1943 он жил под Ржевом, так что это вы просто соврамшиКремний писал(а): Сталин ни разу не посещал фронт во время ВОВ. Генералиссимус.
...
Лаконичное, «сухое» свидетельство Смагина тем интереснее, что ходит «милая» легенда, будто бы Иосиф Виссарионович в благодарность за проживание в доме Кондратьевой предложил «щедро» поощрить хозяйку. Запустил ее, видимо, Хруцкий, который писал, что вскоре после общения с Ерёменко Сталин вызвал Серова и сказал:
«– Я уезжаю. А вы рассчитайтесь с хозяйкой. Дайте ей рублей сто.
Сталин плохо знал цены 43-го года. На сто рублей можно было купить полбуханки хлеба или пачку папирос «Пушка».
– Товарищ Сталин, зачем ей деньги, – сказал Серов, – может, мы ей продукты оставим?
– Очень правильно. Так и поступим.
Серов проводил Сталина до поезда, а когда вернулся в деревню, увидел расстроенного Зубарева.
– Ты чего?
– Иван Александрович, неужели марочный коньяк и вино хозяйке отдашь?
– Ладно, бутылки можешь забрать себе.
Позвали хозяйку.
– Спасибо от меня и вашего постояльца, он вам все продукты оставляет.
Хозяйка вошла в кладовку. В ней лежали ящики консервов, шоколада, поленица сухой колбасы.
– Это все мне?
– Тебе, тебе, – засмеялся Серов.
– А кто ж это был у меня на хате?
– Товарищ Сталин.
Хозяйка ахнула и грохнулась на пол. Пришлось вызывать военфельдшера».
Эта «умилительная» история в той или иной интерпретации гуляет по многочисленным публикациям о пребывании вождя на фронте, но к ней есть много вопросов (как и к прочей «мозаике» этого увлекательного повествования, на кои его создатель, умерший в 2010 году, увы, уже не ответит).
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
А зачем нужны это не документальные домыслы..?Кремний писал(а): PS Если кто не посмотрел ссылку, посмотрите. Интересно по свидетельствам (не все документальные)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
PS Если кто не посмотрел ссылку, посмотрите. Интересно по свидетельствам (не все документальные) служащих НКВД и др. людей.Кремний писал(а):Ну, ну. Появился юмор. Вот этот домик в деревушке подо Ржевом называть фронтом. Вроде как на дачу съездил.karlson писал(а):3-5 августа 1943 он жил под Ржевом, так что это вы просто соврамшиКремний писал(а): Сталин ни разу не посещал фронт во время ВОВ. Генералиссимус.
...
Лаконичное, «сухое» свидетельство Смагина тем интереснее, что ходит «милая» легенда, будто бы Иосиф Виссарионович в благодарность за проживание в доме Кондратьевой предложил «щедро» поощрить хозяйку. Запустил ее, видимо, Хруцкий, который писал, что вскоре после общения с Ерёменко Сталин вызвал Серова и сказал:
Сталин плохо знал цены 43-го года. На сто рублей можно было купить полбуханки хлеба или пачку папирос «Пушка».
– Товарищ Сталин, зачем ей деньги, – сказал Серов, – может, мы ей продукты оставим?
Серов проводил Сталина до поезда, а когда вернулся в деревню, увидел расстроенного Зубарева.
– Ты чего?
Позвали хозяйку.
Хозяйка вошла в кладовку. В ней лежали ящики консервов, шоколада, поленица сухой колбасы.
– Это все мне?
– Товарищ Сталин.
Эта «умилительная» история в той или иной интерпретации гуляет по многочисленным публикациям о пребывании вождя на фронте, но к ней есть много вопросов (как и к прочей «мозаике» этого увлекательного повествования, на кои его создатель, умерший в 2010 году, увы, уже не ответит).
Они не противоречат документальным. Не мешайте, пусть форумчане посмотрят документальные и устные свидетельства служащих НКВД и др. людей. Кстати, Ваши домыслы просто противоречат фактам и устным свидетельствам. Здесь - компетентные исследования по архивам и воспоминаниям разных людей.Константин писал(а):А зачем нужны это не документальные домыслы..?Кремний писал(а): PS Если кто не посмотрел ссылку, посмотрите. Интересно по свидетельствам (не все документальные)
Последний раз редактировалось Кремний 08 янв 2020, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Мало ли чему они не противоречат.. это же домыслы.Кремний писал(а):Они не противоречат документальным.Константин писал(а):А зачем нужны это не документальные домыслы..?Кремний писал(а): PS Если кто не посмотрел ссылку, посмотрите. Интересно по свидетельствам (не все документальные)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
...
– Ты чего?
Позвали хозяйку.
– Это все мне?
– Товарищ Сталин.
Домыслы - это когда противоречат фактам. Здесь сразу оговаривается, где документальные свидетельства, где устные. Устные могут быть натянуты, но ссылки на фамилии есть и есть их высказывания. Кстати, много придуманного про смерть Сталина, а вот свидетельства, хотя бы и устные, от тех, кто его охранял, интересны в любом случае. Хотя и не документальные.Константин писал(а):Мало ли чему они не противоречат.. это же домыслы.Кремний писал(а):Они не противоречат документальным.Константин писал(а): А зачем нужны это не документальные домыслы..?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты просто надуманно бросаешься словами в рамках своей примитивной подпольной информвойнушки. Я привёл доказательство своим словам из свидетельств служащих НКВД охранников Сталина. Фото - документальное свидетельство. Сталин был в доме некой женщины, фамилия которой называется. Время посещения - уже после освобождения Ржева. Так что его посещение фронта в качестве постояльца снятого домика, сама должна понимать. Кстати, авторы исторического исследования поправили первоисточник. Хозяйка дома не колхозница. Так что если открыто скажешь, что это чушь, тебя может Независимое военное обозрение привлечь к ответственности за клевету. Они отвечают за то, что написали.Кысь писал(а):Твои посты деградируют на глазах.Кремний писал(а):► Показать
Последний раз редактировалось Кремний 08 янв 2020, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
документальное свидетельство чего?Кремний писал(а): Фото - документальное свидетельство.
Домик стоит.Константин писал(а):документальное свидетельство чего?Кремний писал(а): Фото - документальное свидетельство.
- Константин
Красиво, надо сказать, стоит..Кысь писал(а):Домик стоит.Константин писал(а):документальное свидетельство чего?Кремний писал(а): Фото - документальное свидетельство.
Ну да, стиль ампир, помесь с русским зодчеством трёх первых десятилетий XIX в., завершающая эволюцию классицизма.Константин писал(а):Красиво, надо сказать, стоит..Кысь писал(а):Домик стоит.Константин писал(а): документальное свидетельство чего?
Здесь не о стиле. Об обманной пропаганде якобы посещения Сталиным фронта. На настоящем фронте за всю ВОВ Сталин не был. Генералиссимус...Кысь писал(а):Ну да, стиль ампир, помесь с русским зодчеством трёх первых десятилетий XIX в., завершающая эволюцию классицизма.Константин писал(а):Красиво, надо сказать, стоит..Кысь писал(а): Домик стоит.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Надо что б он на коне, впереди танков, с криком "за меня".Кремний писал(а):Здесь не о стиле. Об обманной пропаганде якобы посещения Сталиным фронта. На настоящем фронте за всю ВОВ Сталин не был. Генералиссимус...Кысь писал(а):Ну да, стиль ампир, помесь с русским зодчеством трёх первых десятилетий XIX в., завершающая эволюцию классицизма.Константин писал(а): Красиво, надо сказать, стоит..
Нет, не надо. Если ничего не понимаешь в военном деле, не присваивай себе высшего военного звания. Занимайся председатель правительства своим делом, депутаты и спикер парламента своим, военные и министр обороны своим. Президент своим. Разделение властей.Кысь писал(а):Надо что б он на коне, впереди танков, с криком "за меня".Кремний писал(а):Здесь не о стиле. Об обманной пропаганде якобы посещения Сталиным фронта. На настоящем фронте за всю ВОВ Сталин не был. Генералиссимус...Кысь писал(а): Ну да, стиль ампир, помесь с русским зодчеством трёх первых десятилетий XIX в., завершающая эволюцию классицизма.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
не тебе рассуждать кто и чего достоин.Кремний писал(а):Нет, не надо. Если ничего не понимаешь в военном деле, не присваивай себе высшего военного звания. Занимайся председатель правительства своим делом, депутаты и спикер парламента своим, военные и министр обороны своим. Президент своим. Разделение властей.Кысь писал(а):Надо что б он на коне, впереди танков, с криком "за меня".Кремний писал(а): Здесь не о стиле. Об обманной пропаганде якобы посещения Сталиным фронта. На настоящем фронте за всю ВОВ Сталин не был. Генералиссимус...
Я о том, что признано во всех высокоразвитых государствах. У нас пока авторитарным Путиным не признано и поэтому волочимся в хвосте у этих высокоразвитых. Кстати, в СССР указанный мной принцип после Сталина хотя и не полностью, но постепенно внедрялся. Теперь везде Путин. Вся власть у одного. Давно распавшееся самодержавие снова повторяется.Константин писал(а):не тебе рассуждать кто и чего достоин.Кремний писал(а):Нет, не надо. Если ничего не понимаешь в военном деле, не присваивай себе высшего военного звания. Занимайся председатель правительства своим делом, депутаты и спикер парламента своим, военные и министр обороны своим. Президент своим. Разделение властей.Кысь писал(а): Надо что б он на коне, впереди танков, с криком "за меня".
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
при всем моем неприятии капгосударства, в РФ не единовластие. Слышал такие словосочетания: "Совет безопасности", " Совет федерации"? Советы. Знаешь, что это? это когда группа людей собирается и решает вопросы.Кремний писал(а):Я о том, что признано во всех высокоразвитых государствах. У нас пока авторитарным Путиным не признано и поэтому волочимся в хвосте у этих высокоразвитых. Кстати, в СССР указанный мной принцип после Сталина хотя и не полностью, но постепенно внедрялся. Теперь везде Путин. Вся власть у одного. Давно распавшееся самодержавие снова повторяется.Константин писал(а):не тебе рассуждать кто и чего достоин.Кремний писал(а): Нет, не надо. Если ничего не понимаешь в военном деле, не присваивай себе высшего военного звания. Занимайся председатель правительства своим делом, депутаты и спикер парламента своим, военные и министр обороны своим. Президент своим. Разделение властей.