Очень Злой писал(а):
Что для Вас изменится, если федеративное устройствот непременно требует брака между мужчиной и женщиной (ладно хоть не вставили девственника и девственницу - Вам бы трудно пришлось)?
Кстати, на эту тему. Еще бы дать четкое определение мужчины и женщины
По первичным половым признаком
Forrest Gump писал(а):По моему, у нас сменить пол формально, особых проблем не составляет.
Очень Злой писал(а): Ну вот я прочитал. От наала до конца. Даже вставил в существующий текст, чтобы осмыслить лучше.
и, судя по всему, ничего плохого не нашли.
Очень Злой писал(а):Ну и что там такого нового кроме возможности Путину и Медведеву еще пару раз баллотироваться? И какая в том польза окромя стыдобища на весь мир?
а почему всему миру не похер на это? ну вот какая всему миру разница, кто сколько где чего баллотирует?
Это конечно всем пофиг. А позорище состоит в том, что Основной Закон страны корежат в угоду одному человеку на один раз
Очень Злой писал(а): Ну вот я прочитал. От наала до конца. Даже вставил в существующий текст, чтобы осмыслить лучше.
Очень Злой писал(а):Ну и что там такого нового кроме возможности Путину и Медведеву еще пару раз баллотироваться? И какая в том польза окромя стыдобища на весь мир?
а почему всему миру не похер на это? ну вот какая всему миру разница, кто сколько где чего баллотирует?
Это конечно всем пофиг. А позорище состоит в том, что Основной Закон страны корежат в угоду одному человеку на один раз
Не соответствует Вашему пониманию демократии? Не отследил, в декабре 93-го Вы так же негодовали? Вряд ли, там корёжили Основной Закон в угоду ненаглядному пиндостану
karlson писал(а):и, судя по всему, ничего плохого не нашли.а почему всему миру не похер на это? ну вот какая всему миру разница, кто сколько где чего баллотирует?
Не соответствует Вашему пониманию демократии? Не отследил, в декабре 93-го Вы так же негодовали?
Да. И голосовал против проекта. И не принимал участие в голосовании по выборам в Госдуму, поскольку само ее существование определялось Конституцией, которая на момент голосования еще не существовала. В пользу Ельцина в этой ситуации говорит лишь то, что он не "гнал коней", а собрал какое ни есть, но конституционное совещание из каких ни есть, но профессиональных юристов. И проект выставил на всенародное обсуждение, и голосование по проекту Конституции проходило как референдум, а не как невнятный "плебисцит" с мутными правилами. А ведь Ельцин находился как раз в ситуации гораздо большей спешки
вообще-то, если всем пофиг, то и не стыдно, разве что Вам очень уж сильно хочется ахеджакнуться
Последний раз редактировалось karlson 22 мар 2020, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранее
Я думаю, портос сам пишет эти методички, ведь у него хотя бы грамотность хорошая. Одни диктуют, другие пишут; так всегда было.
Мне вот интересно, какой конкретно договор так обидел Путина, из-за которого в том числе (наряду со стальным орехом Лукашенко) Конституции решили поменять?
Сколько бы ни спрашивал этих людей, они кроме му-хрю ничего сказать не могут
Я вот тоже постоянно спрашиваю тех, кому не нравятся поправки в Конституцию: что именно им не нравится в этих поправках. А в ответ только му-хрю и отсылки на то, что Альбац прибацанная вместе с Мишей-2% и прочими попозиционерами, сидящими на подсосе у американского посольства, выступают против. Ну, прямо, по классике: не читал, но осуждаю.
Странно, вроде везде об этом тысячи раз говорили, а Вам не хотят сказать
А лично Вас какой международный договор РФ очень сильно беспокоит, ажно Конституцию поменять хочется?