А Путин в курсе про скидку? А то вдруг ему не доложилиКремний писал(а):Я сказал про основное обещание Путина. Причём, сделал ему скидку.Asylum писал(а):Португалию и уровень жизни в ней, мы недавно, аж дня три тёрли. Опять где то фабрика боянов взорвалась?Кремний писал(а): Ой, как надоел. Ну у Вас трёп, у России вместе с другими странами наверное что то другое. Угомонитесь. Я же привёл обещание Путина из "России на рубеже тысячелетий" 2000 года, когда Ельцин водрузил его на трон. То есть Вы назвали это сказками. Да , согласен. Вот только президент - сказочник должен за это ответить.
Хорошие новости №28
Re: Хорошие новости №28
Не сдержался, какое вы все таки ничтожествоКремний писал(а): Форумные прислужники господ у власти думают только о своей копейке, их господа о миллиардах. О жизнях людей они думать не могут. Угробили ансамбль Александрова, ну и что
Как уже своей оголтелой дрянью надоели. Извините, но начну ругаться в отношении вас, антироссийской шайки, вместе бросившихся против народной партии. С гитлеровской свастикой, со шведским любителем стырить варенье и бывшим админом, несколько раз удалявшего меня с форума без объяснения форумчанам причин, а иной раз вравшим про причины. Лучше уймитесь. Власть ваших господ будет не вечной. Придут нормальные люди, сделающих нашу страну свободной. Без вашего есаула Трампа и др.Asylum писал(а):Не сдержалсяКремний писал(а): Форумные прислужники господ у власти думают только о своей копейке, их господа о миллиардах. О жизнях людей они думать не могут. Угробили ансамбль Александрова, ну и что
https://youtu.be/RR9zCoNmfHo
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Отлезь идиот. Насколько же ты тупой. Даже "тупой и еще тупее" на твоем фоне, рафинированные интеллигентыКремний писал(а): Как уже своей оголтелой дрянью надоели.
Последний раз редактировалось Asylum 16 фев 2020, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Форумный антироссисская дрянь мне безразлична. Заметьте, я не упоминаю вас первым. Но отвечаю фактами. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Песня есть такая.Asylum писал(а):Отлезь идиотКремний писал(а): Как уже своей оголтелой дрянью надоели.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тупостью своей, бесконечной вы отвечаете. И как бы пофиг, бывает, не одарил бог человека интеллектом и тактом. Но вы еще и светлую память людей своим навозом пачкаете.Кремний писал(а):Форумный антироссисская дрянь мне безразлична. Заметьте, я не упоминаю вас первым. Но отвечаю фактами.Asylum писал(а):Отлезь идиотКремний писал(а): Как уже своей оголтелой дрянью надоели.
Вот и вся дрянь оголтелого бывшего админа. Выгнали некоторых уже сверху, выгоняют и таких мерзавцев. Николай Рыбаков так и говорил. Будут большие изменения. Это про 2020 год.Asylum писал(а):Тупостью своей, бесконечной вы отвечаете. И как бы пофиг, бывает, не одарил бог человека интеллектом и тактом. Но вы еще и светлую память людей своим навозом пачкаете.Кремний писал(а):Форумный антироссисская дрянь мне безразлична. Заметьте, я не упоминаю вас первым. Но отвечаю фактами.Asylum писал(а): Отлезь идиот
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Модераторы, ну придумайте какие-нибудь правила..может повторение слова шайка сто раз за день ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Шайка - это ковшик для бани, которым пару потдают ))Forrest Gump писал(а):Модераторы, ну придумайте какие-нибудь правила..может повторение слова шайка сто раз за день ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
раз !Роман писал(а):Шайка - это ковшик для бани, которым пару потдают ))Forrest Gump писал(а):Модераторы, ну придумайте какие-нибудь правила..может повторение слова шайка сто раз за день ?
Прочитайте еще две строчки в описании этого слова.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Жесть, как все запущено...Всегда знал, что спорить с "дураком" не стоит ... но не думал, что это заразно
Почему не замечаете оголтелый поноc от шайки? Почему не замечаете, что при нормальном обсуждении отвечаю даже им спокойно? Почему не замечаете, что некоторых таких выгнали сверху, выгнали и бывшего админа? Он может сколь угодно теперь шавкать, но факт есть факт.Forrest Gump писал(а):Модераторы, ну придумайте какие-нибудь правила..может повторение слова шайка сто раз за день ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Например всенародное отсекание причинного места.Forrest Gump писал(а):Модераторы, ну придумайте какие-нибудь правила..может повторение слова шайка сто раз за день ?
Вы поэтому не купили себе пару тракторов, да?Кремний писал(а):Форумные прислужники господ у власти думают только о своей копейке, их господа о миллиардах. О жизнях людей они думать не могут. Угробили ансамбль Александрова, ну и что
Что вы, даже очень хорошо замечаем, вы весь форум забрызгалиКремний писал(а): Почему не замечаете поноc ?
Будет примерно так, пострадавший за правдуForrest Gump писал(а):Модераторы, ну придумайте какие-нибудь правила..может повторение слова шайка сто раз за день ?
https://www.youtube.com/watch?v=YobvBRm64-M
Бесполезно мошенничать, вырезая слова из контекста. Вы без оснований, без объяснений удаляли меня с форума. Боялись правды. Ну вот и вас выгнали. Угомонитесь.Asylum писал(а):Что вы, даже очень хорошо замечаем, вы весь форум забрызгалиКремний писал(а): Почему не замечаете поноc ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://www.youtube.com/watch?v=Whuco3V3_s0Кремний писал(а):Бесполезно мошенничать, вырезая слова из контекста. Вы без оснований, без объяснений удаляли меня с форума. Боялись правды. Ну вот и вас выгнали. Угомонитесь.Asylum писал(а):Что вы, даже очень хорошо замечаем, вы весь форум забрызгалиКремний писал(а): Почему не замечаете поноc ?
- Forrest Gump
Вот честно, не знаю что сказать....Кремний писал(а):Почему не замечаете оголтелый поноc от шайки? Почему не замечаете, что при нормальном обсуждении отвечаю даже им спокойно? Почему не замечаете, что некоторых таких выгнали сверху, выгнали и бывшего админа? Он может сколь угодно теперь шавкать, но факт есть факт.Forrest Gump писал(а):Модераторы, ну придумайте какие-нибудь правила..может повторение слова шайка сто раз за день ?
Это не работает, попробуйте вначале хотя бы не писать про оголтелую шайку и про Явлинского.
Все уже и так все знают, а повторятся - это неприлично.
Но это советы в воздух...просто представьте, что вы собрались учить паханов в камере - эффект от этого примерно такой же.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что Вы знаете но молчите? Эффект я знаю. Подлецы много раз повторяют ложь. Спросите у социологов, как это действует на публику. Я много раз слышал повторение этой лжи от обыкновенных, довольно приличных людей. Они вот просто слышали и повторили. Вот я опровергал на фактах из жизни Явлинского/ Спокойно.Forrest Gump писал(а):Вот честно, не знаю что сказать....Кремний писал(а):Почему не замечаете оголтелый поноc от шайки? Почему не замечаете, что при нормальном обсуждении отвечаю даже им спокойно? Почему не замечаете, что некоторых таких выгнали сверху, выгнали и бывшего админа? Он может сколь угодно теперь шавкать, но факт есть факт.Forrest Gump писал(а):Модераторы, ну придумайте какие-нибудь правила..может повторение слова шайка сто раз за день ?
Это не работает, попробуйте вначале хотя бы не писать про оголтелую шайку и про Явлинского.
Но это советы в воздух...просто представьте, что вы собрались учить паханов в камере - эффект от этого примерно такой же.
Что, нельзя?
Последний раз редактировалось Кремний 16 фев 2020, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И Вы в шайку вступили ?Forrest Gump писал(а):Вот честно, не знаю что сказать....Кремний писал(а):Почему не замечаете оголтелый поноc от шайки? Почему не замечаете, что при нормальном обсуждении отвечаю даже им спокойно? Почему не замечаете, что некоторых таких выгнали сверху, выгнали и бывшего админа? Он может сколь угодно теперь шавкать, но факт есть факт.Forrest Gump писал(а):Модераторы, ну придумайте какие-нибудь правила..может повторение слова шайка сто раз за день ?
По секрету: К - доверенное лицо П... справляется пока
ну теперь понятно, почему Вы по сто раз постите одно и тожеКремний писал(а):Подлецы много раз повторяют ложь.
Какой у вас бохатый опыт. Продолжение можно?Forrest Gump писал(а):Но это советы в воздух...просто представьте, что вы собрались учить паханов в камере - эффект от этого примерно такой же.Кремний писал(а):Почему не замечаете оголтелый поноc от шайки? Почему не замечаете, что при нормальном обсуждении отвечаю даже им спокойно? Почему не замечаете, что некоторых таких выгнали сверху, выгнали и бывшего админа? Он может сколь угодно теперь шавкать, но факт есть факт.Forrest Gump писал(а):Модераторы, ну придумайте какие-нибудь правила..может повторение слова шайка сто раз за день ?
В ответ на оголтелые нападки я много раз предлагал перейти на нормальное обсуждение. Ни разу не согласились. Проявляете себя как шайка, приходится так вас и называть. Перестанете, значит ваша глупая информвойнушка прекратилась.Asylum писал(а):Что вы, даже очень хорошо замечаем, вы весь форум забрызгалиКремний писал(а): Почему не замечаете поноc ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так начинайте, кто мешает? Шайки, шавки, господа. Зарекалась свинья в говне не валятсяКремний писал(а):я много раз предлагал перейти на нормальное обсуждение.