Митинг все равно состоится

gorohov

Re: Митинг все равно состоится

Сообщение gorohov »

О планах сегодняшних поминальщиков Немцова:

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Интересно, по каким признакам вы их классифируете.
А кроме интеллигенции, какие есть категории ?
У них все хорошо с ориентацией ?
Не поняла, какую ориентацию вы имеете в виду. По-моему, с этой стороны у них все в норме. Гнилой интеллигенцией во времена моей молодости считались те, кто слишком часто начал смотреть на запад, когда разрешили. Вот там :-): , а вот у нас :-( . Ну и когда Явлинский пошел в президенты (по-моему, это была его большая ошибка), он растерял много своих прежних соратников. Я помню его на митинге Ленинграде еще, в конце 80-х, и помню его же речи когда он баллотировался в президенты, (какой это был год?). Небо и земля. Для политика, как и для актера важно во-время уйти, если у тебя ничего не получается.
По моему, смотреть у кого как и стремиться к лучшему - это очень хорошо.
От Петра повелось, может и раньше.
Вообще наша страна, как и все остальные, старалась использовать все лучшие изобретения мира
От ракет до интернета.
Так что Явлинский отдыхает.
Готовы отказатся от западного ?
Я считаю, что это просто абсурд.
Мы , цивилизация, у нас у всех одинаковые глобальные проблемы, это главное.
Прежде чем ругать Явлинского, поинтересуйтесь, кто где лечится.
Патриотов я либералов без денег я не имею ввиду.
Я не ругаю Явлинского. Как политик он уже давно на покое, его шелест о возврате Крыма - ну это наш Злой. В этом они близнецы-братья. Как экономист, профессор - ну да..., как мужчина - нет. не интересен. Здесь речь идет не о лечении, не о ракетах, и от западного я не отказываюсь. Речь идет о той программе развития экономики России. С одной стороны он призвал поднять мелкого лавочника. что в тогдашних условиях, безусловно, было здорово. Налогооблажение льготное и т.п. Но наряду с этим, как я тогда понимала. он предложил обращаться за большими кредитами на запад, специалистов оттуда, своих обучать туда. Я считала и считаю, что у России современной огромнейший потенциал, заложенный еще в СССР. Просто мы не умеем им распорядиться, и это дает возможность таким как Явлинский чморить все наше и возвеличивать все, что оттуда. Ну, я может коряво говорю, я не сильно грамотна в этом вопросе. но как-то так. мое мнение.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Борис, ты не прав (с)

http://youtu.be/sPZb_dUoUo0
А все таки он был красивый мужик...

Леся

Сообщение Леся »

почтить память немцова они пришли с плакатами по Украине и спасите савченко, завернутые в тряпки цветов украинского флага...скорбят, так скорбят    

http://varlamov.ru/1601937.html?thread=551937937

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Дальше. Из первых букв говоришь? Тогда кто заставлял тебя назвать Гороховым - получай - Гандон Отребье Ренегат Олух Хернёй Опутаный Вельможа.
Не твоего ума дело, что "Яблоко" назвали яблоком. Болдырева давно уже нет.
Судя по постам Куликова, таки, партию правильно называть - БЛЯ и О.УЕТЬ..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):кто заставлял тебя назвать Гороховым - получай - Гандон Отребье Ренегат Олух Хернёй Опутаный Вельможа.
Класс :bra_vo: И туто куликова понесло....

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а): почтить память немцова они пришли с плакатами по Украине и спасите савченко, завернутые в тряпки цветов украинского флага...скорбят, так скорбят    

А с какими флагами должна была прийти украинская колонна и группа поддержки Надежды Савченко?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Куликов писал(а): Далее. Идёт оголтелая кампания местной группы информвойны на нашем форуме с матом, порой уголовными угрозами физической расправы, с пожеланием убийства российского политика. Вы это не видите, а пишите, осуждения, что форумную шавку назвали шавкой. С таким же успехом можете осуждать Крылова за Моську. ((
Давайте все читать, чтобы делать выводы.
У Постороннего хватает ума, чтобы не вступать с вами в личный контакт.
Что касается Ленивца, то он не от большого ума затевает личные терки.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):. Но наряду с этим, как я тогда понимала. он предложил обращаться за большими кредитами на запад, специалистов оттуда, своих обучать туда. Я считала и считаю, что у России современной огромнейший потенциал, заложенный еще в СССР. Просто мы не умеем им распорядиться
Вот для того чтобы научиться этим распоряжаться и надо посылать людей учиться туда, где УМЕЮТ

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):О планах сегодняшних поминальщиков Немцова:
Ссылочкой на источник не подЕлитесь?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):. Но наряду с этим, как я тогда понимала. он предложил обращаться за большими кредитами на запад, специалистов оттуда, своих обучать туда. Я считала и считаю, что у России современной огромнейший потенциал, заложенный еще в СССР. Просто мы не умеем им распорядиться
Вот для того чтобы научиться этим распоряжаться и надо посылать людей учиться туда, где УМЕЮТ
Это может быть сейчас. А тогда, в те времена это все выглядело по другому. Любите вы из контекста выхватывать фразы. Неужели не слышали про утечку мозгов из Росси на Запад в начале 90-х. Ведь для их возвращения не было в России условий, люди просто уезжали на хороших условиях и по сей день работают там.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): А все-таки причина смерти - бытовуха или политика?
Как в этой ситуации Вы мыслите себе "бытовуху"? Некие сотрудники спецслуюжб (по официальной версии, между прочим" после долгой слежки (несколько месяцев) убили человека с которым не были знакомы. Вот придумайте для этого бытовую ситуацию... У Путина бабу увел?
А вы откуда владеете информацией? Следствие еще не закончено, перед вами специально отчитываются?
СК вообще-то регулярно какой-то информацией делится... По версии следствия Немцова убили сотрудники спецслужб Чечни. У Вас другая информация?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а): почтить память немцова они пришли с плакатами по Украине и спасите савченко, завернутые в тряпки цветов украинского флага...скорбят, так скорбят    

А с какими флагами должна была прийти украинская колонна и группа поддержки Надежды Савченко?
Двуличные либералы((( хоть один из вас вспомнил об убитом украинском журналисте Олесе Бузине? Политическое убийство человека, который был просто личностью - не состоял в партиях и фракциях какого либо лагеря. Он объективно освещал происходящее в стране и имел твердую точку зрения.
Вы можете себе представить чтоб в почтичтоЕвропе сегодня разрешили митинг памяти Бузины и чтоб российские товарищи прошли с российскими флагами по Киеву???

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Это может быть сейчас. А тогда, в те времена это все выглядело по другому. Любите вы из контекста выхватывать фразы. Неужели не слышали про утечку мозгов из Росси на Запад в начале 90-х.
Слышал. Утечка мозгов сейчас в разы больше, нежели в 90-е. Кстати, Китай, на пример которого так любят ссылаться, как раз поощрял и поощряет выезд молодежи на учебу на Запад.Все равно кто-то вернется и это окупает все.
Да! Вот и Навальный вернулся как его ни подталкивали к невозвращению

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Как в этой ситуации Вы мыслите себе "бытовуху"? Некие сотрудники спецслуюжб (по официальной версии, между прочим" после долгой слежки (несколько месяцев) убили человека с которым не были знакомы. Вот придумайте для этого бытовую ситуацию... У Путина бабу увел?
А вы откуда владеете информацией? Следствие еще не закончено, перед вами специально отчитываются?
СК вообще-то регулярно какой-то информацией делится... По версии следствия Немцова убили сотрудники спецслужб Чечни. У Вас другая информация?
Вообще никакой нет. На моей жизни столько этих политиков перестреляли, что я уже счет им потеряла. Единственное убийство, за которым я следила - убийство Галины Старовойтовой.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Вам совсем его не жалко ? И Савченко не заслуживает уважения, пусть даже враг ?
Что то я в этой жизни не понимаю.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Куликов

Сообщение Куликов »

Forrest Gump писал(а):
Куликов писал(а): Далее. Идёт оголтелая кампания местной группы информвойны на нашем форуме с матом, порой уголовными угрозами физической расправы, с пожеланием убийства российского политика. Вы это не видите, а пишите, осуждения, что форумную шавку назвали шавкой. С таким же успехом можете осуждать Крылова за Моську. ((
Давайте все читать, чтобы делать выводы.
У Постороннего хватает ума, чтобы не вступать с вами в личный контакт.
Что касается Ленивца, то он не от большого ума затевает личные терки.
На "Ленивого" особого внимания не обращаю. Просто раскрылось его лицемерие. У "Постороннего", как у активного деятеля группы информвойны много оголтелых психических атак с матом. Не только на меня, но и на "Злого".

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):

Двуличные либералы((( хоть один из вас вспомнил об убитом украинском журналисте Олесе Бузине? Политическое убийство человека, который был просто личностью - не состоял в партиях и фракциях какого либо лагеря. Он объективно освещал происходящее в стране и имел твердую точку зрения.
Вы можете себе представить чтоб в почтичтоЕвропе сегодня разрешили митинг памяти Бузины и чтоб российские товарищи прошли с российскими флагами по Киеву???
Давайте подождем 16 апреля и посмотрим...
Простите, но "объективно освещать" и "иметь твердую точку зрения" - это несколько антогонистичные понятия

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

жена@ писал(а):
3лoй писал(а):Как в этой ситуации Вы мыслите себе "бытовуху"? Некие сотрудники спецслуюжб (по официальной версии, между прочим" после долгой слежки (несколько месяцев) убили человека с которым не были знакомы. Вот придумайте для этого бытовую ситуацию... У Путина бабу увел?
тоесть это заказ Путина, инфа 100%?
Нет конечно. Это я пытаюсь приспособить предположение Кыси о бытовухе к российским реалиям

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): А все-таки причина смерти - бытовуха или политика?
Как в этой ситуации Вы мыслите себе "бытовуху"? Некие сотрудники спецслуюжб (по официальной версии, между прочим" после долгой слежки (несколько месяцев) убили человека с которым не были знакомы. Вот придумайте для этого бытовую ситуацию... У Путина бабу увел?
Почему у Путина? У Касьянова....
Скорее тогда уж у Кадырова. С чего бы офицеры чеченских спецслужб вступались за честь Касьянова?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Вообще никакой нет. На моей жизни столько этих политиков перестреляли, что я уже счет им потеряла. Единственное убийство, за которым я следила - убийство Галины Старовойтовой.
Привыкание к убийствам. 37 год ? Вы это нормальным считаете в 21 веке ?
вас это не напрягает ?

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):

При чем тут жалко? Как человека да конечно. Безусловно. Но его как человека никто и не поминает на митингах. Его дату тупо юзают в своих целях все кому не лень. Каждый со своими миссиями прошел под разрешенный митинг. Гей парадов ток не было. Пошлая Спекуляция на его гибели

3лoй

Сообщение 3лoй »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Есть интеллигенция, а есть гнилая интеллигенция.
Интересно, по каким признакам вы их классифируете.
А кроме интеллигенции, какие есть категории ?
У них все хорошо с ориентацией ?
Да есть конечно гнилая интеллигенция, есть гнилые представители рабочего класса, есть гнилые крестьяне, гнилые продавцы и гнилые парикмахеры

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):

При чем тут жалко? Как человека да конечно. Безусловно. Но его как человека никто и не поминает на митингах. Его дату тупо юзают в своих целях все кому не лень. Каждый со своими миссиями прошел под разрешенный митинг. Гей парадов ток не было. Пошлая Спекуляция на его гибели
Вы предлагаете спекульнуть на памяти Олеся Бузины?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить