Какой-то бред на картинке написан.Asylum писал(а):
Откин прославился
Re: Откин прославился
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
угу, мы видим, что некоторые из детства и не выпадалиКремний писал(а):По возрасту есть нормальные люди, сохранившие молодость в душе и теле.karlson писал(а):вово, так тут почти все как раз помоложе Вас и будутКремний писал(а):Молодёжь часто умнее, чем некоторые старпёры. Известно с давних египетских времён, когда недалёкие папаши возмущались детьми. А чтиво про ублюдков некоторым старпёрам не хочется вспоминать.
ооо, да Вы возраст по нику умеете определять! мож еще адрес по IP?Кремний писал(а):В отличие от вас, надеющихся на давних ублюдков, уничтожавших людей. Пытаетесь опровергнуть архивные материалы с фото и подписями, опубликованных молодыми.
Явлинского по бороде пустите что ли? а то он постарше Путина будетКремний писал(а):У нас молодёжь вместе с нами, сохранившими опыт и знания. Вашему ставленнику Путина скоко? Наши молодые будут строить новую страну.Леся писал(а):это 100%. Кремний уже давно сдал позиции молодежиКремний писал(а): Молодёжь часто умнее, чем некоторые старпёры.
это мешает ему мало спать и много пить?Andy писал(а):По глазам он горными лыжами увлекаетсяAsylum писал(а):Много пьет и мало спит, это я вам доктор говорюЛеся писал(а): кто этот молодой чел с мешками под глазами?
Только клевета осталось у спецбригады. Про своих господ, загнавших страну в новый тупик, ничего хорошего сказать не могут.karlson писал(а):это мешает ему мало спать и много пить?Andy писал(а):По глазам он горными лыжами увлекаетсяAsylum писал(а): Много пьет и мало спит, это я вам доктор говорю
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну т.е. Вы не при делах.Кремний писал(а):Новая Россия только зарождается. Молодыми и зрелыми.
ну так не рвите орган, дайте молодым поработать
он Вам выговаривал, за то, что Ваш язык слишком шершавый, а Вы говорили, что пользуетесь лучшими кремами?Кремний писал(а):Я достаточно самостоятелен и не на кого не равняюсь. Могу спокойно спорить с Митрохиным.ZloiDigger писал(а): Видно на кого Кремний равняется
ну достойный Яблока предмет для спора!
уверенно, это через суд? нунуКремний писал(а): А в данном случае он правильно послал ваших и уверенно победил на выборах в Мосгордуму.
Сказал Карлсон в дежурстве спрецбригады. Ничего по делу он сказать не может. Партия тупика против партии развития нашей страны.karlson писал(а):ну т.е. Вы не при делах.Кремний писал(а):Новая Россия только зарождается. Молодыми и зрелыми.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Орлята учатся летать (с)Кремний писал(а):Новая Россия только зарождается. Молодыми и зрелыми.
в цирк ходят не для того, чтобы бояться клоунов, а для того, чтобы над ними ржатьКремний писал(а):Если бы не боялись Яблока, не держали спецгруппы на форумах
Через суд он добился отмены недопуска его к выборам. Вот такие противозаконные заслоны ставят ваши господа.karlson писал(а):уверенно, это через суд? нунуКремний писал(а): А в данном случае он правильно послал ваших и уверенно победил на выборах в Мосгордуму.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а):Сказал Карлсон в дежурстве спрецбригады. Ничего по делу он сказать не может. Партия тупика против партии развития нашей страны.karlson писал(а):ну т.е. Вы не при делах.Кремний писал(а):Новая Россия только зарождается. Молодыми и зрелыми.
ну так говорить о том, чего нет, могут только члены партии ЯблокоКремний писал(а):Только клевета осталось у спецбригады. Про своих господ, загнавших страну в новый тупик, ничего хорошего сказать не могут.karlson писал(а):это мешает ему мало спать и много пить?Andy писал(а): По глазам он горными лыжами увлекается
Я уже писал, повторю. Деграданты ржут о 49 месте нашей страны по уровню жизни и душевому ВВП. Ваша форумная бригада - пример антироссийской дряни в защите господ, держащих стравну в тупике.karlson писал(а):в цирк ходят не для того, чтобы бояться клоунов, а для того, чтобы над ними ржатьКремний писал(а):Если бы не боялись Яблока, не держали спецгруппы на форумах
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
по какому делу? про то, как Откин прославился? так я о нем вообще почти никогда не говорю, чтоб о нем что-то сказать, надо его заметить сначалаКремний писал(а):Сказал Карлсон в дежурстве спрецбригады. Ничего по делу он сказать не может.karlson писал(а):ну т.е. Вы не при делах.Кремний писал(а):Новая Россия только зарождается. Молодыми и зрелыми.
а если про ту хрень, которую Вы, неподумавши, вбросили, так я уже сказал, или Вам оказалось много и Вы уже на второй букве перестали понимать написанное?
любой негативный эпитет от члена партии Яблоко звучит комплиментомКремний писал(а):Партия тупика против партии развития нашей страны.
эээ, не понял, а суд, он разве подчиняется другим господам?Кремний писал(а):Через суд он добился отмены недопуска его к выборам. Вот такие противозаконные заслоны ставят ваши господа.karlson писал(а):уверенно, это через суд? нунуКремний писал(а): А в данном случае он правильно послал ваших и уверенно победил на выборах в Мосгордуму.
чото у Вас в голове слишком много господ
это Вы себе такой новый ник избрали длинный: "49 место нашей страны по уровню жизни и душевому ВВП"?Кремний писал(а):Я уже писал, повторю. Деграданты ржут о 49 месте нашей страны по уровню жизни и душевому ВВП.karlson писал(а):в цирк ходят не для того, чтобы бояться клоунов, а для того, чтобы над ними ржатьКремний писал(а):Если бы не боялись Яблока, не держали спецгруппы на форумах
эээ, вот недавно Вы же писали, что страна уже в новом тупике, т.е. из старого-то, получается, вышли, а Вы опять недовольныКремний писал(а): Ваша форумная бригада - пример антироссийской дряни в защите господ, держащих стравну в тупике.
Ваши господа при власти избрали нашей стране 49 -е место в мире.karlson писал(а):это Вы себе такой новый ник избрали длинный: "49 место нашей страны по уровню жизни и душевому ВВП"?Кремний писал(а):Я уже писал, повторю. Деграданты ржут о 49 месте нашей страны по уровню жизни и душевому ВВП.karlson писал(а):в цирк ходят не для того, чтобы бояться клоунов, а для того, чтобы над ними ржать
Подтверждает свою роль зубоскала о месте самой большой страны, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми.karlson писал(а):эээ, вот недавно Вы же писали, что страна уже в новом тупике, т.е. из старого-то, получается, вышли, а Вы опять недовольныКремний писал(а): Ваша форумная бригада - пример антироссийской дряни в защите господ, держащих стравну в тупике.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Йа йа натюрлихkarlson писал(а):в цирк ходят не для того, чтобы бояться клоунов, а для того, чтобы над ними ржатьКремний писал(а):Если бы не боялись Яблока, не держали спецгруппы на форумах
Спецбригада в защиту тупиковых господ при власти посмеивается.Леся писал(а):Йа йа натюрлихkarlson писал(а):в цирк ходят не для того, чтобы бояться клоунов, а для того, чтобы над ними ржатьКремний писал(а):Если бы не боялись Яблока, не держали спецгруппы на форумах
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
Изменены правила форма
Флуд отныне запрещён.
Это касается Кремния.
Однотипные картинки и фразы идущие подрядят никому тут не нужны.
достаточно одной таблэтки картинки (фразы).
Не повторяй повторяй
За флуд сразу предупреждение без всяких намёков и просьб.
Флуд отныне запрещён.
Это касается Кремния.
Не повторяй повторяй
Не TCP ты мой IP
Будьте пожалуйста одинаковы ко всем. Разве не заметили, что мне приходиться отвечать на флуд? Предпочитаете, чтобы несколько человек друг за другом примитивно пытались шельмовать, а в ответ ничего? Я уже просил Вас убрать флуд с самыми дикими оскорблениями. Так и остался.Администратор писал(а):Изменены правила форма
Флуд отныне запрещён.
Это касается Кремния.
Не повторяй повторяй
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
Я заметил только одно, что на каждый пост вы постили одну и ту же картинку.Кремний писал(а):Будьте пожалуйста одинаковы ко всем. Разве не заметили, что мне приходиться отвечать на флуд?Администратор писал(а):Изменены правила форма
Флуд отныне запрещён.
Это касается Кремния.
Не повторяй повторяй
и повторяю в очередной раз. Я зачастую не читаю ВСЁ, что написано, иначе бы я сошёл с ума всё это перечитывая.
Поэтому я не знаю на что Вы отвечали.
Конечно, это касается не только Вас, но и остальных. Но заметил я это только за Вами.
Не TCP ты мой IP
а какое надо?Кремний писал(а):Ваши господа при власти избрали нашей стране 49 -е место в мире.karlson писал(а):это Вы себе такой новый ник избрали длинный: "49 место нашей страны по уровню жизни и душевому ВВП"?Кремний писал(а): Я уже писал, повторю. Деграданты ржут о 49 месте нашей страны по уровню жизни и душевому ВВП.
только не говорите первое, Вас единомышленники не поймут, да и имперские амбиции, опять же, не к лицу члену партии Яблоко
а чо, плакать надо, как Вы, что ли?Кремний писал(а):Подтверждает свою роль зубоскала о месте самой большой страны, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми.karlson писал(а):эээ, вот недавно Вы же писали, что страна уже в новом тупике, т.е. из старого-то, получается, вышли, а Вы опять недовольныКремний писал(а): Ваша форумная бригада - пример антироссийской дряни в защите господ, держащих стравну в тупике.
Ну да, у Вас нет амбиций. Пусть Ваши господа держат нашу страну поближе к банановым республикам.karlson писал(а):а какое надо?Кремний писал(а):Ваши господа при власти избрали нашей стране 49 -е место в мире.karlson писал(а):это Вы себе такой новый ник избрали длинный: "49 место нашей страны по уровню жизни и душевому ВВП"?
только не говорите первое, Вас единомышленники не поймут, да и имперские амбиции, опять же, не к лицу члену партии Яблоко
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки