C пожизненным нас всех!

ЕОН

Re: Кстати об обнулении

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Любитель свастики на месте.
А то. Сионистского подпевалу - с форума ;tor_moz:

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
А то. Сионистского подпевалу - с форума ;tor_moz:
Не вижу логики. То фашисты за Сталина, одного из создателей Израиля. То за Гитлера, уничтожавшего евреев. То за Путина.
Изображение
Из людей, которых хорошо знаю, всего одна еврейка. Пожилая женщина совершенно не отличалась от хорошо образованных русских. Жила как и абсолютное большинство миасцев близко к бедности.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
А то. Сионистског подпевалу - с форума ;tor_moz:
Не вижу логики.
Когда ты её видел...
Ку писал(а):То фашисты за Сталина, одного из создателей Израиля. То за Гитлера, уничтожавшего евреев. То за Путина.
Ты ещё и в фашисты записался, дятел?
Ку писал(а):Из людей, которых хорошо знаю, всего одна еврейка.
Разжалобил до слёз :a_g_a: Крутишь пластинки, выпущенные во время холодной волны, и перепеваешь современные сионистские страдания по советскому прошлому. "Шла бы ты домой в яблоко, Кунелопа..."

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Пожилая женщина совершенно не отличалась от хорошо образованных русских. Жила как и абсолютное большинство миасцев близко к бедности.
эт в каких годах вы тут бедно-то жили?

ZloiDigger

Re: C пожизненным нас всех!

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Сам по себе возраст не слишком большое зло. Зло есть засиживание у власти и уверование в собственную незаменимость и непогрешимость
Не согласна. Сколько на троне сидит английская королева?
Давно. И старая она. Но вот только полномочий у нее намного меньше, чем у Путина
С хера ли?

Весь мир привык видеть в королеве Елизавете II доброжелательную 92-летнюю старушку, хранительницу традиций британской монархии. Однако мало кто знает, что статус монарха в Великобритании несёт в себе не только номинальное значение, но и наделяет его носителя реальной властью.

1. Открывать заседания парламента

Королева Елизавета II. Королева Елизавета II.GettyФото:
Именно парламент, а не королевская семья, является высшим органом управления в Великобритании. Однако, несмотря на это, Елизавета II имеет некоторую власть даже над парламентом. Так, в её обязанности входит ежегодное открытие парламентского заседания в мае с целью положить начало новому парламентскому году. Церемония открытия чётко прописана: королева, на которой надета Корона Британской Империи, ведёт торжественную процессию через Королевскую Галерею в Вестминстерском дворце, а затем озвучивает формальное обращение к двум палатам парламента - Палате общин и Палате лордов. Это единственная официальная церемония, на которой одновременно присутствуют члены Палаты лордов, Палаты общин и королева.

2. Давать правовую силу законам

Парламент разрабатывает и создаёт законы, но вступить в силу они могут лишь после подписания королевой. Законодатели ожидают от неё так называемой "королевской санкции", которая означает, что монарх одобряет (или не одобряет) законопроект. Стоит отметить, что случаи, когда монарх не даёт одобрения в отношении того или иного законопроекта, крайне редки. Последний случай неодобрения закона монархом произошёл в 1708 году, когда королева Анна Стюарт наложила вето на меры, которые были призваны реструктуризировать шотландские вооружённые формирования.

3. Назначать министров Короны

Большинство государственных чиновников в Великобритании назначаются в результате голосования, однако королева может самостоятельно назначать так называемых министров Короны, в том числе советников и служащих кабинета министров. Чаще всего она выбирает их из уже имеющихся членов парламента. Это право не является лишь королевской прерогативой - назначать министров Короны может также и премьер-министр.

4. Помиловать преступников

Елизавета II, если посчитает нужным, может предоставлять "королевское помилование" осуждённым преступникам. В наше время это право используется нечасто. Изначальный смысл "королевского помилования" состоял в том, чтобы освобождать преступников от упразднённой сейчас смертной казни. Помилование может также заключаться в сокращении тюремного срока. В 2001 году королева воспользовалась этим правом, сократив срок двум заключённым в награду за спасение работника тюрьмы от нападения дикого борова.

5. Выдавать паспорта

Каждый британский паспорт выдаётся от имени королевы, хотя обычно она не выдаёт их сама - этим в основном занимаются министры от её лица. У монарха также есть право изымать паспорта.

6. Командовать вооружёнными силами

Королева Елизавета II. Королева Елизавета II.
Несмотря на возраст, Елизавета II является верховным главнокомандующим вооружённых сил Великобритании. Все британские солдаты присягают на верность королеве перед тем, как присоединиться к вооружённым силам. Королева также может передать свой пост главнокомандующего другому правительственному чиновнику, чаще всего им становится премьер-министр или министр обороны.

Елизавете II снова 92: почему королева отмечает два дня рождения

7. Объявлять войну

Королева - единственный человек в Великобритании, имеющий право объявлять войну другим странам. Однако это право может применяться только в случае так называемой "тотальной войны" и только с одобрения премьер-министра, парламента и остальной части правительства. За весь срок правления Елизавета II ни разу не пользовалась этим правом. Последним британским монархом, использовавшим это полномочие, был отец Елизаветы, король Георг VI, который объявил войну Нацистской Германии в 1939 году.

8. Распускать парламент

При большом желании королева может уволить всех членов парламента и провести новые выборы. Она никогда не пользовалась этим правом, однако, даже если бы воспользовалась, это несущественно повлияло бы на работу правительства. Верхушка правительства в лице премьер-министра и кабинета министров не подвергается роспуску.

9. Даровать почётные титулы

Королева Елизавета II и Анджелина Джоли. Королева Елизавета II и Анджелина Джоли.GettyФото:
Королева может лично даровать почётные титулы выдающимся гражданам Великобритании за те или иные заслуги. Причиной получения титула может быть что угодно от благотворительной работы до творческой деятельности или вклада в науку. Наиболее часто даруемые титулы - сэр (рыцарь) и кавалерственная дама. Так, обладателями почётных титулов уже стали Элтон Джон, Пол Маккартни, Шон Коннери, Патрик Стюарт, Джуди Денч, Хелен Миррен, Анджелина Джоли, Мик Джаггер и многие другие деятели искусства.

:men: :men: :men: :men: :men:

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Извините, те, кто ждет ухода Путина, каких изменений ждет?
Что конкретно в их личной жизни должно изменится?
Сменяемость власти - это всего лишь УСЛОВИЕ развития. А изменения таки будут зависеть от того, кого мы с Вами выберем
Если все остальные кандидаты ХУЖЕ? То это приведет к ухудшению жизни? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля.
А вот скажите честно: если я поставлю 10000 рублей на то, что КС одобрит такую поправку, сколько Вы рискнете поставить против?
10 спорим? Халява для Вас.

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

LenElen писал(а):Может это отвлекающий маневр от чего то важного?
Валентина посмешила, ведь еле говорит, скоро уж того... Ей то зачем Путин? Молодого бы заставили предложение озвучить, хоть логичнее было бы
Мама ваша с папой тоже уже скоро того, может остальные родственники? Герой страны вас смешит? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):
Кремний писал(а):
Очень Злой писал(а):А Вы точно прочитали?
Самое интересное, читали ли Путин и его юристы в президентской администрации.
Безусловно
Кремний писал(а): Почему то он поддержал предложение Терешковой, но с условием поддержки Конституционным Судом.
В приципе у меня есть гипотеза. И из нее следует, что в логике определения КС от 1998 года баллотироваться Путин смог бы еще только на один срок
Вы в курсе, что решения регулярно меняются, отменяя ранее принятые, в том числе даже пленума? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): А Вы уверены, что однполые браки регистрируют капелланы? (Кстати, Вы знаете кто такие капелланы?)
А Вы в курсе, что позиция католической церкви по поводу гомосексуализма совпадает с позицией православной?

Я знаю, кто такие капелланы. И как бы всякие конфессии на западе и в Америке не возмущались, именно у них такие браки есть и подобные отношения процветают.
Возможно они и процветают, но при чем тут церковь, как бы я лично к ней не относился? Капелланов, равно как и прочих священников Вы приплели просто для красного словца
И как бы лично я не относился к гомосексуальным отношениям, они сществовали и не считались чем-то постыдным задолго до возникновения христианства. И уж конечно они не имеют никакого отношения к позорным попыткам изпользования Конституции в качестве презерватива, вписывая тда совершенно одноразовые положения исключительно для одного человека
Вот в 1998 году Конституционный суд, опираясь на Конституцию, решил, что НЕЛЬЗЯ. Нынче же, формально не устраняя конституционного ограничения, и дажа усиливая его, пытаются позорно решить, что "всем нельзя, а вот Ему можно". Вы не испытываее стыд наблюдая это?
Ну понятно, что вы одобряете ПЕДЕРАСТОВ, как научно-подкованный неверующий человек.

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

LenElen писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я считаю, что Россия , страна талантливых людей...а вдруг кто-то следующий гениальный президенрт будет ограничен двумя сроками, вроде несправедливо ?
.
А вдруг следующий президент будет а'ля ПорошенкоЗеленский? Да на пожизненно....

Видимо они (которые наверху) знают кто будет следующий, и надо сделать его монархом ....???
Весь этот цирк с Терешковой наталкивает на такие мысли
Ты читал поправки? Следующему 2 срока. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): А Вы уверены, что однполые браки регистрируют капелланы? (Кстати, Вы знаете кто такие капелланы?)
"Gay weddings can be performed by military chaplains, Pentagon says" там, правда, в будущем времени, но не могут же американцы назвиздеть, да?
по остальным пунктам тоже не все так круто, ну например: "Лютеранская Церковь Норвегии, к которой принадлежит примерно три четверти населения страны, приравняла однополые союзы к гетеросексуальным", или "Англиканский священник-гей вступил в брак со своим партнером" или даже "Священнослужители, принимающие участие в подготовке обзора католического учения, истолковывающего вопросы семьи и брака, призвали церковь занять более примирительную позицию по отношению к гомосексуализму.
В предварительном отчете, подготовленном епископами в ходе собравшегося на две недели в Ватикане синода, говорится, что гомосексуалисты могут предложить христианам важные, как сказано, "дары и качества".
"
Про Скандинавию я знаю А насчет ссылки на Ватикан, так ведь Бог то равно всех любит, но это не означает, что церковь будет такие браки регистрировать. Бог может любить и холостых-неженатых
Бог может любить и убийц и насильников детей, но это не значит одобрения указанных действий. Вы одобряете гей-браки?

Акакий

Сообщение Акакий »

ZloiDigger писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Я знаю, кто такие капелланы. И как бы всякие конфессии на западе и в Америке не возмущались, именно у них такие браки есть и подобные отношения процветают.
Возможно они и процветают, но при чем тут церковь, как бы я лично к ней не относился? Капелланов, равно как и прочих священников Вы приплели просто для красного словца
И как бы лично я не относился к гомосексуальным отношениям, они сществовали и не считались чем-то постыдным задолго до возникновения христианства. И уж конечно они не имеют никакого отношения к позорным попыткам изпользования Конституции в качестве презерватива, вписывая тда совершенно одноразовые положения исключительно для одного человека
Вот в 1998 году Конституционный суд, опираясь на Конституцию, решил, что НЕЛЬЗЯ. Нынче же, формально не устраняя конституционного ограничения, и дажа усиливая его, пытаются позорно решить, что "всем нельзя, а вот Ему можно". Вы не испытываее стыд наблюдая это?
Ну понятно, что вы одобряете ПЕДЕРАСТОВ, как научно-подкованный неверующий человек.
У тебя какая-то зацикленность на них. Видимо когда-то обидели и мстишь теперь.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ZloiDigger писал(а):
LenElen писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я считаю, что Россия , страна талантливых людей...а вдруг кто-то следующий гениальный президенрт будет ограничен двумя сроками, вроде несправедливо ?
.

Видимо они (которые наверху) знают кто будет следующий, и надо сделать его монархом ....???
А что мешает будущему президенту тоже внести поправки, если дорога будет накатанной ? :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
ZloiDigger писал(а):
LenElen писал(а):

А что мешает будущему президенту тоже внести поправки, если дорога будет накатанной ? :-):
Причем будцщему можно даже чуть-чуть УМЕНЬШИТЬ свои полномочия - нышенший их увеличил так, что уже дальше некуда. А уменьшение полномочий, это тоже их изменение. И айда умножаться на ноль!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ZloiDigger писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а): "Gay weddings can be performed by military chaplains, Pentagon says" там, правда, в будущем времени, но не могут же американцы назвиздеть, да?
по остальным пунктам тоже не все так круто, ну например: "Лютеранская Церковь Норвегии, к которой принадлежит примерно три четверти населения страны, приравняла однополые союзы к гетеросексуальным", или "Англиканский священник-гей вступил в брак со своим партнером" или даже "Священнослужители, принимающие участие в подготовке обзора католического учения, истолковывающего вопросы семьи и брака, призвали церковь занять более примирительную позицию по отношению к гомосексуализму.
В предварительном отчете, подготовленном епископами в ходе собравшегося на две недели в Ватикане синода, говорится, что гомосексуалисты могут предложить христианам важные, как сказано, "дары и качества".
"
Про Скандинавию я знаю А насчет ссылки на Ватикан, так ведь Бог то равно всех любит, но это не означает, что церковь будет такие браки регистрировать. Бог может любить и холостых-неженатых
Бог может любить и убийц и насильников детей, но это не значит одобрения указанных действий. Вы одобряете гей-браки?
Нет. И гей-парады считаю излишеством. Хотя наверное имеют право.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ZloiDigger писал(а):Ну понятно, что вы одобряете ПЕДЕРАСТОВ, как научно-подкованный неверующий человек.
Из того, чо я не призываю гомосексуалов убивать, еще не значит, что я их приветствую. Но обязательно ли из презирать везде и во всем? Вы ж, как культурный человек, не выключаете звук, если слышите музыку Чайковского. Или так выключаете?

(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):И гей-парады считаю излишеством. Хотя наверное имеют право.
В аду.. ну или просто в кипящем масле :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
ZloiDigger писал(а):Ну понятно, что вы одобряете ПЕДЕРАСТОВ, как научно-подкованный неверующий человек.
Из того, чо я не призываю гомосексуалов убивать, еще не значит, что я их приветствую. Но обязательно ли из презирать везде и во всем? Вы ж, как культурный человек, не выключаете звук, если слышите музыку Чайковского. Или так выключаете?
Трудно представить, чтобы Петр Ильич целовался в ресторане с партнером или выходил на гей-парад в цветастых перьях. Роман вам пытается объяснить, что у себя в спальне хоть на люстре, хоть в обезьяннем прикиде, хоть паровозиком. Но в общественном месте это не допустимо. В России. во всяком случае.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Трудно представить, чтобы Петр Ильич целовался в ресторане с партнером или выходил на гей-парад в цветастых перьях. Роман вам пытается объяснить, что у себя в спальне хоть на люстре, хоть в обезьяннем прикиде, хоть паровозиком. Но в общественном месте это не допустимо. В России. во всяком случае.
А я вроде и не призывал к этому ни в России, ни где бы то ни было еще (гетеросексуален я до предела). Но если уж заострять полемически, то еще не так давно в России (и не только в ней), ну хотя бы во времена Чайковского и даже позже было немыслимо для женщины выйти на улицу с непокрытой головой. А уж на пляж в бикини...
А еще раньше, во времена Гомера (и даже позже) гомосексуальные отношения не скрывались, хотя гей-парадов думаю не было. Хотя наверное потому и не было, что не скрывались

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Из того, чо я не призываю гомосексуалов убивать, еще не значит, что я их приветствую. Но обязательно ли из презирать везде и во всем? Вы ж, как культурный человек, не выключаете звук, если слышите музыку Чайковского. Или так выключаете?
А я вроде и не призывал к этому ни в России, ни где бы то ни было еще (гетеросексуален я до предела). Но если уж заострять полемически, то еще не так давно в России (и не только в ней), ну хотя бы во времена Чайковского и даже позже было немыслимо для женщины выйти на улицу с непокрытой головой. А уж на пляж в бикини...
А еще раньше, во времена Гомера (и даже позже) гомосексуальные отношения не скрывались, хотя гей-парадов думаю не было. Хотя наверное потому и не было, что не скрывались
Чо-то вас несет и несет. Хватит уже обсуждать эту мерзость. :te_ma-clo_se:

В поиске

Сообщение В поиске »

Между тем, давно доказано, что те мужчины, которые экстремально против гомиков - латентные...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Трудно представить, чтобы Петр Ильич целовался в ресторане с партнером или выходил на гей-парад в цветастых перьях. Роман вам пытается объяснить, что у себя в спальне хоть на люстре, хоть в обезьяннем прикиде, хоть паровозиком. Но в общественном месте это не допустимо. В России. во всяком случае.
Зачем то ж Вы про эту мерзость вспомнили. До Вашего выпада как то без геев обходились. Потуги Пу на пожизненное правление обсуждали. Но... видимо Вам тема геев ближе

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):А я вроде и не призывал к этому ни в России, ни где бы то ни было еще (гетеросексуален я до предела). Но если уж заострять полемически, то еще не так давно в России (и не только в ней), ну хотя бы во времена Чайковского и даже позже было немыслимо для женщины выйти на улицу с непокрытой головой. А уж на пляж в бикини...
Зачем то ж Вы про эту мерзость вспомнили. До Вашего выпада как то без геев обходились. Потуги Пу на пожизненное правление обсуждали. Но... видимо Вам тема геев ближе
Правильно. Я это упомянула как пример. В беседе. А вы ухватили, как собака кость и грызете, грызете. Грызите.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы то наверное всерьез уверены, что если на Путина свалится кусок кремлевской стены, то это будет концом России
А если бы Кирпич Со Стены упал пару месяцев назад, то мы как раз и имели бы Президентом Медведева, которого Вы воспринимаете только как шутку
А вы наверное всерьез уверены что некоторые, предложенные вами кандидатуры вообще достойны обсуждения?
Как Явлинский, на кой ляд нам второй Ельцин? Одного хватило.
Или Грудинин. Если бы от КПРФ шел на выборы соседский кот Мурзагалей, он набрал столько же голосов, а может и больше. Поскольку к голосам тех, кто всегда голосует ТОЛЬКО за КПРФ добавились бы голоса тех, кто голосует "по приколу"
Как раз наоборот. Путин - продолжение Ельцина, из его команды.
Шо там наиборот?
Ваш Гриша "блаженный" как Ельцин поведет страну к развалу.
Он уже и Крым готов заочно вернуть, тряпка, а не мужик.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить