Украина - мирная страна.

karlson

Re: Украина - мирная страна.

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):интересно, это клон игрека или злого?
если выбирать только из двух, то Y, Злой все-так почетче мысли выражает, а тут опять "кто на ком стоял"

gorohov

Сообщение gorohov »

Диско-Бол писал(а):1/. А Вы хотели прочесть на российском сайте "/www.rbc.ru/" путинских россСМИ :bra_vo: , что-то хорошее об Украине?
Группа компаний «РБК»
Тип Публичная компания
Основание 17 июня 1993 года
Ключевые фигуры Михаил Прохоров (контролирующий акционер)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Диско-Бол

Сообщение Диско-Бол »

Кысь писал(а):
Диско-Бол писал(а):
Ленивец писал(а):Там нет фашистов. Нет ненависти к России. Совершенно.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569302069a79476c89705896

1/. А Вы хотели прочесть на российском сайте "/www.rbc.ru/" путинских россСМИ :bra_vo: , что-то хорошее об Украине?
2/. Без предварительной ГАРАНТИИ военной помощи из России и без свободной доставки этой помощи через территорию суверенной России - в нарушение ст. 4/3 Конституции РФ, - Гражданской войны на Украине не было бы ВООБЩЕ. Поэтому у Кремля :ry_car: руки по локоть в крови тех граждан Украины, которые уже погибли в Гражданской войне;
интересно, это клон игрека или злого?
Это правдивый ответ на Ваши заблуждения, взятые /заблуждения/ от путинских россСМИ.

Диско-Бол

Сообщение Диско-Бол »

gorohov писал(а):
Диско-Бол писал(а):1/. А Вы хотели прочесть на российском сайте "/www.rbc.ru/" путинских россСМИ :bra_vo: , что-то хорошее об Украине?
Группа компаний «РБК»
Тип Публичная компания

Когда ответить ДОКАЗАТЕЛЬНО нечего, то и "смешинки" сойдут! ::yaz-yk:

Тишина

Сообщение Тишина »

везде есть разные люди и на Украине фашистов полно и в России, и есть люди кто вполне не только лояльно относится, но и даже за Россию, так что по отдельным личностям нельзя судить страну

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
gorohov

Сообщение gorohov »

Диско-Бол писал(а):
gorohov писал(а):
Группа компаний «РБК»
Тип Публичная компания

Когда ответить ДОКАЗАТЕЛЬНО нечего, то и "смешинки" сойдут! ::yaz-yk:

Гражданин, если Вы не поняли, то разъясняю: Вы обосрамшись, когда заявили, что сайт Прохорова РБК является "путинским россСМИ". Это АНТИ-путинское россСМИ.
Так что посмеяться мне было не грех.

=Y=

Сообщение =Y= »

gorohov писал(а):И ещё одни документец выплыл. На этот раз "мирная страна" собирается "методами физического воздействия" на организаторов референдума в Голландии и членов их семей, а также подкупом политиков и чиновников добиться срыва референдума:

Как утверждают специалисты, имевшие дело с секретными и совсекретными документами украинской СВР, бумага составлена в полном соответствии с принятыми в этой спецслужбе нормами и правилами, принятыми для подобных документов.
:-) дб горохов уже не соизволит даже поискать в инете что об этом "документе" писали сми ... вытаскивает уже похоже первую попавшуюся ссылку ... и как всегда оказывается тупым распространителем подделок :bra_vo:

http://www.stopfake.org/fejkovyj-dokume ... derlandah/

gorohov

Сообщение gorohov »

Тишина писал(а):везде есть разные люди и на Украине фашистов полно и в России, и есть люди кто вполне не только лояльно относится, но и даже за Россию, так что по отдельным личностям нельзя судить страну
Разница в том, что на Украине эти фашисты являются представителями власти и диктуют власти свои условия.
Этой ночью возле здания СБУ гражданский комитет "Азова" устроил акцию протеста. Активисты требовали объяснить, по каким причинам задержан глава ГК "Азов Крым", Станислав Краснов.

Об этом пишет активистка Тамара Шевчук. Участники акции также принесли с собой и зажгли "фаеры".

Также известно, что полиция перекрыла улицу Владимирскую, на которой и размещено здание СБУ.

В СБУ прибыл первый командир полка "Азов" Андрей Белецкий. Его пустили внутрь здания.

"Мы нашего товарища здесь не собираемся оставлять. Тысячи отбросов, дегенератов, сепаров ходит по улицам Киева в этот момент. Я думаю, что этот человек абсолютно просто идеален с моральной точки зрения. Почему именно он?" — сказал командир полка "АЗОВ" Андрей Белецкий.
Что такое Билецкий? Это руководитель организации "Патриот Украины" с псевдонимом "Белый Вождь", руководитель Социал-националистической ассамблеи, командир карательного батальона "Азов", ставшего структурным подразделением МВД Украины.

Изображение

=Y=

Сообщение =Y= »

Кысь писал(а): интересно, это клон игрека или злого?
вот и мне интересно :hi_hi_hi:

Тишина

Сообщение Тишина »

gorohov писал(а):
Тишина писал(а):везде есть разные люди и на Украине фашистов полно и в России, и есть люди кто вполне не только лояльно относится, но и даже за Россию, так что по отдельным личностям нельзя судить страну
Разница в том, что на Украине эти фашисты являются представителями власти и диктуют власти свои условия.
но согласитесь, что нельзя всех украинцев назвать фашистами и укропами? да даже если они любят свою страну... вот если бы не любили, а были бы только за Россию и оскорбляли бы свою страну... думаю это больше попахивает предательством, разве можно уважать таких людей?

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):
Ну у нас есть Кадыров, Бастрыкин, Сурков и много ещё всяких интересных "пользователей" власти, что хз, что лучше для страны - они или фашисты...
Последний раз редактировалось Маугли 29 фев 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):
gorohov писал(а):И ещё одни документец выплыл. На этот раз "мирная страна" собирается "методами физического воздействия" на организаторов референдума в Голландии и членов их семей, а также подкупом политиков и чиновников добиться срыва референдума:

Как утверждают специалисты, имевшие дело с секретными и совсекретными документами украинской СВР, бумага составлена в полном соответствии с принятыми в этой спецслужбе нормами и правилами, принятыми для подобных документов.
:-) дб горохов уже не соизволит даже поискать в инете что об этом "документе" писали сми ... вытаскивает уже похоже первую попавшуюся ссылку ... и как всегда оказывается тупым распространителем подделок :bra_vo:

http://www.stopfake.org/fejkovyj-dokume ... derlandah/
Я не изучаю сайты министерства пропаганды Украины, занимающиеся фейкомётством под руководством США и минобороны Украины.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тишина писал(а):
gorohov писал(а):
но согласитесь, что нельзя всех украинцев назвать фашистами и укропами? да даже если они любят свою страну... вот если бы не любили, а были бы только за Россию и оскорбляли бы свою страну... думаю это больше попахивает предательством, разве можно уважать таких людей?
Ты успокойся. Люди там разные. У меня родственники и друзья в разных городах. Они любят свою страну, не понимают действия правительства, и к России относятся очень хорошо.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а): Я не изучаю сайты, занимающиеся фейкомётством
:-)

Маугли

Сообщение Маугли »

Тишина писал(а):но согласитесь, что нельзя всех украинцев назвать фашистами и укропами?
А почему они всех русских называют москалями? Не... ну я просто так спрашиваю: быть может Вы в курсе, просто...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Тишина

Сообщение Тишина »

Кысь писал(а): Ты успокойся. Люди там разные. У меня родственники и друзья в разных городах. Они любят свою страну, не понимают действия правительства, и к России относятся очень хорошо.
я совершенно спокойна, я даже готова ретироваться бегством, как только начнется спор :-) потому что в споре не рождается истина :-) нет смысла спорить с точкой зрения и убеждениями :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Тишина писал(а):
Кысь писал(а): Ты успокойся. Люди там разные. У меня родственники и друзья в разных городах. Они любят свою страну, не понимают действия правительства, и к России относятся очень хорошо.
я совершенно спокойна, я даже готова ретироваться бегством, как только начнется спор :-) потому что в споре не рождается истина :-) нет смысла спорить с точкой зрения и убеждениями :a_g_a:
И это правильно.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тишина писал(а):
Золотые слова! +100500

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тишина

Сообщение Тишина »

Маугли писал(а):
Тишина писал(а):но согласитесь, что нельзя всех украинцев назвать фашистами и укропами?
А почему они всех русских называют москалями? Не... ну я просто так спрашиваю: быть может Вы в курсе, просто...
как то это выглядит как - ты такой - ты сам такой, не находите?
Последний раз редактировалось Тишина 29 фев 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

=Y=

Сообщение =Y= »

gorohov писал(а): Я не изучаю сайты министерства пропаганды Украины, занимающиеся фейкомётством под руководством США и минобороны Украины.
а я этого и не утверждал ... ты используешь любые фейки против украины ... поскольку правдивой инфы у тебя нет а подлая твоя душонка требует выплеснуть какой-нить гадости :hi_hi_hi: вываливай чо ... буду только рад в очередной раз разоблачить тебя и выставить на посмешище ...

gorohov

Сообщение gorohov »

Тишина писал(а):
gorohov писал(а):
А кто называет ВСЕХ украинцев фашистами? Вы? Я лично очень чётко разделяю фашистов на Украине и просто обывателей. Если Вас смутило название "Патриот Украины", то на заборе тоже бывает чёрт знает что написано, а за ним просто дрова лежат. Если владеете украинским языком, могу предоставить МАССУ информации по этой "патриотичной" организации, занимавшейся в Харькове террором против русских, вьетнамцев, негров и т.д.
Образчики наглядной агитации "ПУ":
Изображение

Изображение

Изображение

Тишина

Сообщение Тишина »

gorohov писал(а): А кто называет ВСЕХ украинцев фашистами? Вы? Я лично очень чётко разделяю фашистов на Украине и просто обывателей. Если Вас смутило название "Патриот Украины", то на заборе тоже бывает чёрт знает что написано, а за ним просто дрова лежат. Если владеете украинским языком, могу предоставить МАССУ информации по этой "патриотичной" организации, занимавшейся в Харькове террором против русских, вьетнамцев, негров и т.д.
поверьте, не стоит, я не буду это читать и смотреть :nez-nayu: этой грязи даже слишком
у меня свои убеждения и своя точка зрения на все происходящее :a_g_a:
хорошо если вы разделяете... но было бы все таки правильнее говорит а вот украинские фашисты... и т д... а не на украине фашизм и не любят Россию- это как раз выглядит как обвинение всей страны

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тишина писал(а):
gorohov писал(а): А кто называет ВСЕХ украинцев фашистами? Вы? Я лично очень чётко разделяю фашистов на Украине и просто обывателей. Если Вас смутило название "Патриот Украины", то на заборе тоже бывает чёрт знает что написано, а за ним просто дрова лежат. Если владеете украинским языком, могу предоставить МАССУ информации по этой "патриотичной" организации, занимавшейся в Харькове террором против русских, вьетнамцев, негров и т.д.
поверьте, не стоит, я не буду это читать и смотреть :nez-nayu: этой грязи даже слишком
у меня свои убеждения и своя точка зрения на все происходящее :a_g_a:
хорошо если вы разделяете... но было бы все таки правильнее говорит а вот украинские фашисты... и т д... а не на украине фашизм и не любят Россию- это как раз выглядит как обвинение всей страны
С другой стороны и в фашисткой германии не все были фашистами, даже среди самих фашистов, и в ИГИЛ наверняка не все исламисты-террористы, но тем не менее никому не мешало называть Германию фашисткой, а ИГИЛ террористической организацией.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
=Y=

Сообщение =Y= »

gorohov писал(а): А кто называет ВСЕХ украинцев фашистами? Вы? Я лично очень чётко разделяю фашистов на Украине и просто обывателей.
а тот диктант кто писал по мнению дб горохова? фашист или обыватель?
а те твиты украинцев что ты тут постоянно публикуешь - они чьи?
а флаг украинский который ты и леся так презираете - он чей по-твоему? фашистов украинцев или обывателей?

Ответить