Просрали нефтянку.
Re: Просрали нефтянку.
Эффект от новой сделки ОПЕК+ еще наступит, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Журналисты обратили внимание на то, что цена нефти уже опустилась до уровня, который был до заключения договоренностей.
© https://www.kommersant.ru/doc/4325464?from=hotnews
С ним нельзя не согласится, эффект наступает не сразу
Не перестаю искренне восхищаться умением Пескова говорить.
Наступит, когда добычу снизят. Но это не точноБоргир писал(а):Эффект от новой сделки ОПЕК+ еще наступит, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Журналисты обратили внимание на то, что цена нефти уже опустилась до уровня, который был до заключения договоренностей.
Сейчас то с чего чему наступать, если никто ничего не снизил.. и даже не обещал пока снижать (до 1-го мая вроде)
К концу мая посмотрим скока будет
Сейчас даже это обсуждать не стоит. Так что Песков прав на все 100%% и не надо иронизировать.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тем более, что пользуясь случаем нефти столько закупили, что в хранилищах место кончилось, и когда эти запасы израсходуют, покуда все встало, пёс его знаетRegius писал(а):Наступит, когда добычу снизят. Но это не точноБоргир писал(а):Эффект от новой сделки ОПЕК+ еще наступит, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Журналисты обратили внимание на то, что цена нефти уже опустилась до уровня, который был до заключения договоренностей.
Сейчас то с чего чему наступать, если никто ничего не снизил.. и даже не обещал пока снижать (до 1-го мая вроде)
Сейчас даже это обсуждать не стоит. Так что Песков прав на все 100%% и не надо иронизировать.
Да не, мне без иронии нравится как он говорит. Это настоящее мастерство, совершенство владения словом.Regius писал(а):Наступит, когда добычу снизят. Но это не точноБоргир писал(а):Эффект от новой сделки ОПЕК+ еще наступит, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Журналисты обратили внимание на то, что цена нефти уже опустилась до уровня, который был до заключения договоренностей.
В данном случае он просто интересно так сказал. Ведь понятно, что от чего угодно когда-то будет какой-нибудь эффект. И вроде и добавить нечего)))
Я про это 5 строниц назад писал, но нам же надо "вечером руки пожали и всё, утром 100 бачинских за бочьку, мир и блогоуханье во всём мире и у нас полон буджэт"... Но ща просто прекрасный повод кидануть говнеца на гаранта и Ко у вечнонедовольных.Asylum писал(а): Тем более, что пользуясь случаем нефти столько закупили, что в хранилищах место кончилось, и когда эти запасы израсходуют, покуда все встало, пёс его знает
- Forrest Gump
Песков прав по определению. К сожалению, многие аналитики говорят что это сокращение добычи - как мертвому припарка, все равно нефти будет слишком много, так как ее потребление сильно сократилось и в ближайшей перспективе не вернется к прежним показателям.Regius писал(а):Наступит, когда добычу снизят. Но это не точноБоргир писал(а):Эффект от новой сделки ОПЕК+ еще наступит, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Журналисты обратили внимание на то, что цена нефти уже опустилась до уровня, который был до заключения договоренностей.
И довольно неприятно, что нам придется консервировать кучу скважин со всеми вытекающими.
Так что в любом случае, нет времени на раскачку, надо слезать с нефтяной иглы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Да , как то быстро забылся наш гениальный отказ от сделки месяц назад.Толич писал(а):Я про это 5 строниц назад писал, но нам же надо "вечером руки пожали и всё, утром 100 бачинских за бочьку, мир и блогоуханье во всём мире и у нас полон буджэт"... Но ща просто прекрасный повод кидануть говнеца на гаранта и Ко у вечнонедовольных.Asylum писал(а): Тем более, что пользуясь случаем нефти столько закупили, что в хранилищах место кончилось, и когда эти запасы израсходуют, покуда все встало, пёс его знает
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Пля, забабахнули из пушки по воробьям и в результате разбомбили Воронеж и окружающую его страну. Рука/лицо... Вот какое дело Высшим и оченно ответственным лицам нашего государства до нескольких сраных фирм в стране на другой стороне планеты? Кто-нибудь может мне объяснить!NoYABLO писал(а):1. Вы хоть понимаете, что это падение нужно было для удара по сланцевикам?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Forrest Gump
Я вообще сомневаюсь, что про сланцевую нефть думали.Сергеич писал(а):Пля, забабахнули из пушки по воробьям и в результате разбомбили Воронеж и окружающую его страну. Рука/лицо... Вот какое дело Высшим и оченно ответственным лицам нашего государства до нескольких сраных фирм в стране на другой стороне планеты? Кто-нибудь может мне объяснить!NoYABLO писал(а):1. Вы хоть понимаете, что это падение нужно было для удара по сланцевикам?
Просто элементарно не захотели сокращать добычу - это ж деньги.
Сланцевая нефть в США не такая уж незначимая, но , думаю, американцы вообще не замечают колебания курса нефти, кроме того, что бензин дешевеет.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ваш?Forrest Gump писал(а):Да , как то быстро забылся наш гениальный отказ от сделки месяц назад.Толич писал(а):Я про это 5 строниц назад писал, но нам же надо "вечером руки пожали и всё, утром 100 бачинских за бочьку, мир и блогоуханье во всём мире и у нас полон буджэт"... Но ща просто прекрасный повод кидануть говнеца на гаранта и Ко у вечнонедовольных.Asylum писал(а): Тем более, что пользуясь случаем нефти столько закупили, что в хранилищах место кончилось, и когда эти запасы израсходуют, покуда все встало, пёс его знает
Ну вот Ноябло говорит, что вся наша мощь была направлена на то, чтобы в США несколько небольших фирм убилось. По итогу, бюджет нашей страны рухнул, в США одна из сланцевых компаний подала на банкротство. Что дальше? Поднимем цены на продукты в пять раз, чтобы условная "Пятерочка" разорила пару сельских магазинов в Монголии? Горжусь страной!Forrest Gump писал(а):Я вообще сомневаюсь, что про сланцевую нефть думали.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Forrest Gump
Ну да, когда нечего сказать по сути - придерись к чему нибудь.Asylum писал(а):Ваш?Forrest Gump писал(а):Да , как то быстро забылся наш гениальный отказ от сделки месяц назад.Толич писал(а):
Я про это 5 строниц назад писал, но нам же надо "вечером руки пожали и всё, утром 100 бачинских за бочьку, мир и блогоуханье во всём мире и у нас полон буджэт"... Но ща просто прекрасный повод кидануть говнеца на гаранта и Ко у вечнонедовольных.
Неужели Ваш ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вас ОЗ покусал? И заразилForrest Gump писал(а):Ну да, когда нечего сказать по сути - придерись к чему нибудь.Asylum писал(а):Ваш?Forrest Gump писал(а):
Да , как то быстро забылся наш гениальный отказ от сделки месяц назад.
Неужели Ваш ?
- Forrest Gump
Я правильно понимаю, что вам опять хочется просто поговорить ?Asylum писал(а):Вас ОЗ покусал? И заразилForrest Gump писал(а):Ну да, когда нечего сказать по сути - придерись к чему нибудь.Asylum писал(а): Ваш?
Неужели Ваш ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
С вами? Нет. Вас и так голоса в голове мучаютForrest Gump писал(а):Я правильно понимаю, что вам опять хочется просто поговорить ?Asylum писал(а):Вас ОЗ покусал? И заразилForrest Gump писал(а):
Ну да, когда нечего сказать по сути - придерись к чему нибудь.
Неужели Ваш ?
- Forrest Gump
Я рад, что не только я отбиваюсь от ноябло, для которого интересы нашей страны никак не связаны с гражданами, которые проживают в этой стране.Сергеич писал(а):Ну вот Ноябло говорит, что вся наша мощь была направлена на то, чтобы в США несколько небольших фирм убилось. По итогу, бюджет нашей страны рухнул, в США одна из сланцевых компаний подала на банкротство. Что дальше? Поднимем цены на продукты в пять раз, чтобы условная "Пятерочка" разорила пару сельских магазинов в Монголии? Горжусь страной!Forrest Gump писал(а):Я вообще сомневаюсь, что про сланцевую нефть думали.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Эх, молодежь-молодежь, Человек работающий на компе к вечеру только просыпаетсяForrest Gump писал(а):Я правильно понимаю, что вам опять хочется просто поговорить ?
- Forrest Gump
Вы прям оракул...лучше про себя поговорите, ваше мнение меня никогда не интересовало.Asylum писал(а):С вами? Нет. Вас и так голоса в голове мучаютForrest Gump писал(а):Я правильно понимаю, что вам опять хочется просто поговорить ?Asylum писал(а): Вас ОЗ покусал? И заразил
И да, про какие голоса речь ? Не распространяйте свои фантазии на других
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Меня ,честно говоря , немного удивляет, что наш ламповый админ, вместо того, чтобы рассуждать по теме,Сергеич писал(а):Эх, молодежь-молодежь, Человек работающий на компе к вечеру только просыпаетсяForrest Gump писал(а):Я правильно понимаю, что вам опять хочется просто поговорить ?
начинает мелкие докопы. Хотя понимаю, только вечером админ может расслабиться.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ты это... прекращай креативом сыпать Вдруг кто на вооружение возьметСергеич писал(а):Ну вот Ноябло говорит, что вся наша мощь была направлена на то, чтобы в США несколько небольших фирм убилось. По итогу, бюджет нашей страны рухнул, в США одна из сланцевых компаний подала на банкротство. Что дальше? Поднимем цены на продукты в пять раз, чтобы условная "Пятерочка" разорила пару сельских магазинов в Монголии? Горжусь страной!Forrest Gump писал(а):Я вообще сомневаюсь, что про сланцевую нефть думали.
Не хочу спорить. Мне за время каникул так мозг вынесли. Надеюсь в выходные, собрать мозг по кусочкам назад. И надеюсь что в выходные не придется сидеть по 14 за компьютеромForrest Gump писал(а):Вы прям оракул...лучше про себя поговорите, ваше мнение меня никогда не интересовало.Asylum писал(а):С вами? Нет. Вас и так голоса в голове мучаютForrest Gump писал(а): Я правильно понимаю, что вам опять хочется просто поговорить ?
Ох, не идеализируйте меня! Он меня в другой ветке на догон зовет, а я как старая профурсетка размыляю над тем каким образом среди ночи проникнуть в офис и в компе вычислить его адресForrest Gump писал(а):Я рад, что не только я отбиваюсь от ноябло, для которого интересы нашей страны никак не связаны с гражданами, которые проживают в этой стране.
UPD: пардон, перпутал, то БабаЯга был
Последний раз редактировалось Сергеич 17 апр 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Вот в этом вопросе я вас понимаю...наверное все внезапно спрашивают, с какого хрена у нас не работает дистанционное обучение, которого не было и прочее...Asylum писал(а):Не хочу спорить. Мне за время каникул так мозг вынесли. Надеюсь в выходные, собрать мозг по кусочкам назад. И надеюсь что в выходные не придется сидеть по 14 за компьютеромForrest Gump писал(а):Вы прям оракул...лучше про себя поговорите, ваше мнение меня никогда не интересовало.Asylum писал(а): С вами? Нет. Вас и так голоса в голове мучают
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Он действительно такойForrest Gump писал(а):...наш ламповый админ...
У нас работает. Два года уже. Хотя нюансов много вылезлоForrest Gump писал(а):Вот в этом вопросе я вас понимаю...наверное все внезапно спрашивают, с какого хрена у нас не работает дистанционное обучение, которого не было и прочее...Asylum писал(а):Не хочу спорить. Мне за время каникул так мозг вынесли. Надеюсь в выходные, собрать мозг по кусочкам назад. И надеюсь что в выходные не придется сидеть по 14 за компьютеромForrest Gump писал(а): Вы прям оракул...лучше про себя поговорите, ваше мнение меня никогда не интересовало.