Не поддался да. Потом приехали сотрудники уже в форме. Но ночью он с ними все равно не поехал: был опрошен в автомобиле в присутствии адвокатаkarlson писал(а):но он не поддался? не томите уже, а!?Очень Злой писал(а):При этом автора расследования после публикации попытались увезти якобы в полицию люди в штатском в три часа ночиАкакий писал(а): Московских пенсионеров массово регистрируют на онлайн-голосование по Конституции без их ведома
https://tvrain.ru/teleshow/notes/moskov ... ma-510799/
Чего с конституцией делать?
- Очень Злой
Re: Чего с конституцией делать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тюююю... а я то думал их с адвокатом в подвале этого же дома и расстреляли....Очень Злой писал(а):Не поддался да. Потом приехали сотрудники уже в форме. Но ночью он с ними все равно не поехал: был опрошен в автомобиле в присутствии адвокатаkarlson писал(а):но он не поддался? не томите уже, а!?Очень Злой писал(а): При этом автора расследования после публикации попытались увезти якобы в полицию люди в штатском в три часа ночи
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Sart писал(а):Тюююю... а я то думал их с адвокатом в подвале этого же дома и расстреляли....Очень Злой писал(а):Не поддался да. Потом приехали сотрудники уже в форме. Но ночью он с ними все равно не поехал: был опрошен в автомобиле в присутствии адвокатаkarlson писал(а):но он не поддался? не томите уже, а!?
Злой, заметили триггер срабатывает у "патриотов". Информация о злоупотреблениях неинтересна, но обсудить автора - бесценно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
В подвале редакции... Это было бы крутоSart писал(а):Тюююю... а я то думал их с адвокатом в подвале этого же дома и расстреляли....Очень Злой писал(а):Не поддался да. Потом приехали сотрудники уже в форме. Но ночью он с ними все равно не поехал: был опрошен в автомобиле в присутствии адвокатаkarlson писал(а):но он не поддался? не томите уже, а!?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
ЗаметилАкакий писал(а):Sart писал(а):Тюююю... а я то думал их с адвокатом в подвале этого же дома и расстреляли....Очень Злой писал(а):Не поддался да. Потом приехали сотрудники уже в форме. Но ночью он с ними все равно не поехал: был опрошен в автомобиле в присутствии адвоката
Злой, заметили триггер срабатывает у "патриотов". Информация о злоупотреблениях неинтересна, но обсудить автора - бесценно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
чото какая-то малосильная и ласковая кровавая гэбня-то, а где репрессии?Очень Злой писал(а):Не поддался да. Потом приехали сотрудники уже в форме. Но ночью он с ними все равно не поехал: был опрошен в автомобиле в присутствии адвокатаkarlson писал(а):но он не поддался? не томите уже, а!?Очень Злой писал(а): При этом автора расследования после публикации попытались увезти якобы в полицию люди в штатском в три часа ночи
просто информация должна быть подтвержденнойАкакий писал(а):Sart писал(а):Тюююю... а я то думал их с адвокатом в подвале этого же дома и расстреляли....Очень Злой писал(а):Не поддался да. Потом приехали сотрудники уже в форме. Но ночью он с ними все равно не поехал: был опрошен в автомобиле в присутствии адвоката
собственно говоря, то, что приезжали кто-то в штатском, это тоже информация и тоже типа о злоупотреблении
совет: ищите смысл в нарративе, а не триггеры
тпереь вас уже двое, видящих то, чего нет?Очень Злой писал(а):ЗаметилАкакий писал(а):Sart писал(а): Тюююю... а я то думал их с адвокатом в подвале этого же дома и расстреляли....
дык секретным указом предписано же, что все подвалы должны быть для этого приспособлены, не?Очень Злой писал(а):В подвале редакции... Это было бы крутоSart писал(а):Тюююю... а я то думал их с адвокатом в подвале этого же дома и расстреляли....Очень Злой писал(а):Не поддался да. Потом приехали сотрудники уже в форме. Но ночью он с ними все равно не поехал: был опрошен в автомобиле в присутствии адвоката
или кровавая гэбня должна всех к себе в гнездо стаскивать что ли, ночемй не спать, костюмы штатские покупать, бензин народный тратить?
Акакий писал(а):Sart писал(а):Тюююю... а я то думал их с адвокатом в подвале этого же дома и расстреляли....Очень Злой писал(а):Не поддался да. Потом приехали сотрудники уже в форме. Но ночью он с ними все равно не поехал: был опрошен в автомобиле в присутствии адвоката
Вот даж Венедиктов этим людям не завидует, дело значит в надёжных руках.«Любое заявление, поданное на электронное голосование, уходит не только в Москву, но и федералам, включая ФСБ. Поэтому эти люди рискуют. Сильно, сильно рискуют. Я этим людям не завидую. Расследование идет — и нам в штаб поступают сообщения ФСБ о таких проверках», — рассказал Дождю заместитель председателя Общественной палаты Москвы и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.
А над вашими со Злым рыданиями так поржать прикольно..., не удержался я..., звыняйте
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Глядя на всю эту историю с изменением конституции, можно сделать вывод, что все делается в режиме авральной импровизации. И само содержание поправок и процесс голосования и агитация. Конституция по всей видимости - это был совсем запасной вариант, если не выгорит дело с присоединением Белоруссии.Sart писал(а):Акакий писал(а):Злой, заметили триггер срабатывает у "патриотов". Информация о злоупотреблениях неинтересна, но обсудить автора - бесценно.Sart писал(а): Тюююю... а я то думал их с адвокатом в подвале этого же дома и расстреляли....Вот даж Венедиктов этим людям не завидует, дело значит в надёжных руках.«Любое заявление, поданное на электронное голосование, уходит не только в Москву, но и федералам, включая ФСБ. Поэтому эти люди рискуют. Сильно, сильно рискуют. Я этим людям не завидую. Расследование идет — и нам в штаб поступают сообщения ФСБ о таких проверках», — рассказал Дождю заместитель председателя Общественной палаты Москвы и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.
А над вашими со Злым рыданиями так поржать прикольно..., не удержался я..., звыняйте
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
В этом нет абсолютно никаких сомнений.Акакий писал(а):Глядя на всю эту историю с изменением конституции, можно сделать вывод, что все делается в режиме авральной импровизации. И само содержание поправок и процесс голосования и агитация. Конституция по всей видимости - это был совсем запасной вариант, если не выгорит дело с присоединением Белоруссии.Sart писал(а):Акакий писал(а): Злой, заметили триггер срабатывает у "патриотов". Информация о злоупотреблениях неинтересна, но обсудить автора - бесценно.Вот даж Венедиктов этим людям не завидует, дело значит в надёжных руках.«Любое заявление, поданное на электронное голосование, уходит не только в Москву, но и федералам, включая ФСБ. Поэтому эти люди рискуют. Сильно, сильно рискуют. Я этим людям не завидую. Расследование идет — и нам в штаб поступают сообщения ФСБ о таких проверках», — рассказал Дождю заместитель председателя Общественной палаты Москвы и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сейчас спросили Алису, как голосовать за Конституцию. Она ответила:"Никак, смиритесь"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Она уже за вас проголосовала ... электронно.hróðvitnir писал(а):Сейчас спросили Алису, как голосовать за Конституцию. Она ответила:"Никак, смиритесь"
75% из проголосовавших против. Смешно. Я помню, как голосовали за саму Конституцию. Её почти никто не читал на момент голосования, но все проголосовали ЗА
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это не сюда - это в "Маразм крепчал".hróðvitnir писал(а):Сейчас спросили Алису, как голосовать за Конституцию. Она ответила:"Никак, смиритесь"
Когда уже и в качестве аргументов приводят смартфон - это показатель окончательного идиотизма.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Эталон окончательного идиотизма - форумный басурманин без чувства юмора.БабаЯга писал(а):Это не сюда - это в "Маразм крепчал".hróðvitnir писал(а):Сейчас спросили Алису, как голосовать за Конституцию. Она ответила:"Никак, смиритесь"
Когда уже и в качестве аргументов приводят смартфон - это показатель окончательного идиотизма.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"Эталон — средство измерений, служащее для хранения и передачи размера единицы физической величины другим средствам измерений.".hróðvitnir писал(а):Эталон окончательного идиотизма - форумный басурманин без чувства юмора.БабаЯга писал(а):Это не сюда - это в "Маразм крепчал".hróðvitnir писал(а):Сейчас спросили Алису, как голосовать за Конституцию. Она ответила:"Никак, смиритесь"
И согласно этого эталона в тебе укладываемся огромное количество "эталонов идиотизма"....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Вот видите как полезно прочитать до голосования. Прочитали б в 1993-м была б другая КонституцияРоман писал(а):75% из проголосовавших против. Смешно. Я помню, как голосовали за саму Конституцию. Её почти никто не читал на момент голосования, но все проголосовали ЗА
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот именно.Роман писал(а):75% из проголосовавших против. Смешно. Я помню, как голосовали за саму Конституцию. Её почти никто не читал на момент голосования, но все проголосовали ЗА
А я была ПРОТИВ!
хотите сказать, что член партии Яблоко написал в конституцию херотень?Очень Злой писал(а):Вот видите как полезно прочитать до голосования. Прочитали б в 1993-м была б другая КонституцияРоман писал(а):75% из проголосовавших против. Смешно. Я помню, как голосовали за саму Конституцию. Её почти никто не читал на момент голосования, но все проголосовали ЗА
тут, получается, не читать надо было, а членов партии Яблоко держать подальше от написания
- hróðvitnir
Можешь п...деть что угодно, бесчестный басурманинБабаЯга писал(а):"Эталон — средство измерений, служащее для хранения и передачи размера единицы физической величины другим средствам измерений.".hróðvitnir писал(а):Эталон окончательного идиотизма - форумный басурманин без чувства юмора.БабаЯга писал(а): Это не сюда - это в "Маразм крепчал".
И согласно этого эталона в тебе укладываемся огромное количество "эталонов идиотизма"....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Начнем с того, что партия "Яблоко" на тот момент еще не существовала. А во вторых ну откуда Вы знаете что именно в Конституцию всписал именно Шейнис (о нем ведь речь?)karlson писал(а):хотите сказать, что член партии Яблоко написал в конституцию херотень?Очень Злой писал(а):Вот видите как полезно прочитать до голосования. Прочитали б в 1993-м была б другая КонституцияРоман писал(а):75% из проголосовавших против. Смешно. Я помню, как голосовали за саму Конституцию. Её почти никто не читал на момент голосования, но все проголосовали ЗА
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нацик открылся в своей полной красе....hróðvitnir писал(а):Можешь п...деть что угодно, бесчестный басурманинБабаЯга писал(а):"Эталон — средство измерений, служащее для хранения и передачи размера единицы физической величины другим средствам измерений.".hróðvitnir писал(а): Эталон окончательного идиотизма - форумный басурманин без чувства юмора.
Партия не существовала, а вот блок "Яблоко" (созданный к выборам, т.е. в принципе аналог партии) - уже был. Так что это не ошибка, а скорее небольшая неточность в формулировке.Очень Злой писал(а):Начнем с того, что партия "Яблоко" на тот момент еще не существовала. А во вторых ну откуда Вы знаете что именно в Конституцию всписал именно Шейнис (о нем ведь речь?)karlson писал(а):хотите сказать, что член партии Яблоко написал в конституцию херотень?Очень Злой писал(а):Вот видите как полезно прочитать до голосования. Прочитали б в 1993-м была б другая Конституция