красный флаг -для кого-то символ.. для кого-то раздражительКонстантин писал(а):А в Хабаровске под красными флагами буржуи ходят?
Что бы кого-то раздражать не надо быть идеологически подкованным... надо просто взять раздражитель не думая ни о чём
красный флаг -для кого-то символ.. для кого-то раздражительКонстантин писал(а):А в Хабаровске под красными флагами буржуи ходят?
протест ради протеста? вряд ли десятки тысяч людей будут водить хороводы лишь бы пораздражать Кремль. Видимо, действительно, нет доверия и уважения к политике, проводимой Кремлем. И уж среди десятков тысяч хабаровчан найдутся те, кто выйдет под красными знаменами, вооруженный классовой идеологией.Regius писал(а):красный флаг -для кого-то символ.. для кого-то раздражительКонстантин писал(а):А в Хабаровске под красными флагами буржуи ходят?
Что бы кого-то раздражать не надо быть идеологически подкованным... надо просто взять раздражитель не думая ни о чём
А на украине 6 лет назад разве было не так?Константин писал(а):протест ради протеста?Regius писал(а):красный флаг -для кого-то символ.. для кого-то раздражительКонстантин писал(а):А в Хабаровске под красными флагами буржуи ходят?
Про закон малых чисел в курсе?Константин писал(а): И уж среди десятков тысяч хабаровчан найдутся те, кто выйдет под красными знаменами, вооруженный классовой идеологией.
У тебя помойка в голове.Regius писал(а):А на украине 6 лет назад разве было не так?Константин писал(а):протест ради протеста?Regius писал(а): красный флаг -для кого-то символ.. для кого-то раздражитель
И что там??? Жисть лучше стала за это время?!
Проходили уже...
Да, протест ради протеста.. не более
Это для тебя не имеет значения под каким флагом ходить. Но не все же такие беспринципные как ты, правда?Regius писал(а): Цвет флагов значения не имеет
Почему ты думаешь, что это трудящиеся?Константин писал(а):смейся над трудящимися, зигуй буржуазии, нацик.hróðvitnir писал(а):Не полундра, а потехаКонстантин писал(а): Фраза "Красные в городе" для тебя полундра, нацик?
Я не надеюсь, что Фургал будет причиной госпереворота. Я просто делюсь наблюдениями, что в Хабаровске есть люди, которые видят классовую природу протестов.Regius писал(а):Про закон малых чисел в курсе?Константин писал(а): И уж среди десятков тысяч хабаровчан найдутся те, кто выйдет под красными знаменами, вооруженный классовой идеологией.
Не делайте заведомо ошибочные выводы
А у тебя цветочная клумба что ли?Константин писал(а): У тебя помойка в голове.
А я тут при чём? Клумба заросла и мысли в ней потерялись чёли?Константин писал(а):Это для тебя не имеет значения под каким флагом ходить. Но не все же такие беспринципные как ты, правда?Regius писал(а): Цвет флагов значения не имеет
Мнение выше закона?Акакий писал(а):Так пусть по нему процесс будет открытый и все проблемы отпадут. Положено в тюрьму, значит пойдет.Asylum писал(а):Если Фургал в самом деле виновен, и против него есть доказательтсва, то его точно, хрен выпустят. Ибо это это сигналом другим регионам, что олигархи могут делать на местах, все, что посчитают нужным.
Власть же начала опять непонятные фортели выкидывать.
Не Фургал главное, а дать властям понять, что надо считаться с мнение людей.
Закон тоже как дышлоAsylum писал(а):Мнение выше закона?Акакий писал(а):Так пусть по нему процесс будет открытый и все проблемы отпадут. Положено в тюрьму, значит пойдет.Asylum писал(а):Если Фургал в самом деле виновен, и против него есть доказательтсва, то его точно, хрен выпустят. Ибо это это сигналом другим регионам, что олигархи могут делать на местах, все, что посчитают нужным.
Власть же начала опять непонятные фортели выкидывать.
Не Фургал главное, а дать властям понять, что надо считаться с мнение людей.
Тем более что мнение, это понятие субъективное
А что такое закон? Вот был закон, по которому выход на пенсию был в 55/60 лет, а по мнению отдельных лиц, на пенсию можно и нужно выходить на 5 лет позже. И узаконили это мнение. Закон это право господствующего класса.Asylum писал(а):Мнение выше закона?Акакий писал(а):...считаться с мнение людей.
Тем более что мнение, это понятие субъективное
Давай про флаги потрындим, что-ли, а то херню какую то пишешь.Regius писал(а):А у тебя цветочная клумба что ли?Константин писал(а): У тебя помойка в голове.
Ну то что там мозгов нет, я уже догадался )))
А я тут при чём? Клумба заросла и мысли в ней потерялись чёли?Константин писал(а):Это для тебя не имеет значения под каким флагом ходить. Но не все же такие беспринципные как ты, правда?Regius писал(а): Цвет флагов значения не имеет
кремний номер два нарисовался
Давай про флагиКонстантин писал(а):Давай про флаги потрындим, что-ли, а то херню какую то пишешь.Regius писал(а):А у тебя цветочная клумба что ли?Константин писал(а): У тебя помойка в голове.
Ну то что там мозгов нет, я уже догадался )))
А я тут при чём? Клумба заросла и мысли в ней потерялись чёли?Константин писал(а): Это для тебя не имеет значения под каким флагом ходить. Но не все же такие беспринципные как ты, правда?
кремний номер два нарисовался
У нас на форуме есть персонаж, который видит классовую борьбу вообще в чём угодно.Константин писал(а):Я не надеюсь, что Фургал будет причиной госпереворота. Я просто делюсь наблюдениями, что в Хабаровске есть люди, которые видят классовую природу протестов.Regius писал(а):Про закон малых чисел в курсе?Константин писал(а): И уж среди десятков тысяч хабаровчан найдутся те, кто выйдет под красными знаменами, вооруженный классовой идеологией.
Не делайте заведомо ошибочные выводы
тут надо определиться с понятием "трудящийся"hróðvitnir писал(а): Ты считаешь, ныне трудящиеся поддерживают буржуя Фургала? В чем классовость протестов?
фигасе у тебя дилемма ну, определяйся, чо..Regius писал(а):тут надо определиться с понятием "трудящийся"hróðvitnir писал(а): Ты считаешь, ныне трудящиеся поддерживают буржуя Фургала? В чем классовость протестов?
Кто это?!?!?!
Тот кто в шахте или у станка? Или тот, кто мозоли натёр таская флаг по митингам?
у меня не дилемма.. у меня пиво )))Константин писал(а):фигасе у тебя дилемма ну, определяйся, чо..Regius писал(а):тут надо определиться с понятием "трудящийся"hróðvitnir писал(а): Ты считаешь, ныне трудящиеся поддерживают буржуя Фургала? В чем классовость протестов?
Кто это?!?!?!
Тот кто в шахте или у станка? Или тот, кто мозоли натёр таская флаг по митингам?
Согласно утверждениям Константина, трудящийся это тот, кто не собственник средств производства.Regius писал(а):тут надо определиться с понятием "трудящийся"hróðvitnir писал(а): Ты считаешь, ныне трудящиеся поддерживают буржуя Фургала? В чем классовость протестов?
Кто это?!?!?!
а владелец красного флага на митинге это кто?hróðvitnir писал(а):Согласно утверждениям Константина, трудящийся это тот, кто не собственник средств производства.Regius писал(а):тут надо определиться с понятием "трудящийся"hróðvitnir писал(а): Ты считаешь, ныне трудящиеся поддерживают буржуя Фургала? В чем классовость протестов?
Кто это?!?!?!
Я такой херни не утверждалhróðvitnir писал(а):Согласно утверждениям Константина, трудящийся это тот, кто не собственник средств производства.Regius писал(а):тут надо определиться с понятием "трудящийся"hróðvitnir писал(а): Ты считаешь, ныне трудящиеся поддерживают буржуя Фургала? В чем классовость протестов?
Кто это?!?!?!
Херня сама это утверждалаКонстантин писал(а):Я такой херни не утверждалhróðvitnir писал(а):Согласно утверждениям Константина, трудящийся это тот, кто не собственник средств производства.Regius писал(а): тут надо определиться с понятием "трудящийся"
Кто это?!?!?!
То то я гляжу херня тебе всякую херню в голову утверждает.Regius писал(а):Херня сама это утверждалаКонстантин писал(а):Я такой херни не утверждалhróðvitnir писал(а): Согласно утверждениям Константина, трудящийся это тот, кто не собственник средств производства.
Собственник флага выдал его трудящемуся для производства революции и за это производство заплатил. В случае успешности производимого, т.е. революции, собственник флага получит несоизмеримо больше плюшек, чем трудящийся с флагом на митинге. Так шта, согласно теории, чел с флагом на митинге - пролетарий, эксплуатируемый владельцем флага.Regius писал(а):а владелец красного флага на митинге это кто?hróðvitnir писал(а):Согласно утверждениям Константина, трудящийся это тот, кто не собственник средств производства.Regius писал(а): тут надо определиться с понятием "трудящийся"
Кто это?!?!?!
собственник или не собственник, если собственник то чего? Флага? А им много не напроизводишь, значит не собственник?
Получается по его логике - все бездельники с бомжами на митингах - пролетарии?
Константин писал(а):Я такой херни не утверждалhróðvitnir писал(а):Согласно утверждениям Константина, трудящийся это тот, кто не собственник средств производства.Regius писал(а): тут надо определиться с понятием "трудящийся"
Кто это?!?!?!
Трудящийся это не только не собственник средств производства, но и собственник - мелкая буржуазия.hróðvitnir писал(а):Константин писал(а):Я такой херни не утверждалhróðvitnir писал(а): Согласно утверждениям Константина, трудящийся это тот, кто не собственник средств производства.
А кто же это в твоём сегодняшнем понимании? Тот, кто ходит с красным флагом?