Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

karlson

Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):В США предпочитают покупать избирателей
Пруф? Причем желательно не ссылками на позапрошлый век
В США вскрыта схема подкупа избирателей и фальсификации голосов на выборах
https://regnum.ru/news/polit/3026259.html
Бывший мэр Нью-Йорка, а сейчас один из претендентов на пост президента США, Майкл Блумберг тратит миллионы долларов, желая добиться поддержки избирателей.(https://rg.ru/2019/11/26/blumberg-potra ... -ssha.html)
не нравится по-русски? ну нате на другом:
Former Congressman Charged with Ballot Stuffing, Bribery, and Obstruction (https://www.justice.gov/opa/pr/former-c ... bstruction)
а вот исчо:
An absentee-ballot buying operation was uncovered in Winston County, Alabama, that led to the conviction of the sheriff, circuit clerk, a district judge, and several candidates for county commission and the board of education. The conspirators set out to buy absentee ballots in the 2000 Republican primary with bribes of cash, beer, and liquor. Judge Richardson pleaded guilty to a misdemeanor charge of failing to report campaign expenditures; the others pleaded guilty to felony charges stemming from the operation. Bailey was sentenced to three years’ probation, plus a $1,000 fine and 250 hours of community service. Neal got three years’ probation, a $2,500 fine, and 250 hours’ community service. Ingram was ordered to serve a year in prison and pay a $1,000 fine. Emerson got two years’ probation. Judge Richardson resigned, and received a suspended six-month prison sentence, one year probation, and a $1,000 fine. (https://www.whitehouse.gov/sites/whiteh ... dcases.pdf) (осторожно, это пдф)
Вы конешно, можете побежать в ширину, заявив, что типа, посмотрите, их же всех раскрыли/посадили, но, в таком случае, сразу же готовьте пруф на то, что раскрыли/посадили всех, кто нарушал, никого напокаранным не оставили

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вы просто сравните текст из демотиватора и что на самом деле сказала Тихановская.
на самом деле она сказала: "на украине была война и таким образом ну страна перешла от одной страны к другой", Вам тоже что-то не так, Вам тоже хочется, чтобы слово "кровожадно" обязательно прозвучало?
Forrest Gump писал(а): Думаю, все станет ясно. И тут никому ничего не надо, кроме того, чтоб слова не перевирались имхо.
ну раз ничего не надо, так что Вы здесь делаете?
Давайте так...мы же тексты сравнивали с картинки и слова Тихонович
Определимся - там все один к одному или не совпадает ?.
ну мы сравнивали смысл, но, если Вам угодно сравнивать просто буквы, то Вы правы, написанного она буквально не говорила
Forrest Gump писал(а): Потом можем обсудить слова Тихонович, даже про кровожадных.
ну мы так и делали, до того, как Вы решили ограничиться буквами
Forrest Gump писал(а): Ну и прочитайте не только первые пять слов из моего предложения, иначе глухой телефон получается :-):
ОК, кресло зам председателя собрания зануд за Вами

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Пруф?
ой ну Вы смешной, правда..
ладно. не буду Вам мешать верить в розовых пони :-ok-:
То есть фактов даже сомнительных Вы назвать не можете
И это не предмет веры
могу но не буду. Я предпочту чтобы Вы оставаилсь в иллюзиях что вокруг только честные и справедливые выборы и только РФ с Белоруссами играют в свою игру :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
qwer писал(а):Хотя у нас прокатывает :))))
Свистит одно, делает другое и покупает подачками при этом перед выборами
так везде. на имидж кандидата работает целая команда политтехнологов и конечно они красиво говорят и обещают. за победу борятся всякими методами вплоть до устранения мешающих фигур на рельсах.
Пруф?
Вы про Кеннеди не забыли, про того, который Роберт? не рельсы, конешно, но тоже до смерти

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):В США предпочитают покупать избирателей
Пруф? Причем желательно не ссылками на позапрошлый век
Бывший мэр Нью-Йорка, а сейчас один из претендентов на пост президента США, Майкл Блумберг тратит миллионы долларов, желая добиться поддержки избирателей.(https://rg.ru/2019/11/26/blumberg-potra ... -ssha.html)
Former Congressman Charged with Ballot Stuffing, Bribery, and Obstruction (https://www.justice.gov/opa/pr/former-c ... bstruction)
а вот исчо:
An absentee-ballot buying operation was uncovered in Winston County, Alabama, that led to the conviction of the sheriff, circuit clerk, a district judge, and several candidates for county commission and the board of education. The conspirators set out to buy absentee ballots in the 2000 Republican primary with bribes of cash, beer, and liquor. Judge Richardson pleaded guilty to a misdemeanor charge of failing to report campaign expenditures; the others pleaded guilty to felony charges stemming from the operation. Bailey was sentenced to three years’ probation, plus a $1,000 fine and 250 hours of community service. Neal got three years’ probation, a $2,500 fine, and 250 hours’ community service. Ingram was ordered to serve a year in prison and pay a $1,000 fine. Emerson got two years’ probation. Judge Richardson resigned, and received a suspended six-month prison sentence, one year probation, and a $1,000 fine. (https://www.whitehouse.gov/sites/whiteh ... dcases.pdf) (осторожно, это пдф)
Вы конешно, можете побежать в ширину, заявив, что типа, посмотрите, их же всех раскрыли/посадили, но, в таком случае, сразу же готовьте пруф на то, что раскрыли/посадили всех, кто нарушал, никого напокаранным не оставили
Не стану пруфать, поскольку убежден: да, выловили и осудили не всех. Но таки ловят и судят. В отличие от России, где выкладывается куча фото-видео доказательство фальсификации (иногда эти видео прямо с камер наблюдения на участках). И... ничего. Иногда такому свидетелю говорят: а ты докажи, что сняое тобой видео подлинное. Вот не далее, как несколько недель назад мы с Вами же дискутировали а тему предвыборных откровений Юревича, где он наставляет действовать покупом и принуждением. Вот я точно знаю, что эта запись подлинная. И свидетелей тому масса - человек 50 по меньшей мере. А Вы вещаете "А докажи". Ну не мое дело доказывать уголовные преступления. А правоохранители просто этим и не занимаются. А если и занимаются, то только с целью узнать"кто сдал".
И жаловался я на мощные нарушения при подсчете голосов. Получил ответ: да, немножко было, но пересчитывать ничего не станем. Тихонечко председателя комиссии убрали, даже никому об этом не сообщивши, и все

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

qwer писал(а):
Прочитал писал(а):. Вот и весь выбор, кого купить... Только выбор не у избирателей, а у олигархов.

Думаю что при любом количестве денег невозможно купить избирателя при непопулярных обещаниях. Или другими словами с плохими идеями развития страны.
А на следующих выборах уже будут оценивать насколько ты способен и настроен исполнять свои идеи.
Да и в промежутке тоже оценивать. Протестами и импичментом
Позвольте уточнить, Вы в РФ живёте или где? Если в РФ, то я не буду напоминать обещания Путина. И, да, обещания всегда популярные. Вы чего? Когда это обещали хлад и мор? Всегда все только за процветание! Зеленский сейчас на Украине демонстрирует пик обмана избирателей. Хотя... Ельцин ставший президентом по одной конституции, поклявшись защищать её и гарантировать, сам же её и отметил. Не, до Ельцина Зеленскому не подняться, но по стопам Путина идёт прям семимильными шагами.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Пруф? Причем желательно не ссылками на позапрошлый век
а вот исчо:
Не стану пруфать, поскольку убежден: да, выловили и осудили не всех. Но таки ловят и судят. В отличие от России, где выкладывается куча фото-видео доказательство фальсификации (иногда эти видео прямо с камер наблюдения на участках). И... ничего. Иногда такому свидетелю говорят: а ты докажи, что сняое тобой видео подлинное. Вот не далее, как несколько недель назад мы с Вами же дискутировали а тему предвыборных откровений Юревича, где он наставляет действовать покупом и принуждением. Вот я точно знаю, что эта запись подлинная. И свидетелей тому масса - человек 50 по меньшей мере. А Вы вещаете "А докажи". Ну не мое дело доказывать уголовные преступления. А правоохранители просто этим и не занимаются. А если и занимаются, то только с целью узнать"кто сдал".
И жаловался я на мощные нарушения при подсчете голосов. Получил ответ: да, немножко было, но пересчитывать ничего не станем. Тихонечко председателя комиссии убрали, даже никому об этом не сообщивши, и все
Да это нормально для "демократии". Вы просто отказываетесь признать очевидное - судят только проигравших.

qwer

Сообщение qwer »

Прочитал писал(а):
qwer писал(а):
Прочитал писал(а):. Вот и весь выбор, кого купить... Только выбор не у избирателей, а у олигархов.

Думаю что при любом количестве денег невозможно купить избирателя при непопулярных обещаниях. Или другими словами с плохими идеями развития страны.
А на следующих выборах уже будут оценивать насколько ты способен и настроен исполнять свои идеи.
Да и в промежутке тоже оценивать. Протестами и импичментом
Позвольте уточнить, Вы в РФ живёте или где? Если в РФ, то я не буду напоминать обещания Путина. И, да, обещания всегда популярные. Вы чего? Когда это обещали хлад и мор? Всегда все только за процветание! Зеленский сейчас на Украине демонстрирует пик обмана избирателей. Хотя... Ельцин ставший президентом по одной конституции, поклявшись защищать её и гарантировать, сам же её и отметил. Не, до Ельцина Зеленскому не подняться, но по стопам Путина идёт прям семимильными шагами.
Я в России. И полностью согласен тут что выборы - профанация.
За Путина ни разу не голосовал.
В написанном ни с чем поспорить не могу

Но, если мы о выборах настоящих говорим, с конкуренцией и соревнованием кандидатов, то России до них как до луны в сегодняшней ситуации

qwer

Сообщение qwer »

Прочитал писал(а):Не, до Ельцина Зеленскому не подняться, но по стопам Путина идёт прям семимильными шагами.
Может быть только вот с этим поспорю.
Думаю что до Путина Зеленскому ооочень далеко. Не дадут ему править больше чем положено

qwer

Сообщение qwer »

Тихановская "слилась", "мне дети важнее ваших разборок".

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): Вами просто движет мистический ужас перед пресловутыми "девяностыми".
Ни разу никакого ужаса нет. Были трудности с продуктами, но я не желудочное и не жвачное. Перемены были нужны, они шли. Но ведь это были 90-е, мы в них жили и не знали, и не могли знать, чем все закончится.
Очень Злой писал(а):Собственно только этим и определяется Ваша позиция. Для лагеря мелковато. Такие люди в 90-е голосовали за Ельцина "лишь бы коммунисты не вернулись". Потом за Путина "потому что Ельцин на него указал".
Но-но, вы ничего не попутали? По-моему, это вы, а не я листовки расклеивали и активно участвовали в политической жизни России. За Ельцина не голосовала ни разу, поскольку знала его, как алкаша и бабника, и не могла его принять в роли президента страны.
Очень Злой писал(а):Потом за Медведева "потому что Путин велел". Потом снова за Путина "потому что он с Медведевым договорился". Вы из тех 25%, которые в любом обществе всегда голосуют за действующую власть
Насчет процентов не уверена. А так да, из двух зол выбираю меньшее. Там где-то выше Леся приводила строку из Шекспира. А быть против всех, как вы, потому что вы против всех, я считаю глупым и смешным. Типо, Баба Яга против
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А кто? Эта девица "де-юро-де-факто" - ну-ну
"Эта девица" возникла только потому, что остальных более компетентных, он просто пересажал или выдавил из страны, если помните. Хотя я подозреваю, что Вы ходом этих выборов просто не интересовались до позавчерашнего дня
Да, ходом выборов я заинтересовалась после происшествия с россиянами в Минске.

Asylum

Сообщение Asylum »

qwer писал(а):Тихановская "слилась", "мне дети важнее ваших разборок".
Она похоже только осознала во что ввязалась и к тому психологическое воздействие может иметь место

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
qwer

Сообщение qwer »

Asylum писал(а): Она похоже только осознала во что ввязалась и к тому психологическое воздействие может иметь место
Запросто тупо запугать могли. Для женщины дети дороже всего.
Лукашенко доказал за время правления что ради власти готов на многое.

Sart

Сообщение Sart »

qwer писал(а):
Asylum писал(а): Она похоже только осознала во что ввязалась и к тому психологическое воздействие может иметь место
Та не, видать выяснилось, что пиндосам не до этого, печенок не будет, а у всего мира, ну тот, который "весь с ними" титька не резиновая.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Asylum

Сообщение Asylum »

qwer писал(а):
Могли запугать, а могла впечатлиться "мирными" протестующими, выступающими якобы в ее поддержку

Студия Восемь Бит
qwer

Сообщение qwer »

Asylum писал(а): Могли запугать, а могла впечатлиться "мирными" протестующими, выступающими якобы в ее поддержку

Скорее рвением силовиков кмк.

Поскольку до активных действий силовиков никто ничего не громил. Именно мирно протестовали

Да и сейчас не громят, силовикам сопротивляются

Asylum

Сообщение Asylum »

qwer писал(а):
Asylum писал(а): Могли запугать, а могла впечатлиться "мирными" протестующими, выступающими якобы в ее поддержку

Поскольку до активных действий силовиков никто ничего не громил. Именно мирно протестовали

Вы где такое увидели? :sh_ok:

Студия Восемь Бит
qwer

Сообщение qwer »

Asylum писал(а):
qwer писал(а):

В соцсетях и мессенджерах

Asylum

Сообщение Asylum »

qwer писал(а):
Asylum писал(а):
qwer писал(а):

А что там делают милые ребятишки, с фашистскими тату из Открытой России?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
qwer писал(а):
Asylum писал(а): Вы где такое увидели? :sh_ok:
А что там делают милые ребятишки, с фашистскими тату из Открытой России?
Пруф? Точнее два пруфа? Или снова блеванули, а потом будете иносказаниями увиливать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):
Именно это и делало все попытки посостязаться на выборах бессмысленными

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
qwer писал(а):
А как же правохоронительные органы ??
:-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Леся писал(а):
qwer писал(а):
Ну вот так :nez-nayu: все понимют что батька не сдаст позиций , но делают попытки, получают то что получают и теперь признают что батька готов на многое. Так это сразу было понятно. Чо тут добавить?

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
Роман писал(а):
Леся писал(а): Именно это и делало все попытки посостязаться на выборах бессмысленными
Ну вот так :nez-nayu: все понимют что батька не сдаст позиций , но делают попытки, получают то что получают и теперь признают что батька готов на многое. Так это сразу было понятно. Чо тут добавить?
А вот, если бы у нас ВВП решил не избираться, почти все бы проголосовали за Мишустина
А у Лукашенко нет такого человека :ti_pa:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить