Тоже верно. Когда речь идет не о деньгах, а о куче денег, тогда да. Все может быть.Маугли писал(а):Да ладно вам... продастся за милую душу. Вопрос цены и покупателя.Кысь писал(а):Ну будет непродажный цирк.Очень Злой писал(а):Наверное будет не самым плохим депутатом. И наверное не продастся
УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС
Re: УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС
- Очень Злой
А почесу вт все так ууверены, что всех пытаются купить. Тм паче за деньги? Мне вот ни разу не предлагалиКысь писал(а):Тоже верно. Когда речь идет не о деньгах, а о куче денег, тогда да. Все может быть.Маугли писал(а):Да ладно вам... продастся за милую душу. Вопрос цены и покупателя.Кысь писал(а): Ну будет непродажный цирк.
Депутату горздо бла`ароднее продаться за префереции для округа.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так то ж благородному депутату...Очень Злой писал(а):А почесу вт все так ууверены, что всех пытаются купить. Тм паче за деньги? Мне вот ни разу не предлагалиКысь писал(а):Тоже верно. Когда речь идет не о деньгах, а о куче денег, тогда да. Все может быть.Маугли писал(а): Да ладно вам... продастся за милую душу. Вопрос цены и покупателя.
Самый бесполезный депутат Для округа на моей памяти , да ещё и хамит. Сейчас один вариант Воронин ибо он хоть честно говорит , а не обещает. ЕА нас пять лет сказками кормилаМаугли писал(а):А кто вам нужен?жена@ писал(а):Умные, а давайте вы свою Безденежных себе заберёте, нам она не нужна
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ну как бы его ради нужд округа и выбирают, а свои амбиции пусть в другом хранитОчень Злой писал(а):А почесу вт все так ууверены, что всех пытаются купить. Тм паче за деньги? Мне вот ни разу не предлагалиКысь писал(а):Тоже верно. Когда речь идет не о деньгах, а о куче денег, тогда да. Все может быть.Маугли писал(а): Да ладно вам... продастся за милую душу. Вопрос цены и покупателя.
- Очень Злой
Вообще-то его выбирают не только для нужд округа, но и для нужд всего города. Вполне возможна ситуация, когда сиюминутные нужды округа (например, тротуар сделать) находятся в противоречии с нуждами города: например, отбиться от строительства логистического центра посреди города, или отбиться же от ГОКа у Вас под боком или наоборот, добиться строительства стадиона, нужного городуAsylum писал(а):Ну как бы его ради нужд округа и выбирают, а свои амбиции пусть в другом хранитОчень Злой писал(а):А почесу вт все так ууверены, что всех пытаются купить. Тм паче за деньги? Мне вот ни разу не предлагалиКысь писал(а): Тоже верно. Когда речь идет не о деньгах, а о куче денег, тогда да. Все может быть.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И как это идет вразрез с нуждами округа?Очень Злой писал(а):Вообще-то его выбирают не только для нужд округа, но и для нужд всего города. Вполне возможна ситуация, когда сиюминутные нужды округа (например, тротуар сделать) находятся в противоречии с нуждами города: например, отбиться от строительства логистического центра посреди города, или отбиться же от ГОКа у Вас под боком или наоборот, добиться строительства стадиона, нужного городуAsylum писал(а):Ну как бы его ради нужд округа и выбирают, а свои амбиции пусть в другом хранитОчень Злой писал(а):А почесу вт все так ууверены, что всех пытаются купить. Тм паче за деньги? Мне вот ни разу не предлагали
я так смотрю, Вы-то и то не уверены, ну ладно, хоть округ от нас далеко и то хорошоОчень Злой писал(а):Наверное будет не самым плохим депутатом. И наверное не продастсяКысь писал(а):Так у нас еще и Комкова в депутаты идет. Вот цирк-то будет, если она пройдет.Директор писал(а): А что с ней не так?
Среди этих трёх человек, я пока не вижу явного лидера. Шалдова честнее проходит предвыборную гонку.
Старцева и Муллагалиев, почти, одинаково ведут подковерную игру. (Это через призму оракула)
Ага. Между прочим это мой округkarlson писал(а):я так смотрю, Вы-то и то не уверены, ну ладно, хоть округ от нас далеко и то хорошоОчень Злой писал(а):Наверное будет не самым плохим депутатом. И наверное не продастсцяКысь писал(а): Так у нас еще и Комкова в депутаты идет. Вот цирк-то будет, если она пройдет.
Я скажу больше. И Старцева, и Шалдова, и Муллагалиев кроме того, что конкурируют (в честной, и бы даже сказал - дружеской, борьбе) между собой, вынуждены вести общую борьбу против ЗаРАЗы - Катерины Эйхман. Видимо твои карты об этом и говорят.Директор писал(а):А что с ней не так?жена@ писал(а):Шалдова? Да не дай богДиректор писал(а): Не знаю. С Мебельским поселком у меня связано больше половины жизни.
Если брать во внимание мои карты, то шансов больше у Шалдовой, но здесь логику надо полностью отключать.
с кем то, мне не нравится что мой оракул говорит о них.
Среди этих трёх человек, я пока не вижу явного лидера. Шалдова честнее проходит предвыборную гонку.
Старцева и Муллагалиев, почти, одинаково ведут подковерную игру. (Это через призму оракула)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Неужели не понятно? Ладно. РазжуюAsylum писал(а):И как это идет вразрез с нуждами округа?Очень Злой писал(а):Вообще-то его выбирают не только для нужд округа, но и для нужд всего города. Вполне возможна ситуация, когда сиюминутные нужды округа (например, тротуар сделать) находятся в противоречии с нуждами города: например, отбиться от строительства логистического центра посреди города, или отбиться же от ГОКа у Вас под боком или наоборот, добиться строительства стадиона, нужного городуAsylum писал(а): Ну как бы его ради нужд округа и выбирают, а свои амбиции пусть в другом хранит
Администрация (предположим) хочет воткнуть в центре города логистический центр. Это, мягко говоря, не в интересах жителей города (уже обсуждали). Или ГОК, что тоже, мягко говоря, сомнительно. Администрации нужноо, чтобы депутаты своим большинством это дело утвердили. Часть депутатов за, но их маловато. Тогда парочке смоневающихся предлагают проголосовать за в обмен на ... (к примеру) тротуар в округе. Проголосовали, утвердили, воткнули логистический центр. В городе транспортный коллапс, а у депутата в округе тротуар
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А полню уверенность дает только страховой полис. Да и то... с оговоркамиkarlson писал(а):я так смотрю, Вы-то и то не увереныОчень Злой писал(а):Наверное будет не самым плохим депутатом. И наверное не продастсяКысь писал(а): Так у нас еще и Комкова в депутаты идет. Вот цирк-то будет, если она пройдет.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вот бы они дружески пораскинули, и решили честно кто из них популярнее, и дружно двигали б одного. Это было бы УМНОЕ голосованиеБабаЯга писал(а):Я скажу больше. И Старцева, и Шалдова, и Муллагалиев кроме того, что конкурируют (в честной, и бы даже сказал - дружеской, борьбе) между собой, вынуждены вести общую борьбу против ЗаРАЗы - Катерины ЭйхманДиректор писал(а):А что с ней не так?жена@ писал(а): Шалдова? Да не дай бог
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да я тоже так думаю, но не уверен, что договорятся.Очень Злой писал(а):Вот бы они дружески пораскинули, и решили честно кто из них популярнее, и дружно двигали б одного. Это было бы УМНОЕ голосованиеБабаЯга писал(а):Я скажу больше. И Старцева, и Шалдова, и Муллагалиев кроме того, что конкурируют (в честной, и бы даже сказал - дружеской, борьбе) между собой, вынуждены вести общую борьбу против ЗаРАЗы - Катерины ЭйхманДиректор писал(а): А что с ней не так?
Потому что реальных то опросов никто не проводил. А по кустарным опросам лидирует Старцева. С отрывом.
А я только с ней в контакте.
Сам понимаешь, что это предложение будет лучше принято от отстающего.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну так если проголосуют большинством, то что?Очень Злой писал(а):Неужели не понятно? Ладно. РазжуюAsylum писал(а):И как это идет вразрез с нуждами округа?Очень Злой писал(а):Вообще-то его выбирают не только для нужд округа, но и для нужд всего города. Вполне возможна ситуация, когда сиюминутные нужды округа (например, тротуар сделать) находятся в противоречии с нуждами города: например, отбиться от строительства логистического центра посреди города, или отбиться же от ГОКа у Вас под боком или наоборот, добиться строительства стадиона, нужного городу
Администрация (предположим) хочет воткнуть в центре города логистический центр. Это, мягко говоря, не в интересах жителей города (уже обсуждали). Или ГОК, что тоже, мягко говоря, сомнительно. Администрации нужноо, чтобы депутаты своим большинством это дело утвердили. Часть депутатов за, но их маловато. Тогда парочке смоневающихся предлагают проголосовать за в обмен на ... (к примеру) тротуар в округе. Проголосовали, утвердили, воткнули логистический центр. В городе транспортный коллапс, а у депутата в округе тротуар
В любом случае без входа в какую либо группу, каких то глобальных вопросов местечковый депутат не решит
А что сейчас на выборы идут, некоторые "без царя в голове", таких только допусти
От вреда больше
А у нас уже с завтрего голосовать можно?
Пожалуй съезжу, чтобы спокойно, без очереди
ну так застрахуйте ее от негодности и продажности, раз даетОчень Злой писал(а):А полню уверенность дает только страховой полис. Да и то... с оговоркамиkarlson писал(а):я так смотрю, Вы-то и то не увереныОчень Злой писал(а):Наверное будет не самым плохим депутатом. И наверное не продастся
ее же и выгодополучателем назначьте, ну это штоб прям контрольный в голову
- Очень Злой
Завтра голосовать можно, но муторно: надо писать заявление, бюллетень в пакет запечатывать. Опечатывать...Asylum писал(а):А у нас уже с завтрего голосовать можно?
Просто будет начиная с пятницы
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 сен 2020, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То вот будет у нас логистический центр. Если не найдется кто-то вроде Комковой\Якимовой, чтоб народ на протест поднятьAsylum писал(а):Ну так если проголосуют большинством, то что?Очень Злой писал(а):Неужели не понятно? Ладно. РазжуюAsylum писал(а): И как это идет вразрез с нуждами округа?
Вы ж предлагаете "лишить их политической составляющей. "И тут же "вхождение в группу" Нэ бачу логикиAsylum писал(а):В любом случае без входа в какую либо группу, каких то глобальных вопросов местечковый депутат не решит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да как вам бачить, когда вы два разных предложения в одно объединяете?Очень Злой писал(а):То вот будет у нас логистический центр. Если не найдется кто-то вроде Комковой\Якимовой, чтоб народ на протест поднятьAsylum писал(а):Ну так если проголосуют большинством, то что?Очень Злой писал(а):Неужели не понятно? Ладно. Разжую
Вы ж предлагаете "лишить их политической составляющей. "И тут же "вхождение в группу" Нэ бачу логикиAsylum писал(а):В любом случае без входа в какую либо группу, каких то глобальных вопросов местечковый депутат не решит
Как бы странно не звучало, но тут я полностью согласен с Акакием, все местное депутатство, в нынешнем виде, кроме вреда стране, ничего не несет
Забыл добавить - пока страна выбирает таких депутатов (от которых, кроме вреда, ничего нет)...Asylum писал(а):все местное депутатство, в нынешнем виде, кроме вреда стране, ничего не несет
Как бы спорить надоело
Предлагаю внести закон, депутаты решают ТОЛЬКО запросы своих избирателей
Никаких обсуждений бюджетов, и прочего
А тех, кто не справился, жители округа обмазывают дегтем, посыпают куриными перьями и пинками гонят по улице
Под улюлюканье
К гадалке не ходи, количество кандидатов резко сократится
А тех, кто не справился, жители округа обмазывают дегтем, посыпают куриными перьями и пинками гонят по улице
Под улюлюканье
К гадалке не ходи, количество кандидатов резко сократится
- Очень Злой
Ну дык если это у Вас в голове совмещаетсяAsylum писал(а):Да как вам бачить, когда вы два разных предложения в одно объединяете?Очень Злой писал(а):То вот будет у нас логистический центр. Если не найдется кто-то вроде Комковой\Якимовой, чтоб народ на протест поднятьAsylum писал(а): Ну так если проголосуют большинством, то что?
Поэтому и надо менять финансовые основы местного самоуправленияAsylum писал(а):Как бы странно не звучало, но тут я полностью согласен с Акакием, все местное депутатство, в нынешнем виде, кроме вреда стране, ничего не несет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А бюджет то кто принимать будет? И откуда депутат деньги возьмет на выполнение запросов избирателей?Asylum писал(а):Как бы спорить надоело
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А почему страна ТАК выбирает?БабаЯга писал(а):Забыл добавить - пока страна выбирает таких депутатов (от которых, кроме вреда, ничего нет)...Asylum писал(а):все местное депутатство, в нынешнем виде, кроме вреда стране, ничего не несет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)