Голосование. Вести с полей
Re: Голосование. Вести с полей
А где в законодательное результаты?
Как сюда фото вставить? Логинов или Субачев прошли?
Как сюда фото вставить? Логинов или Субачев прошли?
Я снова всех люблю :)
- Константин
Немного перефразируя Иосифа Виссарионовича отвечаю: Другого суда у меня для вас нет.hróðvitnir писал(а):Советуешь обращаться в капиталистический суд?Константин писал(а):Есть доказательства - обращайся а суд, иначе это какая то паранойя.Очень Злой писал(а): Так вот Глава по своему статусу не должен использовать свою должность в пользу или ущерб той или иной политической организации
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Поаккуратней со словами маэстро, там муж - это что надо муж....Роман писал(а):Если есть фото в купальнике, то можно в курилочку ))
Курить быстро отучит....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты чё её как баба защищаешь? А, ну хотя.. да ))БабаЯга писал(а):Поаккуратней со словами маэстро, там муж - это что надо муж....Роман писал(а):Если есть фото в купальнике, то можно в курилочку ))Очень Злой писал(а):
Видимо вот эта
Курить быстро отучит....
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это я не ее - это я тебя защищаю.Роман писал(а):Ты чё её как баба защищаешь? А, ну хотя.. да ))БабаЯга писал(а):Поаккуратней со словами маэстро, там муж - это что надо муж....Роман писал(а): Если есть фото в купальнике, то можно в курилочку ))
Курить быстро отучит....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Только там "не в компании", а "мы с такими рожами возьмем да и припремся"Asylum писал(а):А кто такая Настя?БабаЯга писал(а):Разгром!!!Кысь писал(а): Тьфу!!! Неужели правда?
Общий счет: Настя 1005 голосов
► Показать
Это правда ??
Кстати, это не единственный округ, потерянный ЕР: в Копейске «справедливоросс» Дмитрий Сумин смог обойти Марину Поддубную, а в Миассе его однопартиец Павел Логинов – «единоросса» Евгения Субачева. Это позволит СР увеличить свою фракцию в ЗСО
https://newdaynews.ru/chelyabinsk/702629.html
Кстати, это не единственный округ, потерянный ЕР: в Копейске «справедливоросс» Дмитрий Сумин смог обойти Марину Поддубную, а в Миассе его однопартиец Павел Логинов – «единоросса» Евгения Субачева. Это позволит СР увеличить свою фракцию в ЗСО
ОфигетьРоман писал(а):Это правда ??
С рожами, еще забавнееКысь писал(а):Только там "не в компании", а "мы с такими рожами возьмем да и припремся"Asylum писал(а):А кто такая Настя?БабаЯга писал(а): Разгром!!!
Общий счет: Настя 1005 голосов
► Показать
Прёмся?
Купи себе шмали (или хотя бы "конины") и прись... с такими рожами))))Asylum писал(а):С рожами, еще забавнееКысь писал(а):Только там "не в компании", а "мы с такими рожами возьмем да и припремся"Asylum писал(а):
А кто такая Настя?
► Показать
Прёмся?
В последние годы коньяк вообще как то никак. Даже смотреть на него не могуБабаЯга писал(а):Купи себе шмали (или хотя бы "конины") и прись... с такими рожами))))Asylum писал(а):С рожами, еще забавнееКысь писал(а): Только там "не в компании", а "мы с такими рожами возьмем да и припремся"
Прёмся?
Потому я и предложил вариации.Asylum писал(а):В последние годы коньяк вообще как то никак. Даже смотреть на него не могуБабаЯга писал(а):Купи себе шмали (или хотя бы "конины") и прись... с такими рожами))))Asylum писал(а): С рожами, еще забавнее
Прёмся?
Вот спасибоБабаЯга писал(а):Потому я и предложил вариации.Asylum писал(а):В последние годы коньяк вообще как то никак. Даже смотреть на него не могуБабаЯга писал(а): Купи себе шмали (или хотя бы "конины") и прись... с такими рожами))))
Сегодня к слову, мужик в городе под деревом чего то копает, никак закладку ищет
► Показать
- hróðvitnir
РенегатКонстантин писал(а):Немного перефразируя Иосифа Виссарионовича отвечаю: Другого суда у меня для вас нет.hróðvitnir писал(а):Советуешь обращаться в капиталистический суд?Константин писал(а): Есть доказательства - обращайся а суд, иначе это какая то паранойя.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мдэээ, Моншер ((с) Поручик), видать нам с вами не пути... А жальAsylum писал(а):В последние годы коньяк вообще как то никак. Даже смотреть на него не могуБабаЯга писал(а):Купи себе шмали (или хотя бы "конины") и прись... с такими рожами))))Asylum писал(а): С рожами, еще забавнее
Прёмся?
Я также не могу смотреть на водку, какой бы хорошей она не была. И виски тоже не вкатывает. Хотя шотландский вроде ничотак
Ром, Кубинский, рекомендуюТолич писал(а):Мдэээ, Моншер ((с) Поручик), видать нам с вами не пути... А жальAsylum писал(а):В последние годы коньяк вообще как то никак. Даже смотреть на него не могуБабаЯга писал(а): Купи себе шмали (или хотя бы "конины") и прись... с такими рожами))))
Я также не могу смотреть на водку, какой бы хорошей она не была. И виски тоже не вкатывает. Хотя шотландский вроде ничотак
Гватемальский тоже ничегоРоман писал(а):Ром, Кубинский, рекомендуюТолич писал(а):Мдэээ, Моншер ((с) Поручик), видать нам с вами не пути... А жальAsylum писал(а): В последние годы коньяк вообще как то никак. Даже смотреть на него не могу
Сейчас всякие Егерьмейстеры нравятся
Свое еще бывает, типа оранжелло, но сейчас спирта зернового нет
Таки каждый со своим может придтиТолич писал(а):Мдэээ, Моншер ((с) Поручик), видать нам с вами не пути... А жальAsylum писал(а):В последние годы коньяк вообще как то никак. Даже смотреть на него не могуБабаЯга писал(а): Купи себе шмали (или хотя бы "конины") и прись... с такими рожами))))
► Показать
О, дааааа! Не устою, особливо от этаваРоман писал(а):Ром, Кубинский, рекомендую
но можно и матусамлем
- Константин
Нацик, по моему логично будет охранителю законности - Злому - обратиться к действующему правоохранительному органу, как думаешь?hróðvitnir писал(а):РенегатКонстантин писал(а):Немного перефразируя Иосифа Виссарионовича отвечаю: Другого суда у меня для вас нет.hróðvitnir писал(а): Советуешь обращаться в капиталистический суд?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Это выборы. Если народ голосует, значит так надо.Asylum писал(а):Вы другого ожидали?В поиске писал(а):Все равно ЕР
- Очень Злой
См. выборы в Германии в 1933годуКысь писал(а):Это выборы. Если народ голосует, значит так надо.Asylum писал(а):Вы другого ожидали?В поиске писал(а):Все равно ЕР
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И что? К приходу Гитлера Германия подыхала от голода. Гитлер наладил экономику, народ жил до войны очень неплохо. Как вы не поймете, что есть такое понятие - об'ективные обстоятельства. На данном отрезке истории Гитлер был реальным политиком, единственным. Так же как сейчас ЕР. Как бы мы с вами не плевались и не лягались. Это партия бизнеса. Ну победили бы коммунисты или экологи, и что? Что они могут?Очень Злой писал(а):См. выборы в Германии в 1933годуКысь писал(а):Это выборы. Если народ голосует, значит так надо.Asylum писал(а): Вы другого ожидали?