Разум покинул Вас окончательноkarlson писал(а): а вдруг бы он ей прям в лицо своими остатками Новичка кашлянул
Что с Навальным?
- hróðvitnir
Re: Что с Навальным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и Вы гоняетесь за мной который день только для того, чтобы это сказать?hróðvitnir писал(а):Разум покинул Вас окончательноkarlson писал(а): а вдруг бы он ей прям в лицо своими остатками Новичка кашлянул
- hróðvitnir
Что Вы имеете ввиду?karlson писал(а):и Вы гоняетесь за мной который день только для того, чтобы это сказать?hróðvitnir писал(а):Разум покинул Вас окончательноkarlson писал(а): а вдруг бы он ей прям в лицо своими остатками Новичка кашлянул
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
какие выводы вы сделали ?karlson писал(а):мдааа:а шо на это сказал Навальный? а вот шо:Der Fall Nawalny zeigt immer mehr Elemente eines Politthrillers. Nach SPIEGEL-Informationen besuchte Bundeskanzlerin Merkel den russischen Oppositionspolitiker heimlich an seinem Krankenbett in der Berliner Charité.(https://www.spiegel.de/politik/deutschl ... 37f5b552b4)и как-то уже все менее удивительно, что немцы Новичог нашлиВстреча была, но не стоит называть ее «секретной». Скорее, частная встреча и разговор с семьей. Я очень признателен канцлеру Меркель за то, что она навестила меня в больнице(https://twitter.com/navalny/status/1310485557781442565)
upd: что-то мне подумалось, а ведь охрененно смелая женчина, а вдруг бы он ей прям в лицо своими остатками Новичка кашлянул, ведь ппц Германии тогда бы, ибо #ктоеслинемеркель?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Буквально всё приходится разъяснятьForrest Gump писал(а):какие выводы вы сделали ?karlson писал(а):
upd: что-то мне подумалось, а ведь охрененно смелая женчина, а вдруг бы он ей прям в лицо своими остатками Новичка кашлянул, ведь ппц Германии тогда бы, ибо #ктоеслинемеркель?
- Очень Злой
Да он так... по...гулять вышелForrest Gump писал(а):какие выводы вы сделали ?karlson писал(а):мдааа:а шо на это сказал Навальный? а вот шо:Der Fall Nawalny zeigt immer mehr Elemente eines Politthrillers. Nach SPIEGEL-Informationen besuchte Bundeskanzlerin Merkel den russischen Oppositionspolitiker heimlich an seinem Krankenbett in der Berliner Charité.(https://www.spiegel.de/politik/deutschl ... 37f5b552b4)и как-то уже все менее удивительно, что немцы Новичог нашлиВстреча была, но не стоит называть ее «секретной». Скорее, частная встреча и разговор с семьей. Я очень признателен канцлеру Меркель за то, что она навестила меня в больнице(https://twitter.com/navalny/status/1310485557781442565)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Мне одному кажется, что это в юмор надо ?
пысы. картинку, Злой тут встрял
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
какое конкретно слово непонятно?hróðvitnir писал(а):Что Вы имеете ввиду?karlson писал(а):и Вы гоняетесь за мной который день только для того, чтобы это сказать?hróðvitnir писал(а): Разум покинул Вас окончательно
да он все время... всплывает встреваетForrest Gump писал(а):Мне одному кажется, что это в юмор надо ?
что Навальный и Ко не просто так называются иностранными агентами и что Новичком Навальный вряд ли травился и что см. выше, они просто не могли его не найти, раз в Навальном заинтересовано такое лицоForrest Gump писал(а):какие выводы вы сделали ?karlson писал(а):мдааа:а шо на это сказал Навальный? а вот шо:Der Fall Nawalny zeigt immer mehr Elemente eines Politthrillers. Nach SPIEGEL-Informationen besuchte Bundeskanzlerin Merkel den russischen Oppositionspolitiker heimlich an seinem Krankenbett in der Berliner Charité.(https://www.spiegel.de/politik/deutschl ... 37f5b552b4)и как-то уже все менее удивительно, что немцы Новичог нашлиВстреча была, но не стоит называть ее «секретной». Скорее, частная встреча и разговор с семьей. Я очень признателен канцлеру Меркель за то, что она навестила меня в больнице(https://twitter.com/navalny/status/1310485557781442565)
- Forrest Gump
Наш президент и прочие тоже с Меркель встречаются.karlson писал(а):что Навальный и Ко не просто так называются иностранными агентами и что Новичком Навальный вряд ли травился и что см. вышеForrest Gump писал(а):какие выводы вы сделали ?karlson писал(а):мдааа:
а шо на это сказал Навальный? а вот шо:и как-то уже все менее удивительно, что немцы Новичог нашли
Секретная встреча с Меркель - это секрет полишинеля, она частные визиты не афиширует.
Тот же Шпигель написал, что навальный отравлен новичком - в этом случае ему тоже верить ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
у нас что, Навальный тоже президент? Вы хоть немного задумывайтесь, когда сравниваете.Forrest Gump писал(а): Наш президент и прочие тоже с Меркель встречаются.
вот, если Вас завтра понос прохватит, Вас увезут специально посланным бортом на чистку в Германию и Меркель придет к Вам в палату, "не афишируя частный визит", я мож и подумаю, что для нее это - обычное дело, встречаться со всякими протравленными русскими, а пока увы, событие уникальное и Навального нихрена не красящее
ммм, ну, во-первых, у Вас части предложения друг другу противоречат, потому, что или полишинеля, или не афиширует, а, во-вторых, вот чото мне кажется, что до сего дня об этом никто не зналForrest Gump писал(а): Секретная встреча с Меркель - это секрет полишинеля, она частные визиты не афиширует.
нетForrest Gump писал(а): Тот же Шпигель написал, что навальный отравлен новичком - в этом случае ему тоже верить ?
- Forrest Gump
Для вас лучший исход, чтоб навальный в самолете умер ?karlson писал(а):у нас что, Навальный тоже президент? Вы хоть немного задумывайтесь, когда сравниваете.Forrest Gump писал(а): Наш президент и прочие тоже с Меркель встречаются.
вот, если Вас завтра понос прохватит, Вас увезут специально посланным бортом на чистку в Германию и Меркель придет к Вам в палату, "не афишируя частный визит", я мож и подумаю, что для нее это - обычное дело, встречаться со всякими протравленными русскими, а пока увы, событие уникальное и Навального нихрена не красящееммм, ну, во-первых, у Вас части предложения друг другу противоречат, потому, что или полишинеля, или не афиширует, а, во-вторых, вот чото мне кажется, что до сего дня об этом никто не зналForrest Gump писал(а): Секретная встреча с Меркель - это секрет полишинеля, она частные визиты не афиширует.нетForrest Gump писал(а): Тот же Шпигель написал, что навальный отравлен новичком - в этом случае ему тоже верить ?
Слишком много конспирологии из обычных фактов. На манию похоже.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
расшифруйте поток своего незамутненного сознания, плиз?Forrest Gump писал(а):Для вас лучший исход, чтоб навальный в самолете умер ?karlson писал(а):у нас что, Навальный тоже президент? Вы хоть немного задумывайтесь, когда сравниваете.Forrest Gump писал(а): Наш президент и прочие тоже с Меркель встречаются.
вот, если Вас завтра понос прохватит, Вас увезут специально посланным бортом на чистку в Германию и Меркель придет к Вам в палату, "не афишируя частный визит", я мож и подумаю, что для нее это - обычное дело, встречаться со всякими протравленными русскими, а пока увы, событие уникальное и Навального нихрена не красящееммм, ну, во-первых, у Вас части предложения друг другу противоречат, потому, что или полишинеля, или не афиширует, а, во-вторых, вот чото мне кажется, что до сего дня об этом никто не зналForrest Gump писал(а): Секретная встреча с Меркель - это секрет полишинеля, она частные визиты не афиширует.нетForrest Gump писал(а): Тот же Шпигель написал, что навальный отравлен новичком - в этом случае ему тоже верить ?
как у Вас в голове связалось то, что Навальный - не президент, визит Меркель к нему, явная необычность этого визита и желательность какого-то там исхода для меня?
обычные факты?Forrest Gump писал(а): Слишком много конспирологии из обычных фактов. На манию похоже.
ну подтвердите обычность цифрами: скольких русских с недомоганиями в ЖКТ забирает самолет в Германию и к скольким из них тайно приходит федеральный канцлер Германии в палату?
ну вот, хотя бы, в прошлом году сколько их таких было? а в позапрошлом?
- Очень Злой
Ровнот столких, за скольких нашлись желающие оплатить транспортировку и лечениеkarlson писал(а):расшифруйте поток своего незамутненного сознания, плиз?Forrest Gump писал(а):Для вас лучший исход, чтоб навальный в самолете умер ?karlson писал(а): у нас что, Навальный тоже президент? Вы хоть немного задумывайтесь, когда сравниваете.
вот, если Вас завтра понос прохватит, Вас увезут специально посланным бортом на чистку в Германию и Меркель придет к Вам в палату, "не афишируя частный визит", я мож и подумаю, что для нее это - обычное дело, встречаться со всякими протравленными русскими, а пока увы, событие уникальное и Навального нихрена не красящееммм, ну, во-первых, у Вас части предложения друг другу противоречат, потому, что или полишинеля, или не афиширует, а, во-вторых, вот чото мне кажется, что до сего дня об этом никто не зналнет
как у Вас в голове связалось то, что Навальный - не президент, визит Меркель к нему, явная необычность этого визита и желательность какого-то там исхода для меня?обычные факты?Forrest Gump писал(а): Слишком много конспирологии из обычных фактов. На манию похоже.
ну подтвердите обычность цифрами: скольких русских с недомоганиями в ЖКТ забирает самолет в Германию
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
число, пожалста, а не пустобрехствоОчень Злой писал(а):Ровнот столких, за скольких нашлись желающие оплатить транспортировку и лечениеkarlson писал(а):расшифруйте поток своего незамутненного сознания, плиз?Forrest Gump писал(а): Для вас лучший исход, чтоб навальный в самолете умер ?
как у Вас в голове связалось то, что Навальный - не президент, визит Меркель к нему, явная необычность этого визита и желательность какого-то там исхода для меня?обычные факты?Forrest Gump писал(а): Слишком много конспирологии из обычных фактов. На манию похоже.
ну подтвердите обычность цифрами: скольких русских с недомоганиями в ЖКТ забирает самолет в Германию
- Очень Злой
Ну вот не знаю... Тем более, что в Германии лечится очень много наших соотечественников. Оно конечно не всех туда спецрейсами вывозятkarlson писал(а):число, пожалстаОчень Злой писал(а):Ровнот столких, за скольких нашлись желающие оплатить транспортировку и лечениеkarlson писал(а):расшифруйте поток своего незамутненного сознания, плиз?
как у Вас в голове связалось то, что Навальный - не президент, визит Меркель к нему, явная необычность этого визита и желательность какого-то там исхода для меня?обычные факты?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Что, чёрт возьми, плохого в том, что Меркель вызвалась помочь Навальному и приняла его, как личного гостя?
Ленина, например, тоже довольно тепло встречали в Швейцарии. Он очень любил эту страну. И там о нём помнят. До сих пор висят таблички про "фюрера русской революции"
Ленина, например, тоже довольно тепло встречали в Швейцарии. Он очень любил эту страну. И там о нём помнят. До сих пор висят таблички про "фюрера русской революции"
Последний раз редактировалось hróðvitnir 29 сен 2020, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вообще-то она ни на что не вызывалась: вполне себе российский гражданин Зимин оплатил транспортировку и по-моему он же дал гарантии оплаты лечения. Так что со стороны Меркель никакой благотворительности, кроме предоставления статуса личного гостяhróðvitnir писал(а):Что, чёрт возьми, плохого в том, что Меркель вызвалась помочь Навальному и приняла его, как личного гостя?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Я и говорю, что она его приняла, как личного гостя. Это уже само по себе вполне весомая помощь. Другие детали широкой публике пока не открывалиОчень Злой писал(а):Вообще-то она ни на что не вызывалась: вполне себе российский гражданин Зимин оплатил транспортировку и по-моему он же дал гарантии оплаты лечения. Так что со стороны Меркель никакой благотворительности, кроме предоставления статуса личного гостяhróðvitnir писал(а):Что, чёрт возьми, плохого в том, что Меркель вызвалась помочь Навальному и приняла его, как личного гостя?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
число, пожалста...Очень Злой писал(а):Ну вот не знаю... Тем более, что в Германии лечится очень много наших соотечественников. Оно конечно не всех туда спецрейсами вывозятkarlson писал(а):число, пожалстаОчень Злой писал(а):Ровнот столких, за скольких нашлись желающие оплатить транспортировку и лечение
или Ваше "не знаю" следует понимать, как "никогда такого не было!", ведь вы же взрослый человек, Вы же знаете, что, если не знаете, то надо взять и узнать или воздержаться от пустомельства спекуляций?
а когда Ханс Шатцманн (да, я посмотрел) наносил Ленину тайный визит? ссылью не побалуете?hróðvitnir писал(а):Что, чёрт возьми, плохого в том, что Меркель вызвалась помочь Навальному и приняла его, как личного гостя?
Ленина, например, тоже довольно тепло встречали в Швейцарии.
ну пусть Шарите повесит у себя мемориальную табличку, что-нить типа "в эту утку в 2020г. ходил А.Навальный"hróðvitnir писал(а):Он очень любил эту страну. И там о нём помнят. До сих пор висят таблички про "фюрера русской революции"
только вот какая связь между Навальным и Лениным, Швейцарией и Германией? аааа! я понял! Вам сказать по существу нечего, но очень хочется что-нить ляпнуть и Вы решили перевести стрелки!
могли бы и воздержаться от очередного очевидного, но неумного, шага
...и тайного визита?Очень Злой писал(а):Вообще-то она ни на что не вызывалась: вполне себе российский гражданин Зимин оплатил транспортировку и по-моему он же дал гарантии оплаты лечения. Так что со стороны Меркель никакой благотворительности, кроме предоставления статуса личного гостяhróðvitnir писал(а):Что, чёрт возьми, плохого в том, что Меркель вызвалась помочь Навальному и приняла его, как личного гостя?
- hróðvitnir
1. Не Шатцман, так германский рейхсканцлер поддержал транспортировку Ленина, например. Швейцарские социал-демократы вполне тепло относились к Ульянову. А немецкие документы на поезд Ленин получал по личному распоряжению кайзера.karlson писал(а):а когда Ханс Шатцманн (да, я посмотрел) наносил Ленину тайный визит? ссылью не побалуете?hróðvitnir писал(а):Что, чёрт возьми, плохого в том, что Меркель вызвалась помочь Навальному и приняла его, как личного гостя?
Ленина, например, тоже довольно тепло встречали в Швейцарии.ну пусть Шарите повесит у себя мемориальную табличку, что-нить типа "в эту утку в 2020г. ходил А.Навальный"hróðvitnir писал(а):Он очень любил эту страну. И там о нём помнят. До сих пор висят таблички про "фюрера русской революции"
только вот какая связь между Навальным и Лениным, Швейцарией и Германией? аааа! я понял! Вам сказать по существу нечего, но очень хочется что-нить ляпнуть и Вы решили перевести стрелки!
могли бы и воздержаться от очередного очевидного, но неумного, шага
2. Возможно, когда-нибудь и повесят такую табличку. Пути неисповедимы
В конце концов, у нас ВВП бывший (?) агент немецкой разведки и друг американского Президента Джорджа Буша. Вас это беспокоит?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 29 сен 2020, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Хорошая тайна, о которой Навальный пишет в своем твиттере (или где там еще). Вы не путаете "тайно" и "не официально"?karlson писал(а):...и тайного визита?Очень Злой писал(а):Вообще-то она ни на что не вызывалась: вполне себе российский гражданин Зимин оплатил транспортировку и по-моему он же дал гарантии оплаты лечения. Так что со стороны Меркель никакой благотворительности, кроме предоставления статуса личного гостяhróðvitnir писал(а):Что, чёрт возьми, плохого в том, что Меркель вызвалась помочь Навальному и приняла его, как личного гостя?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)