Акакий писал(а):Очень Злой писал(а):Акакий писал(а):
Ну решение-то какое приняли в администрации?
В АДМИНИСТРАЦИИ решение приняли давно. ТО, что от них требовала область. А на Сессии решение приняли депутаты. Решение то же самое: землю выделить не спрашива что там будет. Просто под
"бля буду!", "зуб даю", что все будет за... шибись
Насколько мне известно, земля выделена не под логистический центр, а под технопарк.
А то ведь у нас нет других мест, кроме как в центре города....
Акакий писал(а):Ещё один важный на мой взгляд момент, Миасс - это город с затухающей экономикой и спасти его могут только новые предприятия.
Ты про Миасс или про Россию?
Акакий писал(а):Да, возможно некоторые из них будут не удобны для комфорта проживания, но создадут рабочие места.
Кому нужны новые рабочие места, пусть едут туда, где они есть.
Акакий писал(а):Территорий ТОСЭР в стране много и все ждут инвесторов, но инвестор ждать не будет и срачи на городских публичных слушаниях ему не интересны.
Сам принцип ТОСЭР - это неправильно. Надо не ТОСЭРЫ делать там, где плохие условия, а делать равные условия для всех и экономика сама всё распределит.
Надо снизить НДС
Убрать взносы в фонды
Сократить штат ПФР и налоговой...
В экономике появится сразу больше денег и людей. И не нужны станут гастарбайтеры
Акакий писал(а):Для него вопрос звучит просто - получу ли я льготы по налогам и есть ли площадка для размещения бизнеса. Остальное лирика.
То есть мы сюда тащим его миллиарды, чтоб наши дети и внуки потом лечились на эти же деньги от кучи болезней, вызванных загрязнением окружающей среды. Супер.
Акакий писал(а):Вставлянием палок в колеса, Вы просто провоцируете отъезд из города тех, кто что-то реально может делать. Останутся одни продавцы и таксисты.
Город большой. Пусть строят в старухе на въезде с М5 свой технопарк.