Цирк с конями или все что нужно знать о власти

Очень Злой

Re: Цирк с конями или все что нужно знать о власти

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): В Совке при плановой экономике вообще всем до звизды было, что и как. Сейчас акулы капитализма хоть и алчные, но не бесхозяйственные.
И Вы не поверите, но им совершенно наплевать по каким дорогам Вы будете ездить и чем дышать. Если смогут на этом сэкономить - сэкономят
Правильно. А Вы зафиксируете различные превышения ПДК, которых не было до ЛЦ, и обратитесь в прокуратуру за устранением безобразия.
А как это я зафиксирую? У меня нет лаборатории. Вон, в Карабаше концентрации многократно превышены. И что там прокуратура. Меня вообще восхищает выражения типа "ПДК превышена всего в 2 раза". ПДК она и есть ПРЕДЕЛЬНАЯ концентрация, превышать которую нельзя ни при каких обстоятельстах
hróðvitnir писал(а):Кстати, сколько фур в день добавит ЛЦ?
Если верить им самим, но не менее, чем на сто для начала.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Капиталисты аки и коммунисты и фашисты уж совсем не няшки. Няшками (снаружи) их делает только контроль со стороны граждан, который и при коммунизме (социализме) и при фашизме, мягко говоря, жестко ограничен
Вы уж чота заговариваться начали, выделив фашизм в отдельный общественный строй, хотя на самом деле, он является лишь формой капитализма.
Вообще-то германский фашизм назывался как раз социализмом, а советский социализм был скорее государственным феодализмом
;;-))) А ЛДПР - это либерально-демократическая партия.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Вы уж чота заговариваться начали, выделив фашизм в отдельный общественный строй, хотя на самом деле, он является лишь формой капитализма.
Вообще-то германский фашизм назывался как раз социализмом, а советский социализм был скорее государственным феодализмом
:a_g_a: И называть строй в СССР хоть сколько-нибудь коммунистическим столь же смешно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то германский фашизм назывался как раз социализмом, а советский социализм был скорее государственным феодализмом
:a_g_a: И называть строй в СССР хоть сколько-нибудь коммунистическим столь же смешно
Точна, патамушта коммунистическим он и не являлся даже по названию. :a_g_a:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Капиталисты аки и коммунисты и фашисты уж совсем не няшки. Няшками (снаружи) их делает только контроль со стороны граждан, который и при коммунизме (социализме) и при фашизме, мягко говоря, жестко ограничен
Вы уж чота заговариваться начали, выделив фашизм в отдельный общественный строй, хотя на самом деле, он является лишь формой капитализма.
;;-)))

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):И Вы не поверите, но им совершенно наплевать по каким дорогам Вы будете ездить и чем дышать. Если смогут на этом сэкономить - сэкономят
Правильно. А Вы зафиксируете различные превышения ПДК, которых не было до ЛЦ, и обратитесь в прокуратуру за устранением безобразия.
А как это я зафиксирую? У меня нет лаборатории. Вон, в Карабаше концентрации многократно превышены. И что там прокуратура. Меня вообще восхищает выражения типа "ПДК превышена всего в 2 раза". ПДК она и есть ПРЕДЕЛЬНАЯ концентрация, превышать которую нельзя ни при каких обстоятельстах
А сейчас сколько фур в день по городу проезжает?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Акакий писал(а):
Очень Злой писал(а):
Акакий писал(а): Ну решение-то какое приняли в администрации?
В АДМИНИСТРАЦИИ решение приняли давно. ТО, что от них требовала область. А на Сессии решение приняли депутаты. Решение то же самое: землю выделить не спрашива что там будет. Просто под "бля буду!", "зуб даю", что все будет за... шибись
Насколько мне известно, земля выделена не под логистический центр, а под технопарк.
А то ведь у нас нет других мест, кроме как в центре города.... :du_ma_et:
Акакий писал(а):Ещё один важный на мой взгляд момент, Миасс - это город с затухающей экономикой и спасти его могут только новые предприятия.
Ты про Миасс или про Россию?
Акакий писал(а):Да, возможно некоторые из них будут не удобны для комфорта проживания, но создадут рабочие места.
Кому нужны новые рабочие места, пусть едут туда, где они есть.
Акакий писал(а):Территорий ТОСЭР в стране много и все ждут инвесторов, но инвестор ждать не будет и срачи на городских публичных слушаниях ему не интересны.
Сам принцип ТОСЭР - это неправильно. Надо не ТОСЭРЫ делать там, где плохие условия, а делать равные условия для всех и экономика сама всё распределит.
Надо снизить НДС
Убрать взносы в фонды
Сократить штат ПФР и налоговой...
В экономике появится сразу больше денег и людей. И не нужны станут гастарбайтеры
Акакий писал(а):Для него вопрос звучит просто - получу ли я льготы по налогам и есть ли площадка для размещения бизнеса. Остальное лирика.
То есть мы сюда тащим его миллиарды, чтоб наши дети и внуки потом лечились на эти же деньги от кучи болезней, вызванных загрязнением окружающей среды. Супер.
Акакий писал(а):Вставлянием палок в колеса, Вы просто провоцируете отъезд из города тех, кто что-то реально может делать. Останутся одни продавцы и таксисты.
Город большой. Пусть строят в старухе на въезде с М5 свой технопарк.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): Правильно. А Вы зафиксируете различные превышения ПДК, которых не было до ЛЦ, и обратитесь в прокуратуру за устранением безобразия.
докуя

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): Правильно. А Вы зафиксируете различные превышения ПДК, которых не было до ЛЦ, и обратитесь в прокуратуру за устранением безобразия.
Только с одного ЖБИ каждые 10-15 минут панелевоз отчаливает, и вроде как круглосуточно. Примерно 80-90 машин в сутки

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Акакий писал(а):
Как раб на галерах. На этой неделе раньше 21-00 дома не появлялся.
Я кстати тоже в ТОСЭР, мы завод строим огромный. Будем газ перерабатывать на составляющие, чтобы промышленность и науку свою снабжать компонентами.
Местные жители охреневают, за лето поменяли все тепловые камеры на теплотрассах и закатали весь центр в отличный асфальт.
Если чо на ледовый городок в нашем маленьком Свободном выделили 12 лямов в этом году.
А в кофейне часто можно услышать английскую/итальянскую/турецкую речь.
Бюджет больше миасского в два раза при численности населения в три раза меньше.
Так шта у нас тут дальневосточный Дубай намечается.
В общем это я просто хвастаюсь, бе бе бе.
Я тоже к вам хочу :smu:sche_nie: чо у вас с вакансиями для тетенек , владеющими языком, документооборот , CRM , тендеры и прочая офисная тема
Бгы))) А можно я вами руководить всеми поеду? :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):А как это я зафиксирую? У меня нет лаборатории. Вон, в Карабаше концентрации многократно превышены. И что там прокуратура. Меня вообще восхищает выражения типа "ПДК превышена всего в 2 раза". ПДК она и есть ПРЕДЕЛЬНАЯ концентрация, превышать которую нельзя ни при каких обстоятельстах

Только с одного ЖБИ каждые 10-15 минут панелевоз отчаливает, и вроде как круглосуточно. Примерно 80-90 машин в сутки
На самом деле посчитать можно. Весь город обвешан камерами. Если кому-то не лень, можно посчитать примерно +- километр

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а): А сейчас сколько фур в день по городу проезжает?
На самом деле посчитать можно. Весь город обвешан камерами. Если кому-то не лень, можно посчитать примерно +- километр
Можно конечно, и думаю какой то погоды, фуры с ВБ не сделают. По мосту через Миасс, в Тургояке примерно фура в пять минут

Студия Восемь Бит
Директор

Сообщение Директор »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Акакий писал(а):
Как раб на галерах. На этой неделе раньше 21-00 дома не появлялся.
Я кстати тоже в ТОСЭР, мы завод строим огромный. Будем газ перерабатывать на составляющие, чтобы промышленность и науку свою снабжать компонентами.
Местные жители охреневают, за лето поменяли все тепловые камеры на теплотрассах и закатали весь центр в отличный асфальт.
Если чо на ледовый городок в нашем маленьком Свободном выделили 12 лямов в этом году.
А в кофейне часто можно услышать английскую/итальянскую/турецкую речь.
Бюджет больше миасского в два раза при численности населения в три раза меньше.
Так шта у нас тут дальневосточный Дубай намечается.
В общем это я просто хвастаюсь, бе бе бе.
Я тоже к вам хочу :smu:sche_nie: чо у вас с вакансиями для тетенек , владеющими языком, документооборот , CRM , тендеры и прочая офисная тема
:-) Думаю, что нет. Ваш вопрос не соответствует рангу руководителя.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а):
Маугли писал(а):
Asylum писал(а): Только с одного ЖБИ каждые 10-15 минут панелевоз отчаливает, и вроде как круглосуточно. Примерно 80-90 машин в сутки
Можно конечно, и думаю какой то погоды, фуры с ВБ не сделают. По мосту через Миасс, в Тургояке примерно фура в пять минут
Вот и я очень сомневаюсь, что они устроят транспортный коллапс.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
Маугли писал(а): На самом деле посчитать можно. Весь город обвешан камерами. Если кому-то не лень, можно посчитать примерно +- километр
Вот и я очень сомневаюсь, что они устроят транспортный коллапс.
Часов в пять ждал в машине, где выезд на Екатеринбург, за 5 минут 9 фур, днем думаю намного больше

Студия Восемь Бит
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вот и представьте программу развития дорог, пока будут строить центр.
Интересно: строительство центра пробивает "губернатория", а программу строительства дорог при этом должен(должна) представитн какая-то внеклассовая Баба Яга. Да и примут ли эту представленную Бабой Ягой программу? Или скажут: "Нет, дорого. Лопай, гадина то, что дадено". Жизненный опыт подсказывает, что последнее вероятнее
Слушайте, Злой, у меня после прочтения ваших постов негатив уже зашкаливает. Что же за жизнь-то у вас, бедного, была? Ощущение, что светлых моментов не было. Сплошное гнобление, издевательства, унижения, обманы... лопали,как гадина, исключительно то, что дадено.... Вам бы в деревню, на свежий воздух, подальше от городской суеты и всяких политических баталий. :fo_tik: Простить всех и забыться в мирной первобытной жизни.
Негатив у него, может и зашкаливает, но ответ примерно такой.... :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):А как это я зафиксирую? У меня нет лаборатории. Вон, в Карабаше концентрации многократно превышены. И что там прокуратура. Меня вообще восхищает выражения типа "ПДК превышена всего в 2 раза". ПДК она и есть ПРЕДЕЛЬНАЯ концентрация, превышать которую нельзя ни при каких обстоятельстах

Данунах. За 10-15 минут панелевоз не загрузить. Даже при максимальной их нагрузке (когда устроиться туда можно было только по знакомству) оттуда выезжало не больше 2-3 панелевозов в час. Но это и есть 50-70 машин в сутки.
В настоящий момент по официальным подсчетам через город идут около 200 фур в сутки. Т.е. если добавится 500-600 (именно такая цифра звучала изначально, да собственно говоря и соответствует опытным данным для ЛЦ площадью 50 000 кв.м.), это трафик увеличится в 3,5 - 4 раза.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
звезду понесло...
ВБ при социализме строят, или где? ну так вернитесь уже в реальность

Акакий

Сообщение Акакий »

БабаЯга писал(а):
Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а): А сейчас сколько фур в день по городу проезжает?
Данунах. За 10-15 минут панелевоз не загрузить. Даже при максимальной их нагрузке (когда устроиться туда можно было только по знакомству) оттуда выезжало не больше 2-3 панелевозов в час. Но это и есть 50-70 машин в сутки.
В настоящий момент по официальным подсчетам через город идут около 200 фур в сутки. Т.е. если добавится 500-600 (именно такая цифра звучала изначально, да собственно говоря и соответствует опытным данным для ЛЦ площадью 50 000 кв.м.), это трафик увеличится в 3,5 - 4 раза.
20 фур в час? Каждые три минуты по фуре?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

Маугли писал(а):
Акакий писал(а):
Очень Злой писал(а):В АДМИНИСТРАЦИИ решение приняли давно. ТО, что от них требовала область. А на Сессии решение приняли депутаты. Решение то же самое: землю выделить не спрашива что там будет. Просто под "бля буду!", "зуб даю", что все будет за... шибись
Насколько мне известно, земля выделена не под логистический центр, а под технопарк.
А то ведь у нас нет других мест, кроме как в центре города.... :du_ma_et:
Акакий писал(а):Ещё один важный на мой взгляд момент, Миасс - это город с затухающей экономикой и спасти его могут только новые предприятия.
Ты про Миасс или про Россию?
Акакий писал(а):Да, возможно некоторые из них будут не удобны для комфорта проживания, но создадут рабочие места.
Кому нужны новые рабочие места, пусть едут туда, где они есть.
Акакий писал(а):Территорий ТОСЭР в стране много и все ждут инвесторов, но инвестор ждать не будет и срачи на городских публичных слушаниях ему не интересны.
Сам принцип ТОСЭР - это неправильно. Надо не ТОСЭРЫ делать там, где плохие условия, а делать равные условия для всех и экономика сама всё распределит.
Надо снизить НДС
Убрать взносы в фонды
Сократить штат ПФР и налоговой...
В экономике появится сразу больше денег и людей. И не нужны станут гастарбайтеры
Акакий писал(а):Для него вопрос звучит просто - получу ли я льготы по налогам и есть ли площадка для размещения бизнеса. Остальное лирика.
То есть мы сюда тащим его миллиарды, чтоб наши дети и внуки потом лечились на эти же деньги от кучи болезней, вызванных загрязнением окружающей среды. Супер.
Акакий писал(а):Вставлянием палок в колеса, Вы просто провоцируете отъезд из города тех, кто что-то реально может делать. Останутся одни продавцы и таксисты.
Город большой. Пусть строят в старухе на въезде с М5 свой технопарк.
Так и надо предъявлять претензии тем, кто сделал промзону между Автозаводом и Машгородком.
Новую дорогу не такая уж проблема сделать, сделали же в Солнечную долину со Златоуста отдельную, а там далеко не 500 фур в день ходит и не обеднели.
Но чтобы сделать новую дополнительную дорогу, нужен сначала объект, к которому эта дорога пойдет.
А чтобы не загрязнялся воздух, грузовики должны соответствовать экологическим нормам, для контролирующие органы есть.
Будет землеотвод под технопарк, значит будет основание для финансирования дороги.
А место на въезде с М5 супер, только коммуникаций там нету. А вести их туда за чей счет не понятно.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а): Так и надо предъявлять претензии тем, кто сделал промзону между Автозаводом и Машгородком.
Это смешно. Ты же понятия не имеешь как развивался город, но на серьезных щах учишь людей жизни..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а):
БабаЯга писал(а):
Asylum писал(а): Только с одного ЖБИ каждые 10-15 минут панелевоз отчаливает, и вроде как круглосуточно. Примерно 80-90 машин в сутки
Примерно так. Но, учитывая, что это будет идти в трех векторах, вроде бы несколько мягче. Но основной поток будет в сторону Еката и, подозреваю, в сторону Оренбурга, т.е. Кундравов. А это направление в дорожном планировании пока никак не прорабатывается.

Маугли

Сообщение Маугли »

Директор писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): Я тоже к вам хочу :smu:sche_nie: чо у вас с вакансиями для тетенек , владеющими языком, документооборот , CRM , тендеры и прочая офисная тема
:-) Думаю, что нет. Ваш вопрос не соответствует рангу руководителя.
Ой всё, началось. Шуточные сообщения мы теперь будем всерьёз принимать))

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): И приведенный Вами пример Сочи. Да, наверное тем, кто туда вовремя приехал все хорошо. А уж тем, кто сможет в Сириусе закрепиться вообще прекрасно будет. А вот так ли хорошо тем, кто домов с садами у моря лишился? За бесценок.
Вот за что мне не нравятся всякие лозунги и пикеты. На них в абсолютно утвердительной форме транслируется информация. Например - в результате олимпиады люди лишились своих домов у моря за бесценок. Все. Это заявлено - громко. красочно. со вкусои и необходимым апломбом. Это же митинг. Там не до подробностей. Заявлено - и несведущие граждане разносят эту информацию. Вот и сформировалось мнение - в Сочи творился полный произвол. Ну а дальше можно по вкусу дополнить нформацию: господа у власти, 49 место, олимпиаду делаем на людском горе. а пенсии мизерные, Путин должен уйти. Все.
А если подробно разобраться - то не так уж страшно. Как правило своих домов лишались те. кто либо не имел документов, либо проживал не на той территтории, либо был предупрежден заранее. что докменты должны быть железобетонные. Либо о том, что план генеральной застройки их дома поведет под снос. Это сопутствующий ущерб, предусмотренный ГК. И никого на улицу не выкинули. За неблагустроенный дом люди получали квартиры в новостройках. Причем имели право выбора. Я же помню в 1978 году на отдыхе в Сочи настоящий шухер. который в 6 утра устроила милиция. Я проснулась от причитаний хозяйки во дворе. оказывается, ее дом стоит не там, где надо, И жильцов избыток. Сама хозяйка жила в летней кухне, дом был весь в фанерных перегородках. Койка рупь. Такими домами была застроена вся береговая часть Адлера. Но власти особо не контролировали, так, иногда для острастки проводили рейды. Я думаю. что даже если хозяйка дожила в своем доме до 14 года, она его точно лишилась. Наши люди всегда были пофигистами и полностью лишенные правовой культуры. Когда у нас распределяли участки под сады на пос. Строителей, сразу всех предупреждали, что дома не строить. Можно домик без фундамента, чисто от дождя защита. Пока прокуратура контролировала - было нормально. Но в середине 70-х контроль ослабился. И началось. Дачи, какие-то стайки. сараи. Кур начали разводить. А в начале 80-х хлоп - город срезал несколько участков под постройку больницы. А в середине 10-х раз, и начали косить сады под застройку. Разумеется, когда на участке нет ничего капитального - не так жалко. А если там чуть-ли не дом с гаражом, и никакой компесации - очень обидно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
Акакий писал(а):
БабаЯга писал(а): Данунах. За 10-15 минут панелевоз не загрузить. Даже при максимальной их нагрузке (когда устроиться туда можно было только по знакомству) оттуда выезжало не больше 2-3 панелевозов в час. Но это и есть 50-70 машин в сутки.
Примерно так. Но, учитывая, что это будет идти в трех векторах, вроде бы несколько мягче. Но основной поток будет в сторону Еката и, подозреваю, в сторону Оренбурга, т.е. Кундравов. А это направление в дорожном планировании пока никак не прорабатывается.
Проработай, кто мешает-то? Пока строят, время есть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить