Ерунда, об этом еще в Плане Даллеса было сказаноhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 20:50Дык омереканцы нутупые, заранее предупредили, что будут устраивать беспорядкиЛеся писал(а): ↑05 янв 2022, 20:48 а вот это чо такое??
предупреждение о беспорядках в Казахстане, появилось на сайте посольства США уже 16.12.21
https://kz.usembassy.gov/demonstration- ... FOtUj_VOK4
Казахстан труба качал.
Re: Казахстан труба качал.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Forrest Gump
еще раз...что мешало просто снять назарбаева ?Кремний писал(а): ↑05 янв 2022, 23:06Ещё раз. Хитрый ход власти - отстранение Назарбаева и его готовящийся выезд.К тому, чтобы снять недовольство народа. Что касается Майдана, не к месту. Просто сказал, что не Майдан. Там власть была парализована. В Казахстане нет такого.Forrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:01Майдан какой, щас их развелось ? Какие были выборы ?
Вы считаете беспорядки в Казахстане хитрым ходом власти ????
В чем хитрость в непредсказуемых беспорядках ?
Вы бы так могли поступить ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Понятно, что не рогатками
Да вот лично Вам бы кто-то показал на камеру свой калаш Нет, конечно
Пф, ещё на днях у них вообще никакого возмущения не было. Какой-нибудь дебил позовёт брать Байконур в заложники, чтобы русские не пытались мешать, и толпа других вооружённых дебилов подхватит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А, точноСергеич писал(а): ↑05 янв 2022, 23:12Ерунда, об этом еще в Плане Даллеса было сказаноhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 20:50Дык омереканцы нутупые, заранее предупредили, что будут устраивать беспорядкиЛеся писал(а): ↑05 янв 2022, 20:48 а вот это чо такое??
предупреждение о беспорядках в Казахстане, появилось на сайте посольства США уже 16.12.21
https://kz.usembassy.gov/demonstration- ... FOtUj_VOK4
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дотуда не всякая пушка дострелит. Например, наша площадка и те что рядом, от Ленинска (ныне Байконур, кажись) почти в сотне км. Казалинск вроде ближе был. Нахрен оно им надо туда перетьсяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 21:49Вот прям горячо поддерживаю. Нельзя их на пушечный выстрел близко к космодрому подпускать. Категорически!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Вот "Союзы" запускают со 117-й, если не путаю, а это гораздо ближе к городу, км 30 наверное
- hróðvitnir
Да хер его знает, что этим басурманам в башку прилетит.))) Сто км это не так уж и далекоСергеич писал(а): ↑05 янв 2022, 23:20Дотуда не всякая пушка дострелит. Например, наша площадка и те что рядом, от Ленинска (ныне Байконур, кажись) почти в сотне км. Казалинск вроде ближе был. Нахрен оно им надо туда перетьсяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 21:49Вот прям горячо поддерживаю. Нельзя их на пушечный выстрел близко к космодрому подпускать. Категорически!
В любом случае, его и жел.дорогу надо под особый контроль брать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты типа знаешь как быстро добраться до Воронежа до Байконура ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 23:19Понятно, что не рогаткамиДа вот лично Вам бы кто-то показал на камеру свой калаш Нет, конечноПф, ещё на днях у них вообще никакого возмущения не было. Какой-нибудь дебил позовёт брать Байконур в заложники, чтобы русские не пытались мешать, и толпа других вооружённых дебилов подхватит.
Вооруженным дебилам не рассказывай - сами они не доедут
Я не президент Казахстана и не бывший президент, получивший ПОЖИЗНЕННУЮ должность председателя Совета безопасности. Просто по факту. Сняли его при начавшихся беспорядках. А возмущавшихся собирали на митинги в основном с требованиями отставки Назарбаева.Forrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:14еще раз...что мешало просто снять назарбаева ?Кремний писал(а): ↑05 янв 2022, 23:06Ещё раз. Хитрый ход власти - отстранение Назарбаева и его готовящийся выезд.К тому, чтобы снять недовольство народа. Что касается Майдана, не к месту. Просто сказал, что не Майдан. Там власть была парализована. В Казахстане нет такого.Forrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:01
Майдан какой, щас их развелось ? Какие были выборы ?
Вы считаете беспорядки в Казахстане хитрым ходом власти ????
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я не сказал про Вагнер, и про другие ЧВК.Challenger писал(а): ↑05 янв 2022, 22:19Ещё раз повторюсь - никто не собирается ВВОДИТЬ ВОЙСКА В КАЗАХСТАН. Это просто бред. Но вот вводить специальные организации на принадлежащие нам объекты - вполне себе, имеем право.
Я сказал, что если правительство Казахстана захочет, то пригласит
Вот именно, на хрена им БайконурСергеич писал(а): ↑05 янв 2022, 23:20Дотуда не всякая пушка дострелит. Например, наша площадка и те что рядом, от Ленинска (ныне Байконур, кажись) почти в сотне км. Казалинск вроде ближе был. Нахрен оно им надо туда перетьсяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 21:49Вот прям горячо поддерживаю. Нельзя их на пушечный выстрел близко к космодрому подпускать. Категорически!
Разве что какие случайные мародеры залетят
- Forrest Gump
Добавьте уж, что и не аналитикКремний писал(а): ↑05 янв 2022, 23:30Я не президент Казахстана и не бывший президент, получивший ПОЖИЗНЕННУЮ должность председателя Совета безопасности. Просто по факту. Сняли его при начавшихся беспорядках. А возмущавшихся собирали на митинги в основном с требованиями отставки Назарбаева.Forrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:14еще раз...что мешало просто снять назарбаева ?
Про цены на газ уже забыли ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Там много лет без присмотра валялся второй экземпляр Бурана на ракете Энергия. Пока не обвалилась крыша. Теперь разрушенный Буран хотят купить у Казахстана.Asylum писал(а): ↑05 янв 2022, 23:33Вот именно, на хрена им БайконурСергеич писал(а): ↑05 янв 2022, 23:20Дотуда не всякая пушка дострелит. Например, наша площадка и те что рядом, от Ленинска (ныне Байконур, кажись) почти в сотне км. Казалинск вроде ближе был. Нахрен оно им надо туда перетьсяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 21:49Вот прям горячо поддерживаю. Нельзя их на пушечный выстрел близко к космодрому подпускать. Категорически!
Разве что какие случайные мародеры залетят
Последний раз редактировалось Кремний 05 янв 2022, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Вот не думаю, что все там такие дебилы, чтобы разбивать золотое яичко...зачем ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 23:24Да хер его знает, что этим басурманам в башку прилетит.))) Сто км это не так уж и далекоСергеич писал(а): ↑05 янв 2022, 23:20Дотуда не всякая пушка дострелит. Например, наша площадка и те что рядом, от Ленинска (ныне Байконур, кажись) почти в сотне км. Казалинск вроде ближе был. Нахрен оно им надо туда перетьсяhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 21:49Вот прям горячо поддерживаю. Нельзя их на пушечный выстрел близко к космодрому подпускать. Категорически!
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Эх, вспомнилось... Первый казахский бунт наша рота остановила, смешно сказать, 16 человек нас было, из них половина - духи только из карантина во второй шеренге. Нападавших тоже не тыщща конечно, человек 50.Challenger писал(а): ↑05 янв 2022, 22:10Эти люди громят все подряд, в том числе машины скорой помощи и пожарки. Вы думаете они остановятся перед Байконуром?
Второй бунт таки прорвался в соседнюю часть, там уже комендантские подъехали, с патронами, всеми делами, выдавили. А третий бунт уже после нас был, прорвались и погромили, гады.
- hróðvitnir
Не знаю. Но было бы желание, как говоритсяAndy писал(а): ↑05 янв 2022, 23:28Ты типа знаешь как быстро добраться до Воронежа до Байконура ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 23:19Понятно, что не рогаткамиДа вот лично Вам бы кто-то показал на камеру свой калаш Нет, конечноПф, ещё на днях у них вообще никакого возмущения не было. Какой-нибудь дебил позовёт брать Байконур в заложники, чтобы русские не пытались мешать, и толпа других вооружённых дебилов подхватит.
Вооруженным дебилам не рассказывай - сами они не доедут
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так я и не сказал, что всеForrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:38Вот не думаю, что все там такие дебилы, чтобы разбивать золотое яичко...зачем ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 23:24Да хер его знает, что этим басурманам в башку прилетит.))) Сто км это не так уж и далеко
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не зря же там ещё при царях казаков расселили, чтобы этих абреков успокоить.Сергеич писал(а): ↑05 янв 2022, 23:40Эх, вспомнилось... Первый казахский бунт наша рота остановила, смешно сказать, 16 человек нас было, из них половина - духи только из карантина во второй шеренге. Нападавших тоже не тыщща конечно, человек 50.Challenger писал(а): ↑05 янв 2022, 22:10Эти люди громят все подряд, в том числе машины скорой помощи и пожарки. Вы думаете они остановятся перед Байконуром?
Второй бунт таки прорвался в соседнюю часть, там уже комендантские подъехали, с патронами, всеми делами, выдавили. А третий бунт уже после нас был, прорвались и погромили, гады.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Причём золотое яичко Буран на Энергии в МИКе лежал много лет без присмотра, пока не обвалилась крыша и не разрушила его.Forrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:38Вот не думаю, что все там такие дебилы, чтобы разбивать золотое яичко...зачем ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 23:24Да хер его знает, что этим басурманам в башку прилетит.))) Сто км это не так уж и далеко
Последний раз редактировалось Кремний 05 янв 2022, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да весь Байконур - это такая территория! Задолбаешься захватывать. Добра разного там еще, думаю, дохрена и больше, но и развалено наполовину давно. Лет десять назад видел в сети фотки - на нашем плацу и даже в нашей казарме кусты в рост человеческий
- Forrest Gump
Думаешь, это все против русских ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 23:41Так я и не сказал, что всеForrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:38Вот не думаю, что все там такие дебилы, чтобы разбивать золотое яичко...зачем ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 23:24
Да хер его знает, что этим басурманам в башку прилетит.))) Сто км это не так уж и далеко
В принципе, президент уже много пообещал...
Нахрен им байконур - они жить хотят лучше
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Оно уже давно перестало быть золотым..и причем тут казахи ?Кремний писал(а): ↑05 янв 2022, 23:44Причём золотое яичко Буран на Энергии в МИКе лежал много лет без присмотра, пока не обвалилась крыша и не разрушила его.Forrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:38Вот не думаю, что все там такие дебилы, чтобы разбивать золотое яичко...зачем ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 23:24
Да хер его знает, что этим басурманам в башку прилетит.))) Сто км это не так уж и далеко
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Казахи при том, что Рогозин хочет купить разрушенный Буран у них. Золотое всё-таки яичко.Forrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:48Оно уже давно перестало быть золотым..и причем тут казахи ?Кремний писал(а): ↑05 янв 2022, 23:44Причём золотое яичко Буран на Энергии в МИКе лежал много лет без присмотра, пока не обвалилась крыша и не разрушила его.Forrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:38
Вот не думаю, что все там такие дебилы, чтобы разбивать золотое яичко...зачем ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Токаев обратился в ОДКБ за помощью...Уже жара пошла.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Бхххх, уф, чо за зануды собрались. Поясняю:Forrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:47Думаешь, это все против русских ?hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2022, 23:41Так я и не сказал, что всеForrest Gump писал(а): ↑05 янв 2022, 23:38
Вот не думаю, что все там такие дебилы, чтобы разбивать золотое яичко...зачем ?
В принципе, президент уже много пообещал...
Нахрен им байконур - они жить хотят лучше
1. Я не сказал, что все против русских
2. Я не сказал, что непременно обязательно начнут штурмовать Байконур
3. Я сказал, что дополнительные меры предосторожности не будут лишними
Это всё, вот вообще совсем, абсолютно, категорически всё, что я сказал. Что за хрень тут опять начали выдумывать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ