Я с тобой полностью согласна. Но могу точно сказать, ЧТО мы проиграли: мы проиграли информационную войну. Теперь в мире Россия, как символ зла, и маленькая, распятая, но не сдавшаяся Украина. Все рассчитано очень точно, обыватель живет сегодняшним днем и не станет утруждать себя анализом того, а почему это вообще все происходит? Не задумается, что не вчера все случилось. Зе далеко не дурак оказался. Даже бесконтрольная раздача оружия - продуманный ход. Теперь все грабежи и убийства мирных жителей можно списать на кучки российских маргиналов, которые бродят по Украине, брошенные своими командирами - об этом очень любит рассказывать наш Кремний. Все сходится.Директор писал(а): ↑01 мар 2022, 16:44Я не могу ощущать себя ни фашистом, ни кем то ещё. Я не обладаю достаточной информацией о том, что сейчас происходит.
Я многому не верю, не нужно полностью подсаживаться на информацию от проукраинских вещателей.
В жизни бывают ситуации, когда ты четко видишь белое, а потом оказывается что это другой цвет.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
У меня брат почти все афгансукую прошел, вернулся живой, а у самой близкой подружки погиб жених, первый из Миасса - Борис Ковальский.
Люлька, если ты доведешь свою семью до такого финала - я тебя первая перестану уважать. Я все это прошла. Именно ЭТО. Не семейные ценности взяли верх, а совершенно дурацкие несовпадения во взглядах. Ты умная и сильная, и я в тебя верю. Просто у тебя нервы более измотаны, чем у нас, в силу твоей работы. Помни об этом. Разрушать легко. А склеенное вызывает омерзение.
Да. И Путин это понимает. А выгодоприобретатель только один, причем, при любом раскладе.Кысь писал(а): ↑01 мар 2022, 16:56Я с тобой полностью согласна. Но могу точно сказать, ЧТО мы проиграли: мы проиграли информационную войну. Теперь в мире Россия, как символ зла, и маленькая, распятая, но не сдавшаяся Украина.Директор писал(а): ↑01 мар 2022, 16:44Я не могу ощущать себя ни фашистом, ни кем то ещё. Я не обладаю достаточной информацией о том, что сейчас происходит.
Я многому не верю, не нужно полностью подсаживаться на информацию от проукраинских вещателей.
В жизни бывают ситуации, когда ты четко видишь белое, а потом оказывается что это другой цвет.
А тебе не кажется, чтт в этом есть что-то странное? Такое ощущение, что все было заготовлено заранее : санкции, цифры, проценты. За несколько дней сформирован единый фронт, четкий и очень согласовпнный. Х.з.Леся писал(а): ↑01 мар 2022, 16:36не хочется пессимимздить, но сегодня нам все поставщики подняли входящие цены на 20-30%. себестоимость нашего продукта взлетела до небес на ровном месте. сможет ли наш конечный покупатель себе позволить, где он изыщет средства, если параллельно взлетят все продукты питания, товары и кредиты?
у всех, кто с европейцами работал сегодня уже пришли письма - досвидос, мы вам агрессорам не отгружаем более.
нам босс сегодня по итогам февраля премии выплатил. пока будем держаться на имеющемся жире, а дальше сильно хз
Кто?Директор писал(а): ↑01 мар 2022, 17:04Да. И Путин это понимает. А выгодоприобретатель только один, причем, при любом раскладе.Кысь писал(а): ↑01 мар 2022, 16:56Я с тобой полностью согласна. Но могу точно сказать, ЧТО мы проиграли: мы проиграли информационную войну. Теперь в мире Россия, как символ зла, и маленькая, распятая, но не сдавшаяся Украина.Директор писал(а): ↑01 мар 2022, 16:44
Я не могу ощущать себя ни фашистом, ни кем то ещё. Я не обладаю достаточной информацией о том, что сейчас происходит.
- Очень Злой
Но ощущает себя не миссионаром, но Мессией. И на этой почве как раз и кукушка с ритма сбилась
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Муж мудрее меня, он молчит.Кысь писал(а): ↑01 мар 2022, 17:01Люлька, если ты доведешь свою семью до такого финала - я тебя первая перестану уважать. Я все это прошла. Именно ЭТО. Не семейные ценности взяли верх, а совершенно дурацкие несовпадения во взглядах. Ты умная и сильная, и я в тебя верю. Просто у тебя нервы более измотаны, чем у нас, в силу твоей работы. Помни об этом. Разрушать легко. А склеенное вызывает омерзение.
- Очень Злой
Вот с Крымом было именно так: и МИД, и экономический блок правительства предупреждали о разрушительных экономических и политических последствиях. А Он сказал: "Я принял решение, а ваше дело минимизировать последствия". Так что РЕШЕНИЕ вполне возможно принял один человек. А осталные разрабатывали лишь методику реализации и обеспечения
То есть Вы понимаете, что дело не в гибнущих детях, если это разрабатывалось ДАВНО. Поскольку за весь прошлый год в ЛНР погиб 21 человек (из них один гражданский), а в ДНР что-то около 70 (точно не помню, приводил где-то выше)Там задействованы и Правительство и все министерства и Госдума, и причём давно. Все варианты развития событий прорабатывались давно и, думаю, чего-то экстраординарного для них в данной ситуации нет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я в ахуе, в недоумении, возмущении, но я не испытываю стыд. сейчас такая модная тема пошла публично стыдиться и каяться что ты русский . я не имею отношения к подобным решениям правительства, меня никто не спрашивал согласна ли я чтобы они именно таким образом наводили порядок (и зачем?) в соседней стране, я даже это правительство ни разу не выбирала. если это борьба за ресурсы, деньги и влияние - то это же можно экономически давить. ведт ВВП сам осуждал всегда США за подобный метод достижения финансовой выгоды .
Стыдно мне обычно только за собственные поступки, слова и действия.
Нет, мужчина априори не может быть мудрее женщины: смелее, отважнее, злее, добрее, безрассуднее, даже лучше, но только не мудрее. Мудрость - преоритет женский. Недаром имя София не имеет мужского аналога, в отличии от всех других имен. Так что мудрая ты. И у тебя все получится. Ты ведь не будешь у своего мужа своими стенаниями будить афганские воспоминания? Ты тоже мудро промолчишь.люлька писал(а): ↑01 мар 2022, 17:11Муж мудрее меня, он молчит.Кысь писал(а): ↑01 мар 2022, 17:01Люлька, если ты доведешь свою семью до такого финала - я тебя первая перестану уважать. Я все это прошла. Именно ЭТО. Не семейные ценности взяли верх, а совершенно дурацкие несовпадения во взглядах. Ты умная и сильная, и я в тебя верю. Просто у тебя нервы более измотаны, чем у нас, в силу твоей работы. Помни об этом. Разрушать легко. А склеенное вызывает омерзение.
Мне тоже не стыдно. Года через два после Майдана я списывалась со своей подругой в Киеве. Она не приняла новую власть, не прыгала на Майдане, не голосила "москслей на ножи". Она очень умный человек. Писала сдержанно, только упомянула, что Украиной правит хамство и криминал. Но она так же написала, что не может осуждать свою страну, ведь Украина - это не Янукович и Порошенко, это Родина прежде всего. Это не всем понятно, но она была уверена, что я её пойму. Да, в данный момент Украина провалилась в глубокую задницу, но она будет со своей страной до конца. Как получится. Умирать, так умирать, жить - так жить.Леся писал(а): ↑01 мар 2022, 17:18я в ахуе, в недоумении, возмущении, но я не испытываю стыд. сейчас такая модная тема пошла публично стыдиться и каяться что ты русский . я не имею отношения к подобным решениям правительства, меня никто не спрашивал согласна ли я чтобы они именно таким образом наводили порядок (и зачем?) в соседней стране, я даже это правительство ни разу не выбирала. если это борьба за ресурсы, деньги и влияние - то это же можно экономически давить. ведт ВВП сам осуждал всегда США за подобный метод достижения финансовой выгоды .
Стыдно мне обычно только за собственные поступки, слова и действия.
и еще момент. Если бы я не посмотрела своими глазами стримы и не увидела как там нацики или вапще кто это парни- украинцы хватают собственных земляков, украинцев братьев, избивают, вытряхивают семьи из машины, стреляют в упор вообще непонятно зачем и для чего - просто потому что внезапно это стало безнаказанно , зеков выпустили, оружие дали и они пошли беспределить там, где русские агрессоры ничего подобного не делают- был бы вопрос кто фашист. Что они за люди такие? Русские танки от Киева отойдут, но я как смогут там теперь жить те украинцы, кто не успел убежать в Европу.
Они там за сто лет не вывелись, и не выведутся, они бережно хранили форму, ждали удобного момента вылезти наружу, молча ждали. Все повторится.
именно в детях и мирных жителях. Но чтобы их защитить, план разрабатывался давно. И терпели они ни полгода, ни год, и даже ни 5. и даже если бы там погиб 1 человек от рук этой хунты, такую спецоперацию надо было провести давно. И любимые вам пендосы именно так бы и сделали, будь они на нашем месте.Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2022, 17:17 То есть Вы понимаете, что дело не в гибнущих детях, если это разрабатывалось ДАВНО. Поскольку за весь прошлый год в ЛНР погиб 21 человек (из них один гражданский), а в ДНР что-то около 70 (точно не помню, приводил где-то выше)
Как же вы, ссука, мерзко и по-ублюдски умеете вывернуть слова, которых оппонент и не писал.
Тот, кто выстроил эту ситуацию, тот кто хотел эту войну.
Ты не офигиваешь от предлагаемой "помощи" оружием от омерики и Запада, даже сейчас, когда идут боевые действия.
Когда надо задействовать все дипломатические каналы, а не закрывать их.
Своими санкциями они только усугубляют ситуацию.
Оболваненная Европа, как марионетки, выполняют все указания дяди сэма, который сидит на другом континенте и потирает ладошки.
Я все понимаю, вы не думайте, что что я ваще не в теме... Я также переживала за Одессу. Все наблюдала на стримах. Но человеческая жизнь это самое главное. Она не даётся просто так. Где то воюет пацан, который может с трудом появился на свет гибнет девочка, которой собирали деньги на лечение, гибнет при бомбежке тот, кто ждал Россию эти годы. А тут все пошло прахом...Директор писал(а): ↑01 мар 2022, 17:38Тот, кто выстроил эту ситуацию, тот кто хотел эту войну.
Ты не офигиваешь от предлагаемой "помощи" оружием от омерики и Запада, даже сейчас, когда идут боевые действия.
Оболваненная Европа, как марионетки, выполняют все указания дяди сэма, который сидит на другом континенте и потирает ладошки.
Сначала интервенция, потом санкции. Была бы работа по дипломатическим каналам, не было бы санкций.Директор писал(а): ↑01 мар 2022, 17:38Тот, кто выстроил эту ситуацию, тот кто хотел эту войну.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Чтоб задействовать дипломатические каналы надо до них дожить. А если возьмут Киев, то кому они булут нужны, дипломатические каналы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тюууу, Киев возьмут..., зря чтоли Януковича столько времени содержали. Сядет он обратно в свое законное кресло и захочет напомнить западным "партнерам" о гарантиях, что они ему давали, вот тут дипломатические каналы и понадобятся.Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2022, 19:14Чтоб задействовать дипломатические каналы надо до них дожить. А если возьмут Киев, то кому они булут нужны, дипломатические каналы
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Восемь! Восемь лет были дип каналы и только потом интервенция, но у тебя всё как в том кино, где плёнкой назад....
В 2014 году была скрытая поддержка боевиков. Не было бы помощи Путина, не было бы войны в Украине, начавшейся в тот год.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки