Прогноз по финалу событий на Украине.

Asylum

Re: Прогноз по финалу событий на Украине.

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 15 май 2022, 21:25
Кремний писал(а): 15 май 2022, 19:07
LenElen писал(а): 14 май 2022, 23:12 Очень интересный диалог, лично у меня вызвал противоречивые чувства.
Оказывается многим было известно еще год назад...
Акакию очень советую посмотреть - там ответ на вопрос, почему невозможна революция в России

П.с. земельный участок интересует в садовом товариществе, под картошку, морковку и прочий силос? Могу продать :smu:sche_nie:

https://youtu.be/7de9G0G3440
По событиям в Украине Хакамада сказала, что заранее знали не только Жириновский, много людей. Но всем сказал только Явлинский. Главное наверное в этом интервью.
https://www.yabloko.ru/publikatsii/2022/05/13-0
Интересно, есть ли на форуме тема, в которую ты бы не пытался засунуть своего Явлинского? :du_ma_et:
Есть. :ya_hoo_oo: Курилочка. Только не советую пытаться. Роман убьет.
А есть ли у нас тема, куда либерасты не влезли?
Их три человека, но они, как те голуби, все, это самое, уделали своим пометом

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

По событиям в Украине Хакамада сказала, что заранее знали не только Жириновский, много людей. Но всем сказал только Явлинский. Главное наверное в этом интервью.
Вот и очевидная разница в персоналии. Всем сказал Жириновский и его услышали все. Что там говорит Явлинский слышат только те, кто интересуется тем что говорит Явлинский. 2% человек, к чьему мнению никто не прислушивается :ti_pa:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 12 май 2022, 12:53
karlson писал(а): 12 май 2022, 12:34 повторяю: территории Прибалтики купили
Кто купил? Российская империя?
Русское царство.
историю учите
hróðvitnir писал(а): 12 май 2022, 12:53Где она, что это за держава такая?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русское_царство
hróðvitnir писал(а): 12 май 2022, 12:53 Было независимое гос-во Эстонская республика, о которой ты говорил, его вместе с остальными территориями поделили между собой Коба и Гитлер.
возникшее, ну вот прям, как ЛНР, ДНР и Крымская республика, в результате революции и слабости центральной власти
и вот мы видим, что Вы поддерживаете стремление Украины вобрать эти республики в себя обратно и не поддерживаете в оном Россию, да еще и совершаете при этом правонарушение (коап 13.48), что это, двойные стандарты или шиза?
hróðvitnir писал(а): 12 май 2022, 12:53 Не надо выдумывать всякую хрень. Когда-то и советская империя была, в которой состояли разные республики, они тоже ушли. Ты считаешь, что на основании этого мы вправе заставить "вернуться" в Россию казахов, грузин, таджиков и т.д.?
я говорил что-то о казахах-грузинах-таджиках?
но разница в том, что казахи-таджики и проч. грузины имели право выйти из СССР, а Эстонской республики вообще никогда не было до 1918г

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 13 май 2022, 14:57
Толич писал(а): 13 май 2022, 14:44 Мне кажецо, проебалты довыёбываются, наши после Украины через Гродно и Калининград закроют один большой прибалтийский котёл и поедут там восстанавливать монументы нашим солдатам. На вёслах тикать будут в Финку иль к шведам.
Там территории то меньше Донбасса, да и пока оне пушки расчёхлят года два пройдёт...
После Украины? Они за 75 дней на какое расстояние отодвинули ВСУ от Донецка?
Клоун блять.
а где-то стояла задача отодвинуть чего-то откуда-то не более, чем за 75 дней?
стопудово стояла или Вы ее выдумали?

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а): 13 май 2022, 12:13
Кремний писал(а): 13 май 2022, 11:51 Если наши СМИ будут показывать все стороны, как например Евровидение, понимать будете больше. ))
дедушка, я и так смотрю и слушаю ВСЕ стороны. зачем мне гомосяцкое евровидение? мне не нужно опираться на наши СМИ
мне кажется, дедушка немного перепутал Евровиденье и телевиденье Европы

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 15 май 2022, 23:12
Кремний писал(а): 13 май 2022, 11:51 Если наши СМИ будут показывать все стороны, как например Евровидение, понимать будете больше. ))
мне кажется, дедушка немного перепутал Евровиденье и телевиденье Европы
А может он уверен что после просмотра песенного конкурса всяких бородатых женщин и гомиков мы будем больше понимать Европейские ценности и логику :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 15 май 2022, 21:39
Вот и очевидная разница в персоналии. Всем сказал Жириновский и его услышали все. Что там говорит Явлинский слышат только те, кто интересуется тем что говорит Явлинский. 2% человек, к чьему мнению никто не прислушивается :ti_pa:
20 процентов не хотят СВО. Будет больше. Жириновский хотел.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

LenElen писал(а): 14 май 2022, 23:12 Очень интересный диалог, лично у меня вызвал противоречивые чувства.
Оказывается многим было известно еще год назад...
Акакию очень советую посмотреть - там ответ на вопрос, почему невозможна революция в России

П.с. земельный участок интересует в садовом товариществе, под картошку, морковку и прочий силос? Могу продать :smu:sche_nie:

https://youtu.be/7de9G0G3440
Интересно, есть ли на форуме тема, в которую ты бы не пытался засунуть своего Явлинского? :du_ma_et:
:med_ses_tra:

шутка с долей шутки
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 14 май 2022, 21:38
Златик писал(а): 14 май 2022, 14:59
Очень Злой писал(а): 13 май 2022, 22:14
А на чем основывать порядок по "видному блоггеру"?
Задай свои вопросы к видному блогеру.
Ну Вы к нему ближе: он зампредседает в совбезе РФ
То есть, по любому заявлении любого западного политика я должен обращаться за пояснениями к тебе? Ты же к ним ближе.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 16 май 2022, 06:43
Кремний писал(а): 15 май 2022, 19:07 По событиям в Украине Хакамада сказала, что заранее знали не только Жириновский, много людей. Но всем сказал только Явлинский. Главное наверное в этом интервью.
Точно. Или клизму по самые гланды тебе вставит

Маугли

Сообщение Маугли »

Златик писал(а): 12 май 2022, 16:46
Маугли писал(а): 12 май 2022, 16:41
Акакий писал(а): 10 май 2022, 21:14 У кого какие предположения?
Кстати, слово ФИНАЛ не даёт вариантов. Финал в полном смысле данного слова может быть только один, но при ядерной зиме всё равно выживут немногие.
А РЕЗУЛЬТАТОМ событий на Украине будет 3я мировая и тоталитаризм-в-России (можешь менять местами порядок слов), а потом...финал
О, ещё один получил свежую госдеповскую методичку. :co_ol: Расчехляйтесь, расчехляйтесь, ребята!
Ну только бугры типа тебя могут с восторгом слушать про пуск ракет и про потопление Британии, например...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а): 15 май 2022, 21:34А есть ли у нас тема, куда либерасты не влезли?
А можно уточнить, что в вашем понимании означает "либераст"? И почему вы считаете допустимым оскорблять людей на форуме по признаку их политических взглядов?

И это... У вас самого есть какие-то политические взгляды? Или у вас нет взглядов, а есть только установки, навязанные пропагандой?

И чем по вашему плох плюрализм, например?

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а): 17 май 2022, 14:45Точно. Или клизму по самые гланды тебе вставит
Я бы понял, если б это написал какой-нибудь "Златик" или другая какая-нить маргинальная личность... Но, г-жа *******, от вас ожидать такой ...фу...

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а): 13 май 2022, 14:44...поедут там восстанавливать монументы нашим солдатам..
Лучше бы больницы со школами в деревнях и промышленность в России восстановили, а не лезли в чужой огород со своей свинотой...

Что вам всё не терпится уничтожить всех вокруг? Не лучше ли сделать так, чтоб в своей стране жить було хорошо?!
Или Европа с США просто так столь привлекательны для тех же Украинцев, что они от нашей великой и могучей бегут в НАТО?

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а): 13 май 2022, 14:44...проебалты..
То есть когда таких как ты называют "русня" и "рашисты" - это тоже норм? Я вот считаю, что скатываться в эту гниль - недостойно разумного человека.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 17 май 2022, 16:29
Я бы понял, если б это написал какой-нибудь "Златик" или другая какая-нить маргинальная личность... Но, г-жа *******, от вас ожидать такой ...фу...
Я не знала, что ты такой рафинированный: не пьешь, не куришь и от слова @опа в обморок валишься.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 17 май 2022, 16:33
Толич писал(а): 13 май 2022, 14:44...поедут там восстанавливать монументы нашим солдатам..
Лучше бы больницы со школами в деревнях и промышленность в России восстановили, а не лезли в чужой огород со своей свинотой...

Что вам всё не терпится уничтожить всех вокруг? Не лучше ли сделать так, чтоб в своей стране жить було хорошо?!
Или Европа с США просто так столь привлекательны для тех же Украинцев, что они от нашей великой и могучей бегут в НАТО?
Типо, вы это мы, а ты над. Сидишь, такой, на заборе, в белых рукавах, и осуждает всех.

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а): 17 май 2022, 16:27
Asylum писал(а): 15 май 2022, 21:34А есть ли у нас тема, куда либерасты не влезли?
А можно уточнить, что в вашем понимании означает "либераст"? И почему вы считаете допустимым оскорблять людей на форуме по признаку их политических взглядов?

И это... У вас самого есть какие-то политические взгляды? Или у вас нет взглядов, а есть только установки, навязанные пропагандой?

И чем по вашему плох плюрализм, например?
И кворум такой подобрался — только держись

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 17 май 2022, 14:45
Кремний писал(а): 16 май 2022, 06:43
Как опустилась до такой грязи? :du_ma_et:

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 17 май 2022, 17:34
Кремний писал(а): 16 май 2022, 06:43 :med_ses_tra:
...сказал Кремний, периодически обсценно испражняясь и обкладывая форумный люд сучками, шавками и политшпаной

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 17 май 2022, 17:51
Кремний писал(а): 17 май 2022, 17:34

...сказал Кремний, периодически обсценно испражняясь и обкладывая форумный люд сучками, шавками и политшпаной
Только это и может. Грязная форумная политшпана, сама же доказываешь. :a_g_a:

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 17 май 2022, 17:54
Кремний писал(а): 17 май 2022, 17:34 Как опустилась до такой грязи? :du_ma_et:
Вот видишь?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 17 май 2022, 17:55
Кремний писал(а): 17 май 2022, 17:54
Вот видишь?
Вижу. Вроде от твоей шайки остались двое. Бывшая БЯ исчезла и появился Златик в один день. Никак не можете перейти в Политике на нормальный язык. :-):

шутка с долей шутки
Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 17 май 2022, 16:20
Златик писал(а): 12 май 2022, 16:46
Маугли писал(а): 12 май 2022, 16:41 Кстати, слово ФИНАЛ не даёт вариантов. Финал в полном смысле данного слова может быть только один, но при ядерной зиме всё равно выживут немногие.
А РЕЗУЛЬТАТОМ событий на Украине будет 3я мировая и тоталитаризм-в-России (можешь менять местами порядок слов), а потом...финал
О, ещё один получил свежую госдеповскую методичку. :co_ol: Расчехляйтесь, расчехляйтесь, ребята!
Ну только бугры типа тебя могут с восторгом слушать про пуск ракет и про потопление Британии, например...
Не бреши, знать, с восторгом или без него я слушал, ты не можешь: у меня видеокамера и микрофон на компе отключены.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 17 май 2022, 16:29
:hi_hi_hi: Маргиналы тут - как раз те, кто старого мудака с окаменевшими мозгами считают нормальным человеком.

Ответить