Ты это о вашем (либероты) умении работать? Почти точно сказал. Только "дугу" заменить надо, про вашу работу иначе, как матом не выразишься.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 12:18Это означает "не в дугу и не в красную армию"БабаЯга писал(а): ↑13 фев 2024, 12:12Вот ты и подтвердил, ваше неумение не только работать, но даже писать - что это за лексикон дугой.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 11:45 У настоящей эллочки щас немного дугой, но столь же ограниченный лексикон
Интервью Путина Карлсону Такеру
Re: Интервью Путина Карлсону Такеру
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
...- написал человек с хромающей пунктуацией.БабаЯга писал(а): ↑13 фев 2024, 12:12Вот ты и подтвердил, ваше неумение не только работать, но даже писать - что это за лексикон дугой.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 11:45У настоящей эллочки щас немного дугой, но столь же ограниченный лексиконhróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2024, 11:38
Ты как Эллочка-людоедка: "Закуска, анал, лизать, самдурак" и ещё несколько междометий.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
... человеку, который сам не прочь сделать описку, но очень любит всем публично указывать на эти самые описки. Любое действие рождает противодействие. Вот твои описки я даже не замечаю. А если у Злого увижу описку или ошибку - так охота его носом тыкнуть в эту описку.hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2024, 12:25...- написал человек с хромающей пунктуацией.БабаЯга писал(а): ↑13 фев 2024, 12:12Вот ты и подтвердил, ваше неумение не только работать, но даже писать - что это за лексикон дугой.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 11:45 У настоящей эллочки щас немного дугой, но столь же ограниченный лексикон
Ошибаешься. Тебя на х... я посылаю безо всякой хромоты.hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2024, 12:25...- написал человек с хромающей пунктуацией.БабаЯга писал(а): ↑13 фев 2024, 12:12Вот ты и подтвердил, ваше неумение не только работать, но даже писать - что это за лексикон дугой.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 11:45 У настоящей эллочки щас немного дугой, но столь же ограниченный лексикон
Вот и сиди там. И не питюкай.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
можно подумать, что вы ещё на что-то другое способныБабаЯга писал(а): ↑13 фев 2024, 12:55...на х... я посылаю безо всякой хромоты...
По вашим сообщениям же даже начинающему психиатру видно и уровень вашего мышления, и какая часть головы жуёт, а какая переваривает)
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
*пожимаю плечами*Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 06:41По-моему тут только и делают, что мою личность обсуждают.karlson писал(а): ↑13 фев 2024, 06:13как Вы любите-то аргументы ad hominem personam!Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 21:54 Это из решения суда, (каковой суд Карлсон, кстати сказать, выиграл) по обвинению его в клевете (он про какую-то тетку, рассказавшую как она переспала с Трампом сказал, что она занимается вымогательством). Суд то он выиграл, но теперь официально, с его собственных слов известно как именно следует относиться к его работе
а если все с крыши пойдут прыгать, Вы тоже в первых рядах поскачете?
Вы понимаете, что есть факт, анализ, вывод и комментарий (мож я еще чего пропустил, но пофиг)?Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 06:41Что же ккасается журналиста, то доверие или не доверие к нему конечно же основано и на его бэкграунде.
и на сам факт никакой бэкграунд не влияет?
а интервью, ваще-то, это выяснение фактов
...Вы, разумеется, лучше бы сели в тюрьму, только лишь бы доказать свою смелость, честность и прочность убеждений!Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 06:41 И если в этом бэкграунде он же сам признавал, и даже утверждал на суде что правдивость - это не самая сильная его черта, то...
блин! так у Вас был такой шанс, но Вы предпочли прыгнуть в последний вагон самолета!
понимаете, мало кто хочет сидеть, или просто быть осужденным даже без отсидки и каждый от этого спасается по-своему
блииин, ну и квадратно-гнездовое ж у тя мышление... очевидно, что надо-то было Фиму Собак вспоминатьhróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2024, 11:38 Ты как Эллочка-людоедка: "Закуска, анал, лизать, самдурак" и ещё несколько междометий.
- hróðvitnir
Я про неё помню, но не возникают в отношении постороннего ассоциации с нетрадиционной хренью. Это твоё, видимоkarlson писал(а): ↑13 фев 2024, 20:04блииин, ну и квадратно-гнездовое ж у тя мышление... очевидно, что надо-то было Фиму Собак вспоминатьhróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2024, 11:38 Ты как Эллочка-людоедка: "Закуска, анал, лизать, самдурак" и ещё несколько междометий.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в 83Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 06:38Вроде бы в 2013. А Вы?karlson писал(а): ↑13 фев 2024, 06:18Вы на Украине когда последний раз были не проездом?Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 03:30 Вы то откуда знаете, что эти мозги взорваны?
Да, да! Лучше отдать их коррумпированнойеще более бездонной Росс
хз, дальше Гололобова (https://t.me/shitandsable/8925) я эту историю проследить не смог, так что мож он автор и естьОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 06:38 Или еще интереснее: а автор тезиза о коррумпированнейшей Украине?
а ты зачем перефразировал сказанное мной, ты так лучше понимаешь?hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2024, 20:11Я про неё помню, но не возникают в отношении постороннего ассоциации с нетрадиционной хренью. Это твоё, видимоkarlson писал(а): ↑13 фев 2024, 20:04блииин, ну и квадратно-гнездовое ж у тя мышление... очевидно, что надо-то было Фиму Собак вспоминатьhróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2024, 11:38 Ты как Эллочка-людоедка: "Закуска, анал, лизать, самдурак" и ещё несколько междометий.
ну ладно, старайся
Я была в 1983 году, и в 84, и в 85, и т.п.karlson писал(а): ↑13 фев 2024, 20:13в 83хз, дальше Гололобова (https://t.me/shitandsable/8925) я эту историю проследить не смог, так что мож он автор и естьОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 06:38 Или еще интереснее: а автор тезиза о коррумпированнейшей Украине?
- Очень Злой
Только в отличие от Вас он обычно молча свои описки исправляет, а не устраивает каждый раз вселенскую обидуКысь писал(а): ↑13 фев 2024, 12:47... человеку, который сам не прочь сделать описку, но очень любит всем публично указывать на эти самые описки.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А его кто просит лезть в чужие посты и что-то там указывать кому-то, что-то исправлять? Его зовут? Его просят об этом? Его мнение кому-то интересно?Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 22:14Только в отличие от Вас он обычно молча свои описки исправляет, а не устраивает каждый раз вселенскую обиду
- Очень Злой
Вот-вот. Уже на дыбы, когти вперед и яростное шипение. А ведь на Вас еще никто и не нападалКысь писал(а): ↑13 фев 2024, 22:17А его кто просит лезть в чужие посты и что-то там указывать кому-то, что-то исправлять? Его зовут? Его просят об этом? Его мнение кому-то интересно?Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 22:14Только в отличие от Вас он обычно молча свои описки исправляет, а не устраивает каждый раз вселенскую обиду
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я и скрывать не стану, я всю жизнь ставлю на место таких умников, типо Вас. Не церемонюсь. Зато по второму разу уже никто не лезет. Проверено.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 22:32Вот-вот. Уже на дыбы, когти вперед и яростное шипение. А ведь на Вас еще никто и не нападалКысь писал(а): ↑13 фев 2024, 22:17А его кто просит лезть в чужие посты и что-то там указывать кому-то, что-то исправлять? Его зовут? Его просят об этом? Его мнение кому-то интересно?Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 22:14 Только в отличие от Вас он обычно молча свои описки исправляет, а не устраивает каждый раз вселенскую обиду
- Очень Злой
Зато тщетно ожидаете, что при этом будут церемониться с ВамиКысь писал(а): ↑13 фев 2024, 22:35А я и скрывать не стану, я всю жизнь ставлю на место таких умников, типо Вас. Не церемонюсь.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 22:32Вот-вот. Уже на дыбы, когти вперед и яростное шипение. А ведь на Вас еще никто и не нападал
Да только на меня Вы по нескольку раз в месяц собак спускаете. Да и Боргиру достается (Кремния, так и быть, берем в скобки)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Но я и не лезу в чужие тексты, что исправить в них грамматические ошибки или описки, и поставить в известность об этом весь форум. Мы ведь обсуждаем исключительно Вашу черту указывать форумчанам на их безграмотность и грамматические ошибки? А то у меня возникло подозрение, то Вы опять в ширину.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 22:42Зато тщетно ожидаете, что при этом будут церемониться с ВамиКысь писал(а): ↑13 фев 2024, 22:35А я и скрывать не стану, я всю жизнь ставлю на место таких умников, типо Вас. Не церемонюсь.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 22:32 Вот-вот. Уже на дыбы, когти вперед и яростное шипение. А ведь на Вас еще никто и не нападал
Да только на меня Вы по нескольку раз в месяц собак спускаете. Да и Боргиру достается (Кремния, так и быть, берем в скобки)
А если Вам хочется думать, что я бегаю за Вами, чтобы сказать, как Вы мне надоели, ошибаетесь. Но я никогда не отнимаю у мужчин их обманки: Вам хочется так думать, ради Бога. У меня золотая слеза не выкатиться, точно
Глядя на то, как взорвалось всемирное информационное пространство после выхода интервью Путина на платформе X, можно прийти к выводу, что очередное пророчество из Симпсонов сбывается (с)
на странице Такера Карлсона в X интервью ожидает юбилейного 200-миллионного просмотра;
У Маска его посмотрело еще 49 миллионов человек.
Ориентировочное число просмотров на всех площадках в совокупности оценивается примерно в миллиард.
У Маска его посмотрело еще 49 миллионов человек.
Ориентировочное число просмотров на всех площадках в совокупности оценивается примерно в миллиард.
- hróðvitnir
"Денацификация", которой президент России Владимир Путин оправдывает вторжение в Украину, - "это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал", заявил американский журналист Такер Карлсон, который в начале февраля взял интервью у Путина. "Я не понял, что это значит - денацификация", - признался бывший ведущий телеканала Fox News в подкасте американского блогера Лекса Фридмана в четверг, 29 февраля.
Вот такой Карлсон
Вот такой Карлсон
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пропеллер в спинуhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 17:57 "Денацификация", которой президент России Владимир Путин оправдывает вторжение в Украину, - "это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал", заявил американский журналист Такер Карлсон, который в начале февраля взял интервью у Путина. "Я не понял, что это значит - денацификация", - признался бывший ведущий телеканала Fox News в подкасте американского блогера Лекса Фридмана в четверг, 29 февраля.
Вот такой Карлсон
А что собственно такое если он не понял про денацификацию и озвучил это?
Навозну кучу разрывая.....©Леся писал(а): ↑01 мар 2024, 18:15Пропеллер в спинуhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 17:57 "Денацификация", которой президент России Владимир Путин оправдывает вторжение в Украину, - "это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал", заявил американский журналист Такер Карлсон, который в начале февраля взял интервью у Путина. "Я не понял, что это значит - денацификация", - признался бывший ведущий телеканала Fox News в подкасте американского блогера Лекса Фридмана в четверг, 29 февраля.
Вот такой Карлсон
- hróðvitnir
Ну, не знаю, почему он назвал это глупейшей вещью. Ладно, про печенегов хоть узнали американцы.Леся писал(а): ↑01 мар 2024, 18:15Пропеллер в спинуhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 17:57 "Денацификация", которой президент России Владимир Путин оправдывает вторжение в Украину, - "это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал", заявил американский журналист Такер Карлсон, который в начале февраля взял интервью у Путина. "Я не понял, что это значит - денацификация", - признался бывший ведущий телеканала Fox News в подкасте американского блогера Лекса Фридмана в четверг, 29 февраля.
Вот такой Карлсон
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"и какие выводы?"hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 17:57 "Денацификация", которой президент России Владимир Путин оправдывает вторжение в Украину, - "это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал", заявил американский журналист Такер Карлсон, который в начале февраля взял интервью у Путина. "Я не понял, что это значит - денацификация", - признался бывший ведущий телеканала Fox News в подкасте американского блогера Лекса Фридмана в четверг, 29 февраля.
Вот такой Карлсон