Ой, хорошо сказал. Сегодня меня мужчины опережают. Создала тему про весну - Толич на полминуты опередил. Только захотела ответить шекспировской фразой - Бабай подсуетился. Тоже на полминуты опередил.
Помянем
Re: Помянем
в бою с ветряными мельницами? ну так это его проблемы, вряд ли это заслуживает уваженияОчень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 11:35Человек погиб в бою. А Вы предлагаете закопать и забыть...
Ох, хорошо, его сегодня отпоют и похоронят. Уверяю, через месяц уже никто и не вспомнит, кто такой был Лёха Навальный.karlson писал(а): ↑01 мар 2024, 12:22в бою с ветряными мельницами? ну так это его проблемы, вряд ли это заслуживает уважения
А может быть, и раньше.
Но мне откровенно жалко родителей. Только их. И им я выражаю своё соболезнование.
Знаете чо, убийца, погибший в бою в Артемовске заслуживает много больше уважения, чем преступник, будучи вором и обманным путем рвавшийся к кормушке. Это не бой, это глупость и хватит героизировать того, кто этого не заслуживает.
Посмотрел длинущую очередь за час, как привезут гроб. Такое, кто был там, не забудет всю жизнь.Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 12:25Ох, хорошо, его сегодня отпоют и похоронят. Уверяю, через месяц уже никто и не вспомнит, кто такой был Лёха Навальный.
А может быть, и раньше.
Но мне откровенно жалко родителей. Только их. И им я выражаю своё соболезнование.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пусть плешивое сыкло посмотрит что такое реальная поддержка людей, а не бюджетников торгующих мордочками на камеру за лишний отгул.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты вроде на госпредприятии работаешь? Ты свою морду торговал?Акакий писал(а): ↑01 мар 2024, 18:50Пусть плешивое сыкло посмотрит что такое реальная поддержка людей, а не бюджетников торгующих мордочками на камеру за лишний отгул.
В процессе. ТоргуЕТ.
Ты думаешь почему он такой хамоватый и резкий на форуме? Потому что на работе он вынужден молчать. Ссыкло, чо....
На рынке Абкакий "лицо" продавал,
Никто за ту морду цены не давал.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
не ты ли нам рассказывал, что на пояс богородицы (или на мощи, не помню уже точно) ходят смотреть только мракобесы?Акакий писал(а): ↑01 мар 2024, 18:50Пусть плешивое сыкло посмотрит что такое реальная поддержка людей, а не бюджетников торгующих мордочками на камеру за лишний отгул.
а чем это, по-твоему, отличается от данного события?
лучше "...в эту..."
ты-то почему не там, не уважаешь Лешика?Кремний писал(а): ↑01 мар 2024, 15:50Посмотрел длинущую очередь за час, как привезут гроб. Такое, кто был там, не забудет всю жизнь.
а он ведь пострадал за тебя
Весна так накрыла?Акакий писал(а): ↑01 мар 2024, 18:50Пусть плешивое сыкло посмотрит что такое реальная поддержка людей
Он погиб потому, что вы поддерживаете эту систему власти.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да не ври, я в него тромб не засовывал
Ему 19 лет дали не потому, что Вы засовывали тромб.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ему 19 лет дали потому, что он экстремист, террорист, мошенник и хам (если щас вылезет какой-то умник и будет рассказывать, что за хамство у нас не карают, так пусть этот умник резко мне найдет удобоваримое существительное мужского рода единственного числа, производное от "оскорбление", кроме совершенно ужасного слова "оскорбитель" и потом рассказывает мне, за что у него во Вселенной не карают)
а помер он потому, что тромб.
и оный тромб в него никто не засовывал, ну разве что какие-то оппозиционеры подкрались поближе и засандалили
кстати, ты ж собирался закончить на сегодня, или тебя с горя ничего не берет?
Хм. Кого он терроризировал, не имея ни гранаты, ни пистолета? Даже не декабрист. Принимать простые слова за оскорбления тоже видимо перебор. Чего только ему не написалиkarlson писал(а): ↑01 мар 2024, 20:32ему 19 лет дали потому, что он экстремист, террорист, мошенник и хам (если щас вылезет какой-то умник и будет рассказывать, что за хамство у нас не карают, так пусть этот умник резко мне найдет удобоваримое существительное мужского рода единственного числа, производное от "оскорбление", кроме совершенно ужасного слова "оскорбитель" и потом рассказывает мне, за что у него во Вселенной не карают)
и оный тромб в него никто не засовывал, ну разве что какие-то оппозиционеры подкрались поближе и засандалили
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты давай, догоняй реальность-то.Кремний писал(а): ↑01 мар 2024, 20:41Хм. Кого он терроризировал, не имея ни гранаты, ни пистолета?karlson писал(а): ↑01 мар 2024, 20:32ему 19 лет дали потому, что он экстремист, террорист, мошенник и хам (если щас вылезет какой-то умник и будет рассказывать, что за хамство у нас не карают, так пусть этот умник резко мне найдет удобоваримое существительное мужского рода единственного числа, производное от "оскорбление", кроме совершенно ужасного слова "оскорбитель" и потом рассказывает мне, за что у него во Вселенной не карают)
давно уже не надо лично ни пистолета иметь, ни гранаты
да ты тоже, знаешь, не герань
тут такое дело... понимаешь, не для всех слова "предатель Родины", "холуи" и пр. являются простыми и привычными эпитетами
R.I.P.
Как бы кто не относился к Алексею Навальному - он однозначно навсегда войдёт в историю нашей страны. Его имя будут знать все современники.
Довелось же нам жить в учебнике истории. Если доживём до седых подмышек будем рассказывать внукам разный взгляд на вещи и имена этого двадцатилетия. Но о Навальном в любом случае будем.
Как бы кто не относился к Алексею Навальному - он однозначно навсегда войдёт в историю нашей страны. Его имя будут знать все современники.
Довелось же нам жить в учебнике истории. Если доживём до седых подмышек будем рассказывать внукам разный взгляд на вещи и имена этого двадцатилетия. Но о Навальном в любом случае будем.
Да, Гришку Отрепьева помнят до сих пор. Опера, литература, учебники истории, кино.Леся писал(а): ↑01 мар 2024, 21:48 R.I.P.
Правильно соображаешь. В будущей России будут разные мнения по важнейшим событиям. Но доказывать свою правоту будут не из тюрьмыЛеся писал(а): ↑01 мар 2024, 21:48 R.I.P.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если бы ты воздержался от оценок меня, а сказал слова о покойном в теме, специально посвященной ему, то можно было бы поверить, что в ракетостроители и правда дураков не бралиКремний писал(а): ↑01 мар 2024, 21:56Правильно соображаешь. В будущей России будут разные мнения по важнейшим событиям. Но доказывать свою правоту будут не из тюрьмыЛеся писал(а): ↑01 мар 2024, 21:48 R.I.P.
- Очень Злой
А НЕ погибший вернулся, и изнасиловал двоих девочек-подростков. Теперь получит срок, и снова под Артемьевск...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Прекрасная Россия Будущего - это как раз о покойномЛеся писал(а): ↑01 мар 2024, 22:00Если бы ты воздержался от оценок меня, а сказал слова о покойном в теме, специально посвященной емуКремний писал(а): ↑01 мар 2024, 21:56Правильно соображаешь. В будущей России будут разные мнения по важнейшим событиям. Но доказывать свою правоту будут не из тюрьмыЛеся писал(а): ↑01 мар 2024, 21:48 R.I.P.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)