Зачем тебе эта информация, и как к социопатии относятся два придурка?
Мои Хуситы меня берегут))
- hróðvitnir
Re: Мои Хуситы меня берегут))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вообще-то, это вполне естественно быть довольным, что твой враг убивает не тебя, если уж ему все равно приспичило кого-то убить
или у вас это как-то по-другому?
- hróðvitnir
Я понял, зачем ты задал этот вопрос: для удовлетворения говнеца внутри тебя. Но ты не понял, что я это понял.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я не люблю неясностей и на текущей момент мне непонятно, откуда в тебе столько людоедства, а если ты - робот или еще какая неживая чурка, то вопрос проясняетсяhróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2024, 19:37Зачем тебе эта информация,
если в тебе придурков двое, то это шизофрения, она вполне может вызывать и социопатию, однако мы не об этом, я тебя спросил о чем? а ты мне зачем отвечаешь вопросом на вопрос?
врешь, похоже.hróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2024, 19:39Я понял, зачем ты задал этот вопрос:
если ты понял, зачем переспрашивал?
не проецируйhróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2024, 19:39для удовлетворения говнеца внутри тебя. Но ты не понял, что я это понял.
вообще-то, обычные люди называют это пиратством (ну помнишь там дрейки всякие, пожалованные в рыцари, Морган - губернатор Ямайки, тыпы), но ты же стопроцентный член партии Яблоко, наверно, тебе можно и так говоритьКремний писал(а): ↑03 июн 2024, 14:42Ты не понимаешь простого. Хуситы нападают на гражданские суда. Это и есть терроризм.
- hróðvitnir
В парандже ты, возможно, согласишься ходить, если выйдешь замуж за узбека или араба.Кысь писал(а): ↑03 июн 2024, 19:36Я соглашусь ходить в паранже, если приму ислам.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 11:25Но вот я, в отличие от Вас как-то не опасаюсь. А на Ваш пост трудно не обратить внимания, Вроде бы речь о боевых действиях, и вдруг... Складывается впечатление, что Вы готовы согласиться ходить в парандже, или никабелишь бы в Россси к власти пришли те, кто геев и лесбиянок станет вешать на фонарных столбах. рассаживать по лагерям в тундре
Ни казашки, ни татарки, ни башкирки НИКОГДА не ходили в парандже и даже в хиджабе.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты же болтун и законы не для тебяkarlson писал(а): ↑03 июн 2024, 19:44вообще-то, обычные люди называют это пиратством (ну помнишь там дрейки всякие, пожалованные в рыцари, Морган - губернатор Ямайки, тыпы), но ты же стопроцентный член партии Яблоко, наверно, тебе можно и так говорить
https://www.consultant.ru/document/cons ... b3fb16936/
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
В данном конкретном сллучае это именно терроризм, ибо эти суда зачастую и не пытаются захватить, но лишь уничтожить или повредить с целью запугать судо и грузовладельцев и сделать невозможным судоходство в указанном районе. Вам же Бабьай все объяснил
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все о великом размышляете, матёрый вы наш, человечище?Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 20:59В данном конкретном сллучае это именно терроризм, ибо эти суда зачастую и не пытаются захватить, но лишь уничтожить или повредить с целью запугать судо и грузовладельцев и сделать невозможным судоходство в указанном районе. Вам же Бабьай все объяснил
Американцы придумали "Закрытое небо"Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 20:59В данном конкретном сллучае это именно терроризм, ибо эти суда зачастую и не пытаются захватить, но лишь уничтожить или повредить с целью запугать судо и грузовладельцев и сделать невозможным судоходство в указанном районе. Вам же Бабьай все объяснил
Хуситы придумали "Закрытое море"
Паритет - называется
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Естественно, все зависит от обстоятельств. Я хочу подчеркнуть, что даже хиджаб я одену добровольно. Насильно на меня ничего и никто надеть не сможет.БабаЯга писал(а): ↑03 июн 2024, 20:04В парандже ты, возможно, согласишься ходить, если выйдешь замуж за узбека или араба.Кысь писал(а): ↑03 июн 2024, 19:36Я соглашусь ходить в паранже, если приму ислам.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 11:25 Но вот я, в отличие от Вас как-то не опасаюсь. А на Ваш пост трудно не обратить внимания, Вроде бы речь о боевых действиях, и вдруг... Складывается впечатление, что Вы готовы согласиться ходить в парандже, или никабелишь бы в Россси к власти пришли те, кто геев и лесбиянок станет вешать на фонарных столбах. рассаживать по лагерям в тундре
Ни казашки, ни татарки, ни башкирки НИКОГДА не ходили в парандже и даже в хиджабе.
Родилась бы в Иране, то надели бы ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
иначе привлекли бы к ответственности по закону. В некоторых странах такого закона нет, но шельмуют со страшной силой.
Последний раз редактировалось Кремний 03 июн 2024, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кроме наручников.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Если бы я родилась в христианской семье, то нет. Другое дело, нет охотников-христиан проживать в таких странах. Лишний раз доказывает, что христианство гораздо более терпимее к другим и менее агрессивная к иноверцам.
- hróðvitnir
Блин, как вообще такое допущение может в воображении зарисоваться?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- Очень Злой
Я ничего не забыл. Я лишь применил столь любимый Бабаем принцип "кому выгодно". И его же утверждение, что это выгодно России. И я не утверждал, что ракеты непроеменно российские. Вполне возможно иранский вариант "Скад"
Например, Организацией Объединенных Наций, членом которой Россия вроде бы является, и даже входит в ее Совет БезопасностиDVV писал(а): ↑03 июн 2024, 12:08Кем признаны?Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 12:02 При том что хуситы то признаны террористической организацией
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну а что... Двинется в президенты какой-нибудь условный Рамзан Ахматович. Она его кандидатуру поддержит, поскольку он эффективно борется с гомосексуалами путем их физического уничтожегния. А он издаст указ: всем пацакам цаки женщинам паранджу носить. Потом слегка смягчит, разрешив и никаб. Законнопослушной, принципиальной противнице всяких протестов придется подчинитьсяhróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2024, 00:10Блин, как вообще такое допущение может в воображении зарисоваться?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А ссылочку на решение ООН не скинешь? А то мой инет этого не знает.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2024, 01:13Я ничего не забыл. Я лишь применил столь любимый Бабаем принцип "кому выгодно". И его же утверждение, что это выгодно России. И я не утверждал, что ракеты непроеменно российские. Вполне возможно иранский вариант "Скад"
Например, Организацией Объединенных Наций, членом которой Россия вроде бы является, и даже входит в ее Совет БезопасностиDVV писал(а): ↑03 июн 2024, 12:08Кем признаны?Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 12:02 При том что хуситы то признаны террористической организацией
Вас взломали.Очень Злой писал(а): ↑03 июн 2024, 20:59В данном конкретном сллучае это именно терроризм, ибо эти суда зачастую и не пытаются захватить, но лишь уничтожить или повредить с целью запугать судо и грузовладельцев и сделать невозможным судоходство в указанном районе. Вам же Бабьай все объяснил
из того, что суда пытаются уничтожить, не следует, что это терроризм, между прочим, уничтожение чего-либо это акт, проистекающий из обладания, т.е. из власти над предметом
пираты захватывают суда для извлечения прибыли, если прибыль не извлекается (ну даже хуситам ясно, что не продашь ты ни груз, ни судно), то пиратство от этого менее пиратством не становится
и какой бабай мне чо объяснил? а то выше данного текста и ничо не увидел
ты же читать не умеешь, поэтому буквы не для тебяКремний писал(а): ↑03 июн 2024, 20:26Ты же болтун и законы не для тебя
https://www.consultant.ru/document/cons ... b3fb16936/
ну или ты щас резко мне найдешь в том тексте слова, что "нападение на гражданские суда это - терроризм"
если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы давно понял, что в общем терроризм это осуществление насилия над непричастными с целью оказания давления на органы власти, если хуситы захватят американский корабль под панамским флагом с японским экипажем и французскими пассажирами, на органы какой страны они будут оказывать давление и ваще зачем им его оказывать?
так что, не тупи
Запроста, если я встречу человека, которого полюблю, с которым мне захочется быть до конца и который меня сможет убедить принять ислам. И если это не будет противоречить моим моральным и общечеловеческим принципам, почему бы нет?hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2024, 00:10Блин, как вообще такое допущение может в воображении зарисоваться?
Меня крестили в детстве, потому что бабушка была верующая, и её родной дядя был священником. Меня не спросили, и, собственно, верующей христианкой я никогда не была. Бог в душе, Бог един, но конкретная религия меня не привлекала. Так что все возможно.