Экзитпол (Exit poll)

LenElen

Re: Экзитпол (Exit poll)

Сообщение LenElen »

Какие вы ужасные люди!)))

Ну поменял человек сферу деятельности, имеет право! В Сочах (впрочем как и везде, где ты по факту "гастарбайтер") это нормальное явление. Там больше, чем на родине, приходится думать что будешь есть завтра и чем платить за жилье.... Вчера устраивала эта работа, сегодня появилась удобнее, завтра появится выгоднее.

Чо пристали то к человеку?!

Не судите, да не судимы будете! От перемен никто не застрахован

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 12:24 Подразделение сократили так-то, схема логистики изменилась.
Понятно значит и из аптекарей турнули
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 12:24 А ты думаешь, я случайно постоянно в ресторанах обедаю и ужинаю?
Да мне насрать в общем что где ты там ужинаешь для меня это не является признаком какой либо успешности, ну если ты конечно не какая нибудь инстателка которая понтуется перед своими подружками.
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 12:24 Ты просто привык, что тебя по знакомству хоть куда-то пристроили, и сидишь на жопе не жужжишь
Ну само собой этож только ценных специалисвтов каждый год за порог очередного предприятия выпинывают , а все остальные "ничтожества" годами работают на своих местах . Кстати скажи мне кто меня взял в свой собственный цех ? Ну так повесели меня очередной своей глупостью
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 12:24 А хорошие специалисты востребованы и могут выбирать, где им развиваться.
Ну да ты успешно развился на заводе что свалил оттуда ,потом на производстве мангалов так успешно развился что сразу в аптекари шагнул , теперь и с аптекарей поперли тоже успешно. :-) Ты это акакию расскажи что он не успешный специалист чота сидит себе на своем заводе не жужит. :hi_hi_hi:
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 12:24 Ладно уж, даже ещё похвастаюсь круглогодичными именными безлимитными ски-пассами на Розу и на Газпром. :men:
Днище то какое :ps_ih: яправда не знаю чоо такое ски пассы но все равно днище . :-)
Слушай вофка чет щас подумалось, ты такими темпами через пару лет нам будешь хвататься что у тебя папик богатый тебя на яхте катает ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 18 мар 2024, 12:27
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 12:24
DVV писал(а): 18 мар 2024, 12:00
Думаешь его уже и с аптекарей турнули ? :du_ma_et: Ну может быть может быть
Подразделение сократили так-то, схема логистики изменилась. А ты думаешь, я случайно постоянно в ресторанах обедаю и ужинаю? Ты просто привык, что тебя по знакомству хоть куда-то пристроили, и сидишь на жопе не жужжишь, другие форматы тебе сложно представить. А хорошие специалисты востребованы и могут выбирать, где им развиваться.
Ладно уж, даже ещё похвастаюсь круглогодичными именными безлимитными ски-пассами на Розу и на Газпром. :men:
Кароч, надо хорошо работать и идти вперёд. Мотай на ус.
Не мое дело, не обижайся и можешь не отвечать.
Но почему ты обедаешь и ужинаешь в ресторанах?
Потому что работаю в крупной сети ресторанов.
Кысь писал(а): 18 мар 2024, 12:27 Ты же испортишь себе желудок.
Наоборот, очень здоровая и разнообразная еда.
Кысь писал(а): 18 мар 2024, 12:27 Твоя жена не хочет тебе готовить? Почему?
В выходные готовит.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 18 мар 2024, 12:30
DVV писал(а): 18 мар 2024, 12:00
Думаешь его уже и с аптекарей турнули ? :du_ma_et: Ну может быть может быть
Подразделение сократили так-то, схема логистики изменилась.
предпочли подразделение сократить и схему изменить, только чтоб тебя не держать?
Да ясен пень)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 18 мар 2024, 12:32
Кароч, надо хорошо работать и идти вперёд.
ну надоже.. ты наконец-то это понял. а то гундел сидел что отсталое государство, власть тупик, автопром гамно и вапще.... и вдруг обнаружил что можно не трындеть а работать себе. и даже в ресторанах начал обедать. вишь оно как .. при Путине ужасном несменяемом
в-общем меня перемены в риторике Боргира радуют. он от того и гундел что у него лисапеда не было - думал что путин у него соцлифт отобрал :ps_ih:
Дык на Урале жил, негативный был :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 18 мар 2024, 12:42 Какие вы ужасные люди!)))

Ну поменял человек сферу деятельности, имеет право! В Сочах (впрочем как и везде, где ты по факту "гастарбайтер") это нормальное явление. Там больше, чем на родине, приходится думать что будешь есть завтра и чем платить за жилье.... Вчера устраивала эта работа, сегодня появилась удобнее, завтра появится выгоднее.

Чо пристали то к человеку?!

Не судите, да не судимы будете! От перемен никто не застрахован
Не, гастарбайтер у нас посторонний (но в этом тоже ничего плохого нет, согласен), а я у себя на Родине работаю)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 18 мар 2024, 12:44
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 12:24 Подразделение сократили так-то, схема логистики изменилась.
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 12:24 А ты думаешь, я случайно постоянно в ресторанах обедаю и ужинаю?
Да мне насрать в общем что где ты там ужинаешь для меня это не является признаком какой либо успешности, ну если ты конечно не какая нибудь инстателка которая понтуется перед своими подружками.
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 12:24 Ты просто привык, что тебя по знакомству хоть куда-то пристроили, и сидишь на жопе не жужжишь
Ну само собой этож только ценных специалисвтов каждый год за порог очередного предприятия выпинывают , а все остальные "ничтожества" годами работают на своих местах . Кстати скажи мне кто меня взял в свой собственный цех ? Ну так повесели меня очередной своей глупостью
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 12:24 А хорошие специалисты востребованы и могут выбирать, где им развиваться.
Ну да ты успешно развился на заводе что свалил оттуда ,потом на производстве мангалов так успешно развился что сразу в аптекари шагнул , теперь и с аптекарей поперли тоже успешно. :-) Ты это акакию расскажи что он не успешный специалист чота сидит себе на своем заводе не жужит. :hi_hi_hi:
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 12:24 Ладно уж, даже ещё похвастаюсь круглогодичными именными безлимитными ски-пассами на Розу и на Газпром. :men:
Днище то какое :ps_ih: яправда не знаю чоо такое ски пассы но все равно днище . :-)
Слушай вофка чет щас подумалось, ты такими темпами через пару лет нам будешь хвататься что у тебя папик богатый тебя на яхте катает ;;-)))
Ты дблблд :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 13:12
У тебя опять фекалии непроизвольно полились ? А почему с тобой это так часто случается ? От скудности ума ? Как у тебя аргументы кончаются так начинается извержение говен ? Ну ты хоть попробуй взять себя в руки то и чего нибудь умное сказать :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 13:05
Кысь писал(а): 18 мар 2024, 12:27
Подразделение сократили так-то, схема логистики изменилась. А ты думаешь, я случайно постоянно в ресторанах обедаю и ужинаю? Ты просто привык, что тебя по знакомству хоть куда-то пристроили, и сидишь на жопе не жужжишь, другие форматы тебе сложно представить. А хорошие специалисты востребованы и могут выбирать, где им развиваться.
Ладно уж, даже ещё похвастаюсь круглогодичными именными безлимитными ски-пассами на Розу и на Газпром. :men:
Кароч, надо хорошо работать и идти вперёд. Мотай на ус.
Не мое дело, не обижайся и можешь не отвечать.
Но почему ты обедаешь и ужинаешь в ресторанах?
Потому что работаю в крупной сети ресторанов.
Кысь писал(а): 18 мар 2024, 12:27 Ты же испортишь себе желудок.
Наоборот, очень здоровая и разнообразная еда.
Кысь писал(а): 18 мар 2024, 12:27 Твоя жена не хочет тебе готовить? Почему?
В выходные готовит.
Тогда многое понятно. А моя дочь почти не готовит. Я уже и устала волноваться, поскольку и так понятно, что у внука к 20 годам будет хр.гастрит от этой ресторанно-кофейно-заказной еды.

DVV

Сообщение DVV »

Краткий обзор ведущих демократических СМИ по итогам выборов в России: "Не согласны, не хотим, ну позязя, хнык-хнык-кукарехрюк". И ножкой топ!

Гуляйтер Германии Олаф "ливерный' отказался поздравлять Путина с победой.

Белый дом заявил, что выборы нечестные - победивший кандидат не прошёл собеседование в Госдепе США.

Японцы от комментариев осторожно отказались, над ними утром пролетело три ракеты - это Ким Чен Ын поздравлял (https://t.me/SergeyKolyasnikov/57472) Путина с победой.

Bild с придыханием рассказывает о героизме Иоланды Навальной, проголосовавшей в Берлине за Навального. Непонятно, в чем героизм, хотя, может она ради такого подвига маникюр пропустила.

Проснувшийся на коврике у дверей посольства США Зеленский наскоро вытер припорошенный нос и заявил о нелигитимности выборов в РФ.

К вечеру из комы выведут Байдена, он пошутит про мороженое с шоколадной крошкой и скажет гадость по бумажке.

Акакий

Сообщение Акакий »

жу

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

"само желание ругаться говорит о том, что аргументов нет"

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 18 мар 2024, 20:46
А кто ругается?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

Кто-нибудь знает проценты по Миассу?
Как мы выглядим на фоне области

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а): 18 мар 2024, 21:41 Кто-нибудь знает проценты по Миассу?
По городам ещё не считали

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 18 мар 2024, 22:28
Роман писал(а): 18 мар 2024, 21:41 Кто-нибудь знает проценты по Миассу?
По городам ещё не считали
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не опубликованы не значит, что не считали. Опубликованы результаты по иностранным городам. Что интересно, в некоторых Путин проиграл выборы. Самое интересно, в "братском" вьетнамском Хошимине.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Вотоночо, Михалыч

Борьба за проценты у остальных кандидатов в президентской гонке на самом деле важнее, чем кажется.

Если кандидат набрал минимум 3% голосов, то по закону от 2018 года о повышении «стоимости» голоса с 20 до 152 рублей, власть компенсирует кандидату затраты на кампанию.

— Политические партии имеют право на получение средств федерального бюджета, если зарегистрированный кандидат на должность Президента РФ, выдвинутый политической партией, получил по результатам выборов не менее 3 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

А если меньше 3%, то ничего кандидату не компенсируют — а это очень существенные деньги. Ну, в этот раз все остальные кандидаты после Путина этот порог перешли, а значит, получат следующие суммы:

Даванков: при 3 362 484 голосах — 511 097 568 рублей;

Слуцкий: при 2 795 629 голосах — 424 935 608 рублей;

Харитонов: при 3 768 470 голосах — 572 807 440 рублей.

Итого из бюджета будет выплачено 1 508 840 616 рублей, то есть — больше полутора миллиардов рублей.

При этом, согласно опубликованным на сайте ЦИК данным о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов и расходовании этих средств, затраты кандидатов составили:

Даванков — 368 190 000 рублей (+142 907 568 руб);

Слуцкий — 212 936 160 рублей (+211 999 448 руб);

Харитонов — 165 976 293 рублей (+406 831 147 руб).

Итого затраты трёх кандидатов: 747 102 453 рублей (+761 738 163 руб). Получается, все в плюсе. Тем не менее, нужно заметить, что совокупные расходы всех партий будут опубликованы ЦИК в конце года.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 21:30
karlson писал(а): 18 мар 2024, 20:46
А кто ругается?
да Никто

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 18 мар 2024, 12:17
Толич писал(а): 18 мар 2024, 12:12
Кысь писал(а): 18 мар 2024, 11:51

Риторику Кремния слышу я из твоих уст, отрок.
И надо фотку Йоды приделать
С итаю, что самое глубокое и сильное место в опере - встреча Христа и Иуды после смерти. Вечный вопрос: в чем истина?
https://youtu.be/8kKhqflQ37U?si=W2HdY5nZIsMdvJjA
И на чьей Вы стороне?( реплика в сторону: во время этой сцены Иисус еще жив)
И да Йода и Иуда - это разные персонажи разных мифов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 19 мар 2024, 07:00
Толич писал(а): 18 мар 2024, 12:12

И надо фотку Йоды приделать
С итаю, что самое глубокое и сильное место в опере - встреча Христа и Иуды после смерти. Вечный вопрос: в чем истина?
Когда вы смотрите битву на Пеленнорских полях, Вы на чьей стороне? И да, спасибо, что просветили мою темень насчёт персонажей Кольца.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 19 мар 2024, 09:09
Очень Злой писал(а): 19 мар 2024, 07:00

Когда вы смотрите битву на Пеленнорских полях, Вы на чьей стороне?
На стороне Гэндальфа и Теодена. А Вы?
И да, спасибо, что просветили мою темень насчёт персонажей Кольца.
Э-э-э?... Где я говорил про персонажей Кольца?
Луис Ву, Тила Браун, Чмии, Несс - кого из них я упомянул? Да и персонажей "Властелина колец" я вроде бы не трогал
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 мар 2024, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 19 мар 2024, 09:21
Кысь писал(а): 19 мар 2024, 09:09 И да, спасибо, что просветили мою темень насчёт персонажей Кольца.
Видимо, Вы перестарались просвещать темень :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): 19 мар 2024, 09:09
Очень Злой писал(а): 19 мар 2024, 07:00 И на чьей Вы стороне?( реплика в сторону: во время этой сцены Иисус еще жив)
Когда вы смотрите битву на Пеленнорских полях, Вы на чьей стороне?
На стороне Гэндальфа и Теодена. А Вы?
И да, спасибо, что просветили мою темень насчёт персонажей Кольца.
Луис Ву, Тила Браун, Чмии, Несс - кого из них я упомянул? Да и персонажей "Властелина колец" я вроде бы не трогал
Это в спорах называют "перепалка подтекстами".
А насчёт битвы я, знаете ли, не на чьей стороне. Я давно уже перестала сказки читать.

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 19 мар 2024, 09:24
Кысь писал(а): 19 мар 2024, 09:09 И да, спасибо, что просветили мою темень насчёт персонажей Кольца.
Видимо, Вы перестарались просвещать темень :-):
https://youtu.be/5XLqd0mVFtQ?si=9ydV9poMofVo4YXn

Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 11:22
Акакий писал(а): 18 мар 2024, 10:54
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2024, 02:14
Я не знаю, что и где ты кричал, мне это до звизды. Ты пойми, мы живём в абсолютно разных мирах и реальностях. Для тебя главный жизненный интерес мёртвые украинцы и замёрзшие на ступеньках булошных европейцы. Не знаю, откуда это в твоей башке, но это факт. Так или иначе, твоя задача сделать россиянам (надеюсь) хороший вентилятор, а для меня важен хороший здоровый отдых россиян и гостей нашей страны. Твоя работа очень важна, в этом нет сомнений. У меня же на данный момент другие профессиональные и жизненные приоритеты, абсолютно другая социальная функция. Меня очень мало интересует, кто и что где-то кричал.
Т.е. всмысле ты не будешь обсуждать запад?
Тёмные силы казлы :-)
С лоботомированными вертикальными адептами не бывает обсуждений, я ни одного не помню)))
Для поднятия национального самосознания, ты должен ругать запад. Чем больше ругаешь, тем скрепее скрепы.
Надо учредить орден почетного скрепыша.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ответить