Это тебе только кажется. А тетка правду про тебя говорила.Forrest Gump писал(а): ↑09 авг 2024, 20:38Ты не понял. Я просто выгляжу человеком, который не нуждается в чужих кабачках имхоБабаЯга писал(а): ↑09 авг 2024, 20:31А исправиться, вместо того, чтобы обижаться, не пробовал?Forrest Gump писал(а): ↑09 авг 2024, 20:26 В прошлом году подвозил коллегу с работы. Села в машину с полной сумкой кабачков и еще чего то.
Я вопросы не задавал, но она вдруг высказалась, что только плохим людям кабачки не приносят
упс...не то чтобы я сильно кабачки люблю, но осадочек остался. В этом году пока тоже не предлагали.
Начинается
Re: Начинается
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я их не то, чтобы люблю, но вполне нормально употребляю в разных видах.
Но здесь проблема с кабачками решена - не выращивают.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Ты предсказуем..попробуй не отвечатьБабаЯга писал(а): ↑09 авг 2024, 20:42Это тебе только кажется. А тетка правду про тебя говорила.Forrest Gump писал(а): ↑09 авг 2024, 20:38Ты не понял. Я просто выгляжу человеком, который не нуждается в чужих кабачках имхо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот. Я теперь поняла в чем дело человек я так себеForrest Gump писал(а): ↑09 авг 2024, 20:26 В прошлом году подвозил коллегу с работы. Села в машину с полной сумкой кабачков и еще чего то.
Я вопросы не задавал, но она вдруг высказалась, что только плохим людям кабачки не приносят
упс...не то чтобы я сильно кабачки люблю, но осадочек остался. В этом году пока тоже не предлагали.
- Forrest Gump
Юморить я не умею, поэтому просто быль.Леся писал(а): ↑09 авг 2024, 21:19Вот. Я теперь поняла в чем дело человек я так себеForrest Gump писал(а): ↑09 авг 2024, 20:26 В прошлом году подвозил коллегу с работы. Села в машину с полной сумкой кабачков и еще чего то.
Я не воспринял на свой счет, люди часто говорят без задней мысли
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Люди как раз говорят то, что на самом деле думают. Тетка под видом шутки якобы себя похвалила что она такая классная, что ей кабачки тащут. Но она не подумала что её подвозит человек, которому кабачки не приносят, зато он её выручил и подвез.... кароч люди всегда говорят о себеForrest Gump писал(а): ↑09 авг 2024, 21:27 Юморить я не умею, поэтому просто быль.
Я не воспринял на свой счет, люди часто говорят без задней мысли
Целая философия из кабачков. В прошлые годы мама кабачки садила. Причем с запасом. А вдруг не взойдут? Но, они, гады каждый год всходили. По три-четыре мешка урожая, и каждый год я все добро развозил на авто по родственникам и знакомым. Обычно кабачков хочется в феврале, марте. Вроде как авитаминоз. А сейчас, что хочешь, и что не хочешь есть. И баклажаны мне намного больше нравятся
В этом году огород сократили до одной грядки, поскольку никто ничего не ест. И никому это не нужно
Малина как стояла, так и стоит. Смородина, крыжовник.
В этом году огород сократили до одной грядки, поскольку никто ничего не ест. И никому это не нужно
Малина как стояла, так и стоит. Смородина, крыжовник.
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну да, все правильноForrest Gump писал(а): ↑09 авг 2024, 20:38 Ты не понял. Я просто выгляжу человеком, который не нуждается в чужих кабачках имхо
дареное не дарятhróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2024, 09:33Некому нести?
А я боюсь подарков. Потому что на рынке я выбираю кабачки маленькие, не сильно звенящие, с тонкой кожицей. А дарят обычно переростков. Они грубые, у них много семечек. Но из них можно сделать тушёные кабачки на зиму, в виде консервов.hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2024, 09:33Некому нести?
Вот если все сложится, если я буду в сентябре-октябре в Сочи, и если получится, приглашу тебя с женой на ужин, и угощу кабачками, которые я покупаю у одной армянки, на Цветном бульваре, около школы внука.
"зта роль ругательная и я прошу ее ко мне не применять"Кремний писал(а): ↑09 авг 2024, 19:39Где флуд? Обычное дело форумчан обсуждать новости, которые считают важными. А свой флуд про кабачки и пр. попрошу в моей теме не помещать. ))Asylum писал(а): ↑09 авг 2024, 19:07Вы все новости сюда транслировать будете? Флудераст вы нашКремний писал(а): ↑09 авг 2024, 18:40 Коррупция не только в МО. Пресненский районный суд Москвы приговорил к лишению свободы пятерых топ-менеджеров Пенсионного фонда России (ПФР) и еще одного фигуранта дела о взятке в 190 млн рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Суды общей юрисдикции города Москвы».
иди ф пень
- hróðvitnir
И если мы будем в Сочи)))Кысь писал(а): ↑10 авг 2024, 09:50А я боюсь подарков. Потому что на рынке я выбираю кабачки маленькие, не сильно звенящие, с тонкой кожицей. А дарят обычно переростков. Они грубые, у них много семечек. Но из них можно сделать тушёные кабачки на зиму, в виде консервов.
Вот если все сложится, если я буду в сентябре-октябре в Сочи, и если получится, приглашу тебя с женой на ужин, и угощу кабачками, которые я покупаю у одной армянки, на Цветном бульваре, около школы внука.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как звёзды расстановятся, и как карта ляжет.hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2024, 11:20И если мы будем в Сочи)))Кысь писал(а): ↑10 авг 2024, 09:50А я боюсь подарков. Потому что на рынке я выбираю кабачки маленькие, не сильно звенящие, с тонкой кожицей. А дарят обычно переростков. Они грубые, у них много семечек. Но из них можно сделать тушёные кабачки на зиму, в виде консервов.
- hróðvitnir
Ок. Просто мы в Сочи сейчас очень редко бываем. Далеко ехать и пробки эти.Кысь писал(а): ↑10 авг 2024, 11:22Как звёзды расстановятся, и как карта ляжет.hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2024, 11:20И если мы будем в Сочи)))Кысь писал(а): ↑10 авг 2024, 09:50
А я боюсь подарков. Потому что на рынке я выбираю кабачки маленькие, не сильно звенящие, с тонкой кожицей. А дарят обычно переростков. Они грубые, у них много семечек. Но из них можно сделать тушёные кабачки на зиму, в виде консервов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Главный кадровик МО тоже оказался взяточником.
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblas ... na-362750/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblas ... na-362750/
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Заявляю со всей ответственностью, если из рецепта убрать кабачки, абсолютно ничего не изменится)))
- hróðvitnir
Кабачки вообще не дарят, это не подарки. Но тогда понятно, почему у тебя полквартиры в кабачках.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
блин, ну рад за тебя, всего за сутки до тебя дошлоhróðvitnir писал(а): ↑11 авг 2024, 17:27Кабачки вообще не дарят, это не подарки. Но тогда понятно, почему у тебя полквартиры в кабачках.
ты только сильно не гордись, сутки, это все-таки, много
С крушением СССР вынуждены были отменить крупнейшие космические программы. Теперь отменяем участие нашей страны в крупнейшей международной научной программе.
Адронный коллайдер — всё: Россия передала проекты в ЦЕРН институтам других стран
Передача российских проектов в ЦЕРН институтам других стран завершилась
Адронный коллайдер — всё: Россия передала проекты в ЦЕРН институтам других стран
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да какие космические программы? Вся страна в пропасть катилась ... Зарплату капустой и водкой выдавалиКремний писал(а): ↑28 сен 2024, 17:41 С крушением СССР вынуждены были отменить крупнейшие космические программы. Теперь отменяем участие нашей страны в крупнейшей международной научной программе.
Все только начинается. Рубль падает со страшной силой. ЦБ рассматривает повышение кредитной ставки до 20 процентов.Asylum писал(а): ↑28 сен 2024, 17:44Да какие космические программы? Вся страна в пропасть катилась ... Зарплату капустой и водкой выдавалиКремний писал(а): ↑28 сен 2024, 17:41 С крушением СССР вынуждены были отменить крупнейшие космические программы. Теперь отменяем участие нашей страны в крупнейшей международной научной программе.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В стационаре все стабильно ....Кремний писал(а): ↑28 сен 2024, 17:49Все только начинается. Рубль падает со страшной силой. ЦБ рассматривает повышение кредитной ставки до 20 процентов.Asylum писал(а): ↑28 сен 2024, 17:44Да какие космические программы? Вся страна в пропасть катилась ... Зарплату капустой и водкой выдавалиКремний писал(а): ↑28 сен 2024, 17:41 С крушением СССР вынуждены были отменить крупнейшие космические программы. Теперь отменяем участие нашей страны в крупнейшей международной научной программе.