Судя по уровню грамотности, диплом Вы или купили, или Вам его подарили.Куликов писал(а):Диплом с отличием одного из лучших вузов и последние высокотехнологические работы на мировом уровне. В отличие от Тукаева, откуда только не гонимого, теперь видимо бригадира импортных разнорабочих.посторонний писал(а):Верится тебе, похоже, не так трудно, как думается....Куликов писал(а): Трудно верится.
С "думается" у тебя совсем беда....
Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
Re: Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
А в суде слабо доказать? Ты покажешь свои работы и признания, я свои.Mascot писал(а):Судя по уровню грамотности, диплом Вы или купили, или Вам его подарили.Куликов писал(а):Диплом с отличием одного из лучших вузов и последние высокотехнологические работы на мировом уровне. В отличие от Тукаева, откуда только не гонимого, теперь видимо бригадира импортных разнорабочих.посторонний писал(а): Верится тебе, похоже, не так трудно, как думается....
С "думается" у тебя совсем беда....
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Доказать Вашу неграмотность? Легко, проведите работу над ошибками в своих постах.Куликов писал(а):А в суде слабо доказать?Mascot писал(а):Судя по уровню грамотности, диплом Вы или купили, или Вам его подарили.Куликов писал(а): Диплом с отличием одного из лучших вузов и последние высокотехнологические работы на мировом уровне. В отличие от Тукаева, откуда только не гонимого, теперь видимо бригадира импортных разнорабочих.
А встретиться я Вам предлагал неоднократно, и не только я. Но Вы же трус, только в интернетах смелый.
Ты, мне, предлагал? Придурок трусливый, испугавшийся доказать в суде свою вонючую дрянь.Mascot писал(а):Доказать Вашу неграмотность? Легко, проведите работу над ошибками в своих постах.Куликов писал(а):А в суде слабо доказать?Mascot писал(а): Судя по уровню грамотности, диплом Вы или купили, или Вам его подарили.
А встретиться я Вам предлагал неоднократно, и не только я. Но Вы же трус, только в интернетах смелый.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
я знаю неплохую парковку у его проходнойMascot писал(а): Доказать Вашу неграмотность? Легко, проведите работу над ошибками в своих постах.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Слушай. куликов. так ведь я в суд-то не отказывалась идти. Пиши заявление, приглашай журналистов. Ты же по сей день вату жуешь - не мычишь-не телишься. Только обещаешь. Фу... брехунКуликов писал(а):Ты, мне, предлагал? Придурок трусливый, испугавшийся доказать в суде свою вонючую дрянь.Mascot писал(а):Доказать Вашу неграмотность? Легко, проведите работу над ошибками в своих постах.Куликов писал(а): А в суде слабо доказать?
А я знаю, как привлечь наводчиков к ответственности.жена@ писал(а):я знаю неплохую парковку у его проходнойMascot писал(а): Доказать Вашу неграмотность? Легко, проведите работу над ошибками в своих постах.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
рассказывайКуликов писал(а):А я знаю, как привлечь наводчиков к ответственности.жена@ писал(а):я знаю неплохую парковку у его проходнойMascot писал(а): Доказать Вашу неграмотность? Легко, проведите работу над ошибками в своих постах.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Хм. Обычная ложь.Кысь писал(а):Слушай. куликов. так ведь я в суд-то не отказывалась идти. Пиши заявление, приглашай журналистов. Ты же по сей день вату жуешь - не мычишь-не телишься. Только обещаешь. Фу... брехунКуликов писал(а):Ты, мне, предлагал? Придурок трусливый, испугавшийся доказать в суде свою вонючую дрянь.Mascot писал(а): Доказать Вашу неграмотность? Легко, проведите работу над ошибками в своих постах.
Я предлагал встретиться вместе с Тютёвым, ты отказалась.
При твоём согласии попробую с ним договориться. Тем более, он вроде бы значится в категории друзей у тебя. Возможно и у меня тоже, не помню.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Я согласна: как только ты с ним договоришься - я готова. Обещаю. Маскот, Соба, Посторонний, в вашем присутствии обещаю, как только Куликов договаривается с Тютёвым - я сразу даю согласие на личную встречу.Куликов писал(а):Хм. Обычная ложь.Кысь писал(а):Слушай. куликов. так ведь я в суд-то не отказывалась идти. Пиши заявление, приглашай журналистов. Ты же по сей день вату жуешь - не мычишь-не телишься. Только обещаешь. Фу... брехунКуликов писал(а): Ты, мне, предлагал? Придурок трусливый, испугавшийся доказать в суде свою вонючую дрянь.
Я предлагал встретиться вместе с Тютёвым, ты отказалась.
При твоём согласии попробую с ним договориться. Тем более, он вроде бы значится в категории друзей у тебя. Возможно и у меня тоже, не помню.
Чаще принимайте ванну, может, перестанет Ваша дрянь вонять.Куликов писал(а):Ты, мне, предлагал?Mascot писал(а):Доказать Вашу неграмотность? Легко, проведите работу над ошибками в своих постах.Куликов писал(а): А в суде слабо доказать?
Завилили? Как знакомо.Куликов писал(а):Придурок трусливый, испугавшийся доказать в суде свою вонючую дрянь.
Куликов писал(а):Возможно и у меня тоже, не помню.
До слез.
- посторонний
Откуда он появился мы уже разбирали - активная работа на ниве партийной пропаганды....Куликов писал(а): Диплом с отличием одного из лучших вузов
Это ты о машине времени?Куликов писал(а):и последние высокотехнологические работы на мировом уровне.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот и вся бредовая очумелая шавкина шайка. Только бред, клевета и дурь.Mascot писал(а):Куликов писал(а):Возможно и у меня тоже, не помню.
До слез.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты давай договаривайся. и заявление в суд пиши. Мне в личку, данные добавлю. Работай, хватит воздух сотрясатьКуликов писал(а):Вот и вся бредовая очумелая шавкина шайка. Только бред, клевета и дурь.Mascot писал(а):Куликов писал(а):Возможно и у меня тоже, не помню.
До слез.
Оооо, наш "дядя самых честных правил" решил в очередной раз доказать свою честность? Надеешься, что твои обычные "сопли" произведут впечатление на судей? Ты ж вообще ничего доказать не в силах...Куликов Mascot-у писал(а):А в суде слабо доказать? Ты покажешь свои работы и признания, я свои.
Аргументируй здесь оскорбления в мой адрес ... если получится.
Оголтелый, лживый Тукаев. У меня награды не за партийную работу, а за высокотехнологичные системы на мировом уровне.посторонний писал(а):Откуда он появился мы уже разбирали - активная работа на ниве партийной пропаганды....Куликов писал(а): Диплом с отличием одного из лучших вузов
Это ты о машине времени?Куликов писал(а):и последние высокотехнологические работы на мировом уровне.
Ваша шавкина дурь - мерзость вонючей деградировавшей антироссийской оголтелой гадости. Вы - подонки, нанятые клеветать и оскорблять. Это ТЫ ПРОСИЛ НА ФОРУМЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ ГАДОСТЬ.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
а Вы все это делаете по зову Вашей души, так кто лучше?Куликов писал(а):Вы - подонки, нанятые клеветать и оскорблять.
это вы тут кричали про свои проблемы с мужским здоровьем, но мыж не напоминаем... а моглиКуликов писал(а): Это ТЫ ПРОСИЛ НА ФОРУМЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ ГАДОСТЬ.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Куликоов!!! Хватит болтать! Заявление и договорённость. ЖдуКуликов писал(а):Оголтелый, лживый Тукаев. У меня награды не за партийную работу, а за высокотехнологичные системы на мировом уровне.посторонний писал(а):Откуда он появился мы уже разбирали - активная работа на ниве партийной пропаганды....Куликов писал(а): Диплом с отличием одного из лучших вузов
Ваша шавкина дурь - мерзость вонючей деградировавшей антироссийской оголтелой гадости. Вы - подонки, нанятые клеветать и оскорблять. Это ТЫ ПРОСИЛ НА ФОРУМЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ ГАДОСТЬ.
А у него что. проблемы? Ну-ка, в личку...жена@ писал(а):это вы тут кричали про свои проблемы с мужским здоровьем, но мыж не напоминаем... а моглиКуликов писал(а): Это ТЫ ПРОСИЛ НА ФОРУМЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ ГАДОСТЬ.
ну это и без его кричания здесь было ясно, но он нам поведал о том что "поезд списан в запас"Кысь писал(а):А у него что. проблемы? Ну-ка, в личку...жена@ писал(а):это вы тут кричали про свои проблемы с мужским здоровьем, но мыж не напоминаем... а моглиКуликов писал(а): Это ТЫ ПРОСИЛ НА ФОРУМЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ ГАДОСТЬ.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ясен пень, кто - наиведущий лауреат однозначно лучше! Мы ведь нанялись=продались (У Куликова чемоданы с компроматом! Причём на каждого Зря что ли, он постоянно судом стращает)... Их ведущая светлость бескорыстен (и кристально честен! Не имея понятия о чести...)karlson писал(а):а Вы все это делаете по зову Вашей души, так кто лучше?Куликов писал(а):Вы - подонки, нанятые клеветать и оскорблять.
Моё понимание чести - это наша высокотехнологичная техника на мировом уровне для нашей страны.ЕОН писал(а):Ясен пень, кто - наиведущий лауреат однозначно лучше! Мы ведь нанялись=продались (У Куликова чемоданы с компроматом! Причём на каждого Зря что ли, он постоянно судом стращает)... Их ведущая светлость бескорыстен (и кристально честен! Не имея понятия о чести...)karlson писал(а):а Вы все это делаете по зову Вашей души, так кто лучше?Куликов писал(а):Вы - подонки, нанятые клеветать и оскорблять.
Вы - форумные подонки на службе господ, не имеющие никакого представления о чести.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Хватит болтатьВот болтушка. заявление пиши. И Тютёва организовывай. В прошлый раз ты на тормоза спустил. заболтал и похоронил. Сейчас я тебе этого сделать не дам. Обещал - будь добр, делай.Куликов писал(а):Моё понимание чести - это наша высокотехнологичная техника на мировом уровне для нашей страны.ЕОН писал(а):Ясен пень, кто - наиведущий лауреат однозначно лучше! Мы ведь нанялись=продались (У Куликова чемоданы с компроматом! Причём на каждого Зря что ли, он постоянно судом стращает)... Их ведущая светлость бескорыстен (и кристально честен! Не имея понятия о чести...)karlson писал(а):а Вы все это делаете по зову Вашей души, так кто лучше?
Вы - форумные подонки на службе господ, не имеющие никакого представления о чести.