А, да, отличный фильм. Я черно-белую версию видел. А ты цветную смотрел?gorohov писал(а):А я вчера закончил пересматривать "17 мгновений весны". Там как раз был кусочек про подвалы гестапо, где твои единомышленники добивались "жёсткой дисциплины и порядка"...Боргир писал(а):Вчера кино про тебя смотрел, называется "Великолепный". В гл. роли Бельмондо. Правда, там пейсатель не занимался пропагандой фашизма, расистским юмором, публичной демонстрацией нацистской символики и прочей экстремистской деятельностью. А так, такой же диванный камышовый херой.gorohov писал(а): Ты, я вижу, совсем омихуел, приписывая свои грехи тем, кто против них выступает? Или опять истерика при упоминании твоих нацистской сущности началась? Так тебя за язык никто не тянул, когда ты утверждал, что ты разделяешь подходы гитлеровцев к "жёсткой дисциплине и порядку". Или жизнь тебя так и не научила, что за базар нужно отвечать?
Хороший фильм
Не удивлён, что тебе именно про гестапо понравилось. Ты всегда хотел кого-нибудь придушить или накормить свинцом. Ты чем-то похож на Кальтенбрунера, кстати. Только тот был умнее и представительнее. Видимо, это у вас больше идеологическое сходство. Зря ты всё-таки фашизмом увлекаешься, нехорошая это идеология, неправильная.