Путин объявил о создании Национальной гвардии

Толич

Re: Путин объявил о создании Национальной гвардии

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):Я это мог рассказывать (и готово повторить) про выборы 2005г, когда губернатор напрямую публично сказал, что деньги на завершение ремонта детской полт\иклиники на автозаводе будут если депутаты выберут главой города Бирюкова, а главой администрации Ардабьевского. По какие-либо договоренности при назначении Васькова мне достоверно не известно, хотя, думаю, они были. То что такие обещания не стоят воздуха, сотрясенного при их произнесении, думаю, очевидно для всех. Я решительно против отмены прямых выборов высшего должностного лица в городе. Тем более, что при отборе кандидатов решающее слово за областью
Да про какой 2004 г. вы говорите? ;;-))) Лень искать, но недалече года у меня эта история в памяти всплывает. И я в этом не ошибаюсь. В том то и беда, что на эти "сотрясения воздуха" некто из нашего города ведётся (или делает вид, что это настолько важно), что поступает именно так, как надо властьимущим. Эта ванильность то и бесит. Да, где-то надо и прогнуться, но где-то за прогиб и спросить, типа: "А помнишь?". А вместо этого - послушное ослиное кивание под "денег нет"... Тьфубля... :ze_le_ny:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Вся тряхомудь на недоприводах с маленькими колёсиками не будет гонять...
нынешней весной глагол "гонять" по миасским дорогам вапще не актуален с любыми радиусами колес и приводами. ямы даже объехать не получается. стараешься аккуратненько прям по ним
http://www.youtube.com/watch?v=3j7n00Xx38o

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Вся тряхомудь на недоприводах с маленькими колёсиками не будет гонять...
нынешней весной глагол "гонять" по миасским дорогам вапще не актуален с любыми радиусами колес и приводами. ямы даже объехать не получается. стараешься аккуратненько прям по ним
Я вчерась проехал по Динамо в сторону Златоуста.
Перематерил попутные ТС!!!
Ну ёптить! Ну не умеешь ты ездить по таким дорогам, ну пропусти тех, кто лавирует быстрее!
Но дорога там, конечно неприятная стала. Единственный хороший участок дороги - это от пожарки на предзаводской до машгородка и оттуда же до Ферсмана по проспекту... Всё, больше дорог в городе нет!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Shpuntik

Сообщение Shpuntik »

К чему всё это, чего (кого) они боятся? Что может оторвать народ от своих курятников и вывести его на улицу?

Для тех кто ещё не в танке - "борьба с коррупцией":

"Корреспондент Открытой России стал нечаянным свидетелем учебных боев недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон "московского майдана". Как вновь созданная Нацгвардия будет бороться с массовыми протестами?"

https://youtu.be/wAJryS7N_Tg

посторонний

Сообщение посторонний »

Shpuntik писал(а): Для тех кто ещё не в танке
Но ты точно в танке Наваленных новостей.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Shpuntik писал(а): Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон "московского майдана".
Хоть бы посмотрел ролик ВНИМАТЕЛЬНО, прежде, чем показывать всем, какой ты лох. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Идет обычная отработка разгона фанатских беспорядков в связи с началом футбольного сезона. И это проводится ЕЖЕГОДНО во всех городах, где есть большие футбольные стадионы.
"Флаги противника", которые показывают в ролике - это флаг ЦСКА. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Shpuntik писал(а): Для тех кто ещё не в танке
Но ты точно в танке Наваленных новостей.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Shpuntik писал(а): Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон "московского майдана".
Хоть бы посмотрел ролик ВНИМАТЕЛЬНО, прежде, чем показывать всем, какой ты лох. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Идет обычная отработка разгона фанатских беспорядков в связи с началом футбольного сезона. И это проводится ЕЖЕГОДНО во всех городах, где есть большие футбольные стадионы.
"Флаги противника", которые показывают в ролике - это флаг ЦСКА. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Посторонний с 7 утра до часу ночи в форуме лохов ищет

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):лохов ищет
А чего их искать - они тут стадами ходят.... :-) :-) :-)
Незнакомка писал(а): Посторонний с 7 утра до часу ночи в форуме
Ну дык, кто то же должен. А то СССР уже проср@ли, теперь и Россию готовы "проспать"... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-) :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):лохов ищет
А чего их искать - они тут стадами ходят.... :-) :-) :-)
Ну дык, кто то же должен. А то СССР уже проср@ли, теперь и Россию готовы "проспать"... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-) :-)
Посторонний народный форумский герой по поиску лохов :bra_vo: :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а): Посторонний народный форумский герой по поиску лохов :bra_vo: :-)
Для лохов ( ::yaz-yk: ) повторяю:
1. Не ищу я их, они сами проявляются. Я просто концентрирую их внимание на их лохушности. :)-(: :-)
2. Не народный я. Я же не в народных массах, а со стороны - я же ПОСТОРОННИЙ.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): Посторонний народный форумский герой по поиску лохов :bra_vo: :-)
Для лохов ( ::yaz-yk: ) повторяю:
1. Не ищу я их, они сами проявляются. Я просто концентрирую их внимание на их лохушности. :)-(: :-)
2. Не народный я. Я же не в народных массах, а со стороны - я же ПОСТОРОННИЙ.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Для лохов объясняю
Форум общественный, Миасский, городской поэтому народный, поэтому хоть и посторонний, но в народных массах форума ::yaz-yk: :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
:sh_ok: Что, четверть века с клавой на горшке?
Последний раз редактировалось Куликов 09 апр 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
:sh_ok: Что, четверть века на горшке?
Ну дык не все, как ты, в форум только с горшка выходят..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Ну дык не все, как ты, в форум только с горшка выходят..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Я работаю. Речь то про тебя, не вылазишь с форума. К тому же это ваш Несравненный из команды Ельцина ... Как ты писал, не слезая с горшка? Что сделали со страной?

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): :sh_ok: Что, четверть века с клавой на горшке?
Я работаю.
Ахрррренеть.... Ты еще и работать на горшке умудряешься.....
И после этого ты утверждаешь, что плоды твоей работы не г@вно..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Ну дык не все, как ты, в форум только с горшка выходят..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Я работаю.
И после этого ты утверждаешь, что плоды твоей работы не г@вно..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Тукаев - форумная шавка поносная. Плоды моей с товарищами работы - военная безопасность. Плоды твоей, засранец с твоими господами - развал.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Я работаю.
Тукаев - форумная шавка поносная. Плоды моей с товарищами работы - военная безопасность. Плоды твоей, засранец с твоими господами - развал.
Ты бы не примазывался к тем, кто обеспечивает военную безопасность страны! Товарищи твои - да, обеспечивают. А ты катаешься на деньги Штатов за океан. За что они тебе оплатили твою поездку? Не за наработки ли твоих товарищей?

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Тукаев - форумная шавка поносная.
Логика у тебя, однако....
Ты с горшка не слазишь, словесным поносом заср@л весь форум и задрал всех форумчан, а поносный, вдруг, я? :sh_ok:

Ты с зеркала пыль то протри..... А то уже свою опухшую рожу не признаешь.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
Куликов писал(а): :sh_ok: Что, четверть века с клавой на горшке?
посторонний писал(а): Ахрррренеть.... Ты еще и работать на горшке умудряешься.....
Ты бы не примазывался к тем, кто обеспечивает военную безопасность страны! Товарищи твои - да, обеспечивают. А ты катаешься на деньги Штатов за океан. За что они тебе оплатили твою поездку? Не за наработки ли твоих товарищей?
Хм, Горохов, бежавший в трудные годы к партийно-комсомольской кормушке.
В штаты я ездил не только со своими единомышленниками. Там твоих начальников и чиновников было больше, чем демократов и деятелей культуры, науки. Я уже много раз повторял, почему Библиотека Конгресса США приглашала нас - для культурного, научного, политического сотрудничества. Ты тупо повторяешь свой вопрос.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):Библиотека Конгресса США приглашала нас - для культурного, научного, политического сотрудничества.
С твоего "культурного сотрудничества" весь форум ржет.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Научное сотрудничество тебе даже первый отдел не разрешит, хотя, подозреваю, что и янкам ты не очень нужен в этом плане.
Остается политическое.
Собственно об этом я и говорю: тебе оплатили поездку туда с единственной целью - чтобы ты тащил сюда "политическое сотрудничество" (читай методички госдепа). ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):Библиотека Конгресса США приглашала нас - для культурного, научного, политического сотрудничества.
С твоего "культурного сотрудничества" весь форум ржет.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Научное сотрудничество тебе даже первый отдел не разрешит, хотя, подозреваю, что и янкам ты не очень нужен в этом плане.
Остается политическое.
Собственно об этом я и говорю: тебе оплатили поездку туда с единственной целью - чтобы ты тащил сюда "политическое сотрудничество" (читай методички госдепа). ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Совсем форумная шавка Тукаев свихнулась. Себя за весь форум выдаёт. Суть удалил - господа Тукаева ездили в штаты больше, чем демократы по той же программе.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): господа Тукаева ездили в штаты больше, чем демократы по той же программе.
Привыкший жить под чьей-то дланью Куликов и понять не может, что в отличие от него, есть люди у которых одна госпожа - Семья, и один господин - Аллах (если таковой вообще имеет место быть).
Вам - гагарам недоступно(с) :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а): господа Тукаева ездили в штаты больше, чем демократы по той же программе.
Привыкший жить под чьей-то дланью Куликов и понять не может, что в отличие от него, есть люди у которых одна госпожа - Семья, и один господин - Аллах (если таковой вообще имеет место быть).
Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.
ну, во-первых, в понимании чего-то пользователем-куликовым имеются серьезные сомнения, но, если Вы вот так вот безапелляционно утверждаете оное, то возникает закономерный вопрос: Вы - пользователь-телепат?
а во-вторых, сколько Вам платит Ваш господин, пользователь-куликов?

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.
А может Наблюдатель еще назовет в чьих, конкретно, интересах я работаю :sh_ok: на форуме, и у кого, конкретно, я просил :sh_ok: оплату?
Или он такой же пиндобол, как Куликов? ::yaz-yk: :-)

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.
ну, во-первых, в понимании чего-то пользователем-куликовым имеются серьезные сомнения, но, если Вы вот так вот безапелляционно утверждаете оное, то возникает закономерный вопрос: Вы - пользователь-телепат?
а во-вторых, сколько Вам платит Ваш господин, пользователь-куликов?
В понимании пользователя Куликова у меня сомнений нет, потому что с ним согласны множество миасцев, выбиравших его представлять свои интересы в местном самоуправлении и подтвердившие доверие при повторных выборах. Кроме того Куликов пишет о фактах и о действительной просьбе пользователя с аккаунтом "посторонний".
Вопрос о моей оплате не серьёзен. Важен сам факт оплаты - кем и за что. Важно, чьи интересы представляют определённые пользователи, составляющие форумную группу.

Ответить