Ну, ну. Все у вас тут глупые. Умник.посторонний писал(а):Ты свою глупость так сильно не выделяй...Куликов писал(а):Выделил для притворяющихся зрячими.посторонний писал(а): Выделил для слепых....
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Не радуйся. Ты не все. Ты ОСОБО глуп....Куликов писал(а):Ну, ну. Все у вас тут глупые.посторонний писал(а):Ты свою глупость так сильно не выделяй...Куликов писал(а): Выделил для притворяющихся зрячими.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот об этом и говорю. Ты видишь себя особым умником.посторонний писал(а):Не радуйся. Ты не все. Ты ОСОБО глуп....Куликов писал(а):Ну, ну. Все у вас тут глупые.посторонний писал(а): Ты свою глупость так сильно не выделяй...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Да нет. Я не болен, как ты, манией величия.Куликов писал(а): Ты видишь себя особым умником.
Я - обычный разумный человек...
Не захламляй форум своим бредом. Разумный человек ...посторонний писал(а):Да нет. Я не болен, как ты, манией величия.Куликов писал(а): Ты видишь себя особым умником.
Я - обычный разумный человек...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Твой подельник начал бред про Майдан, а переводишь на меня. Кысынька, ну что ты такая неадекватная?Кысь писал(а):Господи!!! И где ты только выкапываешь эту парашуКуликов писал(а):Зачем мне Майдан? Я предпочитаю мирные выборы.посторонний писал(а): Так ты бы на Майдане рассказал об этом... Здесь то и без тебя все это знают...
ДРАЧКА НА МАЙДАНЕ. Украинские коммунисты подрались с украинскими националистами. Каждый пиарился по-своему
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Да такая я... Непредсказуемая. Будешь еще тупить - прихлопну.Куликов писал(а):Твой подельник начал бред про Майдан, а переводишь на меня. Кысынька, ну что ты такая неадекватная?Кысь писал(а):Господи!!! И где ты только выкапываешь эту парашуКуликов писал(а): Зачем мне Майдан? Я предпочитаю мирные выборы.
ДРАЧКА НА МАЙДАНЕ. Украинские коммунисты подрались с украинскими националистами. Каждый пиарился по-своему
Так у меня же только ответы на тупость твоих подельников. В данном случае про Майдан. Кстати, вокруг тебя собрались такие же наци, как посторонний и необольшевик. Гремучая смесь, однако.Кысь писал(а):Да такая я... Непредсказуемая. Будешь еще тупить - прихлопну.Куликов писал(а):Твой подельник начал бред про Майдан, а переводишь на меня. Кысынька, ну что ты такая неадекватная?Кысь писал(а): Господи!!! И где ты только выкапываешь эту парашу
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ыыыыыыыыыыыыыыыы, радіє, що дурникКуликов писал(а):Так у меня же только ответы на тупость твоих подельников. В данном случае про Майдан. Кстати, вокруг тебя собрались такие же наци, как посторонний и необольшевик. Гремучая смесь, однако.Кысь писал(а):Да такая я... Непредсказуемая. Будешь еще тупить - прихлопну.Куликов писал(а): Твой подельник начал бред про Майдан, а переводишь на меня. Кысынька, ну что ты такая неадекватная?
а чо за тема с самороспуском ИГИЛ? нобелевский миротворец ушел и всио. организация утратила поддержку)))
- посторонний
Фейк, который, видимо, должен подчеркнуть успехи антиигиловской коалиции в Ираке....Леся писал(а):а чо за тема с самороспуском ИГИЛ? нобелевский миротворец ушел и всио. организация утратила поддержку)))
- Константин
Куликов, ты свою тупость напоказ выставляешь очередной раз.. марксисты-ленинисты, то есть большевики, были, есть и будут интернационалистами.. "Наци" это порождение экономических кризисов рыночных отношений, тех самых, за которые ты "борешься"Куликов писал(а):Так у меня же только ответы на тупость твоих подельников. В данном случае про Майдан. Кстати, вокруг тебя собрались такие же наци, как посторонний и необольшевик. Гремучая смесь, однако.Кысь писал(а):Да такая я... Непредсказуемая. Будешь еще тупить - прихлопну.Куликов писал(а): Твой подельник начал бред про Майдан, а переводишь на меня. Кысынька, ну что ты такая неадекватная?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну вот, "Кысь", ещё одно доказательство твоей уродливой спецгруппы.Константин писал(а):Куликов, ты свою тупость напоказ выставляешь очередной раз.. марксисты-ленинисты, то есть большевики, были, есть и будут интернационалистами.. "Наци" это порождение экономических кризисов рыночных отношений, тех самых, за которые ты "борешься"Куликов писал(а):Так у меня же только ответы на тупость твоих подельников. В данном случае про Майдан. Кстати, вокруг тебя собрались такие же наци, как посторонний и необольшевик. Гремучая смесь, однако.Кысь писал(а): Да такая я... Непредсказуемая. Будешь еще тупить - прихлопну.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ты опять все спутал - Константин привел лишь доказательство ТВОЕЙ тупости и безграмотности...Куликов писал(а):Ну вот, "Кысь", ещё одно доказательство твоей уродливой спецгруппы.Константин писал(а):Куликов, ты свою тупость напоказ выставляешь очередной раз.. марксисты-ленинисты, то есть большевики, были, есть и будут интернационалистами.. "Наци" это порождение экономических кризисов рыночных отношений, тех самых, за которые ты "борешься"Куликов писал(а): Так у меня же только ответы на тупость твоих подельников. В данном случае про Майдан. Кстати, вокруг тебя собрались такие же наци, как посторонний и необольшевик. Гремучая смесь, однако.
Сказал наци "посторонний", подтвердив союз с большевиком.посторонний писал(а):Ты опять все спутал - Константин привел лишь доказательство ТВОЕЙ тупости и безграмотности...Куликов писал(а):Ну вот, "Кысь", ещё одно доказательство твоей уродливой спецгруппы.Константин писал(а): Куликов, ты свою тупость напоказ выставляешь очередной раз.. марксисты-ленинисты, то есть большевики, были, есть и будут интернационалистами.. "Наци" это порождение экономических кризисов рыночных отношений, тех самых, за которые ты "борешься"
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Национал-большевистский союзКуликов писал(а):Сказал наци "посторонний", подтвердив союз с большевиком.посторонний писал(а):Ты опять все спутал - Константин привел лишь доказательство ТВОЕЙ тупости и безграмотности...Куликов писал(а): Ну вот, "Кысь", ещё одно доказательство твоей уродливой спецгруппы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Опять спутал - подтверждается только то, что люди с разными взглядами одинаково хорошо видят твою тупость...Куликов писал(а):Сказал наци "посторонний", подтвердив союз с большевиком.посторонний писал(а):Ты опять все спутал - Константин привел лишь доказательство ТВОЕЙ тупости и безграмотности...Куликов писал(а): Ну вот, "Кысь", ещё одно доказательство твоей уродливой спецгруппы.
- посторонний
Твой с Куликовым союз называется "Тупой, еще тупее"?hróðvitnir писал(а):Национал-большевистский союзКуликов писал(а): Сказал наци "посторонний", подтвердив союз с большевиком.
- hróðvitnir
Агыа А у вас - "Умный, ещё умнее"?посторонний писал(а):Твой с Куликовым союз называется "Тупой, еще тупее"?hróðvitnir писал(а):Национал-большевистский союзКуликов писал(а): Сказал наци "посторонний", подтвердив союз с большевиком.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты уж определись, а то менжуешься, как девица на выданье...hróðvitnir писал(а):Агыа А у вас - "Умный, ещё умнее"?посторонний писал(а):Твой с Куликовым союз называется "Тупой, еще тупее"?hróðvitnir писал(а): Национал-большевистский союз
- hróðvitnir
Да не, это же просто я тупой Перепутал название вашего союза с его слоганомпосторонний писал(а):Ты уж определись, а то менжуешься, как девица на выданье...hróðvitnir писал(а):Агыа А у вас - "Умный, ещё умнее"?посторонний писал(а): Твой с Куликовым союз называется "Тупой, еще тупее"?
А ты, как умный, мог бы и понять без отдельного разъяснения
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дяденьки. Очень уважаю все ваши достоинства. Но плиз могли бы вы ими меряться в какойнить флудилке!? Давайте здесь про всякие политические и геополитические проблемы спорить а не про мозги собеседников
- Нормальный чел
Мешают нормальным людям обсуждать политику, понимаишь...Леся писал(а):Дяденьки. Очень уважаю все ваши достоинства. Но плиз могли бы вы ими меряться в какойнить флудилке!? Давайте здесь про всякие политические и геополитические проблемы спорить а не про мозги собеседников
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Зануда-с...Нормальный чел писал(а):Мешают нормальным людям обсуждать политику, понимаишь...Леся писал(а):Дяденьки. Очень уважаю все ваши достоинства. Но плиз могли бы вы ими меряться в какойнить флудилке!? Давайте здесь про всякие политические и геополитические проблемы спорить а не про мозги собеседников
Ну праститипосторонний писал(а):Зануда-с...Нормальный чел писал(а):Мешают нормальным людям обсуждать политику, понимаишь...Леся писал(а):Дяденьки. Очень уважаю все ваши достоинства. Но плиз могли бы вы ими меряться в какойнить флудилке!? Давайте здесь про всякие политические и геополитические проблемы спорить а не про мозги собеседников