Куликов писал(а):karlson писал(а):Куликов писал(а):Яблочники работают каждый по своей специальности.
чо, правда?
чего там Митрохин закончил, пединститут, и в какой он школе щас преподает?
Явлинский диссертацию защищал про разделение труда рабочих в химической промышленности (хз по какой специальности он в институте учился), чото далеко он забрался от химической промышленности-то
Куликов писал(а): Политики отлично организовали первый штурм Москвы. Особенно в округе, где голосовал Путин.
дада, и он за них голосовал
Куликов писал(а): Разгромили ЕР и получили 100 процентов мест защитников населения от власти.
защищать будут от самих себя? оригинальненько
1 Явлинский и Митрохин - политики.
эдак всех, кто языками попусту чешет, можно обозвать политиками и сказать, что они по специальности работают
Куликов писал(а):Кроме того, Явлинский - доктор экономических наук.
вот, кстати, текстом диссертации не поделитесь, а то еще недавно он на виду был на явлинском сайте, а щас чото нет
Куликов писал(а):
Если взять к примеру вашего Путина, то он юрист, ставший политиком. Кстати, из того же универа, что и Кысь. Компания дружков - Собчак, Медведев, Несравненный ...
ау, глухой тетерев, я спрашиваю, в какой школе преподает Митрохин?
Куликов писал(а):
2. Путин, естественно, голосовал за едороссов.
телепаты в чяте?
Куликов писал(а):Яблочники показали ему, что на выборах, где избирателям довели правду, они разгромили партию власти.
дада, конешно, только вот почему-то явка этих оправдированных составила ноль целых хрен десятых
Куликов писал(а):
3. Там же ясно написано, что будут защищать население от едороссов.
чо, правда? там написано, что "получили 100 процентов мест защитников населения от власти", а
власть теперь не "едороссы" (хз кто это вообще в Вашей голове),
а яблочники, о чем Вы сами счастливо истерите,
т.е. они собираются защищать народ от самих себя.
ну креативненько, чо!
Куликов писал(а):
Кстати. Яблочники живут в тех же условиях, что в основном почти все.
ну в каких таких же, ну о чем Вы?
я - женат, Вы - нет
моя жена не младше меня на 18 лет, как у Митрохина
мои дети не живут в Лондоне, Мюнхене и Венеции, как у Явлинского и Слабуновой
я уж не говорю о том, что мне не платят по 5-7 млн. в год за работу говорящей головой
единственное, в чем мы похожи с яблочниками это в том, что живем на Земле, в Солнечной системе, в галактике Млечный Путь, но, вот, глядя на Вас, я не очень уверен в том, что у нас одна и та же Вселенная
Куликов писал(а): Так что, защищая большинство, защищают и себя.
ну себя-то это точно, кого им еще защищать, если они ни хрена ничего не понимают?