люлька писал(а):Справятся, там ток крестик поставить.Леся писал(а):это к теме про выборы?hróðvitnir писал(а):Уровень грамотности при... в наши дни: только 2% россиян могут справиться с тестом с вопросами из школьной программы.
Выборы-выборы ...
Re: Выборы-выборы ...
- hróðvitnir
увы, даЛеся писал(а):это к теме про выборы?hróðvitnir писал(а):Уровень грамотности при... в наши дни: только 2% россиян могут справиться с тестом с вопросами из школьной программы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
издалека так шагнулhróðvitnir писал(а):увы, даЛеся писал(а):это к теме про выборы?hróðvitnir писал(а):Уровень грамотности при... в наши дни: только 2% россиян могут справиться с тестом с вопросами из школьной программы.
в Миассе есть обманутые дольщики?Forrest Gump писал(а): У нас в Миассе свои Детройты - например обманутые дольщики. Кто им поможет ?
а вот одна из причин почему либералов недолюбливают чуток
► Показать
- посторонний
Это ты за Незнакомку так волнуешься?hróðvitnir писал(а):увы, даЛеся писал(а):это к теме про выборы?hróðvitnir писал(а):Уровень грамотности при... в наши дни: только 2% россиян могут справиться с тестом с вопросами из школьной программы.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Меня поражает такая аналитика. Это к вопросу помоев и интернета. Если подумать, то нет в эм ничего удивительного, а все даже вполне закономерно. И это никак не связано с уровнем грамотности! Надеюсь не придется все ражевывать?hróðvitnir писал(а):Уровень грамотности при... в наши дни: только 2% россиян могут справиться с тестом с вопросами из школьной программы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Осенью были щаз ХЗЛеся писал(а):в Миассе есть обманутые дольщики?Forrest Gump писал(а): У нас в Миассе свои Детройты - например обманутые дольщики. Кто им поможет ?
Просили депутатов выкупить скоко-то квартир, чтобы застройщик смог дом достроить
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
это значит тоже в тему выборы будет в тему)) электорат-сhróðvitnir писал(а):Уровень грамотности при... в наши дни: только 2% россиян могут справиться с тестом с вопросами из школьной программы.
https://www.facebook.com/econet.ru/videos/1586383258106243/
- hróðvitnir
Я согласен, что закономерно и неудивительно. Смысл в том, что это слабый результат относительно других стран. А это жальНормальный чел писал(а):Меня поражает такая аналитика. Это к вопросу помоев и интернета. Если подумать, то нет в эм ничего удивительного, а все даже вполне закономерно. И это никак не связано с уровнем грамотности! Надеюсь не придется все ражевывать?hróðvitnir писал(а):Уровень грамотности при... в наши дни: только 2% россиян могут справиться с тестом с вопросами из школьной программы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Относительно каких, например? И что входит в образовательные программы в школах, в этих странах?hróðvitnir писал(а):Я согласен, что закономерно и неудивительно. Смысл в том, что это слабый результат относительно других стран. А это жальНормальный чел писал(а):Меня поражает такая аналитика. Это к вопросу помоев и интернета. Если подумать, то нет в эм ничего удивительного, а все даже вполне закономерно. И это никак не связано с уровнем грамотности! Надеюсь не придется все ражевывать?hróðvitnir писал(а):Уровень грамотности при... в наши дни: только 2% россиян могут справиться с тестом с вопросами из школьной программы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Я к тому, что как не старайся, а объективного ответа вряд ли получится. Поту, что эти 2% чейто популизм и не более того. Расчитан на тех кто ужаснется и будет искать аналогичнве цифры в других странах, не вникая в суть вопроса.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
чо ты его уговариваешь. У него в России априори всегавно, а ТАМ естессно лучше и толще и зеленее.Нормальный чел писал(а):Я к тому, что как не старайся, а объективного ответа вряд ли получится. Поту, что эти 2% чейто популизм и не более того. Расчитан на тех кто ужаснется и будет искать аналогичнве цифры в других странах, не вникая в суть вопроса.
Чтобы Вы перестали уповать на (агитировать за) диктатуру пролетариата (ДП), как неспособную заменить единство ВСЕГО народа. Само понятие ДП было необходимо для вербовки того самого пролетариата на осуществление идей кучки геволюционэгов. После захвата власти упоминание ДП сильно сократилось, надо же такому случиться, у руля оказалась та самая кучка (чего Вы категорически не видите)...Константин писал(а):Конкретно в том, что я Вам уже писал о делении общества по интересам, выражающееся в появлении различных партий.. про личную материальную заинтересованность в либеральном обществе собствеников я пишу постоянно..ЕОН писал(а):В чём конкретно?Константин писал(а): можно узнать, зачем Вы меня дублируете..?
Чего Вы от меня хотите..?
КМК, Вы сами предлагали борьбу на местах за свои права. Начните Если окружающий Вас пролетариат увидит в Вас лидерские качества, к Вам потянутся. Послужите центром объединенияКуликов писал(а):Если Вы видите решение, как объединить народ, напишите, я с удовольствием ознакомлюсь..
- hróðvitnir
К счастью, хотя бы не относительно ЗимбабвеНормальный чел писал(а):Относительно каких, например? И что входит в образовательные программы в школах, в этих странах?hróðvitnir писал(а):Я согласен, что закономерно и неудивительно. Смысл в том, что это слабый результат относительно других стран. А это жальНормальный чел писал(а): Меня поражает такая аналитика. Это к вопросу помоев и интернета. Если подумать, то нет в эм ничего удивительного, а все даже вполне закономерно. И это никак не связано с уровнем грамотности! Надеюсь не придется все ражевывать?
https://www.rbc.ru/society/05/02/2018/5 ... m=newsfeed
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
"Умница, какая всё-таки ты умница..." ©Леся писал(а):чо ты его уговариваешь. У него в России априори всегавно, а ТАМ естессно лучше и толще и зеленее.Нормальный чел писал(а):Я к тому, что как не старайся, а объективного ответа вряд ли получится. Поту, что эти 2% чейто популизм и не более того. Расчитан на тех кто ужаснется и будет искать аналогичнве цифры в других странах, не вникая в суть вопроса.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Во первых я не такой наивный, чтобы верить в возможность единения всего народа в условиях рынка..ЕОН писал(а):Чтобы Вы перестали уповать на (агитировать за) диктатуру пролетариата (ДП), как неспособную заменить единство ВСЕГО народа.Константин писал(а):Конкретно в том, что я Вам уже писал о делении общества по интересам, выражающееся в появлении различных партий.. про личную материальную заинтересованность в либеральном обществе собствеников я пишу постоянно..ЕОН писал(а): В чём конкретно?
Чего Вы от меня хотите..?
П.с. и даже в условиях диктатуры пролетариата не было единства.. Злой подтвердит..
Во вторых, озвучте пожалста, теорию/идею, под которой Вы уповаете на единение всего народа..?
А какая кучка должна была оказаться у власти..? Вполне логично, что в результате революции у руля остаются теоретически подкованные идеологи, Вам так не кажется..? по Вашему, видимо, у власти должен был оказаться Парвус, но что то пошло не так..ЕОН писал(а): Само понятие ДП было необходимо для вербовки того самого пролетариата на осуществление идей кучки геволюционэгов. После захвата власти упоминание ДП сильно сократилось, надо же такому случиться, у руля оказалась та самая кучка (чего Вы категорически не видите)...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ахеджакающее поколение Коли из Уренгоя..Леся писал(а):это значит тоже в тему выборы будет в тему)) электорат-сhróðvitnir писал(а):Уровень грамотности при... в наши дни: только 2% россиян могут справиться с тестом с вопросами из школьной программы.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Ты опять все путаешь....Константин писал(а):Во первых я не такой наивный, чтобы верить в возможность единения всего народа в условиях рынка..ЕОН писал(а): Чтобы Вы перестали уповать на (агитировать за) диктатуру пролетариата (ДП), как неспособную заменить единство ВСЕГО народа.
П.с. и даже в условиях диктатуры пролетариата не было единства..
Единство всего НАРОДА было. Не было единства каждого ЧЕЛОВЕКА....
- Константин
Чото ты перемудрил..посторонний писал(а):Ты опять все путаешь....Константин писал(а):Во первых я не такой наивный, чтобы верить в возможность единения всего народа в условиях рынка..ЕОН писал(а): Чтобы Вы перестали уповать на (агитировать за) диктатуру пролетариата (ДП), как неспособную заменить единство ВСЕГО народа.
- hróðvitnir
Ну что уж сразу "поколение".Константин писал(а):Ахеджакающее поколение Коли из Уренгоя..Леся писал(а):это значит тоже в тему выборы будет в тему)) электорат-сhróðvitnir писал(а):Уровень грамотности при... в наши дни: только 2% россиян могут справиться с тестом с вопросами из школьной программы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Это не я - это жизнь была такая мудрая...Константин писал(а):Чото ты перемудрил..посторонний писал(а):Ты опять все путаешь....Константин писал(а): Во первых я не такой наивный, чтобы верить в возможность единения всего народа в условиях рынка..
яблочные мундепы работают!! вот для чего их избирали с разгромным счетом
мундеп Люся Штейн за работой по благоустройству Москвы
Люся Штейн: нарядив Сталина в клоуна, я провела десакрализацию власти
На своей странице в Facebook Штейн поведала, как в пятницу, 2 февраля, на день рождения музея Российского военно-исторического общества в Петроверигском переулке «празднично принарядила бюсты экс-руководителей России».
Досталось бюстам Иосифа Сталина, Ивана Грозного и Николая II. По словам Штейн, целью акции было напомнить, что «сакрализация власти – это свойство, скорее, Средневековья, нежели современности». «Назовем это попыткой визуальной десакрализации власти», – отметила депутат.
мундеп Люся Штейн за работой по благоустройству Москвы
Люся Штейн: нарядив Сталина в клоуна, я провела десакрализацию власти
На своей странице в Facebook Штейн поведала, как в пятницу, 2 февраля, на день рождения музея Российского военно-исторического общества в Петроверигском переулке «празднично принарядила бюсты экс-руководителей России».
Досталось бюстам Иосифа Сталина, Ивана Грозного и Николая II. По словам Штейн, целью акции было напомнить, что «сакрализация власти – это свойство, скорее, Средневековья, нежели современности». «Назовем это попыткой визуальной десакрализации власти», – отметила депутат.
- Forrest Gump
Про дольщиков уже сказали. Скоро еще информация будет.Леся писал(а):в Миассе есть обманутые дольщики?Forrest Gump писал(а): У нас в Миассе свои Детройты - например обманутые дольщики. Кто им поможет ?
а вот одна из причин почему либералов недолюбливают чуток
► Показать
Неужели у вас знакомый либерал объявился ?или расстались
Прям все тонкости улавливаете...
Для ликбеза просветите
а из какие движений бумажки выкидывают, а из каких собирают ?
надо определиться для голосования.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
за агитацией - к Куликову. я тут в предвыборной кампании не участвую и никого не уговариваю за кого кому голосовать в лучших либеральных традициях - уважаю право каждого делать свой собственный выбор. чем бы он не был продиктованForrest Gump писал(а):просветите
- Forrest Gump
зачеркнул зачеркнул зачеркнул зачеркнул зачеркнул зачеркнулЛеся писал(а):за агитацией - к Куликову. я тут в предвыборной кампании не участвую и никого не уговариваю за кого кому голосовать в лучших либеральных традициях - уважаю право каждого делать свой собственный выбор. чем бы он не был продиктованForrest Gump писал(а):просветите
Понял, женщина всегда права, даже...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт