Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Брехло, не расскажешь, что именно украинского Россия прикарманила в феврале 2014 года?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2022, 00:07А что делала бы Россия (предположим, что ответный удар невозможен) если бы Япония прикарманила Сахалин? Или Германия Калининградскую область? Или Финляндия Карелию? Уж наверное не развивала бы дипотношенияЗлатик писал(а): ↑30 апр 2022, 12:20Не бреши! Уже в феврале 2014 г. ВРУшники подавали законопроекты о разрыве дипотношений с Россией.Кремний писал(а): ↑28 апр 2022, 18:44 Путин был главнокомандующим ВС РФ давным давно. Украина по сравнению с Россией мало значит. У Путина было всё, чтобы отношения с соседними странами были прекрасными.
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/22661
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Хм. Сам себя спрашивает.Златик писал(а): ↑02 май 2022, 05:13Брехло, не расскажешь, что именно украинского Россия прикарманила в феврале 2014 года?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2022, 00:07 А что делала бы Россия (предположим, что ответный удар невозможен) если бы Япония прикарманила Сахалин? Или Германия Калининградскую область? Или Финляндия Карелию? Уж наверное не развивала бы дипотношения
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В игнор.Кремний писал(а): ↑02 май 2022, 07:15Хм. Сам себя спрашивает.Златик писал(а): ↑02 май 2022, 05:13Брехло, не расскажешь, что именно украинского Россия прикарманила в феврале 2014 года?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2022, 00:07 А что делала бы Россия (предположим, что ответный удар невозможен) если бы Япония прикарманила Сахалин? Или Германия Калининградскую область? Или Финляндия Карелию? Уж наверное не развивала бы дипотношения
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
Крым. Потом попыталась прикарманить то, что Путин назвал Новороссией. Не получилось. Вышло только зажечь конфликт в Донбассе. А Вы не в курсе?Златик писал(а): ↑02 май 2022, 05:13Брехло, не расскажешь, что именно украинского Россия прикарманила в феврале 2014 года?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2022, 00:07А что делала бы Россия (предположим, что ответный удар невозможен) если бы Япония прикарманила Сахалин? Или Германия Калининградскую область? Или Финляндия Карелию? Уж наверное не развивала бы дипотношения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В курсе. Вы этот пруф имели в виду? Но, скорее всего, он вас не устроит.Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 08:59Крым. Потом попыталась прикарманить то, что Путин назвал Новороссией. Не получилось. Вышло только зажечь конфликт в Донбассе. А Вы не в курсе?Златик писал(а): ↑02 май 2022, 05:13Брехло, не расскажешь, что именно украинского Россия прикарманила в феврале 2014 года?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2022, 00:07 А что делала бы Россия (предположим, что ответный удар невозможен) если бы Япония прикарманила Сахалин? Или Германия Калининградскую область? Или Финляндия Карелию? Уж наверное не развивала бы дипотношения
https://tass-ru.turbopages.org/tu ... /6222164
- Очень Злой
Пруф чего?Кысь писал(а): ↑02 май 2022, 09:09В курсе. Вы этот пруф имели в виду?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 08:59Крым. Потом попыталась прикарманить то, что Путин назвал Новороссией. Не получилось. Вышло только зажечь конфликт в Донбассе. А Вы не в курсе?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Украина. День за днем н
Пруф того. Вы по ссылочке пройдите, не побрезгуйте. Ссылочку наша, американского-то не держим-с.Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 09:31Пруф чего?Кысь писал(а): ↑02 май 2022, 09:09В курсе. Вы этот пруф имели в виду?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 08:59 Крым. Потом попыталась прикарманить то, что Путин назвал Новороссией. Не получилось. Вышло только зажечь конфликт в Донбассе. А Вы не в курсе?
- hróðvitnir
А Янукович в два уехал? Что за неуёмное у тебя желание постоянно прикидываться валенком?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как ты уже задрал своей тупой брехнёй, рассчитанной на олигофренов!Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 08:59Крым. Потом попыталась прикарманить то, что Путин назвал Новороссией. Не получилось. Вышло только зажечь конфликт в Донбассе. А Вы не в курсе?Златик писал(а): ↑02 май 2022, 05:13Брехло, не расскажешь, что именно украинского Россия прикарманила в феврале 2014 года?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2022, 00:07 А что делала бы Россия (предположим, что ответный удар невозможен) если бы Япония прикарманила Сахалин? Или Германия Калининградскую область? Или Финляндия Карелию? Уж наверное не развивала бы дипотношения
Я в курсе, что в Крыму в феврале 2014 года, как ты брешешь, никаких поползновений на отделение от Украины не было. Противостояние населения с антроссийски настроенными татарскими сепаратистами и местными укронацистами было. Но не более того.
Когда Путин назвал юго-восточные регионы Украины Новороссией? Не припомнишь? А я помню, что он года этак до 19-го всячески избегал этого географического термина.
"Зажечь конфликт в Донбассе"? Так я, в отличие от тебя, брехливого, собственными ушами слышал, как в феврале жители Донбасса ещё настаивали на том, чтобы все протесты против нацистского госпереворота в Киеве шли в строгом соответствии с украинским законодательством. А за это по ним твои любимые укрофашисты из автоматов стреляли. Например, в Луганске у обладминистрации 22 февраля. Путин, значит, зажёг конфликт? Вот только почему-то 28 февраля некто Дмитрий Ярош обратился к прячущимся в Голландии, как ты сейчас в Турции, чеченским боевикам, а они в ответ на это на следующий день опубликовали призыв к созданию батальона им. Джохара Дудаева "для войны на Востоке Украины". И это не мне, брехло позорное, 24 февраля 2014 года луганские военные рассказывали, что через день в Луганск приедет "поезд дружбы" с 1000 вооружённых "посланцев Майдана" для "усмирения" города, всего-то требующего восстановления на Украине незаконно свергнутого президента.
- Очень Злой
Припомню: 17 апреля 2014 года. Сразу после аннексии Крыма, когда ему казалось, что и дальше пруха пойдет. Не пошла - отложил до более удобного случая
Как видим, Ваша услужливая память под влиянием Вашей гибкой совести Вам изменила.А я помню, что он года этак до 19-го всячески избегал этого географического термина.
Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пруф?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52Припомню: 17 апреля 2014 года. Сразу после аннексии Крыма, когда ему казалось, что и дальше пруха пойдет. Не пошла - отложил до более удобного случая
Как видим, Ваша услужливая память под влиянием Вашей гибкой совести Вам изменила.А я помню, что он года этак до 19-го всячески избегал этого географического термина.
Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
- Очень Злой
Пруф на что? На 19-й год? Так про него Вы сказали. На 17 апреля 2914? А Вы что прямую линию Президента не смотрели?Златик писал(а): ↑02 май 2022, 12:55Пруф?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52Припомню: 17 апреля 2014 года. Сразу после аннексии Крыма, когда ему казалось, что и дальше пруха пойдет. Не пошла - отложил до более удобного случая
Ну извольте:
...Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это всё территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством. Зачем они это сделали, бог их знает. Это всё происходило после соответствующих побед Потёмкина и Екатерины II в известных войнах с центром в Новороссийске. Отсюда и Новороссия. Потом по разным причинам эти территории ушли, а народ‑то там остался...
...
...Другое дело – центр, восток, юго-восток Украины. Я тоже сейчас об этом говорил, о Новороссии, которая, безусловно, корнями связана с Российским государством, и это люди с немножко другим менталитетом. Оказавшись в составе вот этой сегодняшней Украины, собранной по частям в советское время, конечно, людям достаточно сложно наладить отношения друг с другом и трудно понимать друг друга. Но нужно помочь им это сделать, насколько это возможно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То, что там убивают русских людей, даже не рассматриваете, как аргумент?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52 Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Во вселенной Злого там убивают только украинцев российские военные.Роман писал(а): ↑02 май 2022, 18:42То, что там убивают русских людей, даже не рассматриваете, как аргумент?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52 Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
Преступления против людей независимо от национальности расследуют законные правоохранительные государственные органы и наказывает за них суд. Их не стало в Донецкой области и теперь там еще больше убитых, в т.ч. и детей.Роман писал(а): ↑02 май 2022, 18:42То, что там убивают русских людей, даже не рассматриваете, как аргумент?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52 Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Украина настолько перешла красные линии, что я не буду поддерживать применение ядерного оружия по её территории, но и осуждать, в случае применения, не стану.. как-то такКремний писал(а): ↑02 май 2022, 18:52Преступления против людей независимо от национальности расследуют законные правоохранительные государственные органы и наказывает за них суд. Их не стало в Донецкой республике и теперь там еще больше убитых, в т.ч. и детей.Роман писал(а): ↑02 май 2022, 18:42То, что там убивают русских людей, даже не рассматриваете, как аргумент?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52 Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
Какую красную линию? Президент бежал, остальные органы власти на своих местах. Выбрали нового президента. Есть законы, например:Роман писал(а): ↑02 май 2022, 18:56Украина настолько перешла красные линии, что я не буду поддерживать применение ядерного оружия по её территории, но и осуждать, в случае применения, не стану.. как-то так
https://urst.com.ua/ru/uku/st-161#:~:te ... 0признакам
За убийства независимо от национальности другой закон.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑02 май 2022, 19:06Какую красную линию? Президент бежал, остальные органы власти на своих местах. Выбрали нового президента. Есть законы, например:
А это ещё к чему? Мало ли какой чепухи не припишут всякие неизвестные сми. Есть известные:Роман писал(а): ↑02 май 2022, 19:12Кремний писал(а): ↑02 май 2022, 19:06Какую красную линию? Президент бежал, остальные органы власти на своих местах. Выбрали нового президента. Есть законы, например:
https://www.rbc.ru/politics/23/10/2021/ ... 8217f53aeb
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Сколько там было убито русских людей до провозглашения т.н. лднр сепаратистами?Роман писал(а): ↑02 май 2022, 18:42То, что там убивают русских людей, даже не рассматриваете, как аргумент?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52 Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А ответку осждать собираетесь?Роман писал(а): ↑02 май 2022, 18:56Украина настолько перешла красные линии, что я не буду поддерживать применение ядерного оружия по её территории, но и осуждать, в случае применения, не стану.. как-то так
А кстати, какие красные линаа после 24 февраля Вы провели?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
На войне убивают и те, и другиеКысь писал(а): ↑02 май 2022, 18:49Во вселенной Злого там убивают только украинцев российские военные.Роман писал(а): ↑02 май 2022, 18:42То, что там убивают русских людей, даже не рассматриваете, как аргумент?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52 Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
До 24 февраля их там практически не убивали: посмотрите статистикуРоман писал(а): ↑02 май 2022, 18:42То, что там убивают русских людей, даже не рассматриваете, как аргумент?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2022, 12:52 Видимо Путин в 2019 принял решение напасть на Украину, чтобы пробить коридор к прихваченному Крыму, вот и стряхнул пыль с идеи Новороссии
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)