https://youtu.be/rD50VFsXPAg
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Ну если фашистская Италия была не агрессором по мнению Карлсона. Ага., антигитлеровская коалиция в составе США и СССР.Asylum писал(а): ↑09 июл 2023, 22:11https://youtu.be/rD50VFsXPAg
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вопрос знатокам: какой из двух Кремней настоящий?
ответ: оба настоящие, только ленты для органчиков разные
теперь ты понимаешь, почему тебя считают недалеким?
донецк ростовской области
Не юли, фашистский выкормыш. Речь шла об украинском Донбассе, а прежде о фашистской Италии.karlson писал(а): ↑09 июл 2023, 22:24вопрос знатокам: какой из двух Кремней настоящий?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пасть захлопнул, идиот. Опять фашистами бросаешься? Совсем мозги на жаре расплавились?Кремний писал(а): ↑09 июл 2023, 22:30Не юли, фашистский выкормыш. Речь шла об украинском Донбассе, а прежде о фашистской Италии.karlson писал(а): ↑09 июл 2023, 22:24вопрос знатокам: какой из двух Кремней настоящий?
А если бы у бабушки был буй....Кремний писал(а): ↑09 июл 2023, 22:20Ну если фашистская Италия была не агрессором по мнению Карлсона. Ага., антигитлеровская коалиция в составе США и СССР.
Их, мозгов, там никогда и не былоКысь писал(а): ↑09 июл 2023, 22:36Пасть захлопнул, идиот. Опять фашистами бросаешься? Совсем мозги на жаре расплавились?Кремний писал(а): ↑09 июл 2023, 22:30Не юли, фашистский выкормыш. Речь шла об украинском Донбассе, а прежде о фашистской Италии.karlson писал(а): ↑09 июл 2023, 22:24 вопрос знатокам: какой из двух Кремней настоящий?
ну понятно, ты сегодня для сучек-шавок не в настроении, ты сразу себе статью нагребаешь.Кремний писал(а): ↑09 июл 2023, 22:30Не юли, фашистский выкормыш.karlson писал(а): ↑09 июл 2023, 22:24вопрос знатокам: какой из двух Кремней настоящий?
ну нагребай
не читай жопой
ааа, я догадался! там же русским языком написано "российский донецк", а ты по-русски-то и не понимаешь
или ты, в своем неполноумии, хочешь рассказать мне, какой Донецк я имел ввиду? ну это будет крайне тупо даже для тебя
про Италию, ты кстати, тоже жопой прочитал
ну не переживай, это ты не заболел, это у тебя всегда так
"Мишка сразу впал в экстаз после литры выпитой"(с)karlson писал(а): ↑09 июл 2023, 22:59ну понятно, ты сегодня для сучек-шавок не в настроении, ты сразу себе статью нагребаешь.Кремний писал(а): ↑09 июл 2023, 22:30Не юли, фашистский выкормыш.karlson писал(а): ↑09 июл 2023, 22:24 вопрос знатокам: какой из двух Кремней настоящий?
ну нагребайне читай жопой
ааа, я догадался! там же русским языком написано "российский донецк", а ты по-русски-то и не понимаешь
или ты, в своем неполноумии, хочешь рассказать мне, какой Донецк я имел ввиду? ну это будет крайне тупо даже для тебяпро Италию, ты кстати, тоже жопой прочитал
- Очень Злой
Э-э-э??? а это кто?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ясно, что горячий сквозняк ты устроила после литра. И Муссолини у твоей шайки несчастная жертва США.Кысь писал(а): ↑09 июл 2023, 23:06"Мишка сразу впал в экстаз после литры выпитой"(с)karlson писал(а): ↑09 июл 2023, 22:59ну понятно, ты сегодня для сучек-шавок не в настроении, ты сразу себе статью нагребаешь.
или ты, в своем неполноумии, хочешь рассказать мне, какой Донецк я имел ввиду? ну это будет крайне тупо даже для тебяпро Италию, ты кстати, тоже жопой прочитал
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
чо, уже разобрался с Донецками?Кремний писал(а): ↑10 июл 2023, 05:40Ясно, что горячий сквозняк ты устроила после литра. И Муссолини у твоей шайки несчастная жертва США.Кысь писал(а): ↑09 июл 2023, 23:06"Мишка сразу впал в экстаз после литры выпитой"(с)karlson писал(а): ↑09 июл 2023, 22:59 ну понятно, ты сегодня для сучек-шавок не в настроении, ты сразу себе статью нагребаешь.
или они мешали тебе обдумывать очередные оскорбления и ты просто про них забыл?
Вот яркий пример, как из болтающейся ерунды можно слепить огромную и монументальную ерунду. А потом скулить по углам, что шавки никак не уймутся, тем более, что тут же подоспеют некто типо Злого или Фореста и, естественно не утруждая себя анализом ситуации, начнут чесать за ушком и проклинать окружающих злых людей.
Тебе привели пример об обстреле РОССИЙСКОГО ДОНЕЦКА (город в Ростовской области, маленький, ж/д узел, 46 тыщ. жителей) . Ты, вероятно, что- то на тот момент недопонял, спутал. Бывает. И решил, что тебе приводят пример с Донецком центром ДНР, который в 2014 году был украинским. Ты сразу начал: бред, чушь, ты ведь унизить кого-то легко, у тебя не заржавеет, ты это называешь симметричным ответам шайке и т.п. Тебе пример привели из вики, вот, речь совсем о другом городе идёт, ты ошибся, и прежде, чем наезжать на оппонента, нужно разобраться.
И тут началось...... И международная политика, и Муссолини подгребает, ну, сучки-шавки, святое дело, тут же вспоминается, что Кысь была юристом, и фашистские выкормыши полезли.
А просто надо было понять, что речь идёт о совсем другом городе и признать свою ошибку. Или просто промолчать.
Несчастная старушка написала Карлсону, перепутав с Кремнием.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Открою вам секрет, в мире культуры вообще и литературы и кино в частности, существуют не только СтругацкиеОчень Злой писал(а): ↑10 июл 2023, 00:36Э-э-э??? а это кто?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
дык, если в этом написано то же, что и ф Стругацких, то оно все не нужно, а если другое, то оно все вредно ж
- Очень Злой
Конечно. Есть еще Пушкин, Тольстой, Сваченко, Булгаков. Горькавый тоже неплохо пишет. Но какое отношение к миру литератури имеет Пифия (разве что как часть древнегреческих мифов) и какое она имеет отношение к предподлагаемому ядерному апокалипсису, мне не ведомо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы что-то отдельное выделилиОчень Злой писал(а): ↑10 июл 2023, 12:44Конечно. Есть еще Пушкин, Тольстой, Сваченко, Булгаков. Горькавый тоже неплохо пишет. Но какое отношение к миру литератури имеет Пифия (разве что как часть древнегреческих мифов) и какое она имеет отношение к предподлагаемому ядерному апокалипсису, мне не ведомо
А
ва чего не любишь?
ОЗ походу скоро на турецкий перейдет
А где наш борец за запятые и чистописание ? Чет он такой пост проморгал
Тольстой на мой взгляд скучновать
Гогол - вот он огон!! всякая чертовщина и мистика. тройка-семерка-туз
Согласен. Пиковая Дама Гоголу особенно удалась. Хотя я бы предпочёл Пушкина с его Тарасом Бульба.