1. Спасибо. Можно Вам отвечать тем же. Ищите, Шура, ищите.Очень Злой писал(а): ↑23 июл 2023, 01:40Гугл в помощьКысь писал(а): ↑22 июл 2023, 23:511. Пруф.Очень Злой писал(а): ↑22 июл 2023, 20:21 Да не мозги заклинило и не у Хрущева, а у Сталина. Крым передали Украине в связи со строительством канала, и решение принималось еще при Сталине. Хрущеву это решение досталось по наследству
А Россия то тут при чем?
Это Вы про кого? Кто желал сотрудничать с Россией?
Расскажите об этом чеченцам, которых "Градами" и "Буратинами" уговаривали остаться в России
Каким местом мои действия по агитации против Путина, участию с этой целью в митингах, пикетах, соцсетях, СМИ противоречат российскому законодательству. А вот законодательство, позволяющее администрация произвольно запрещать публичные акции пртиворечит само себе ми Основному Закону
Это не законно?
Это Ваши фантазии
Да, Вы вообще себя этим не утруждаете...Кысь писал(а): ↑22 июл 2023, 23:51Крымчане с 1991 года тоже начали борьбу за отход к России. И у них получилось. Даже малой кровью. Поскольку некоторые кадровые военные ещë в 2000 году прогнозировали, что будет большая война интересов, будет много оружия применено и много крови прольëтся. Пруфов здесь не будет.
Это речь религиозной фанатки
Так замолчите
Вы оглянитесь! Вам стало спокойнее и безопаснее жить за эти 10 лет? А крымчане стали ли жить спокойнее?
2. Правительство Крыма, командование Черноморским флотом. Гугл Вам в помощь. И Яндекс тоже.
3. Вот уж кто не жалеет о том, что остался в России, так это чеченцы.
4. Нет, желать публично президенту России сдохнуть - вполне законные акции. Провокации у либералов их всё. Именно из-за этой мерзкой вашей деятельности власти вынуждены объявлять запрет митингов. Я это приветствую, более того - лично я требую, чтобы моë спокойствие и мою безопасноть власти защищали от всяких либеральных отморозков, у которых кулаки чешутся, и которые дальше сегодняшнего дня не соображают.
5. Вполне законно, но аморально. Тем более,что большинство россиян с Вами, слава Богу, не согласно. Так что мечтайте себе ТАМ.
6. Такие же фантазии, как Ваши на предмет того, что от меня зависит остановит ли Путин СВО.
7. Ага, нашли дурочку. Я замолчу, а Вы продолжите воздух отравлять своими бреднями.
8. Уже ответила.