а вас только этим способом победить можно, что ли?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
"нихачу" и "не о чем" это ваще-то разные категории
я правильно помню, что он сначала сказал это, а потом во ВМВ2 участвовал, да вроде и в Испании отметился?
из чего, собственно, следует, что он сказал эту фразу не абстрактно (правильней будет) он не вкладывал в эту фразу универсальный смысл
Последний раз редактировалось karlson 25 июл 2023, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
А где логическая связь между артобстрелами украинских городов и твоей драгоценной жопой, за которую ты так переживаешь?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Да кто же заставляет-то? Это дело добровольное
История штука непредсказуемая, да. Везде она на службе у политики)))
Да вторая половина мира и сама с этим успешно справляется
Ого!)))
Пусть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Хочешь попробовать с товарищами позаё...ться для победы? Попробуйте, вдруг так победите
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Да, да! С Вами именно ниачем. Это Ваша специализация
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бронежилет армии России выдержал все выстрелы ВСУшников во время эксперимента. Или страна бензоколонка
https://dzen.ru/video/watch/64ba8e787a10a87ff9b8fd02
https://dzen.ru/video/watch/64ba8e787a10a87ff9b8fd02
- Очень Злой
Мнится мне речь непросыхающего трезвенника...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
на самоубийство толкаешь?hróðvitnir писал(а): ↑24 июл 2023, 12:57Да кто же заставляет-то? Это дело добровольное
чото у мню нет таких товарищей, наверно, все у тебя собрались
ну и таки да, если влез, на вопрос ответь
мдааа, Вы со мной "ниачем", но специализация это моя...Очень Злой писал(а): ↑24 июл 2023, 20:48Да, да! С Вами именно ниачем. Это Ваша специализация
чо хотели сказать?..
...ааа, я понял! Вы хотели сказать, что моя специализация - разговор с мудаками. нуууу, ладно,.. "ты сказал"
- hróðvitnir
А кого ты хочешь побеждать?karlson писал(а): ↑24 июл 2023, 23:53чото у мню нет таких товарищей, наверно, все у тебя собралисьhróðvitnir писал(а): ↑24 июл 2023, 13:00Хочешь попробовать с товарищами позаё...ться для победы? Попробуйте, вдруг так победите
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А Макаревич трезвенник?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Насчет трезвенника не уверен, но, так же, как и ты, гнида еще та.Очень Злой писал(а): ↑25 июл 2023, 01:38А Макаревич трезвенник?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
я хочу кого-то побеждать? ты опять жопой все прочитал что ли?hróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 01:00А кого ты хочешь побеждать?karlson писал(а): ↑24 июл 2023, 23:53чото у мню нет таких товарищей, наверно, все у тебя собралисьhróðvitnir писал(а): ↑24 июл 2023, 13:00
Хочешь попробовать с товарищами позаё...ться для победы? Попробуйте, вдруг так победите
ну и на вопрос-то, заданный, ответь
- hróðvitnir
Так ответ как раз и зависит от того, кого ты хочешь победить. Но ты, оказывается, никого и не хочешь победить. То есть смысл твоего вопроса вообще теряется. Голову включайkarlson писал(а): ↑25 июл 2023, 06:33я хочу кого-то побеждать? ты опять жопой все прочитал что ли?
ну и на вопрос-то, заданный, ответь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зай, там вопрос был вполне конкретному человеку,..hróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 08:25Так ответ как раз и зависит от того, кого ты хочешь победить.
...так что, хз, что там у тебя теряетсяhróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 08:25Но ты, оказывается, никого и не хочешь победить. То есть смысл твоего вопроса вообще теряется.
не теряй ничего больше, если нашел, и все.
включил: вообще-то интерес, уникален ли способ победы, не подразумевает желания его применять и вообще не зависит от наличия какого-либо другого желания, кроме как узнать, насколько уникален этот самый способ, компренде?
- hróðvitnir
1. Вполне конкретному во множественном числе? Смешно, ага.karlson писал(а): ↑25 июл 2023, 12:21зай, там вопрос был вполне конкретному человеку,..hróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 08:25Так ответ как раз и зависит от того, кого ты хочешь победить....так что, хз, что там у тебя теряетсяhróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 08:25Но ты, оказывается, никого и не хочешь победить. То есть смысл твоего вопроса вообще теряется.
не теряй ничего больше, если нашел, и все.включил: вообще-то интерес, уникален ли способ победы, не подразумевает желания его применять и вообще не зависит от наличия какого-либо другого желания, кроме как узнать, насколько уникален этот самый способ, компренде?
2. Не теряй
3. Я тебе и говорю: начинайте пробовать заё...ться.
Как ты вообще читаешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
задавать одному конкретному человеку про неопределенное число лиц это нормально, например:hróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 12:411. Вполне конкретному во множественном числе? Смешно, ага.karlson писал(а): ↑25 июл 2023, 12:21зай, там вопрос был вполне конкретному человеку,..hróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 08:25
Так ответ как раз и зависит от того, кого ты хочешь победить....так что, хз, что там у тебя теряетсяhróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 08:25Но ты, оказывается, никого и не хочешь победить. То есть смысл твоего вопроса вообще теряется.
не теряй ничего больше, если нашел, и все.включил: вообще-то интерес, уникален ли способ победы, не подразумевает желания его применять и вообще не зависит от наличия какого-либо другого желания, кроме как узнать, насколько уникален этот самый способ, компренде?
- у вас там все такие дураки, или ты - особенный?
"сам дурак"?
ну это же ты, тебе можно
ты можешь объяснить, зачем мне присоединяться к вам, или ты просто пропагандируешь свои ценности?
как ты пишешь, так и читаю, я ж не виноват, что ты не понимаешь, чего лепишь
- hróðvitnir
"сам дурак"?karlson писал(а): ↑25 июл 2023, 21:18задавать одному конкретному человеку про неопределенное число лиц это нормально, например:hróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 12:411. Вполне конкретному во множественном числе? Смешно, ага.karlson писал(а): ↑25 июл 2023, 12:21 зай, там вопрос был вполне конкретному человеку,.....так что, хз, что там у тебя теряется
- у вас там все такие дураки, или ты - особенный?"сам дурак"?
ну это же ты, тебе можноты можешь объяснить, зачем мне присоединяться к вам
ну это же ты, тебе можно(с)
Короче, отыбись уже со своим извращённым киселём
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
расшифруй свой поток сознанияhróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 22:45"сам дурак"?
- hróðvitnir
Расшифровываю одним словом, раз более одного тобой уже с трудом воспринимается: отыбись.karlson писал(а): ↑26 июл 2023, 12:23расшифруй свой поток сознанияhróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 22:45"сам дурак"?
Надеюсь, расшифровка доступная.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да ты, Клава, опять жидко обосралася.hróðvitnir писал(а): ↑26 июл 2023, 12:42Расшифровываю одним словом, раз более одного тобой уже с трудом воспринимается: отыбись.karlson писал(а): ↑26 июл 2023, 12:23расшифруй свой поток сознанияhróðvitnir писал(а): ↑25 июл 2023, 22:45
"сам дурак"?
Надеюсь, расшифровка доступная.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?