Слушай, Бабай, в чем секрет? Ты троллишь ОЗ почем халва, а мне стоит только начать спорит с ним, как тут же появляется Форест и начинается разлитие обиженного за ОЗ киселя одновременно с попиксельным разбором моей личности, с указанием, какая я дрянь? Почему он никогда на твои посты не выползает?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- Очень Злой
Наверное потому что Бабай именно что троллит, а Вы изображаете из себя патриотическую совесть РодиныКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 07:58Слушай, Бабай, в чем секрет? Ты троллишь ОЗ почем халва, а мне стоит только начать спорит с ним, как тут же появляется Форест и начинается разлитие обиженного за ОЗ киселя одновременно с попиксельным разбором моей личности, с указанием, какая я дрянь? Почему он никогда на твои посты не выползает?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы изображаете из себя либерастическую совесть нашей эмиграции, так почему Вас и примкнувшего в Вам фореста раздражает моя патриотическая совесть? Или Вам нужно, ,чтобы я, как Форест, с собачьей преданностью смотрела на Вас, влияла хвостиком и со всем соглашалась?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 09:17Наверное потому что Бабай именно что троллит, а Вы изображаете из себя патриотическую совесть РодиныКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 07:58Слушай, Бабай, в чем секрет? Ты троллишь ОЗ почем халва, а мне стоит только начать спорит с ним, как тут же появляется Форест и начинается разлитие обиженного за ОЗ киселя одновременно с попиксельным разбором моей личности, с указанием, какая я дрянь? Почему он никогда на твои посты не выползает?
- Очень Злой
Нетю Просто спорьте с моими словами, а не с тем, что Вы себе на мой счет примыслили. Еще раз повторю: любую дискуссию со мной Вы сводите к обсуждению моей личнности. А это мелкоКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 10:23Вы изображаете из себя либерастическую совесть нашей эмиграции, так почему Вас и примкнувшего в Вам фореста раздражает моя патриотическая совесть? Или Вам нужно, ,чтобы я, как Форест, с собачьей преданностью смотрела на Вас, влияла хвостиком и со всем соглашалась?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 09:17Наверное потому что Бабай именно что троллит, а Вы изображаете из себя патриотическую совесть РодиныКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 07:58
Слушай, Бабай, в чем секрет? Ты троллишь ОЗ почем халва, а мне стоит только начать спорит с ним, как тут же появляется Форест и начинается разлитие обиженного за ОЗ киселя одновременно с попиксельным разбором моей личности, с указанием, какая я дрянь? Почему он никогда на твои посты не выползает?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
скорее это Форресту нужно))) если бы Кысь была солидарна с ОЗ, то он бы не выходил из-за печки с замечаниямиКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 10:23..... Или Вам нужно, ,чтобы я, как Форест, с собачьей преданностью смотрела на Вас, влияла хвостиком и со всем соглашалась?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 09:17Наверное потому что Бабай именно что троллит, а Вы изображаете из себя патриотическую совесть РодиныКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 07:58
А мою личность обсуждать крупно? Тогда погладьте свою собачку по кличке Форест. С ней Вы сладко спеваетесь, когда появляется ник Кысь.Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:26Нетю Просто спорьте с моими словами, а не с тем, что Вы себе на мой счет примыслили. Еще раз повторю: любую дискуссию со мной Вы сводите к обсуждению моей личнности. А это мелкоКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 10:23Вы изображаете из себя либерастическую совесть нашей эмиграции, так почему Вас и примкнувшего в Вам фореста раздражает моя патриотическая совесть? Или Вам нужно, ,чтобы я, как Форест, с собачьей преданностью смотрела на Вас, влияла хвостиком и со всем соглашалась?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 09:17 Наверное потому что Бабай именно что троллит, а Вы изображаете из себя патриотическую совесть Родины
За печкой тараканы сидят.Леся писал(а): ↑24 авг 2023, 10:29скорее это Форресту нужно))) если бы Кысь была солидарна с ОЗ, то он бы не выходил из-за печки с замечаниямиКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 10:23..... Или Вам нужно, ,чтобы я, как Форест, с собачьей преданностью смотрела на Вас, влияла хвостиком и со всем соглашалась?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 09:17 Наверное потому что Бабай именно что троллит, а Вы изображаете из себя патриотическую совесть Родины
- Очень Злой
Вот теперь Вы переключились на обсуждение личности Фореста...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Знаю. Перед Ленивцем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значит, если я перейму в обсуждениях и спорах со Злым лексику и риторику Баба-Яга, Форест перестанет обиженку за Злого тянуть? Это будет считаться троллингом?Леся писал(а): ↑24 авг 2023, 10:29скорее это Форресту нужно))) если бы Кысь была солидарна с ОЗ, то он бы не выходил из-за печки с замечаниямиКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 10:23..... Или Вам нужно, ,чтобы я, как Форест, с собачьей преданностью смотрела на Вас, влияла хвостиком и со всем соглашалась?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 09:17 Наверное потому что Бабай именно что троллит, а Вы изображаете из себя патриотическую совесть Родины
Голову даете, что Вы НИКОГДА в спорах на личности не переходите?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:32Вот теперь Вы переключились на обсуждение личности Фореста...
- Очень Злой
Скажите, а если Форест или я в спорах с Вами переймем лексику Бабая? Что Вы ТОГДА скажете? Побежите жаловаться в комиссию по депутатской этике?Кысь писал(а): ↑24 авг 2023, 10:34Значит, если я перейму в обсуждениях и спорах со Злым лексику и риторику Баба-Яга, Форест перестанет обиженку за Злого тянуть? Это будет считаться троллингом?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Посторонний как будто бы нет)))) только ему Форрест пальчиком не грозит, а Кысь - всенепременно приходит пожуритьОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:26 Еще раз повторю: любую дискуссию со мной Вы сводите к обсуждению моей личнности. А это мелко
- Очень Злой
Никогда не говори Никогда. Я не ангел, и у меня нет крыльев. Да и нимб куда то завалился...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Заметим, что он не обсуждает ее личность, но лишь ее "тезисы"Леся писал(а): ↑24 авг 2023, 10:37а Посторонний как будто бы нет)))) только ему Форрест пальчиком не грозит, а Кысь - всенепременно приходит пожуритьОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:26 Еще раз повторю: любую дискуссию со мной Вы сводите к обсуждению моей личнности. А это мелко
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это уже детали. тезисы Бабы Яги Форрест очкует обсуждатьОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:44Заметим, что он не обсуждает ее личность, но лишь ее "тезисы"Леся писал(а): ↑24 авг 2023, 10:37а Посторонний как будто бы нет)))) только ему Форрест пальчиком не грозит, а Кысь - всенепременно приходит пожуритьОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:26 Еще раз повторю: любую дискуссию со мной Вы сводите к обсуждению моей личнности. А это мелко
у нас на бабском форуме есть такая нравственная камертонша. сидит в кустах и никогда ничего от себя по сабжу вообще не выражает. потому что она адово тупая и у ней просто нет своего мнения по обсуждаемому предмету. разве что вот недавно поделилась что она уже несколько лет перестала брить мохер на ногах, подмышках и бикини и она считает что этот ее натюрель - очень даже секси.
Так вот эта мохеровая никогда и ничего по обсуждаемым вопросам к примеру наследства, политики, войны, экономики, образования детей ничего и никогда не выражает в виде мнения или экспертности на основе собственного опыта. Но она обязательно выходит из кустов поджав губки оценить чужие комменты!!!!! выползет и раздаст замечания кто тут посмел неправильно откомментировать. и если сильно придираться, то она как будто не личность обсуждает, а тезисы этой личности, но для меня это собака во дворе погавкала. какая-то непонятная единица, у которой вообще нет собственных слов по сабжу выходит исключительно оценки поставить тем, кто обсуждает заданную тему)))))
Так вот эта мохеровая никогда и ничего по обсуждаемым вопросам к примеру наследства, политики, войны, экономики, образования детей ничего и никогда не выражает в виде мнения или экспертности на основе собственного опыта. Но она обязательно выходит из кустов поджав губки оценить чужие комменты!!!!! выползет и раздаст замечания кто тут посмел неправильно откомментировать. и если сильно придираться, то она как будто не личность обсуждает, а тезисы этой личности, но для меня это собака во дворе погавкала. какая-то непонятная единица, у которой вообще нет собственных слов по сабжу выходит исключительно оценки поставить тем, кто обсуждает заданную тему)))))
- Очень Злой
Ну это точно не про Форееста. Он то свое мнение подмышку не прячетЛеся писал(а): ↑24 авг 2023, 10:51 у нас на бабском форуме есть такая нравственная камертонша. сидит в кустах и никогда ничего от себя по сабжу вообще не выражает. потому что она адово тупая и у ней просто нет своего мнения по обсуждаемому предмету. разве что вот недавно поделилась что она уже несколько лет перестала брить мохер на ногах, подмышках и бикини и она считает что этот ее натюрель - очень даже секси.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
аха я несколько раз задавала ему вопрос есть ли у него хоть что-то по сабжу кроме критических оценок ораторам , но увы..... я слышала в ответ только свое эхоОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 11:05 Ну это точно не про Форееста. Он то свое мнение подмышку не прячет
И мохер вряд ли бреет.Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 11:05Ну это точно не про Форееста. Он то свое мнение подмышку не прячетЛеся писал(а): ↑24 авг 2023, 10:51 у нас на бабском форуме есть такая нравственная камертонша. сидит в кустах и никогда ничего от себя по сабжу вообще не выражает. потому что она адово тупая и у ней просто нет своего мнения по обсуждаемому предмету. разве что вот недавно поделилась что она уже несколько лет перестала брить мохер на ногах, подмышках и бикини и она считает что этот ее натюрель - очень даже секси.
- Очень Злой
Вы не дали себе труда ознгакомиться с предметом. Вот последнее по времени (вчерашнее) сообщение Фореста:Леся писал(а): ↑24 авг 2023, 10:44это уже детали. тезисы Бабы Яги Форрест очкует обсуждатьОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:44Заметим, что он не обсуждает ее личность, но лишь ее "тезисы"
Предыдущее обращено к Кыси, но там он просто просит у нее пруфа, на что и получает хамский ответ от БабаяForrest Gump писал(а): ↑23 авг 2023, 10:30Пожалуй, я бы очень удивился, если бы ты написал что то другое
Но , конечно, спасибо за заботу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Хотите об этом поговорить? Ваш мохер обсуждать будем?Кысь писал(а): ↑24 авг 2023, 11:09И мохер вряд ли бреет.Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 11:05Ну это точно не про Форееста. Он то свое мнение подмышку не прячетЛеся писал(а): ↑24 авг 2023, 10:51 у нас на бабском форуме есть такая нравственная камертонша. сидит в кустах и никогда ничего от себя по сабжу вообще не выражает. потому что она адово тупая и у ней просто нет своего мнения по обсуждаемому предмету. разве что вот недавно поделилась что она уже несколько лет перестала брить мохер на ногах, подмышках и бикини и она считает что этот ее натюрель - очень даже секси.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как Вы о себе... Ласково. Обтекаемо. Ну, типо, грешен, тоже. Но мне можно.Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:37Никогда не говори Никогда. Я не ангел, и у меня нет крыльев. Да и нимб куда то завалился...Кысь писал(а): ↑24 авг 2023, 10:35Голову даете, что Вы НИКОГДА в спорах на личности не переходите?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:32 Вот теперь Вы переключились на обсуждение личности Фореста...
Если найдете - займитесь любимым делом.Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 11:12Хотите об этом поговорить? Ваш мохер обсуждать будем?Кысь писал(а): ↑24 авг 2023, 11:09И мохер вряд ли бреет.Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 11:05 Ну это точно не про Форееста. Он то свое мнение подмышку не прячет
- Очень Злой
Вот то самое: Вы обсуждаете "мои" мотивы, которые родились в Вашей головеКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 11:17Как Вы о себе... Ласково. Обтекаемо. Ну, типо, грешен, тоже. Но мне можно.Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:37Никогда не говори Никогда. Я не ангел, и у меня нет крыльев. Да и нимб куда то завалился...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)