Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
на стр 504 в политике и люди уже поднимался вопрос о выражении Форрестом своих мнений помимо порицаний Кыси))))
Форресту походу просто нравится Кысь как умеет так и выражает симпатию
Форресту походу просто нравится Кысь как умеет так и выражает симпатию
- Очень Злой
Я неоднократно и от совершенно раззных, не знакомых друг с другом людей слышал подобные утверждения об отношении Кыси к ОЗ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
получается, что Ваша личность крупнее, чем Ваши словаОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:26Нетю Просто спорьте с моими словами, а не с тем, что Вы себе на мой счет примыслили. Еще раз повторю: любую дискуссию со мной Вы сводите к обсуждению моей личнности. А это мелкоКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 10:23Вы изображаете из себя либерастическую совесть нашей эмиграции, так почему Вас и примкнувшего в Вам фореста раздражает моя патриотическая совесть? Или Вам нужно, ,чтобы я, как Форест, с собачьей преданностью смотрела на Вас, влияла хвостиком и со всем соглашалась?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 09:17 Наверное потому что Бабай именно что троллит, а Вы изображаете из себя патриотическую совесть Родины
ну как-то вот так
Вы это, за что его так?.. получается, мнение у него настоль ничтожное, что, даже неспрятанное, нигде не торчитОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 11:05Ну это точно не про Форееста. Он то свое мнение подмышку не прячетЛеся писал(а): ↑24 авг 2023, 10:51 у нас на бабском форуме есть такая нравственная камертонша. сидит в кустах и никогда ничего от себя по сабжу вообще не выражает. потому что она адово тупая и у ней просто нет своего мнения по обсуждаемому предмету. разве что вот недавно поделилась что она уже несколько лет перестала брить мохер на ногах, подмышках и бикини и она считает что этот ее натюрель - очень даже секси.
Так вот эта мохеровая никогда и ничего по обсуждаемым вопросам к примеру наследства, политики, войны, экономики, образования детей ничего и никогда не выражает в виде мнения или экспертности на основе собственного опыта. Но она обязательно выходит из кустов поджав губки оценить чужие комменты!!!!! выползет и раздаст замечания кто тут посмел неправильно откомментировать. и если сильно придираться, то она как будто не личность обсуждает, а тезисы этой личности, но для меня это собака во дворе погавкала. какая-то непонятная единица, у которой вообще нет собственных слов по сабжу выходит исключительно оценки поставить тем, кто обсуждает заданную тему)))))
или Вы щас про евонное мнение о личностях? а! ну тогда, да, не прячет
karlson писал(а): ↑24 авг 2023, 12:15получается, что Ваша личность крупнее, чем Ваши словаОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 10:26Нетю Просто спорьте с моими словами, а не с тем, что Вы себе на мой счет примыслили. Еще раз повторю: любую дискуссию со мной Вы сводите к обсуждению моей личнности. А это мелко
ну как-то вот так
пишут что Россия нанесла удар по центру принятия решений. в день незалежности поздравила.
а где этот центр находится-то? никакой информации
а где этот центр находится-то? никакой информации
Видимо он по существу пишет, а Вы нетКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 07:58Слушай, Бабай, в чем секрет? Ты троллишь ОЗ почем халва, а мне стоит только начать спорит с ним, как тут же появляется Форест и начинается разлитие обиженного за ОЗ киселя одновременно с попиксельным разбором моей личности, с указанием, какая я дрянь? Почему он никогда на твои посты не выползает?
Удивительно, но я лет.... лет несколько назад, уже после 2014 года, слышала совершенно противоположное мнение от разных, не знакомых других с другом людей. Они здесь, на форуме, часто бывают в качестве гостей.Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 11:58Я неоднократно и от совершенно раззных, не знакомых друг с другом людей слышал подобные утверждения об отношении Кыси к ОЗ
Одна фраза звучала игриво и примерно так: "За что этот чудик (извините, но откровенность за откровенность) с ником Злой тебя так не любит?"
Другая фраза была более категорична, типо, зачем ты вообще с ним связываешься?
Ну а о прочих разговорах я уже писала, когда на работе у меня поинтересовались, что за антироссийскую организацию я создала? Со ссылкой на конференцию. С ником я не шифруюсь.
Видимо.Focusник писал(а): ↑24 авг 2023, 16:58Видимо он по существу пишет, а Вы нетКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 07:58Слушай, Бабай, в чем секрет? Ты троллишь ОЗ почем халва, а мне стоит только начать спорит с ним, как тут же появляется Форест и начинается разлитие обиженного за ОЗ киселя одновременно с попиксельным разбором моей личности, с указанием, какая я дрянь? Почему он никогда на твои посты не выползает?
- Очень Злой
Моя информация Вашей не противоречит, и даже дополняет, объясняя зачем Вы со мной связываетесьКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 17:40Удивительно, но я лет.... лет несколько назад, уже после 2014 года, слышала совершенно противоположное мнение от разных, не знакомых других с другом людей. Они здесь, на форуме, часто бывают в качестве гостей.Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 11:58Я неоднократно и от совершенно раззных, не знакомых друг с другом людей слышал подобные утверждения об отношении Кыси к ОЗ
Одна фраза звучала игриво и примерно так: "За что этот чудик (извините, но откровенность за откровенность) с ником Злой тебя так не любит?"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зачем?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 19:28Моя информация Вашей не противоречит, и даже дополняет, объясняя зачем Вы со мной связываетесьКысь писал(а): ↑24 авг 2023, 17:40Удивительно, но я лет.... лет несколько назад, уже после 2014 года, слышала совершенно противоположное мнение от разных, не знакомых других с другом людей. Они здесь, на форуме, часто бывают в качестве гостей.Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2023, 11:58 Я неоднократно и от совершенно раззных, не знакомых друг с другом людей слышал подобные утверждения об отношении Кыси к ОЗ
- Русские бьют русских?
- Нет, Русские бьют вырусь
Так у нас же полно таких на форуме))
- Нет, Русские бьют вырусь
Так у нас же полно таких на форуме))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вот бабай обидится
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Он не обидится, он к этому не имеет отношения, он - татарского происхождения
Он из тарского вряд ли больше пяти слов знает. Из русского больше. Тявкает по русски. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если стихи Габдуллы Тукая из пять слов состоят, то да. Ты проявил высокомерие и пренебрежение. Не обижайся, если последует ответка.
Габдулла не имел ничего общего с нашим Бабаем. Фамилия не в счёт. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Довели то довели. Но Сталин допустил убийство в ВОВ 27 млн человек и Вермахт дошел до Москвы за 4 месяца по доверию Гитлеру. Украина с Россией воевала против Гитлера. Больше двух лет Вермахт оккупировал Киев.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Может с Украиной что-то не так?
Что не так? Вместе с Россией развалили Союз вместо реформирования. Господа дерутся, у холопов чубы трещат.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Форест уже прошел стадию защиты ОЗа от меня. Видимо, своя морда дороже))))Кысь писал(а): ↑24 авг 2023, 07:58Слушай, Бабай, в чем секрет? Ты троллишь ОЗ почем халва, а мне стоит только начать спорит с ним, как тут же появляется Форест и начинается разлитие обиженного за ОЗ киселя одновременно с попиксельным разбором моей личности, с указанием, какая я дрянь? Почему он никогда на твои посты не выползает?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Из тарского - я не то, что пяти, НИ ОДНОГО слова не знаю.
В татарском, я, конечно, не столь грамотен, как в русском - учился, таки, в русской школе, но свой разговорный родной язык знаю неплохо.
В отличие от тебя. Ты на своем родном русском ни сказать, ни написать нормально не способен.
Или ты не русский? Имя то у тебя еврейское.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну я так и думала, что он просто боится с тобой связываться. А то тут развели дискуссию с подведением теорийБабаЯга писал(а): ↑25 авг 2023, 06:38Форест уже прошел стадию защиты ОЗа от меня. Видимо, своя морда дороже))))Кысь писал(а): ↑24 авг 2023, 07:58Слушай, Бабай, в чем секрет? Ты троллишь ОЗ почем халва, а мне стоит только начать спорит с ним, как тут же появляется Форест и начинается разлитие обиженного за ОЗ киселя одновременно с попиксельным разбором моей личности, с указанием, какая я дрянь? Почему он никогда на твои посты не выползает?