Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Тролль

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Там же по-моему предъявили обвинение в хищении 68млн руб.
И поэтому либеральная общественность за него впрягается..
Троллль делает вид что и об этом он ничего не знает. ему в новостях не сказали)))
Мне вообще насрать на Серебренникова. Про него 3 дня трындели по Бизнес ФМ без остановки.
Дело завели, обвинение предъявили. Что обсуждать?

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):однако, Вы ж не можете отрицать, что указанные личности наиболее одиозны?
Вот мне правда очень стыдно. Не смог я ответить на ваш вопрос без толкового словаря. Никогда не подозревал, что с латыни "одиозный" - это "достойный ненависти, ненавистный".
ну, с тех времен акценты сильно смягчились
Маугли писал(а): Вы и впрямь считаете их таковыми?
я предпочитаю толковать это слово в косвенном значении "вызывающий резкую неприязнь", ненависть, все-таки, чувство посильней
Я всегда считал, что "одиозный" - это "необычный, вычурный, заносчивый, выпендривающийся и эгоистичный", короче, Трамп.

Ну какие ж они Трампы???

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а):Вот мне правда очень стыдно. Не смог я ответить на ваш вопрос без толкового словаря. Никогда не подозревал, что с латыни "одиозный" - это "достойный ненависти, ненавистный".
ну, с тех времен акценты сильно смягчились
Маугли писал(а): Вы и впрямь считаете их таковыми?
я предпочитаю толковать это слово в косвенном значении "вызывающий резкую неприязнь", ненависть, все-таки, чувство посильней
Я всегда считал, что "одиозный" - это "необычный, вычурный, заносчивый, выпендривающийся и эгоистичный", короче, Трамп.

Ну какие ж они Трампы???
ну вот такие хреновые

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):...почему у Скрынник нашапрокуратура позволила разблокировать 3,5 миллиарда в Швейцарии не понятно
а почему должны были запретить?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):...почему у Скрынник нашапрокуратура позволила разблокировать 3,5 миллиарда в Швейцарии не понятно
Т.е. всё норм ?

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Т.е. всё норм ?
Юридически ДА. Или ты можешь обосновать иное?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

о чем не расскажет карНавальный))

Немного о легальных доходах Кирилла Серебренникова

Как честно поднять бабла на гойсударственном бюджете если ты дружен с правильными пацанами и ты гомосексуалист талантливый режиссёр Кирилл Серебренников.

Достаточно хорошо устроиться на госслужбу, и честно отдавать долг родине.

Например, можно стать руководителем гойсударственного тиятра и закупать у самого себя услуги. Можно стать учредителем фонда вместе с друганами Мироновым и Ураевым, и получать на него госконтракты. Можно получать от своего киятра контракты прямо на свою контору (АНО 7-ая студия). Можно получать хороший грев от большого театра за постановки (заранее, до того, как спектакль начался и принёс деньги).

А если тебя прихватили, то дружок твой, Женя Миронов, соучредитель по твоему же фонду, с кем вы вместе госконтракты от мэрии Москвы получали - будет Путину письма в поддержку передавать. https://lenta.ru/news/2017/05/24/serebr_pismo/

Не жизнь - рай. Сидишь себе на госбабле, сам у себя закупаешь, с друзьями контракты получаешь - ништяяк)) и при этом ещё и на закупках приворовываешь, как СКР сказал.
Заебок))

А вот и пруфы.

http://megaslav.livejournal.com/2079794 ... ium=social

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):а почему должны были запретить?
Т.е. всё норм ?
Юридически ДА. Или ты можешь обосновать иное?
Как я мог позволить себе усомниться в прокуратуре РФ.
Вполне себе нормальная ситуация. 3,5 ярда у чиновника РФ в Щвейцарии.
Поганые Щвейцарцы заблокировали, а на самом деле всё норм.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):о чем не расскажет карНавальный))
Как честно поднять бабла на гойсударственном бюджете если ты дружен с правильными пацанами и ты гомосексуалист талантливый режиссёр Кирилл Серебренников.
Например, можно стать руководителем гойсударственного тиятра и закупать у самого себя услуги. Можно стать учредителем фонда вместе с друганами Мироновым и Ураевым, и получать на него госконтракты. Можно получать от своего киятра контракты прямо на свою контору (АНО 7-ая студия). Можно получать хороший грев от большого театра за постановки (заранее, до того, как спектакль начался и принёс деньги).
А если тебя прихватили, то дружок твой, Женя Миронов, соучредитель по твоему же фонду, с кем вы вместе госконтракты от мэрии Москвы получали - будет Путину письма в поддержку передавать. https://lenta.ru/news/2017/05/24/serebr_pismo/
Не жизнь - рай. Сидишь себе на госбабле, сам у себя закупаешь, с друзьями контракты получаешь - ништяяк)) и при этом ещё и на закупках приворовываешь, как СКР сказал.
Заебок))
А вот и пруфы.
А Навальный-то тут причем?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А Навальный-то тут причем?
ну в вертолеты, рекламу и виноградники он же засунул нос чтобы разобраться в схемах отмывания бюджетного бабла. а это чем не тема для расследования

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): А Навальный-то тут причем?
ну в вертолеты, рекламу и виноградники он же засунул нос чтобы разобраться в схемах отмывания бюджетного бабла. а это чем не тема для расследования
Тем то много, Навальный один. Тебя то понятно тема из-за фото членов заинтересовала. Но есть ещё другие критерии.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Тебя то понятно тема из-за фото членов заинтересовала. Но есть ещё другие критерии.
есть и другие :-) Основной лейтмотив творчества режиссера - жопы. мужские. не знаю как тебя, но меня они очень мало интересуют, но вот за этими жопами стоит очень много интересного для борцуна с коррупцией. оно в цифрах выражается, цифрах бюджетных денег, а не в членах и жопах , на которых ты так сосредоточился.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Вполне себе нормальная ситуация. 3,5 ярда у чиновника РФ в Щвейцарии.
Т.е. 15 лет работы предпринимателем, руководителем коммерческих фирм, можно отбросить из-за 3 лет работы чиновником?
Или ты думаешь, что она 15 лет за бесплатно работала?

В том то и ваша проблема, что вы готовы верить в любую наваленную ложь, не задумываясь....
А думать, таки, не мешает... Это полезно для того, чтобы тебя за лошка не держали.... ::yaz-yk: :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Вполне себе нормальная ситуация. 3,5 ярда у чиновника РФ в Щвейцарии.
Т.е. 15 лет работы предпринимателем, руководителем коммерческих фирм, можно отбросить из-за 3 лет работы чиновником?

В том то и ваша проблема, что вы готовы верить в любую наваленную ложь, не задумываясь....
А думать, таки, не мешает... Это полезно для того, чтобы тебя за лошка не держали.... ::yaz-yk: :-)
Так тебя никто не переубеждает. Поздно уже. Думаешь, что умеешь адекватно мыслить, думай наздоровье.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Тебя то понятно тема из-за фото членов заинтересовала. Но есть ещё другие критерии.
есть и другие :-) Основной лейтмотив творчества режиссера - жопы. мужские. не знаю как тебя, но меня они очень мало интересуют, но вот за этими жопами стоит очень много интересного для борцуна с коррупцией. оно в цифрах выражается, цифрах бюджетных денег, а не в членах и жопах , на которых ты так сосредоточился.
Ну члены и жопы появились в твоих сообщениях и не раз. Я до этого вообще не знал такие существенные "особенности" этого расследования.
Не пойму чем он тебя так ещё заинтересовал. Там сумма копеечная по сравнению с высокопоставленным ворьем.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):

Так тебя никто не переубеждает. Поздно уже. Думаешь, что умеешь адекватно мыслить, думай наздоровье.
Вот еще одно доказательство того, что ты даже задумываться не умеешь.... ::yaz-yk: :-)
Где я доказывал, что (ИМЕННО Я) умею адекватно мыслить? Это не мне решать - люди решат. (Поручик вон в соседней теме уже это оценил :-) ).
Я лишь пытаюсь сказать, что думать ПОЛЕЗНО.
А ты даже на это включаешь обидки. Остается только повторить вопрос - тебе 5 лет уже исполнилось? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Вотоночо! 68 млн это копееченая сумма теперь)))

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):Вотоночо! 68 млн это копееченая сумма теперь)))
В сравнении.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
В сравнении.
Так может мы теперь в сравнеии начнем закрывать глаза на мошенничество директоров школ еоторве по 200 тыс руб отжимают из бюджета, оформляя своих родственников мертвыми душами или проводят через фирмы родственников закупки по завышенным ценам? В таких делах зачастую ни о каких миллионах речи нет, но пойманный на мошенничестве отвечает перед законом как ни странно.
Прекрасные двойные стандарты. Когда "свои" киздят из бюджета, либералам не обидно. Они даже оправдывают :ps_ih:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
В сравнении.
Так может мы теперь в сравнеии начнем закрывать глаза на мошенничество директоров школ еоторве по 200 тыс руб отжимают из бюджета, оформляя своих родственников мертвыми душами или проводят через фирмы родственников закупки по завышенным ценам? В таких делах зачастую ни о каких миллионах речи нет, но пойманный на мошенничестве отвечает перед законом как ни странно.
Прекрасные двойные стандарты. Когда "свои" киздят из бюджета, либералам не обидно. Они даже оправдывают :ps_ih:
Я тебя в очередной раз спрашиваю: "Как ты записала Серебренникова в СВОИ"? Как в твоём мозгу пересеклись фамилии Навальный и Серебренников? Где логика?

Леся

Сообщение Леся »

Я ж тебе уже объясняла. Не дошло? Бывает. Забей

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):Я ж тебе уже объясняла. Не дошло? Бывает. Забей
Не дошло.
Навальный про Серебренникова https://navalny.com/p/5507/

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Не дошло.
Навальный про Серебренникова https://navalny.com/p/5507/
Я это читала)))) и это не тоже самое как "он вам не Киря" . вот бы он точно также про Васильеву написал.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Не дошло.
Дык опять прошел мимо моего совета - ДУМАТЬ ПОЛЕЗНО.... ::yaz-yk: :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):о чем не расскажет карНавальный))

Заебок))

А вот и пруфы.

:dan_ser: Щитай, нашла источник финансирования оппозиции, а Навальный - проэкт Кремля и будущий Прэзидент России :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить