Таки обыск, как следственное действие, существует тоже.Очень Злой писал(а):Разумеется. Всякий самоубийца в той или иной степени безумен в момент суицида. Но таки статья 110УК РФ существуетЛеся писал(а):ох тыж... даже соратники сочли самосоженную безумной
Латынина считает, что человек, покончивший собой в такой ситуации, имел "какие-то психологические предпосылки".
"Обыск — это не безвыходная ситуация", — отметила она.
https://www.idelreal.org/a/30874241.html
Политика и люди
Re: Политика и люди
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Существует, да... Но таки представьте вот, что Вы ни сном, ни духом, Вас ни в чем не обвиняют, и вдруг в 6 утра к Вам вламываются в дом, все переворачивают, и уносят всю технику и носители информации, и даже телефон супруги. А потом говорят: да Вы так... свидетельSart писал(а):Таки обыск, как следственное действие, существует тоже.Очень Злой писал(а):Разумеется. Всякий самоубийца в той или иной степени безумен в момент суицида. Но таки статья 110УК РФ существуетЛеся писал(а):ох тыж... даже соратники сочли самосоженную безумной
Латынина считает, что человек, покончивший собой в такой ситуации, имел "какие-то психологические предпосылки".
"Обыск — это не безвыходная ситуация", — отметила она.
https://www.idelreal.org/a/30874241.html
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну конечно бензин и спички. какие еще варианты могут бытьОчень Злой писал(а): Но таки представьте вот, что Вы ни сном, ни духом, Вас ни в чем не обвиняют, и вдруг в 6 утра к Вам вламываются в дом, все переворачивают, и уносят всю технику и носители информации, и даже телефон супруги.
- Очень Злой
Ну Вас же не возмущает (хотя может и удивляет), когда бросаются с крыши от несчастной любви...Леся писал(а):ну конечно бензин и спички. какие еще варианты могут бытьОчень Злой писал(а): Но таки представьте вот, что Вы ни сном, ни духом, Вас ни в чем не обвиняют, и вдруг в 6 утра к Вам вламываются в дом, все переворачивают, и уносят всю технику и носители информации, и даже телефон супруги.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да меня и самосожженая не возмущает Мало ли на свете психов. осень как-никакОчень Злой писал(а):Ну Вас же не возмущает (хотя может и удивляет), когда бросаются с крыши от несчастной любви...Леся писал(а):ну конечно бензин и спички. какие еще варианты могут бытьОчень Злой писал(а): Но таки представьте вот, что Вы ни сном, ни духом, Вас ни в чем не обвиняют, и вдруг в 6 утра к Вам вламываются в дом, все переворачивают, и уносят всю технику и носители информации, и даже телефон супруги.
Как это ни сном, ни дуухом... вы же сами говорили, что 2 года она уже воюет. Только не поняла я за что и с кем. Вы слишком увлеклась описанием связанных ею шарфиков.Очень Злой писал(а):Ну Вас же не возмущает (хотя может и удивляет), когда бросаются с крыши от несчастной любви...Леся писал(а):ну конечно бензин и спички. какие еще варианты могут бытьОчень Злой писал(а): Но таки представьте вот, что Вы ни сном, ни духом, Вас ни в чем не обвиняют, и вдруг в 6 утра к Вам вламываются в дом, все переворачивают, и уносят всю технику и носители информации, и даже телефон супруги.
- Очень Злой
Это не она два года боролась, это с ней два года боролась Российская Федерация руками своих правоохранителейКысь писал(а):Как это ни сном, ни дуухом... вы же сами говорили, что 2 года она уже воюет. Только не поняла я за что и с кем. Вы слишком увлеклась описанием связанных ею шарфиков.Очень Злой писал(а):Ну Вас же не возмущает (хотя может и удивляет), когда бросаются с крыши от несчастной любви...Леся писал(а): ну конечно бензин и спички. какие еще варианты могут быть
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
тогда обыск в 6 утра не мог запугать ее настолько чтоб за спички. Латынина обливание фекалиями пережила и не вздернуласьОчень Злой писал(а): это с ней два года боролась Российская Федерация руками своих правоохранителей
- Очень Злой
Но из страны уехалаЛеся писал(а):тогда обыск в 6 утра не мог запугать ее настолько чтоб за спички. Латынина обливание фекалиями пережила и не вздернуласьОчень Злой писал(а): это с ней два года боролась Российская Федерация руками своих правоохранителей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а могла бы полыхнуть. с ее гривой было бы очень эффектно у здания мвд. но она считает что разум должен взять верхОчень Злой писал(а):Но из страны уехалаЛеся писал(а):тогда обыск в 6 утра не мог запугать ее настолько чтоб за спички. Латынина обливание фекалиями пережила и не вздернуласьОчень Злой писал(а): это с ней два года боролась Российская Федерация руками своих правоохранителей
- Очень Злой
У каждого совя мера. Мера сил, мера способностей, мера допустимого.Леся писал(а):а могла бы полыхнуть. с ее гривой было бы очень эффектно у здания мвд. но она считает что разум должен взять верхОчень Злой писал(а):Но из страны уехалаЛеся писал(а): тогда обыск в 6 утра не мог запугать ее настолько чтоб за спички. Латынина обливание фекалиями пережила и не вздернулась
Тщательно избегал, но все-таки случайно наткнулся на этот страшный видеоролик: ее пытались тушить, а она ОТБИВАЛАСЬ
В Хабаровске похищен сын Сергея Фургала, Антон.
Похищен силовиками, которые, судя по всему, намерены обвинить его в организации протестных акций – ну ведь надо же кого-то обвинить! Проблема в том, что сейчас его не может найти никто: люди объехали все полицейские участки города – и там его нет.
Это примета новой реальности: теперь пришли и за родственниками.
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 окт 2020, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вот именно!!! у ней расстройство психики. нормальный человек из чувства сохранения принимает помощь. А ее дочь с плакатом на следующий день кому вопрос задала "вы молчали..." ?? Мы и сейчас молчим, а рядом в её мамой была она все это время, а не мыОчень Злой писал(а):
Тщательно избегал, но все-таки случайно наткнулся на этот страшный видеоролик: е птались тушить, а она ОТБИВАЛАСЬ
Очень Злой писал(а):
Это примета новой реальности: теперь пришли и за родственниками.
астанавити Путина!!
А ордер предъявляют?Очень Злой писал(а):Существует, да... Но таки представьте вот, что Вы ни сном, ни духом, Вас ни в чем не обвиняют, и вдруг в 6 утра к Вам вламываются в дом, все переворачивают, и уносят всю технику и носители информации, и даже телефон супруги. А потом говорят: да Вы так... свидетельSart писал(а):Таки обыск, как следственное действие, существует тоже.Очень Злой писал(а):Разумеется. Всякий самоубийца в той или иной степени безумен в момент суицида. Но таки статья 110УК РФ существует
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Она где-то говорила, что не хочет умереть, как её бабушка, от рака.. лучше уж с пользой для дела..Леся писал(а):вот именно!!! у ней расстройство психики. нормальный человек из чувства сохранения принимает помощь. А ее дочь с плакатом на следующий день кому вопрос задала "вы молчали..." ?? Мы и сейчас молчим, а рядом в её мамой была она все это время, а не мыОчень Злой писал(а):
Тщательно избегал, но все-таки случайно наткнулся на этот страшный видеоролик: е птались тушить, а она ОТБИВАЛАСЬ
И это, спросите MATa или Портера. Они оба наверняка подскажут, что психически здоровый человек сожжёт не себя, а источник своих проблем
Коза -пресс.. Какая нормальная баба будет там работать ??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Коза- символ Нижнего Новгорода. Как у Челябинской области верблюдРоман писал(а):Коза -пресс.. Какая нормальная баба будет там работать ??
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А в Челябинской области есть Верблюд-пресс ? Звучит, однако, двоякоОчень Злой писал(а):Коза- символ Нижнего Новгорода. Как у Челябинской области верблюдРоман писал(а):Коза -пресс.. Какая нормальная баба будет там работать ??
Зря ты так Я вот когда молодая была и ходила на рынок, восточные торговцы меня козочкой кликали. А теперь иду за овощами к таджикам, а они все апа да апа А так хочется, чтобы козочка)Роман писал(а): Коза -пресс.. Какая нормальная баба будет там работать ??
Я почитала ее историю и почему с ней правоохранители боролись... У нее штрафов за нарушение порядка было умотаться. Здравомыслящий человек должен был сделать выводы, но эпатажность видимо сильнее.Очень Злой писал(а):Это не она два года боролась, это с ней два года боролась Российская Федерация руками своих правоохранителейКысь писал(а):Как это ни сном, ни дуухом... вы же сами говорили, что 2 года она уже воюет. Только не поняла я за что и с кем. Вы слишком увлеклась описанием связанных ею шарфиков.Очень Злой писал(а):Ну Вас же не возмущает (хотя может и удивляет), когда бросаются с крыши от несчастной любви...
Очень мутно все в ее деятельности... Может ее страх подтолкнул к такому поступку? Лучше на публику, обвинить всех и вся, чем сесть за решетку на долгие годы...?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Неравенство, однако: Назвать женщину козой - почти комплимент. Назвать мужика козлом - почти Предельное ОскорблениеКысь писал(а):Зря ты так Я вот когда молодая была и ходила на рынок, восточные торговцы меня козочкой кликали. А теперь иду за овощами к таджикам, а они все апа да апа А так хочется, чтобы козочка)Роман писал(а): Коза -пресс.. Какая нормальная баба будет там работать ??
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я тоже был молоденьким и много где бывал )))Кысь писал(а):Зря ты так Я вот когда молодая была и ходила на рынок, восточные торговцы меня козочкой кликали. А теперь иду за овощами к таджикам, а они все апа да апа А так хочется, чтобы козочка)Роман писал(а): Коза -пресс.. Какая нормальная баба будет там работать ??
А когда повзрослел, то к таджичкам не ходил
Патамушта с Эсмеральдой танцевала козочка, а не козлик.Очень Злой писал(а):Неравенство, однако: Назвать женщину козой - почти комплимент. Назвать мужика козлом - почти Предельное ОскорблениеКысь писал(а):Зря ты так Я вот когда молодая была и ходила на рынок, восточные торговцы меня козочкой кликали. А теперь иду за овощами к таджикам, а они все апа да апа А так хочется, чтобы козочка)Роман писал(а): Коза -пресс.. Какая нормальная баба будет там работать ??
Так я ж ведь за помидорамиРоман писал(а):Я тоже был молоденьким и много где бывал )))Кысь писал(а):Зря ты так Я вот когда молодая была и ходила на рынок, восточные торговцы меня козочкой кликали. А теперь иду за овощами к таджикам, а они все апа да апа А так хочется, чтобы козочка)Роман писал(а): Коза -пресс.. Какая нормальная баба будет там работать ??
Я, как-то, в 19 лет ехал поездом со стажировки из Термеза в Ташкент, через Душанбе. Там, в Душанбе, на жд перроне торганулся с одной симпотной таджичкой. Доторговались до того, что она была готова сделать мне 100% скидку в обмен на то, что я её с тремя детьми увезу из Таджикистана.. Я не рискнул, ну а хуле блть ? Пришлось оплатить покупки на 100 %Кысь писал(а):Так я ж ведь за помидорамиРоман писал(а):Я тоже был молоденьким и много где бывал )))Кысь писал(а): Зря ты так Я вот когда молодая была и ходила на рынок, восточные торговцы меня козочкой кликали. А теперь иду за овощами к таджикам, а они все апа да апа А так хочется, чтобы козочка)
Жадность чуть не погубила тебяРоман писал(а):Я, как-то, в 19 лет ехал поездом со стажировки из Термеза в Ташкент, через Душанбе. Там, в Душанбе, на жд перроне торганулся с одной симпотной таджичкой. Доторговались до того, что она была готова сделать мне 100% скидку в обмен на то, что я её с тремя детьми увезу из Таджикистана.. Я не рискнул, ну а хуле блть ? Пришлось оплатить покупки на 100 %Кысь писал(а):Так я ж ведь за помидорамиРоман писал(а): Я тоже был молоденьким и много где бывал )))