Я думаю, всё гораздо проще: посторонний сразу переходит на свои любимые анально-лизальные копрофильные темы, такое общение едва ли может быть приятным. Можете попробовать опуститься до уровня постороннего ради интереса, если у Вас получится.Кысь писал(а): ↑25 авг 2023, 07:26Ну я так и думала, что он просто боится с тобой связываться. А то тут развели дискуссию с подведением теорийБабаЯга писал(а): ↑25 авг 2023, 06:38Форест уже прошел стадию защиты ОЗа от меня. Видимо, своя морда дороже))))Кысь писал(а): ↑24 авг 2023, 07:58
Слушай, Бабай, в чем секрет? Ты троллишь ОЗ почем халва, а мне стоит только начать спорит с ним, как тут же появляется Форест и начинается разлитие обиженного за ОЗ киселя одновременно с попиксельным разбором моей личности, с указанием, какая я дрянь? Почему он никогда на твои посты не выползает?
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Она уже пробовалаhróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2023, 10:47Я думаю, всё гораздо проще: посторонний сразу переходит на свои любимые анально-лизальные копрофильные темы, такое общение едва ли может быть приятным. Можете попробовать опуститься до уровня постороннего ради интереса, если у Вас получится.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот я всегда говорю - прямой посыл на йух работает гораздо эффективнее, чем высокопарные высокодуховные нравоучения на много много слов))))
Слышишь Кысь! Хочешь чтоб тебя услышали, не обязательно растекаться эмоциями на полстраницы, достаточно послать в оппу))))) а еще эффективнее вообще не реагировать, проходить мимо пустого
Слышишь Кысь! Хочешь чтоб тебя услышали, не обязательно растекаться эмоциями на полстраницы, достаточно послать в оппу))))) а еще эффективнее вообще не реагировать, проходить мимо пустого
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Сморя какова цель. Если прервать общение, то да. Но никакой посыл на в какие места не продемонстирует Вашу правоту. Скоее наоборот
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Слышу.LenElen писал(а): ↑25 авг 2023, 10:52 Вот я всегда говорю - прямой посыл на йух работает гораздо эффективнее, чем высокопарные высокодуховные нравоучения на много много слов))))
Ошибаешься. Когда я тебя посылаю тебя на йух, то я абсолютно прав. Поскольку как раз там твое любимое место.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2023, 10:55Сморя какова цель. Если прервать общение, то да. Но никакой посыл на в какие места не продемонстирует Вашу правоту. Скоее наоборот
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
облом в том, что эти кадры оттуда возвращаются и по-новой гундятLenElen писал(а): ↑25 авг 2023, 10:52 Вот я всегда говорю - прямой посыл на йух работает гораздо эффективнее, чем высокопарные высокодуховные нравоучения на много много слов))))
Словоблудие ни к чему не ведёт (это пох..))БабаЯга писал(а): ↑25 авг 2023, 17:00Ошибаешься. Когда я тебя посылаю тебя на йух, то я абсолютно прав. Поскольку как раз там твое любимое место.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2023, 10:55Сморя какова цель. Если прервать общение, то да. Но никакой посыл на в какие места не продемонстирует Вашу правоту. Скоее наоборот
Словоблудие создаёт много трухи (это минус)
Словоблудие веселит всех форумчан (это плюс))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Прав в том смысле, что реализуете свое право на неправильное мнениеБабаЯга писал(а): ↑25 авг 2023, 17:00Ошибаешься. Когда я тебя посылаю тебя на йух, то я абсолютно прав.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2023, 10:55Сморя какова цель. Если прервать общение, то да. Но никакой посыл на в какие места не продемонстирует Вашу правоту. Скоее наоборот
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в Москве, где-то около дня независимости Украины, задержали пенсионера в желто-синем костюме, с желто-синим букетом в руках, направляющегося к Киевской стеле
ждем потоки сльоз от специально обученных этому людей
ждем потоки сльоз от специально обученных этому людей
а за что задержали?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
За харассмент. К ментам приставал с неприличными предложениями.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
"А как он мог этот порядок нарушить, если митинга, и даже одиночного пикета он не проводил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это, наверна, даун был. Разберутся, отпустят.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
в смысле не проводил? он публично выражал свое мнение с использованием средств наглядной агитации, однако, при этом, передвигался
- Очень Злой
Вы телепат? Какое мнение он выражал и что было средством агитации?karlson писал(а): ↑28 авг 2023, 00:06в смысле не проводил? он публично выражал свое мнение с использованием средств наглядной агитации, однако, при этом, передвигалсяОчень Злой писал(а): ↑27 авг 2023, 13:19"А как он мог этот порядок нарушить, если митинга, и даже одиночного пикета он не проводил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вообще-то, понимание смысла выражаемого необязательно, но в данном случае это явно СУГСОчень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 00:13Вы телепат? Какое мнение он выражалkarlson писал(а): ↑28 авг 2023, 00:06в смысле не проводил? он публично выражал свое мнение с использованием средств наглядной агитации, однако, при этом, передвигалсяОчень Злой писал(а): ↑27 авг 2023, 13:19 "А как он мог этот порядок нарушить, если митинга, и даже одиночного пикета он не проводил
синяя толстовка, желтые брюки, желто-голубой букет, киевская стела, день независимости Украины
А интересно, Вы сами понимаете, что с каждым днем всё больше сходите с ума?karlson писал(а): ↑28 авг 2023, 00:06в смысле не проводил? он публично выражал свое мнение с использованием средств наглядной агитации, однако, при этом, передвигалсяОчень Злой писал(а): ↑27 авг 2023, 13:19"А как он мог этот порядок нарушить, если митинга, и даже одиночного пикета он не проводил
Заметили, Вам реже стали отвечать? Не догадываетесь почему?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Отвернись от зеркала, мчудила.Акакий писал(а): ↑28 авг 2023, 06:42А интересно, Вы сами понимаете, что с каждым днем всё больше сходите с ума?karlson писал(а): ↑28 авг 2023, 00:06в смысле не проводил? он публично выражал свое мнение с использованием средств наглядной агитации, однако, при этом, передвигалсяОчень Злой писал(а): ↑27 авг 2023, 13:19 "А как он мог этот порядок нарушить, если митинга, и даже одиночного пикета он не проводил
- Очень Злой
Чего это Бабай с собой стал разговаривать...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
- Очень Злой
Бледная мухоморкаhróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2023, 09:41Неправильные грузди
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А может кто-то из наших гениев оппозиции пояснить, почему войска РФ не продвигаются уже полгода, а только отбивают атаки?