То есть люди свободно проголосовали, а потом туда пришли российские солдаты? А мне казалось наоборот: сначала Мариуполь снесла под ноль российская артиллерия, а потом уже там организовывали "голосование"
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И что это меняет?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 12:14То есть люди свободно проголосовали, а потом туда пришли российские солдаты? А мне казалось наоборот: сначала Мариуполь снесла под ноль российская артиллерия, а потом уже там организовывали "голосование"
кто определяет границу вменяемости?Акакий писал(а): ↑28 авг 2023, 06:42А интересно, Вы сами понимаете, что с каждым днем всё больше сходите с ума?karlson писал(а): ↑28 авг 2023, 00:06в смысле не проводил? он публично выражал свое мнение с использованием средств наглядной агитации, однако, при этом, передвигалсяОчень Злой писал(а): ↑27 авг 2023, 13:19 "А как он мог этот порядок нарушить, если митинга, и даже одиночного пикета он не проводил
догадываюсь:
1. вашей братии методички стали реже поступать и все менее убедительные;
2. вы обленились думать, даже те, у кого были способности к анализу, перестали их напрягать
3. я стал реже задавать вопросы
впрочем, мож я ошибаюсь и Вы мне сейчас расскажете, почему Вы не ответили на мой дважды заданный вопрос насчет добра и зла?
- Очень Злой
Да ничего: сначала уничтожили и изгнали тех, кто резко против, потом запугали колеблющихся. И чего может стоить голосования без возможности агитировать протиив, без достоверных списков избирателей, при опасении наказания за неучастие...Ленивец писал(а): ↑28 авг 2023, 12:17И что это меняет?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 12:14То есть люди свободно проголосовали, а потом туда пришли российские солдаты? А мне казалось наоборот: сначала Мариуполь снесла под ноль российская артиллерия, а потом уже там организовывали "голосование"
"Деточка, ты хочешь на дачу, или хочешь, чтобы тебе оторвали голову?"
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 авг 2023, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у Вас много опечаток в слове "капитулировать"Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 10:15Отдать награбленное и помиритьсяЛеся писал(а): ↑28 авг 2023, 10:14ну шопаделать теперь ужеОчень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 10:12 Все равно аосаниется в истории как агрессия с целью захвата территорий
- Очень Злой
А вот капитулировать, то есть сдаваться на милость победителя, как раз не нужно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы, прямо, как будто там сами были.....Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 12:24Да ничего: сначала уничтожили и изгнали тех, кто резко против, потом запугали колеблющихся. И чего может стоить голосования без возможности агитировать протиив, без достоверных списков избирателей, при опасении наказания за неучастие...Ленивец писал(а): ↑28 авг 2023, 12:17И что это меняет?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 12:14 То есть люди свободно проголосовали, а потом туда пришли российские солдаты? А мне казалось наоборот: сначала Мариуполь снесла под ноль российская артиллерия, а потом уже там организовывали "голосование"
Украина со всякими польшами-венгриями0румыниями не хочет поделиться, а то награбили, паимаишь?
и почему "наемники"?Акакий писал(а): ↑28 авг 2023, 10:58Вы ошиблись в слове "добровольцы", говорите прямо, наемники.Ленивец писал(а): ↑28 авг 2023, 10:22Ну от Вас, кроме бредя, я ничего и не ожидал. Солдаты сидят в частях, в военкоматах очереди добровольцев, а для наступления нет сил. Вы хоть с кем то с российской стороны общаетесь (да, я нарочно не говорю "с нашей", потому что Россия давно уже не Ваша Родина)Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 10:01 Не надо быть гением, чтобы понять, что для наступления нет сил. Возможно пытаются эти силы накопить
Кстати сказать, они продвигаются потихоньку. В сторону тыла
кстати, будете отвечать (ну, если будете), обдумайте заодно, какая разница между наемником и контрактником
какие, купленные Россией у Швеции, которые финны силой оттяпали, а потом отдавать пришлось?
- Очень Злой
Что то мне подсказывает, что и Вы туда ближе, чем на 1000 километров не приближалисьЛенивец писал(а): ↑28 авг 2023, 12:29Вы, прямо, как будто там сами были.....Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 12:24Да ничего: сначала уничтожили и изгнали тех, кто резко против, потом запугали колеблющихся. И чего может стоить голосования без возможности агитировать протиив, без достоверных списков избирателей, при опасении наказания за неучастие...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это... я правильно понимаю, что в то, что США были английской колонией, Вы не верите?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 11:08Это вечная перепалка кто что и когда награбил Может пора просто прекратить грабить , ссылаясь на то, что кто-то когда то на противоположной стороне шарика не очень христианскими методами прибрал. (причем забывая, что в это время сами делали). Кстати, а что именно награбили собственно Штаты? По моему кроме Техаса и Калифорнии ничего. Когда-то Филиппины у испанцов прибрали, так и то выпустили на волюЛеся писал(а): ↑28 авг 2023, 11:03ну вот сначала в награбленных территориях сша разберитесь, а потом нашей стране советовать будетеОчень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 11:01 А Байден что-то у индейцев отнимал? Кстати. а финнам то земли вернуть надо?
- Очень Злой
Вот-вот-вот... именно вот об этом я и говорю: хватит предъявлять территориальные претензии, опираясь на события многолетней, а иногда и многостолетней давности.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Наверное, для полномасштабной войны нужны не только люди, но и техника и внутренняя слаженность. То, о чём говорил ПригожинЛенивец писал(а): ↑28 авг 2023, 10:22Ну от Вас, кроме бредя, я ничего и не ожидал. Солдаты сидят в частях, в военкоматах очереди добровольцев, а для наступления нет сил.Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 10:01Не надо быть гением, чтобы понять, что для наступления нет сил. Возможно пытаются эти силы накопить
Кстати сказать, они продвигаются потихоньку. В сторону тыла
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
давно хотел спросить: а исламисты, это кто? ну вернее, почему они - исламисты, христианистов же нет и евреистов...Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 11:18А что, с исламистами там уже не надо бороться?DVV писал(а): ↑28 авг 2023, 11:12Ааа если не присоединил то несчитово ?
Силы международной коалиции под руководством США, действующие на северо-востоке Сирии, намерены создать новую военную базу на подконтрольных им территориях», — сообщает издание The Cradle.
В частности, отмечается, что США направили через иракскую границу подкрепление — большую военную колонну, состоящую из сотен грузовиков. В первую очередь речь идет о материально-техническом оборудовании и необходимом снаряжении. Также в публикации говорится о том, что «начали перебрасывать войска» и активизировались беспилотники. В настоящее время США контролируют 28 военных объектов в Сирии, которые находятся в трех провинциях страны: Эль-Хасаке, Дейр-эз-Зоре и Хомсе.
https://iz.ru/1423706/kseniia-loginova/ ... ia-v-sirii
(есть, конешно, гебраисты, но это ученые, неужели США такой толпой собрались, чтобы улемов убивать?)
давно хотел спросить, а США юрисдикцию этого суда признает?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 11:24Ужне знаю что они там вместе с Путиным* решили
* Объявлен в розыск Международным уголовным судом по подозрению в свершении тяжких преступлений
если вдруг нет, то нахрена Вы повторяете мантру о том, на что даже место Вашего проживания плюет?
- Очень Злой
Если мне не изменяет мой склероз, но ни "христианисты", ни тем более "евреисты" не собираются силой строить мировой халифат" своей конфессииkarlson писал(а): ↑28 авг 2023, 12:40давно хотел спросить: а исламисты, это кто? ну вернее, почему они - исламисты, христианистов же нет и евреистов...Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 11:18А что, с исламистами там уже не надо бороться?DVV писал(а): ↑28 авг 2023, 11:12
Ааа если не присоединил то несчитово ?
Силы международной коалиции под руководством США, действующие на северо-востоке Сирии, намерены создать новую военную базу на подконтрольных им территориях», — сообщает издание The Cradle.
В частности, отмечается, что США направили через иракскую границу подкрепление — большую военную колонну, состоящую из сотен грузовиков. В первую очередь речь идет о материально-техническом оборудовании и необходимом снаряжении. Также в публикации говорится о том, что «начали перебрасывать войска» и активизировались беспилотники. В настоящее время США контролируют 28 военных объектов в Сирии, которые находятся в трех провинциях страны: Эль-Хасаке, Дейр-эз-Зоре и Хомсе.
https://iz.ru/1423706/kseniia-loginova/ ... ia-v-sirii
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Давно хотел ответить: не признают. Мое мнение: зряkarlson писал(а): ↑28 авг 2023, 12:42давно хотел спросить, а США юрисдикцию этого суда признает?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 11:24Ужне знаю что они там вместе с Путиным* решили
* Объявлен в розыск Международным уголовным судом по подозрению в свершении тяжких преступлений
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 авг 2023, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Почему? Надо было только частично захватить некоторые области, а потом оставить некоторые взятые территории? Интересная стратегия
А как же уничтожения рассадника нацистов, особенно западенских?
Это кто-нибудь увидел?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
интересно, удивляет ли Вас, что люди считают Вас лжецом?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 11:26Достаточно. После этой фамилии можно не продолжать: все сказанное этим персонаджем следует считать враньем, пока не доказано обратное
если вдруг не догадываетесь почему, то вот из-за таких проекций
прочитал, не заметил, чтобы там было сказано, что русские и часовню 13 века хотели разрушить...Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 11:50Для ленивых вот перевод (в основном машинный)Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 10:17 Кстати Вот рекомендую как в первые дни были соорваны планы по смене правительства. Не столько "захватить Киев за три дна", скоглько "За три дня захватить Зеленского и правительство"Бой за аэропорт Гостомель стал первым крупным сражением Русско-украинской войны (с 2022 г. по настоящее время) и решающим событием в войне. Этот бой начался утром 24 февраля и длился менее 36 часов. В первые часы российско-украинской войны российские войска пытались захватить ключевой аэродром всего в 12 милях от центра столицы. Дополнительные воздушно-десантные батальоны последуют на транспортных самолетах. Они быстро развернутся, попытаются взять под контроль город и свергнуть правительство или заставить руководство бежать. В конечном итоге Россия получила контроль над аэропортом, но не смогла достичь цели нападения. Призывники Национальной гвардии Украины при поддержке артиллерийских подразделений смогли задержать элитные российские воздушно-десантные войска на достаточно долгое время, чтобы помешать российским военным использовать аэродром в качестве воздушного моста для поддержки быстрого захвата столицы Украины.► Показать
без часовни нещитово
и у каждого голосующего стоял солдат с автоматом?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 12:14То есть люди свободно проголосовали, а потом туда пришли российские солдаты? А мне казалось наоборот: сначала Мариуполь снесла под ноль российская артиллерия, а потом уже там организовывали "голосование"
- hróðvitnir
И японцам?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 11:01А Байден что-то у индейцев отнимал? Кстати. а финнам то земли вернуть надо?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Да, да! Гостомель воевали так, из баловства
Но готов признать, что ВОЗМОЖНО брать Киев как территорию изначально не хотели. Пытались лишь арестовать/ликвидировать/заставить бежать руководство страны. Посадить своих марионеток и тогда включать территории в состав России не очень и надо
Хотя... зачем то же Росгвардия в первой водне выдвигалась...
По какому праву?Отодвинули границы
Вот это наверное главное: почесать самомнение кремлевского маньякаи показали кто здесь папка - это три.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Много кому. Взаимных притязаний еще на три мировых войны хватитhróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2023, 12:49И японцам?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2023, 11:01А Байден что-то у индейцев отнимал? Кстати. а финнам то земли вернуть надо?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)