Выборы-выборы ...

hróðvitnir

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение hróðvitnir »

Вот бы пожить в стране, про которую рассказывает Путин! :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Начинаем гонку вооружений и покажем САСШ кузькину мать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Начинаем гонку вооружений и покажем САСШ кузькину мать
ты так пирог напитаешь путинскими напутствиями и будешь хавать эту путинскую энергетику. станешь путиноидом ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
ты так пирог напитаешь путинскими напутствиями и будешь хавать эту путинскую энергетику. станешь путиноидом ;;-)))
:a_g_a: Я ещё его фотку в уголок повешаю.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Демонстрирует, как наши ядерные ракеты обходят оборону САСШ и долетают до их территории, проходя её насквозь :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
fisher

Сообщение fisher »

Есть изменения так то !
Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

fisher писал(а):Есть изменения так то !
Изображение
Насчет мониторов и скорости сети.... гиперболизированная метафора... или метафорическая гипербола

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

fisher писал(а):Есть изменения так то !
Изображение
Изображение Если бы не протестные акции, так и осталось бы 800 mHz. :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Наверное классное зрелище - Путин висящий в уголке :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): ты так пирог напитаешь путинскими напутствиями и будешь хавать эту путинскую энергетику. станешь путиноидом ;;-)))
Я недавно навещала соседку по старому дому, её 92 года. Бабушка живет одна, сама себя обслуживает, в квартире чистота и порядок. И везде портреты Медведева.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а): :a_g_a: Я ещё его фотку в уголок повешаю.
Я недавно навещала соседку по старому дому, её 92 года. Бабушка живет одна, сама себя обслуживает, в квартире чистота и порядок. И везде портреты Медведева.
Те кто не может сам придти и проголосовать в силу здоровья, могут сделать заявку и УИК к ним приедут на дом с урной. Прошлые президентские выборы, пенсионеры реально молились на Путина. Заходишь в квартиру к избирателю, с тобой два наблюдателя, в квартире орет телек на полную громкость, там какой-то патриотический концерт, лозунги, песни, пляски .... бабульки с горящими глазами просят бюллетень и со словами: "только за Путина!", "дай бог ему здоровья!" ставят галку. В одной квартире видел фото Путина на полочке с иконами.
Думаю в эти выборы будет также.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): "только за Путина!", "дай бог ему здоровья!" ставят галку. В одной квартире видел фото Путина на полочке и иконами.
главное, что ты имел возможность убедиться, что бабуси своими руками галки за Пу ставили, а не за Зюганова или Явлинского и не вбросы и карусели. и на стенках у них висел портрет именно Путина а не кого-то другого из кандидатов :-ok-:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

К нескольким геологам, которые не могут покинуть место дислокации в силу объективных причин, аж целый вертолет снарядили. С урной. О, как!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Наверное классное зрелище - Путин висящий в уголке :-):
Те кто не может сам придти и проголосовать в силу здоровья, могут сделать заявку и УИК к ним приедут на дом с урной. Прошлые президентские выборы, пенсионеры реально молились на Путина. Заходишь в квартиру к избирателю, с тобой два наблюдателя, в квартире орет телек на полную громкость, там какой-то патриотический концерт, лозунги, песни, пляски .... бабульки с горящими глазами просят бюллетень и со словами: "только за Путина!", "дай бог ему здоровья!" ставят галку. В одной квартире видел фото Путина на полочке с иконами.
Эта баушка на выборы пойдет сама. да еще половине комиссии мозги вынесет.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Я недавно навещала соседку по старому дому, её 92 года. Бабушка живет одна, сама себя обслуживает, в квартире чистота и порядок. И везде портреты Медведева.
Эта баушка на выборы пойдет сама. да еще половине комиссии мозги вынесет.
Это будет сложно. Таких бабушек дофига, правила для всех одни. Если комиссия не первый раз, то пофиг.

Леся

Сообщение Леся »

в новостях сейчас обращение к федеральному собранию показывают - ладно и складно и по делу и оружие новейшее... такой резкий контраст после вчерашних клоунов на дебатах. походу Путин режиссер вчерашнего шоу :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):в новостях сейчас обращение к федеральному собранию показывают - ладно и складно
Ага, говорит он всегда так, что аж заслушаешься и прям хочется верить, даже не верить, а веровать ему. Гипнотически как-то.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):в новостях сейчас обращение к федеральному собранию показывают - ладно и складно
Ага, говорит он всегда так, что аж заслушаешься и прям хочется верить. Гипнотически как-то.
ну гипнотически или нет - не заметила. может надо было смотреть днем за выпечкой пирога))) но рилли сразу вчерашний балаган вспомнился. Пу на их фоне такой основательный, весь в бэлом, уверенный :men: имхо Жирик вчера по заказу свалку устроил, а Ксюшать не сумела пропустить

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ага, говорит он всегда так, что аж заслушаешься и прям хочется верить. Гипнотически как-то.
ну гипнотически или нет - не заметила. может надо было смотреть днем за выпечкой пирога))) но рилли сразу вчерашний балаган вспомнился. Пу на их фоне такой основательный, весь в бэлом, уверенный :men: имхо Жирик вчера по заказу свалку устроил, а Ксюшать не сумела пропустить
Не, ну Собчак Жириновского тоже спокойно и уверенно облила. Это только он там бешенно визжал и бился в истерике.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Это только он там бешенно визжал и бился в истерике.
:a_g_a: провоцировал. играл свою роль
не знаю у меня ощущение что это все специально так совпало. говнодебаты аккурат на фоне послания федеральному собранию. и это послание как программа звучит

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Все идет по плану.
Бои гладиаторов кандидатов удались.
Народу на потеху.
Вот только не пойму - хорошо это или плохо.
Это ж не американские придурки, а наши.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это только он там бешенно визжал и бился в истерике.
:a_g_a: провоцировал. играл свою роль
не знаю у меня ощущение что это все специально так совпало. говнодебаты аккурат на фоне послания федеральному собранию.
Думаю, ты права
Леся писал(а):и это послание как программа звучит
Да, причём очень милитаристская программа. В своё время СССР захлебнулся в военных расходах, пытаясь конкурировать с Западом. Посмотрим, как будет в этот раз. Ведь он пообещал ещё и золотые горы во всех остальных сферах жизни общества. И в культуре, и в социалке, и в зарплатах, и в образовании, и в медицине, и в дорожном хозяйстве. Раньше, видимо, руки не доходили или денег не было.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): В своё время СССР захлебнулся в военных расходах, пытаясь конкурировать с Западом.
жаль, что знаете об этом только Вы
hróðvitnir писал(а):Посмотрим, как будет в этот раз.
опять будете знать только Вы
hróðvitnir писал(а): Ведь он пообещал ещё и золотые горы во всех остальных сферах жизни общества. И в культуре, и в социалке, и в зарплатах, и в образовании, и в медицине, и в дорожном хозяйстве. Раньше, видимо, руки не доходили или денег не было.
хм, а где не надо было обещать, ну вот кого, по-вашему, надо было обидеть?

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):Все идет по плану.
Бои гладиаторов кандидатов удались.
Народу на потеху.
Вот только не пойму - хорошо это или плохо.
Это ж не американские придурки, а наши.
А, по-моему, придурок не имеет национальности. Придурок- он и в Африке придурок.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Да, причём очень милитаристская программа.
опять же имхо . очучение что все эти бряцания оружием с видосами управляемых ракет предназначались не федсобранию. это бы мессадж для наших западных партнеров чтобы ссались также как от Ына :ps_ih:

Ответить