Выборы-выборы ...
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: Выборы-выборы ...
ты так пирог напитаешь путинскими напутствиями и будешь хавать эту путинскую энергетику. станешь путиноидомhróðvitnir писал(а):Начинаем гонку вооружений и покажем САСШ кузькину мать
- hróðvitnir
Я ещё его фотку в уголок повешаю.Леся писал(а):ты так пирог напитаешь путинскими напутствиями и будешь хавать эту путинскую энергетику. станешь путиноидомhróðvitnir писал(а):Начинаем гонку вооружений и покажем САСШ кузькину мать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Демонстрирует, как наши ядерные ракеты обходят оборону САСШ и долетают до их территории, проходя её насквозь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Есть изменения так то !
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Очень Злой
Насчет мониторов и скорости сети.... гиперболизированная метафора... или метафорическая гиперболаfisher писал(а):Есть изменения так то !
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Если бы не протестные акции, так и осталось бы 800 mHz.fisher писал(а):Есть изменения так то !
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Наверное классное зрелище - Путин висящий в уголкеhróðvitnir писал(а):Я ещё его фотку в уголок повешаю.Леся писал(а):ты так пирог напитаешь путинскими напутствиями и будешь хавать эту путинскую энергетику. станешь путиноидомhróðvitnir писал(а):Начинаем гонку вооружений и покажем САСШ кузькину мать
Я недавно навещала соседку по старому дому, её 92 года. Бабушка живет одна, сама себя обслуживает, в квартире чистота и порядок. И везде портреты Медведева.Тролль писал(а):Наверное классное зрелище - Путин висящий в уголкеhróðvitnir писал(а):Я ещё его фотку в уголок повешаю.Леся писал(а): ты так пирог напитаешь путинскими напутствиями и будешь хавать эту путинскую энергетику. станешь путиноидом
Те кто не может сам придти и проголосовать в силу здоровья, могут сделать заявку и УИК к ним приедут на дом с урной. Прошлые президентские выборы, пенсионеры реально молились на Путина. Заходишь в квартиру к избирателю, с тобой два наблюдателя, в квартире орет телек на полную громкость, там какой-то патриотический концерт, лозунги, песни, пляски .... бабульки с горящими глазами просят бюллетень и со словами: "только за Путина!", "дай бог ему здоровья!" ставят галку. В одной квартире видел фото Путина на полочке с иконами.Кысь писал(а):Я недавно навещала соседку по старому дому, её 92 года. Бабушка живет одна, сама себя обслуживает, в квартире чистота и порядок. И везде портреты Медведева.Тролль писал(а):Наверное классное зрелище - Путин висящий в уголкеhróðvitnir писал(а): Я ещё его фотку в уголок повешаю.
Думаю в эти выборы будет также.
главное, что ты имел возможность убедиться, что бабуси своими руками галки за Пу ставили, а не за Зюганова или Явлинского и не вбросы и карусели. и на стенках у них висел портрет именно Путина а не кого-то другого из кандидатовТролль писал(а): "только за Путина!", "дай бог ему здоровья!" ставят галку. В одной квартире видел фото Путина на полочке и иконами.
- Нормальный чел
К нескольким геологам, которые не могут покинуть место дислокации в силу объективных причин, аж целый вертолет снарядили. С урной. О, как!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Эта баушка на выборы пойдет сама. да еще половине комиссии мозги вынесет.Тролль писал(а):Те кто не может сам придти и проголосовать в силу здоровья, могут сделать заявку и УИК к ним приедут на дом с урной. Прошлые президентские выборы, пенсионеры реально молились на Путина. Заходишь в квартиру к избирателю, с тобой два наблюдателя, в квартире орет телек на полную громкость, там какой-то патриотический концерт, лозунги, песни, пляски .... бабульки с горящими глазами просят бюллетень и со словами: "только за Путина!", "дай бог ему здоровья!" ставят галку. В одной квартире видел фото Путина на полочке с иконами.Кысь писал(а):Я недавно навещала соседку по старому дому, её 92 года. Бабушка живет одна, сама себя обслуживает, в квартире чистота и порядок. И везде портреты Медведева.Тролль писал(а): Наверное классное зрелище - Путин висящий в уголке
Это будет сложно. Таких бабушек дофига, правила для всех одни. Если комиссия не первый раз, то пофиг.Кысь писал(а):Эта баушка на выборы пойдет сама. да еще половине комиссии мозги вынесет.Тролль писал(а):Те кто не может сам придти и проголосовать в силу здоровья, могут сделать заявку и УИК к ним приедут на дом с урной. Прошлые президентские выборы, пенсионеры реально молились на Путина. Заходишь в квартиру к избирателю, с тобой два наблюдателя, в квартире орет телек на полную громкость, там какой-то патриотический концерт, лозунги, песни, пляски .... бабульки с горящими глазами просят бюллетень и со словами: "только за Путина!", "дай бог ему здоровья!" ставят галку. В одной квартире видел фото Путина на полочке с иконами.Кысь писал(а): Я недавно навещала соседку по старому дому, её 92 года. Бабушка живет одна, сама себя обслуживает, в квартире чистота и порядок. И везде портреты Медведева.
в новостях сейчас обращение к федеральному собранию показывают - ладно и складно и по делу и оружие новейшее... такой резкий контраст после вчерашних клоунов на дебатах. походу Путин режиссер вчерашнего шоу
- hróðvitnir
Ага, говорит он всегда так, что аж заслушаешься и прям хочется верить, даже не верить, а веровать ему. Гипнотически как-то.Леся писал(а):в новостях сейчас обращение к федеральному собранию показывают - ладно и складно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну гипнотически или нет - не заметила. может надо было смотреть днем за выпечкой пирога))) но рилли сразу вчерашний балаган вспомнился. Пу на их фоне такой основательный, весь в бэлом, уверенный имхо Жирик вчера по заказу свалку устроил, а Ксюшать не сумела пропуститьhróðvitnir писал(а):Ага, говорит он всегда так, что аж заслушаешься и прям хочется верить. Гипнотически как-то.Леся писал(а):в новостях сейчас обращение к федеральному собранию показывают - ладно и складно
- hróðvitnir
Не, ну Собчак Жириновского тоже спокойно и уверенно облила. Это только он там бешенно визжал и бился в истерике.Леся писал(а):ну гипнотически или нет - не заметила. может надо было смотреть днем за выпечкой пирога))) но рилли сразу вчерашний балаган вспомнился. Пу на их фоне такой основательный, весь в бэлом, уверенный имхо Жирик вчера по заказу свалку устроил, а Ксюшать не сумела пропуститьhróðvitnir писал(а):Ага, говорит он всегда так, что аж заслушаешься и прям хочется верить. Гипнотически как-то.Леся писал(а):в новостях сейчас обращение к федеральному собранию показывают - ладно и складно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
провоцировал. играл свою рольhróðvitnir писал(а): Это только он там бешенно визжал и бился в истерике.
не знаю у меня ощущение что это все специально так совпало. говнодебаты аккурат на фоне послания федеральному собранию. и это послание как программа звучит
- Forrest Gump
Все идет по плану.
Бои гладиаторов кандидатов удались.
Народу на потеху.
Вот только не пойму - хорошо это или плохо.
Это ж не американские придурки, а наши.
Народу на потеху.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Думаю, ты праваЛеся писал(а):провоцировал. играл свою рольhróðvitnir писал(а): Это только он там бешенно визжал и бился в истерике.
не знаю у меня ощущение что это все специально так совпало. говнодебаты аккурат на фоне послания федеральному собранию.
Да, причём очень милитаристская программа. В своё время СССР захлебнулся в военных расходах, пытаясь конкурировать с Западом. Посмотрим, как будет в этот раз. Ведь он пообещал ещё и золотые горы во всех остальных сферах жизни общества. И в культуре, и в социалке, и в зарплатах, и в образовании, и в медицине, и в дорожном хозяйстве. Раньше, видимо, руки не доходили или денег не было.Леся писал(а):и это послание как программа звучит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
жаль, что знаете об этом только Выhróðvitnir писал(а): В своё время СССР захлебнулся в военных расходах, пытаясь конкурировать с Западом.
опять будете знать только Выhróðvitnir писал(а):Посмотрим, как будет в этот раз.
хм, а где не надо было обещать, ну вот кого, по-вашему, надо было обидеть?hróðvitnir писал(а): Ведь он пообещал ещё и золотые горы во всех остальных сферах жизни общества. И в культуре, и в социалке, и в зарплатах, и в образовании, и в медицине, и в дорожном хозяйстве. Раньше, видимо, руки не доходили или денег не было.
А, по-моему, придурок не имеет национальности. Придурок- он и в Африке придурок.Forrest Gump писал(а):Все идет по плану.
Народу на потеху.
опять же имхо . очучение что все эти бряцания оружием с видосами управляемых ракет предназначались не федсобранию. это бы мессадж для наших западных партнеров чтобы ссались также как от Ынаhróðvitnir писал(а): Да, причём очень милитаристская программа.