Все, что нужно знать об оппозиции - 2

hróðvitnir

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 09 ноя 2021, 12:26
Очень Злой писал(а): 09 ноя 2021, 11:37
Кысь писал(а): 09 ноя 2021, 10:13 Вообще-то про Шендеровича вы начали.
Где? :sh_ok: Цитатку не соизволите?
Кысь писал(а): 09 ноя 2021, 10:13Если честно, я и не видела этого ролика.
Я тоже
Кысь писал(а): 09 ноя 2021, 10:13И в обсуждении нигде не участвовала
Нигде кроме как постоянно упоминая на здешнем форуме. Не знаю, делаете ли Вы это где-нибудь еще
Аааа, какая разница, какой либерал начал, вы или фенрир? Вы же с именем этим ложитесь...
Вот! Это базис антилибералов: "Ай, да какая разница, кто что сказал и сделал, всё равно во всём виноваты либералы". :a_g_a:
Раньше говорили, что евреи, теперь - либералы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 09 ноя 2021, 13:22
которые по странному совпадению все те же евреи ;;-)))

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 09 ноя 2021, 13:37 которые по странному совпадению все те же евреи ;;-)))
А кто-таки не евrей?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 ноя 2021, 13:37
hróðvitnir писал(а): 09 ноя 2021, 13:22
Некоторые из них, так же как и нелибералы.
Вот какой еврей Навальный, например? Славянин, жена славянка, дети тоже, соответственно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 09 ноя 2021, 13:41
Леся писал(а): 09 ноя 2021, 13:37 которые по странному совпадению все те же евреи ;;-)))
А кто-таки не евrей?
Аз есмь

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 09 ноя 2021, 14:01 Аз есмь
А шо они таки имеют пrотив?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 09 ноя 2021, 13:14
Очень Злой писал(а): 09 ноя 2021, 13:07
Кысь писал(а): 09 ноя 2021, 12:26

Аааа, какая разница, какой либерал начал
Ну да. Какая разница какая женщина сказала: Кысь, впоиске или Ляськамасяська.
Осспади, вы, все же, на самом деле мастер передергивания и забегов в ши рину. Я думала, что вы уважаете Боргира.
Я уважаю Боргира, я уважаю Вас, но давайте каждый будет отвечать за сови слова и поступки, а не "за всех либералов"\"всех коммунистов" или " за всех баб-дур""\"всех мужиков-козлов"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 ноя 2021, 14:52
Очень Злой писал(а): 09 ноя 2021, 13:07 Ну да. Какая разница какая женщина сказала: Кысь, впоиске или Ляськамасяська.
Осспади, вы, все же, на самом деле мастер передергивания и забегов в ши рину. Я думала, что вы уважаете Боргира.
Я уважаю Боргира, я уважаю Вас, но давайте каждый будет отвечать за сови слова и поступки, а не "за всех либералов"\"всех коммунистов" или " за всех баб-дур""\"всех мужиков-козлов"
Ну ладно-ладно!!! Про козлов сказал Боргир, а не вы. Прошу простить меня :smu:sche_nie:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 09 ноя 2021, 15:24

Ну ладно-ладно!!! Про козлов сказал Боргир, а не вы. Прошу простить меня :smu:sche_nie:
Прощаю. :a_g_a: Мир, дружба, жвачка! :ro_za:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а): 09 ноя 2021, 13:22 Раньше говорили, что евреи, теперь - либералы.
Даже Жванецкий был евреем, так что не надо тут! Антисемитка!!!
Кстати, они не все либералы. Ещё есть Володин, Греф, Соловьёв и прочие госслужащие.

Есть у меня два знакомых еврея. Это два в корне разных человека. Один из них - русский еврей, а второй - воспитанный.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Здрасти... Про каких козлов сказал Боргир? :du_ma_et:
Антилибералы на каждом шагу какой-нибудь фейк придумывают. Что за люди, блин
Последний раз редактировалось hróðvitnir 09 ноя 2021, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а): 09 ноя 2021, 16:40
hróðvitnir писал(а): 09 ноя 2021, 13:22 Раньше говорили, что евреи, теперь - либералы.
Кстати, они не все либералы. Ещё есть Володин, Греф, Соловьёв
Видимо, наш карлито либерал :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а): 09 ноя 2021, 16:53
Леся писал(а): 09 ноя 2021, 13:37которые по странному совпадению все те же евреи ;;-)))
а какая разница, кто он? ну вот прям в контексте написанного...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а): 09 ноя 2021, 16:54
Разницы никакой. Было одним из форумчан сказана версия, что евреи либералы. Получается, карлито либерал

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 09 ноя 2021, 16:58
Маугли писал(а): 09 ноя 2021, 16:54
Разницы никакой. Было одним из форумчан сказана версия, что евреи либералы. Получается, карлито либерал
Чет вспомнился диалог из филма "Срочно, секртено, ГубЧК"
допрос белым офицером (играет С.Мартынов) случайно схваченного афериста (играет В.Басов)

-Коммунист?
-Да не боже ж ты мой!
-Все евреи коммунисты
-Плюньте в глаза тому, кто это сказал!
-Это сказал адмирал Колчак
-Ну тогда конечно другое дело

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 09 ноя 2021, 16:51
Очень Злой писал(а): 09 ноя 2021, 14:52 Я уважаю Боргира, я уважаю Вас, но давайте каждый будет отвечать за сови слова и поступки, а не "за всех либералов"\"всех коммунистов" или " за всех баб-дур""\"всех мужиков-козлов"
Ну ты же Шендеровича упомянул. А Злой про козлов сказал, но уже после.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 09 ноя 2021, 17:36

Перечитайте

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 ноя 2021, 17:38
Перечитайте
Перечитала. И чо?

karlson

Сообщение karlson »

«Яблоко» почистят от кожуры
В партии началась перерегистрация членов с их последующим разоблачением

«Яблоко» проводит перерегистрацию членов московского отделения, чтобы очистить ряды от тех, кто наносит партии политический ущерб. Рядовые «яблочники» считают, что таким образом партийное руководство борется со всеми, кто его критикует. По словам зампреда «Яблока» Ивана Большакова, не прошедших перерегистрацию могут перевести в категорию незарегистрированных членов, сторонников, кандидатов в члены партии или действительно исключить. Технически этот вопрос проработают на съезде, который предполагается провести в конце года, а затем перерегистрация начнется и в других регионах.

Перерегистрация идет в рамках внутрипартийной реформы, стартовавшей еще в конце 2020 года. Как ранее сообщал “Ъ”, руководство «Яблока» собирается преобразовать его в идейную кадровую структуру, избавившись от «мертвых душ» и от тех, кто не разделяет программу партии, не исполняет ее решений и наносит ей политический ущерб.

По словам Ивана Большакова, в ходе перерегистрации партийцы проходят собеседования, по итогам которых решается, соответствуют ли они уставным требованиям для членов партии. Не прошедших отбор может ожидать лишение регистрации, перевод в ряды сторонников или кандидатов в члены партии с испытательным сроком. Набор категорий еще не утвержден, его обсудят на съезде, который планируется на декабрь, добавляет зампред партии: «Вероятно, кто-то не попадет ни в одну из этих категорий и будет исключен. По предварительным оценкам, это не более трети от числа членов партии. Сразу после этого или почти одновременно начнется кампания по привлечению сторонников».

В Москве перерегистрация стартовала 1 ноября и продлится 15 дней. Собеседники в отделении говорят, что опросить успели «едва ли половину членов», и не исключают, что собеседования придется продлить. По оценкам господина Большакова, не пройти перерегистрацию может половина членов отделения, но членства до съезда они не лишатся, а потеряют лишь возможность голосовать и влиять на принятие решений.

Ранее политкомитет партии заявлял, что «поддержка Навального и членство в "Яблоке" несовместимы». Однако Иван Большаков уверяет, что ревизия связана со сторонниками Максима Каца, которого руководство обвиняло в «захвате» московского отделения: «Он привел в партию несколько сотен человек, и у федерального руководства долгое время была надежда на их интеграцию в "Яблоко". Но на практике они оказались сторонниками лично Каца, а не "Яблока", и после его исключения из партии так существовать дальше стало невозможно».

Члены московского «Яблока» рассказали “Ъ”, что собеседования из-за пандемии проводятся по Zoom и занимают не больше 10–15 минут.

У партийцев спрашивают, «чей Крым», какой вклад они внесли в работу партии и в выборы, критиковали ли слова и действия руководства партии, как относятся к Максиму Кацу, Алексею Навальному и его проекту «Умное голосование», а также кого поддерживали на выборах в Госдуму по Ленинградскому округу Москвы — выдвинутую «Яблоком» Марину Литвинович или поддержанную господином Кацем Анастасию Брюханову. Один из собеседников сказал, что такие «допросы» вызывают опасения и после них было бы правильным выйти из партии. Еще несколько «яблочников» признались, что у них есть желание создать собственное объединение для участия в выборах, но никто не подтвердил, что такие переговоры уже ведутся. Некоторые партийцы собеседование еще не прошли или намеренно его оттягивают, раздумывая о том, как правильно поступить.

«Можно выйти, а можно пытаться сохранить партию и продолжать бороться за позитивные перемены в ней»,— пояснил “Ъ” один из партийцев.

Член московского отделения, муниципальный депутат Дмитрий Горчаков собеседование прошел, но еще не знает, какое решение по нему будет принято: «Я полагаю, что в партии просто не захотели исключать "за нарушение устава", а решили сначала провести перерегистрацию и с ней "собеседование". Думаю, что в итоге кого-то исключат, но не всех и немного». По его информации, «далеко не все» партийцы поддерживают идею исключения, к тому же в 2022 году в Москве будут муниципальные выборы, на которых партия собирается «как минимум повторить» успех 2017 года.

Член московского «Яблока» Артем Русакович полагает, что «дело не столько в поддержке "Умного голосования", сколько в симпатиях к Навальному и Кацу, а также в том, что рядовые "яблочники" выражают недовольство бездарными действиями руководства партии на прошедших выборах». По его мнению, перерегистрация — это «инструмент расправы над теми, кто действует не по указке федерального руководства "Яблока"». «Если руководители отделения будут проводить чистку всех, кто активно проявлял недовольство действиями руководства, то могут исключить или "перевести в сторонники" несколько сотен человек. По крайней мере, столько людей подписывались под открытыми письмами с такой критикой»,— заключает господин Русакович.

Кира Хейфец (https://www.kommersant.ru/doc/5063645)
интересно, почему наш рядовой наиведущий не выражает недовольства

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 09 ноя 2021, 20:18
«Яблоко» почистят от кожуры
В партии началась перерегистрация членов с их последующим разоблачением

«Яблоко» проводит перерегистрацию членов московского отделения, чтобы очистить ряды от тех, кто наносит партии политический ущерб. Рядовые «яблочники» считают, что таким образом партийное руководство борется со всеми, кто его критикует. По словам зампреда «Яблока» Ивана Большакова, не прошедших перерегистрацию могут перевести в категорию незарегистрированных членов, сторонников, кандидатов в члены партии или действительно исключить. Технически этот вопрос проработают на съезде, который предполагается провести в конце года, а затем перерегистрация начнется и в других регионах.

Перерегистрация идет в рамках внутрипартийной реформы, стартовавшей еще в конце 2020 года. Как ранее сообщал “Ъ”, руководство «Яблока» собирается преобразовать его в идейную кадровую структуру, избавившись от «мертвых душ» и от тех, кто не разделяет программу партии, не исполняет ее решений и наносит ей политический ущерб.

По словам Ивана Большакова, в ходе перерегистрации партийцы проходят собеседования, по итогам которых решается, соответствуют ли они уставным требованиям для членов партии. Не прошедших отбор может ожидать лишение регистрации, перевод в ряды сторонников или кандидатов в члены партии с испытательным сроком. Набор категорий еще не утвержден, его обсудят на съезде, который планируется на декабрь, добавляет зампред партии: «Вероятно, кто-то не попадет ни в одну из этих категорий и будет исключен. По предварительным оценкам, это не более трети от числа членов партии. Сразу после этого или почти одновременно начнется кампания по привлечению сторонников».

В Москве перерегистрация стартовала 1 ноября и продлится 15 дней. Собеседники в отделении говорят, что опросить успели «едва ли половину членов», и не исключают, что собеседования придется продлить. По оценкам господина Большакова, не пройти перерегистрацию может половина членов отделения, но членства до съезда они не лишатся, а потеряют лишь возможность голосовать и влиять на принятие решений.

Ранее политкомитет партии заявлял, что «поддержка Навального и членство в "Яблоке" несовместимы». Однако Иван Большаков уверяет, что ревизия связана со сторонниками Максима Каца, которого руководство обвиняло в «захвате» московского отделения: «Он привел в партию несколько сотен человек, и у федерального руководства долгое время была надежда на их интеграцию в "Яблоко". Но на практике они оказались сторонниками лично Каца, а не "Яблока", и после его исключения из партии так существовать дальше стало невозможно».

Члены московского «Яблока» рассказали “Ъ”, что собеседования из-за пандемии проводятся по Zoom и занимают не больше 10–15 минут.

У партийцев спрашивают, «чей Крым», какой вклад они внесли в работу партии и в выборы, критиковали ли слова и действия руководства партии, как относятся к Максиму Кацу, Алексею Навальному и его проекту «Умное голосование», а также кого поддерживали на выборах в Госдуму по Ленинградскому округу Москвы — выдвинутую «Яблоком» Марину Литвинович или поддержанную господином Кацем Анастасию Брюханову. Один из собеседников сказал, что такие «допросы» вызывают опасения и после них было бы правильным выйти из партии. Еще несколько «яблочников» признались, что у них есть желание создать собственное объединение для участия в выборах, но никто не подтвердил, что такие переговоры уже ведутся. Некоторые партийцы собеседование еще не прошли или намеренно его оттягивают, раздумывая о том, как правильно поступить.

«Можно выйти, а можно пытаться сохранить партию и продолжать бороться за позитивные перемены в ней»,— пояснил “Ъ” один из партийцев.

Член московского отделения, муниципальный депутат Дмитрий Горчаков собеседование прошел, но еще не знает, какое решение по нему будет принято: «Я полагаю, что в партии просто не захотели исключать "за нарушение устава", а решили сначала провести перерегистрацию и с ней "собеседование". Думаю, что в итоге кого-то исключат, но не всех и немного». По его информации, «далеко не все» партийцы поддерживают идею исключения, к тому же в 2022 году в Москве будут муниципальные выборы, на которых партия собирается «как минимум повторить» успех 2017 года.

Член московского «Яблока» Артем Русакович полагает, что «дело не столько в поддержке "Умного голосования", сколько в симпатиях к Навальному и Кацу, а также в том, что рядовые "яблочники" выражают недовольство бездарными действиями руководства партии на прошедших выборах». По его мнению, перерегистрация — это «инструмент расправы над теми, кто действует не по указке федерального руководства "Яблока"». «Если руководители отделения будут проводить чистку всех, кто активно проявлял недовольство действиями руководства, то могут исключить или "перевести в сторонники" несколько сотен человек. По крайней мере, столько людей подписывались под открытыми письмами с такой критикой»,— заключает господин Русакович.

Кира Хейфец (https://www.kommersant.ru/doc/5063645)
Не совсем рядовой, но ладно.
Поддержка сначала националистов, затем сталинистов, во многом поддерживающих Путина и всяких ЛДПР, национал-социалистов СР в т.н. УГ никак не соответствует Яблоку. Тем не менее в партии довольно широкий демократический диапазон. Фракции Гендерная, "Зеленая Россия", Правозащитная, Предприниматели, Молодежная, Социал-демократическая. Не нравится эта партия - создавайте свою.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

► Показать
А вы , оказывается внимательно следите за яблоком...
Ну и фирменные дешевые подковырочки... :-):
Ведущего не дождешься, но вы хотя бы описались кипятком от счастья подковырнуть ?
Извините, но ваше высказывание выводит только на такие эмоции...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вы решили пояснить схему, как у антилибералов рождаются фейки? Да ладно, не надо)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): 09 ноя 2021, 20:45
► Показать
Ведущего не дождешься, но вы хотя бы описались кипятком от счастья подковырнуть ?
Интересно, а чем писаются некоторые либерально настроенные форумные персонажи от счастья подковыривать Путина? По сравнению с ихними, подковырки Карлсона, что шалости пубертатного возраста.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): 09 ноя 2021, 21:40
► Показать
Интересно, а чем писаются некоторые либерально настроенные форумные персонажи от счастья подковыривать Путина? По сравнению с ихними, подковырки Карлсона, что шалости пубертатного возраста.
Вы , как всегда, без примеров ?
Вот будут подковыривать Путина - писяйте кипятком и жгите напалмом..это правильно
Но его пока никто не подковыривает и он не участник нашего форума, скорее всего.
пысы...уж до кучи...седня вы знатно дали жару некоторым форумчанам.
И клеветники они и сплетники и похотливые...прям, все как я люблю.... :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): 09 ноя 2021, 22:03
Кысь писал(а): 09 ноя 2021, 21:40
Вы , как всегда, без примеров ?
Вот будут подковыривать Путина - писяйте кипятком и жгите напалмом..это правильно
Но его пока никто не подковыривает и он не участник нашего форума, скорее всего.
пысы...уж до кучи...седня вы знатно дали жару некоторым форумчанам.
И клеветники они и сплетники и похотливые...прям, все как я люблю.... :-):
Да вы у нас читать любите? Ну, тогда это для вас

У собачки Жучки
ушек — две штучки,
глазок — две штучки,
и четыре ножки.
А еще немножко
волосков на брюшке,
волосков на грудке,
волосков на спинке:
триста три тысячи тридцать три волосинки.
С хвостиком.

Ответить