Политика и люди

Роман

Re: Политика и люди

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
Роман писал(а):
Кысь писал(а): Так я ж ведь за помидорами
Я, как-то, в 19 лет ехал поездом со стажировки из Термеза в Ташкент, через Душанбе. Там, в Душанбе, на жд перроне торганулся с одной симпотной таджичкой. Доторговались до того, что она была готова сделать мне 100% скидку в обмен на то, что я её с тремя детьми увезу из Таджикистана.. Я не рискнул, ну а хуле блть ? Пришлось оплатить покупки на 100 % :dan_ser: :dan_ser:
Жадность чуть не погубила тебя
Это была не жадность :ne_ne_ne: Таджичка была красивой, стройной и хорошо знала русский язык. Она была совсем не похожа на русских баб, у которых было по двое-трое детей. Это то мне и запало в мою больную голову )))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

%D1%89
Роман писал(а):
Кысь писал(а):
Роман писал(а): Я, как-то, в 19 лет ехал поездом со стажировки из Термеза в Ташкент, через Душанбе. Там, в Душанбе, на жд перроне торганулся с одной симпотной таджичкой. Доторговались до того, что она была готова сделать мне 100% скидку в обмен на то, что я её с тремя детьми увезу из Таджикистана.. Я не рискнул, ну а хуле блть ? Пришлось оплатить покупки на 100 % :dan_ser: :dan_ser:
Жадность чуть не погубила тебя
Это была не жадность :ne_ne_ne: Таджичка была красивой, стройной и хорошо знала русский язык. Она была совсем не похожа на русских баб, у которых было по двое-трое детей. Это то мне и запало в мою больную голову )))
Таджики вообще очень красивы, особенно горные - памирцы. Вообще-то в истоке своем это древние арии.

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):%D1%89
Роман писал(а):
Кысь писал(а): Жадность чуть не погубила тебя
Таджики вообще очень красивы, особенно горные - памирцы. Вообще-то в истоке своем это древние арии.
Да, буду несомненно гордиться, что эти арии мне гараж апгрейдили ))

Константин

Сообщение Константин »

Изображение

Отрывок из рассекреченного в США разговора Путина и Клинтона 1 янв.2000.
Путин: "Как вы заметили, президент Ельцин сделал многое для разрушения коммунистической системы и движения России вперед к цивилизованным странам. Будучи и.о. президента, я всячески продолжу эту политику..."
https://clinton.presidentiallibraries.u ... how/100505

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):Изображение

Отрывок из рассекреченного в США разговора Путина и Клинтона 1 янв.2000.
Путин: "Как вы заметили, президент Ельцин сделал многое для разрушения коммунистической системы и движения России вперед к цивилизованным странам. Будучи и.о. президента, я всячески продолжу эту политику..."
https://clinton.presidentiallibraries.u ... how/100505
?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Почему на "поганом Западе" военные склады не горят и не взрываются? Или об этом просто не рассказывают наши СМИ... :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

так-так... кто не поздравил меня вчера с ДР

Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):Почему на "поганом Западе" военные склады не горят и не взрываются? Или об этом просто не рассказывают наши СМИ... :du_ma_et:
1999 - 2018 годы – взрывы и пожары в США (штаты Техас, Джорджия, Нью-Йорк, Северная Каролина, Арканзас, Мичиган, Джорджия, Теннеси, Оклахома и др.). Не менее 33 погибших, более 500 раненных. Ущерб более 100 млрд. долларов США.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Sart

Сообщение Sart »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):Почему на "поганом Западе" военные склады не горят и не взрываются? Или об этом просто не рассказывают наши СМИ... :du_ma_et:
1999 - 2018 годы – взрывы и пожары в США (штаты Техас, Джорджия, Нью-Йорк, Северная Каролина, Арканзас, Мичиган, Джорджия, Теннеси, Оклахома и др.). Не менее 33 погибших, более 500 раненных. Ущерб более 100 млрд. долларов США.
#Это другое

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Sart писал(а):
Asylum писал(а):
#Это другое
Что другое?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

талантливый человек талантлив во всем :-):
то песни про красные тапочки, теперь член Московской Академии Художеств :p_a-r_t_y: ждем-с сборники стихов

Музей в центре Москвы устроит выставку работ бывшей фигурантки дела "Оборонсервиса", почетного академика Российской академии художеств Евгении Васильевой. В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» директор МАММ (Мультимедиа Арт Музей) Ольга Свиблова заявила, что уже договорилась о встрече с Васильевой. "Кураторы были очень довольны работой с этим автором, говорили, что им было легко и что был очень заинтересованный диалог. Если будут новые проекты Евгении Васильевой, которые не показаны были в ММСИ и они меня заинтересуют, я буду делать эту выставку, наплевав на народную молву", пояснила Свиблова.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

с красным мурлом Венедиктов чтоле

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Взрывы и пожары чего?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):с красным мурлом Венедиктов чтоле
Я бы не хуже нарисовала, но я не Васильева :-(

Леся

Сообщение Леся »

Премьер-министра Финляндии Санну Марин осудили за глубокое декольте. Женщины запустили флешмоб в ее поддержку

хотели бы вы такую Голикову, Терешкову, Матвиенко увидеть? :mi_ga_et:

chel

Сообщение chel »

Кысь писал(а):
:hudo_zhnik: :-)
https://youtu.be/JUWBUPk5YHU

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Эт`хорошо: зачем Вам домашний арест и уголовное дело?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Судя по клетчатой рубахи - он. "Венедиктовы ходят только в клетчатом" © А.А.Венедиктов-младший

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Я объясню. Дело в том, что у Васильевой много денег. Я знаю много молодых интересных художников, начинающих писателей, не блогеров, которых хвалят критики. Но ни издаться, ни выставить свои работы они не могут. Для этого нужны большие средства. Зайдите, хотя бы, на ридеро.ру, посмотрите какие там расценки. Чтобы малым тиражом издать небольшую книжку в мягком переплете нужно полторы сотни. Тут и работа корректора, дизайнера, печатка. А потом нужна реклама, продвижение. Работа промоутеров нынче не дешева. А Васильева уже заработала себе своеобразный имидж. Ей промоутеры без надобности. К произведениям искусства, созданным всякими неординарными личностями, всегда у публики интерес особый. Даже если произведения не отличаются большой художественной ценостью.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Я бы не хуже нарисовала, но я не Васильева :-(
Я объясню. Дело в том, что у Васильевой много денег. Я знаю много молодых интересных художников, начинающих писателей, не блогеров, которых хвалят критики. Но ни издаться, ни выставить свои работы они не могут. Для этого нужны большие средства. Зайдите, хотя бы, на ридеро.ру, посмотрите какие там расценки. Чтобы малым тиражом издать небольшую книжку в мягком переплете нужно полторы сотни. Тут и работа корректора, дизайнера, печатка. А потом нужна реклама, продвижение. Работа промоутеров нынче не дешева. А Васильева уже заработала себе своеобразный имидж. Ей промоутеры без надобности. К произведениям искусства, созданным всякими неординарными личностями, всегда у публики интерес особый. Даже если произведения не отличаются большой художественной ценостью.
В большом городе всегда найдешь талантливых художников, которые мигом нарисуют твой портрет. Ценители искусства найдут из тысяч талантов одного, кто может больше, чем точно передать сходство. Здесь проще, чем проблема немного юристов, ведающих арестами и уголовными делами. Пардон, перехлестнулся с соседней темой.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Эт`хорошо: зачем Вам домашний арест и уголовное дело?
В большом городе всегда найдешь талантливых художников, которые мигом нарисуют твой портрет. Ценители искусства найдут из тысяч талантов одного, кто может больше, чем точно передать сходство. Здесь проще, чем проблема немного юристов, ведающих арестами и уголовными делами. Пардон, перехлестнулся с соседней темой.
Да, много талантов, и в большом, и в малом городах. Ради интереса, зайди в студию Сергея Федосеева во Дворце. Клюв раскроешь, какие там есть работы. А те, кто рисуют на улицах портреты, ты считаешь, что это и есть признание таланта? Зарабатывать на жизнь, сидя целый день на улицах. И уметь передать сходство - первый курс Строгановского училища, техника рисунка называется. Если студент это не освоит - может искать другой вуз.

Кысь

Сообщение Кысь »

КАК НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ ПОДПИСЫВАЮТ ПИСЬМА
30 сентября

Вы помните, как люди в белых пальто легко делают нерукопожатными людей своего круга, посмевших подписать какие-то либо письма в защиту взглядов и людей, близких партии и правительству?
Поддержка Родины – хотя чаще эти светлые люди машут отнюдь не ее флагами – им видится иначе.
Когда в июле педофилу Дмитриеву дали столь короткий срок, что присутствовавшие в судебном заседании омбудсмены по делам несовершеннолетних заявили о том, что такие приговоры спровоцируют новую волну подобных преступлений – все мировые прецеденты об этом кричат, я написала эту статью.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cda9841 ... v_vgr9mcEg
► Показать
https://zen.yandex.ru/media/id/5cda9841 ... mpaign=dbr

Роман

Сообщение Роман »

Во Франции мужчина обезглавил учителя истории за показ ученикам карикатур на пророка
https://www.interfax.ru/world/731885?ut ... um=desktop

Де Голля на них нету... Он запретил бы мусульманство во Франции, снёс бы все мечети, а недовольных отправил бы в Африку, к Бармалею ))
Для России такой вариант - не вариант, а для Франции - в самый раз :men:

Asylum

Сообщение Asylum »

Учителю из Франции отрезали голову, якобы за то, что он показывал карикатуры на пророка Мухамеда, рассказывая о свободе слова
Как бы опыт расстрела редакции Шарли никого и ничему не научил?
Это насколько скудоумным нужно быть? Тем более во Франции, где половина населения, мусульмане?
Преподователь в своем, личном мире жил?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):Учителю из Франции отрезали голову, якобы за то, что он показывал карикатуры на пророка Мухамеда, рассказывая о свободе слова
Как бы опыт расстрела редакции Шарли никого и ничему не научил?
Это насколько скудоумным нужно быть? Тем более во Франции, где половина населения, мусульмане?
Преподователь в своем, личном мире жил?
94 процента населения Франции - французы. Остальные - португальцы, алжирцы, итальянцы, марокканцы, турки, баски.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить