Украина. День за днем

karlson

Re: Украина. День за днем

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 03 сен 2023, 11:55
БабаЯга писал(а): 03 сен 2023, 11:54
Очень Злой писал(а): 03 сен 2023, 11:42 А процитируйте

Если я заявлю, что ПО МОЕМУ МННЕНИЮ Бабай ежедневно с утра пьет кровь младенцев, а на ночь насилует несовершенно летних, это будет заведомая ложь
PS^ Кстати, чем там суд с "неплохим парнем" Григорием закончился?
Опять забеги в ширину пошли.
Это что? Тебе стало стыдно, что тебя за то же самое, в чем обвинили Карлсона, ни разу даже не попытались привлечь к ответственности?
Ты же тоже постоянно заявлял, что ЦИК (в том числе с помощью электронного голосования) подтасовывает итоги выборов. ::yaz-yk:
Цитату в студию!
ну вот, например, пусть и не про выборы
вот - https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=419833#p419833 (хз про что это) и там же ранее

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 03 сен 2023, 12:11
БабаЯга писал(а): 03 сен 2023, 12:01
Очень Злой писал(а): 03 сен 2023, 11:55 Цитату в студию!
Начнем сначала. Цитату Фокс Ньюс о том, что Карлсон уволен за нанесение убытков компании представь в студию.
Тогда уж начном с САМОГО сначала. Докажем цитатой из Фокс-Ньюс первое утверждение: о том, что уволен он за МНЕНИЕ. Итак?
фокс апеллировал к тому, что чуваки высказывали мнение, т.е., если фокс Карлсона уволил из-за потери 767 млн, то, по фоксовскому же убеждению, именно за мнение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 04 сен 2023, 01:58
Очень Злой писал(а): 03 сен 2023, 12:11
БабаЯга писал(а): 03 сен 2023, 12:01
Начнем сначала. Цитату Фокс Ньюс о том, что Карлсон уволен за нанесение убытков компании представь в студию.
Тогда уж начном с САМОГО сначала. Докажем цитатой из Фокс-Ньюс первое утверждение: о том, что уволен он за МНЕНИЕ. Итак?
фокс апеллировал к тому, что чуваки высказывали мнение, т.е., если фокс Карлсона уволил из-за потери 767 млн, то, по фоксовскому же убеждению, именно за мнение
И все это по Вашему утверждению. Не более того

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 04 сен 2023, 01:49
Очень Злой писал(а): 03 сен 2023, 11:55
БабаЯга писал(а): 03 сен 2023, 11:54
Опять забеги в ширину пошли.
Это что? Тебе стало стыдно, что тебя за то же самое, в чем обвинили Карлсона, ни разу даже не попытались привлечь к ответственности?
Ты же тоже постоянно заявлял, что ЦИК (в том числе с помощью электронного голосования) подтасовывает итоги выборов. ::yaz-yk:
Цитату в студию!
вот - https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=419833#p419833 (хз про что это) и там же ранее
А что: я приводил данные избиркома. Низзя. А то что невозможно обойти с урной за 4 часа 150-600 человек это непреложный факт

Причем дискуссия там забавная: Я, ссылаясь на данные избиркома утверждаю что нарушения были, а мне возражают, что даже если бы их не было, результат не изменился бы
А я в таких случаях вспоминаю эпизод из собственной практики (за который меня любитьпорицать Кысь): я обжаловал действия председателя УИК во все инстанции, отовсюду мне ответили, что нарушения не значительны. А через год вдруг случайно узнаю, что председателя УИК и председателя ТИК уволили именно из-за моей жалобы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

DVV писал(а): 03 сен 2023, 18:57
Акакий писал(а): 03 сен 2023, 18:46
DVV писал(а): 03 сен 2023, 18:40
А зачем тогда ты со своей помощью лезешь, если не можешь нихера, так бздануть по хренвитрински?
Я только совет дать.
давай тогда и я тебе совет дам другой раз когда нестерпимо захочется дать совет ты спроси сначала нужен ли он кому.
А ты кстати очень хорошо демонстрируешь свободу прессы в цивилизованном мире. Если бы не их СМИ, что бы ты обсуждал. Наши то ничего писать не могут.
Ты наверняка не в курсе с проблемы жесткого национализма в Чечне и Дагестане (не по отношению к туристам). Украина просто рядом не стояла.
И ведь молчок во всех СМИ. А почему? А потому что низзя!

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 03 сен 2023, 15:19 Замечательно описаны чувства украинцев после 24 февраля 22 года.
а Вы откуда знаете чувства украинцев, Вы там физически, или как-то умудрились сделать релевантный опрос?
есть, правда, третий вариант: Вы соврали, но кто мы такие, чтобы подозревать Вас в таком, да?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 03 сен 2023, 20:55
hróðvitnir писал(а): 03 сен 2023, 19:49
DVV писал(а): 03 сен 2023, 15:46 США, солнечный штат Флорида. Марш нацистов. И среди них Кент Маклеллан по кличке «Boneface». Зигует, обзывает "грязными ниггерами» проезжающих мимо и конечно же «Слава Украине".
Репортёр спрашивает его: "Что вдохновляет вас на подобные действия?». "Украина», - отвечает нацист Маклеллан, воевавший за ВСУ.
На Украине настолько «нет нацизма», что она вдохновляет нацистов всего мира.

https://t.me/SergeyKolyasnikov
К сожалению, русско-украинская война действительно собрала неонацистов и праворадикалов.
Причем на обе стороны
сочно подлизнули!.. давно не видно было такого профессионализма

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 03 сен 2023, 21:11
Очень Злой писал(а): 03 сен 2023, 20:57
hróðvitnir писал(а): 03 сен 2023, 19:49

К сожалению, русско-украинская война действительно собрала неонацистов и праворадикалов. Сначала они там просто воевали, причём русские неонацисты (баркашовцы) и праворадикалы (национал-большевики) появились там ещё за много лет до СВО, а национал-большевики до сих пор во многом определяют её идеологическую базу; порой кажется, что тексты для чиновников просто копируются у Дугина. Потом ей ещё и дали звучное название "денацификация", тогда за Украину потянулись отряды нацистов из-за рубежа. Политику одной из сторон (не будем показывать пальцем) всегда откровенно поддерживали германские и итальянские праворадикалы. Политика украинской стороны тоже во многом опиралась на своих неонацистов, часто потворствовала им. И передел собственности между российскими и украинскими ОПГ на угольных бассейнах Донецка превратился вот в такое.
А когда-то нам говорили, что мы победили фашизм.

Интересно, зачем я это всё написал дебилу? :-)
Не дебилу, а DDVebilУ
Мы просто не можем постичь всю силу его ума и сообразительности
погладились, шерочка с машерочкой?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 сен 2023, 03:05
karlson писал(а): 04 сен 2023, 01:49
Очень Злой писал(а): 03 сен 2023, 11:55 Цитату в студию!
А что: я приводил данные избиркома. Низзя. А то что невозможно обойти с урной за 4 часа 150-600 человек это непреложный факт

Причем дискуссия там забавная: Я, ссылаясь на данные избиркома утверждаю что нарушения были, а мне возражают, что даже если бы их не было, результат не изменился бы
А я в таких случаях вспоминаю эпизод из собственной практики (за который меня любитьпорицать Кысь): я обжаловал действия председателя УИК во все инстанции, отовсюду мне ответили, что нарушения не значительны. А через год вдруг случайно узнаю, что председателя УИК и председателя ТИК уволили именно из-за моей жалобы
какая разница, что там забавное, смысл в том, что. Вы занимались тем же, чем и Карлсон и, получается, прилгнули нам немного

и, смотрите, в тоталитарном Мордоре по жалобе кого-то там уволили из "виновных" (ну давайте Вам поверим, post hoc? - ну таки да), а в светоче демократии уволили и ошельмовали разоблачителя

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 сен 2023, 03:03
karlson писал(а): 04 сен 2023, 01:58
Очень Злой писал(а): 03 сен 2023, 12:11 Тогда уж начном с САМОГО сначала. Докажем цитатой из Фокс-Ньюс первое утверждение: о том, что уволен он за МНЕНИЕ. Итак?
"племянник", медленно положи клавиатуру на пол и отойди назад на 2 шага.

объясняю, медленно и печально: фокс в разбирательстве аргументировал отказ от претензий (от суммарных, к компании) тем, что люди высказывали свое мнение, совершали акт, право на который гарантируется какой-то там поправкой и каким-то там прецедентом.
и эти мнения высказало минимум 6 человек (в том числе К.), минимум в 20 эпизодах (в претензиях были указаны такие цифры)
если фокс потерял бабки, поскольку этот аргумент был откинут и К. был уволен ввиду потери бабок, то, следовательно, фокс К. уволил ввиду изложения им своих взглядов
Л-логика.

однако, Злой, не стесняйтесь, расскажите, что стало с остальными пятью человеками, уволили их, оштрафовали?

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 04 сен 2023, 07:41
DVV писал(а): 03 сен 2023, 18:57
Акакий писал(а): 03 сен 2023, 18:46
Я только совет дать.
давай тогда и я тебе совет дам другой раз когда нестерпимо захочется дать совет ты спроси сначала нужен ли он кому.
А ты кстати очень хорошо демонстрируешь свободу прессы в цивилизованном мире. Если бы не их СМИ, что бы ты обсуждал. Наши то ничего писать не могут.
Ты наверняка не в курсе с проблемы жесткого национализма в Чечне и Дагестане (не по отношению к туристам). Украина просто рядом не стояла.
И ведь молчок во всех СМИ. А почему? А потому что низзя!
а кто запретил цивилизованному миру об этом писать?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 04 сен 2023, 10:28
Очень Злой писал(а): 04 сен 2023, 03:03
karlson писал(а): 04 сен 2023, 01:58 фокс апеллировал к тому, что чуваки высказывали мнение, т.е., если фокс Карлсона уволил из-за потери 767 млн, то, по фоксовскому же убеждению, именно за мнение

объясняю, медленно и печально: фокс в разбирательстве аргументировал отказ от претензий (от суммарных, к компании) тем, что люди высказывали свое мнение, совершали акт, право на который гарантируется какой-то там поправкой и каким-то там прецедентом.
и эти мнения высказало минимум 6 человек (в том числе К.), минимум в 20 эпизодах (в претензиях были указаны такие цифры)
если фокс потерял бабки, поскольку этот аргумент был откинут
Какое разбирательство? Fox Выплатил деньги ДОБРОВОЛЬНО в рамках ДОсудебного соглашения. Ни Вы, ни я не знаем подробностей этого соглашения

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 04 сен 2023, 10:12
Очень Злой писал(а): 03 сен 2023, 20:57 Не дебилу, а DDVebilУ
А ты чо за другими повторяешь?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Акакий писал(а): 04 сен 2023, 07:41 Ты наверняка не в курсе с проблемы жесткого национализма в Чечне и Дагестане (не по отношению к туристам).
А ты наверняка в курсе ? ну расскажи нам мы послухаем , только с пруфами давай а не как Оз мне одна бабка сказала но фамилию я вам не скажу

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 01 сен 2023, 06:41 дотянуться-то? да элементарно!
Украина может прислать предписание об экстрадиции русских, и им местные могут предложить, типа, езжай обратно в Россию, или езжай на Украину
с русскими пока спокойно, а вот украинцев начали отправлять по месту прописки

Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 04 сен 2023, 13:29
karlson писал(а): 01 сен 2023, 06:41 дотянуться-то? да элементарно!
Украина может прислать предписание об экстрадиции русских, и им местные могут предложить, типа, езжай обратно в Россию, или езжай на Украину
с русскими пока спокойно, а вот украинцев начали отправлять по месту прописки

Изображение
Это логично, с одной стороны. Пусть свою страну защищают.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

DVV писал(а): 04 сен 2023, 12:22
Акакий писал(а): 04 сен 2023, 07:41 Ты наверняка не в курсе с проблемы жесткого национализма в Чечне и Дагестане (не по отношению к туристам).
А ты наверняка в курсе ? ну расскажи нам мы послухаем , только с пруфами давай а не как Оз мне одна бабка сказала но фамилию я вам не скажу
А как ты себе представляешь пруф на эту тему?
п.с.
Мне можешь не верить. Если есть знакомые русские, кто там работает или служит, поинтересуйся.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 сен 2023, 10:48
karlson писал(а): 04 сен 2023, 10:28
Очень Злой писал(а): 04 сен 2023, 03:03 И все это по Вашему утверждению. Не более того

если фокс потерял бабки, поскольку этот аргумент был откинут
Какое разбирательство? Fox Выплатил деньги ДОБРОВОЛЬНО в рамках ДОсудебного соглашения. Ни Вы, ни я не знаем подробностей этого соглашения
ну кое-что мы конешно знаем: https://casetext.com/case/us-dominion-i ... work-llc-5 (походу, либо работает не всегда, либо с какого-то хрена блокируется с той стороны)

ну так Вы мне расскажете про остальных людей-то, или так и будете скромностью блистать?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 04 сен 2023, 11:05
karlson писал(а): 04 сен 2023, 10:12
А ты чо за другими повторяешь?
ты слова, буквы и звуки запатентовал что ли?

но, на самом деле, не проецируй и никто повторять не будет

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 04 сен 2023, 14:18
DVV писал(а): 04 сен 2023, 12:22
А как ты себе представляешь пруф на эту тему?
п.с.
Мне можешь не верить. Если есть знакомые русские, кто там работает или служит, поинтересуйся.
что-то от Вас гоневом напахнуло

Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 01 сен 2023, 23:54
Кремний писал(а): 01 сен 2023, 23:18
Asylum писал(а): 01 сен 2023, 22:58

Не чета вам, что всю жисть на жопе просидели, да вату на яблочных собраниях катали
А на ОЗ, так вообще, с высокой колокольни, нафиг он нам сплющился?
Битлы и Высоцкий
Опять в лужу?
Никогда не нравился Высоцкий как исполнитель. Что-то сильно старпеско-блатное. Как актер, в "Место встречи", Высоцкий гениален. Но слушать его песни, выше моих сил. Это пытка. Там, по сути блатные песни, или как бы сейчас сказали, шансон. Хотя там до шансона, как до Китая
Опять. Нравился не вам. Огромные залы где можно было увидеть самых разных людей. В том числе офицеров СА. Идиот называет это в лужу.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 05 сен 2023, 11:06
Asylum писал(а): 01 сен 2023, 23:54
Кремний писал(а): 01 сен 2023, 23:18
Битлы и Высоцкий
Опять в лужу?
Никогда не нравился Высоцкий как исполнитель. Что-то сильно старпеско-блатное. Как актер, в "Место встречи", Высоцкий гениален. Но слушать его песни, выше моих сил. Это пытка. Там, по сути блатные песни, или как бы сейчас сказали, шансон. Хотя там до шансона, как до Китая
Опять. Нравился не вам. Огромные залы где можно было увидеть самых разных людей. В том числе офицеров СА. Идиот называет это в лужу.
Тебе говорят, что кому-то не нравятся песни Высоцкого. Например, мне они в его исполнении тоже никогда не нравились. Стихи его-да, как артист-да песни, как он пел - нет. Но это мнение других людей. Ты нафига начинаешь тут авторитеты гуртом гонять? Если огромные залы, офецерыСА, то это должно быть непререкаемым для всех?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 05 сен 2023, 11:21 говорят, что кому-то не нравятся песни Высоцкого. Например, мне они в его исполнении тоже никогда не нравились. Стихи его-да, как артист-да песни, как он пел - нет.
+1

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Высоцкий приезжал с концертом в Набережные Челны в 76 году и папа записывал на кассетный магнитофон филипс в зале. такая запись была скрипучая, но было очень интересно слушать как он с залом общался, между песнями всякие байки, истории и диалог с залом. он такие емкие и мудрые мысли на вопросы выдавал, шутил очень в тему.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 05 сен 2023, 11:37 Высоцкий приезжал с концертом в Набережные Челны в 76 году и папа записывал на кассетный магнитофон филипс в зале. такая запись была скрипучая, но было очень интересно слушать как он с залом общался, между песнями всякие байки, истории и диалог с залом. он такие емкие и мудрые мысли на вопросы выдавал, шутил очень в тему.
А вот с этой стороны +500

Ответить