А зря
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На выступлении Зеленского в ООН в зале было очень мало народу. Поэтому для украинского ТВ картинку неполживо смонтировали, показав битком набитый зал. Где на 14-й секунде себя слушает сам пан Зеленский
Другой украинской пропаганды у меня для вас нет (с)
https://t.me/SergeyKolyasnikov/52154
вот бедолага. с поляками еще рассёр вышел))DVV писал(а): ↑21 сен 2023, 15:07 На выступлении Зеленского в ООН в зале было очень мало народу. Поэтому для украинского ТВ картинку неполживо смонтировали, показав битком набитый зал. Где на 14-й секунде себя слушает сам пан Зеленский
Польша больше не поставляет Украине никакого вооружения. Об этом заявил в интервью телеканалу Polsat глава польского правительства Матеуш Моравецкий.
Читайте также
Трансляция
Военная операция на Украине. Хроника событий 20 сентября 2023 года
Отвечая на вопрос о том, продолжит ли Польша военную поддержку Киева, он сказал, что "Польша уже не передает Украине никакого вооружения". "Мы сами вооружаемся самым современным оружием", - сказал Моравецкий.
По его словам, Польша действует по принципу "хочешь мира - готовься к войне". "Мы придерживаемся этого правила и поэтому сделали большие заказы [вооружений]", - добавил Моравецкий.
Ранее сообщалось, что Польша передала Вооруженным силам Украины самолеты МиГ-29, танки Т-72 и 14 танков Leopard 2, артиллерийские снаряды и другие боеприпасы, переносные зенитно-ракетные комплексы, беспилотные летательные аппараты на сумму
около $3 млрд.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18801701
Странно а местный эксперд вещал нам тут на серьёзных щах что никто украине самолёты не даст мол соображать надо
Читайте также
Трансляция
Военная операция на Украине. Хроника событий 20 сентября 2023 года
Отвечая на вопрос о том, продолжит ли Польша военную поддержку Киева, он сказал, что "Польша уже не передает Украине никакого вооружения". "Мы сами вооружаемся самым современным оружием", - сказал Моравецкий.
По его словам, Польша действует по принципу "хочешь мира - готовься к войне". "Мы придерживаемся этого правила и поэтому сделали большие заказы [вооружений]", - добавил Моравецкий.
Ранее сообщалось, что Польша передала Вооруженным силам Украины самолеты МиГ-29, танки Т-72 и 14 танков Leopard 2, артиллерийские снаряды и другие боеприпасы, переносные зенитно-ракетные комплексы, беспилотные летательные аппараты на сумму
около $3 млрд.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18801701
Странно а местный эксперд вещал нам тут на серьёзных щах что никто украине самолёты не даст мол соображать надо
DVV писал(а): ↑21 сен 2023, 15:07 На выступлении Зеленского в ООН в зале было очень мало народу. Поэтому для украинского ТВ картинку неполживо смонтировали, показав битком набитый зал. Где на 14-й секунде себя слушает сам пан Зеленский
И после этого ты заявляешь, что ты не пи...рас? Все время тебя тянет к мужскому заду быть поближе.Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 06:47Только после Вас
Но, хлопотно это. (с)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не понял. Посмотрел выступления Байдена и Зелен кого. Зал ООН никто не покидал. Во всяком случае, таких сообщений от уважающих себя СМИ не было. Огромный зал с представителями всей Земли. В т.ч. и России.Леся писал(а): ↑21 сен 2023, 15:27DVV писал(а): ↑21 сен 2023, 15:07 На выступлении Зеленского в ООН в зале было очень мало народу. Поэтому для украинского ТВ картинку неполживо смонтировали, показав битком набитый зал. Где на 14-й секунде себя слушает сам пан Зеленский
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Можно и не писать. Достаточно показать видео с якобы полупустым залом. Политмошенники, как ты, просто вырезают слова, чтобы никто ничего не понял.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Действительно, зачем писать. Если не понял и никогда не поймешь. Нечем.
- Очень Злой
Зтранные у Вас, юноша ассоциации при стоянии в очереди. Может Вам пора к сексопатологу?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты даже ошибки по Фрейду допускаешь.Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 20:53Зтранные у Вас, юноша ассоциации при стоянии в очереди. Может Вам пора к сексопатологу?
Так что в очередь к своему сексопатологу меня не заманивай.
Меня в той очереди нет.
- Очень Злой
А кто сказал, что это ошибка.БабаЯга писал(а): ↑21 сен 2023, 21:06Ты даже ошибки по Фрейду допускаешь.Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 20:53Зтранные у Вас, юноша ассоциации при стоянии в очереди. Может Вам пора к сексопатологу?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ищете рану, в которую можно потыкать грязным пальцем?Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 10:47А в семье?
- Очень Злой
Предостерегаю
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
где в вопросе "сердце не екнуло?" предостережение?Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:20Предостерегаю
Ой спасибо. Что бы мы без Ваших предостережений делали что Вам известно о месте работы членов моей семьи чтобы выражать беспокойство?Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:20Предостерегаю
- Очень Злой
А при чем тут место работы? Или так глухо забронированы, что призыву и мобилизации не подлежат?Леся писал(а): ↑21 сен 2023, 21:23Ой спасибо. Что бы мы без Ваших предостережений делали что Вам известно о месте работы членов моей семьи чтобы выражать беспокойство?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да что бы мы вообще на этом форуме без ОЗ делали?Леся писал(а): ↑21 сен 2023, 21:23Ой спасибо. Что бы мы без Ваших предостережений делали что Вам известно о месте работы членов моей семьи чтобы выражать беспокойство?
Госпожа ГРАММАТИКА.Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:11А кто сказал, что это ошибка.БабаЯга писал(а): ↑21 сен 2023, 21:06Ты даже ошибки по Фрейду допускаешь.Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 20:53 Зтранные у Вас, юноша ассоциации при стоянии в очереди. Может Вам пора к сексопатологу?
Или ты хочешь сказать, что твоя речь заострена на "этой" теме?
- Очень Злой
Нет, на "заднеприводной теме", как это неоднократно и не мною одним отмечено, зациклены Вы. Вот из этих соображений слово и исказал
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну лично Вы форум давно бы закрыли. А остальные обсуждали бы кошечек и писечек
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Странная у тебя и твоих ОЗлят логика. Я лишь констатирую вашу "заднеприводную" деятельность (причем таковую у вас отмечаю не только я), а в итоге оказывается, что я на ней зациклен.Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:46Нет, на "заднеприводной теме", как это неоднократно и не мною одним отмечено, зациклены Вы. Вот из этих соображений слово и исказал
Не торгуй своей задницей - и я не буду зацикливаться отмечать это.
- Очень Злой
Итог именно таков: копроанальная тема - это Ваш конек, и она определяет запах, исходящий от Ваших писанийБабаЯга писал(а): ↑21 сен 2023, 21:50Странная у тебя и твоих ОЗлят логика. Я лишь констатирую вашу "заднеприводную" деятельность (причем таковую у вас отмечаю не только я), а в итоге оказывается, что я на ней зациклен.Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:46Нет, на "заднеприводной теме", как это неоднократно и не мною одним отмечено, зациклены Вы. Вот из этих соображений слово и исказал
Не торгуй своей задницей - и я не буду зацикливаться отмечать это.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)