Наверное, гораздо дешевле один раз полтос в банк закинуть, чем постоянно по 35 платить. С жильём тоже выкрутятся. Это же хохлы Даже сделают на этом бизнес, стопудово. Это не сложноНормальный чел писал(а):В комментах презабавные подробности открываютсяЛеся писал(а):Ура!!! Не братьям наконец то дали безвиз!!!!! нету больше национальной идеи . Зато есть безвиз!
http://pikabu.ru/story/oni_dozhdalis_ur ... iz_4961920
Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Про эти 35 ойро россияне ржали с первого дня объявления безвиза национальной идеей)))) если эта сумма была единственным сдерживаюшим фактором от поездок в европу, то что вообще о таких людях можно сказать)))) зато четко прослеживаетя что вот такой моркоффкой им перед носом Порошенко 3 года водил, поддерживая в ширнармассах веру в светлое будущее. Теперь Пете нужно срочно придумать новую морковку.
Полтос в банк закинуть? 50 евро? Или 50 тыс евро? Или гривен? если поедут на 10 дней, что должно быть подтверждено билетами и бронью отеля или пиглашением , то придется предъявить счет в банке на 50 $х 10 дней. Я в Италию ездила самостоятельно без турпакета -на счете (правда российского банка) должно было быть 100 € ×14 дней. Все брони и билеты. И еще поручитель который в случае чего оплатит выезд обратно. На фоне этих расходов 35 € за визу вообще пшикhróðvitnir писал(а):Наверное, гораздо дешевле один раз полтос в банк закинуть, чем постоянно по 35 платить. С жильём тоже выкрутятся. Это же хохлы Даже сделают на этом бизнес, стопудово. Это не сложноНормальный чел писал(а):В комментах презабавные подробности открываютсяЛеся писал(а):Ура!!! Не братьям наконец то дали безвиз!!!!! нету больше национальной идеи . Зато есть безвиз!
- Нормальный чел
В общем-то да... Все что они получили это экономию на 35 ойро + меньше геморра и бюрократии. Ну так то да. Оно наверняка стоило того. Как считают некоторые украинцы. Все эти мандауны-шмандауны, небесные сотни, точнее уже тысячи... А каков внешний долг перед Европой, интересно?Леся писал(а):Полтос в банк закинуть? 50 евро? Или 50 тыс евро? Или гривен? если поедут на 10 дней, что должно быть подтверждено билетами и бронью отеля или пиглашением , то придется предъявить счет в банке на 50 $х 10 дней. Я в Италию ездила самостоятельно без турпакета -на счете (правда российского банка) должно было быть 100 € ×14 дней. Все брони и билеты. И еще поручитель который в случае чего оплатит выезд обратно. На фоне этих расходов 35 € за визу вообще пшикhróðvitnir писал(а):Наверное, гораздо дешевле один раз полтос в банк закинуть, чем постоянно по 35 платить. С жильём тоже выкрутятся. Это же хохлы Даже сделают на этом бизнес, стопудово. Это не сложноНормальный чел писал(а): В комментах презабавные подробности открываются
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
500 евро это не так уж и много, тем более, что никто же их у тебя не забирает. Думаю, большинству украинцев вообще эта отмена виз не изменит погоды. Это больше такой символический процессЛеся писал(а):Полтос в банк закинуть? 50 евро? Или 50 тыс евро? Или гривен? если поедут на 10 дней, что должно быть подтверждено билетами и бронью отеля или пиглашением , то придется предъявить счет в банке на 50 $х 10 дней. Я в Италию ездила самостоятельно без турпакета -на счете (правда российского банка) должно было быть 100 € ×14 дней. Все брони и билеты. И еще поручитель который в случае чего оплатит выезд обратно. На фоне этих расходов 35 € за визу вообще пшикhróðvitnir писал(а):Наверное, гораздо дешевле один раз полтос в банк закинуть, чем постоянно по 35 платить. С жильём тоже выкрутятся. Это же хохлы Даже сделают на этом бизнес, стопудово. Это не сложноНормальный чел писал(а): В комментах презабавные подробности открываются
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что присходит в Сирии? Ссылку не могу разместить. Сша решили идти на открытый конфликт с Россией? н
- hróðvitnir
Да, Шайрата больше нет, 59 Томагавков подняли стоимость нефти; что теперь будет делать Кремль, пока непонятноДиректор писал(а):Что присходит в Сирии? Ссылку не могу разместить. Сша решили идти на открытый конфликт с Россией? н
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
осложнятся партнерские отношения по нашему общему вопросу. что еще делать?? не нашу же базу разбомбили, чтобы что-то делать в ответhróðvitnir писал(а):Да, Шайрата больше нет, 59 Томагавков подняли стоимость нефти; что теперь будет делать Кремль, пока непонятноДиректор писал(а):Что присходит в Сирии? Ссылку не могу разместить. Сша решили идти на открытый конфликт с Россией? н
- hróðvitnir
Да, но Президент Федерации уже резко обозначил, что это агрессия против суверенного государства. Значит, по идее, он теперь должен либо смириться с этой агрессией, либо... посмотрим дальше на развитие событий.Леся писал(а):осложнятся партнерские отношения по нашему общему вопросу. что еще делать?? не нашу же базу разбомбили, чтобы что-то делать в ответhróðvitnir писал(а):Да, Шайрата больше нет, 59 Томагавков подняли стоимость нефти; что теперь будет делать Кремль, пока непонятноДиректор писал(а):Что присходит в Сирии? Ссылку не могу разместить. Сша решили идти на открытый конфликт с Россией? н
Они, оказывается, могут обходить наши противоракеты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
США нанесли удар по сирийской авиабазе: что известно на данный момент
- По сообщениям американских СМИ, по авиабазе сирийских правительственных ВВС в восточной части провинции Хомс был нанесен удар крылатыми ракетами. По разным данным, всего использовалось от 50 до 70 ракет «Томагавк»;
- Источники на земле подтверждают, что по авиабазе был нанесен удар, в настоящий момент она горит;
- На авиабазе находились самолеты ВВС САР, в частности Су-22. По информации сторонников сирийской оппозиции, именно оттуда 4 апреля взлетели самолеты, нанесшие удар химическим оружием (предположительно зарином) по сирийскому городу Хан-Шейхун;
- Известно, что год назад, во время первого наступления на Пальмиру, на авиабазе Шайрат базировались российские вертолеты, в том числе Ми-24 и Ми-25. В последнее время свидетельств нахождения российских сил на этой авиабазе не поступало;
- 6 апреля стало известно, что Пентагон направил Трампу варианты ударов по силам Асада. Эти удары планировало Центральное Командование, осуществляюще бомбардировки позиций боевиков ИГИЛ в Сирии и Ираке;
Справка:
Последний раз нанесение ударов по силам сирийского режима всерьез рассматривалось в 2013 году, после предыдущей массовой гибели мирных жителей от химического оружия. Однако тогда операцию остановило вмешательство Владимира Путина, убедившего страны Запада согласиться на химическое разоружение Асада.
Это первый намеренный авиаудар США по позициям Асада. Ранее США наносили удары по силам Асада по ошибке, например, в районе осажденного ИГ города Дейр-эз-Зора.
Посмотрим, как влияет новостной фон на курс. На графиках интересно - нефть прыгнула вверх, доллар тоже вверх.
- По сообщениям американских СМИ, по авиабазе сирийских правительственных ВВС в восточной части провинции Хомс был нанесен удар крылатыми ракетами. По разным данным, всего использовалось от 50 до 70 ракет «Томагавк»;
- Источники на земле подтверждают, что по авиабазе был нанесен удар, в настоящий момент она горит;
- На авиабазе находились самолеты ВВС САР, в частности Су-22. По информации сторонников сирийской оппозиции, именно оттуда 4 апреля взлетели самолеты, нанесшие удар химическим оружием (предположительно зарином) по сирийскому городу Хан-Шейхун;
- Известно, что год назад, во время первого наступления на Пальмиру, на авиабазе Шайрат базировались российские вертолеты, в том числе Ми-24 и Ми-25. В последнее время свидетельств нахождения российских сил на этой авиабазе не поступало;
- 6 апреля стало известно, что Пентагон направил Трампу варианты ударов по силам Асада. Эти удары планировало Центральное Командование, осуществляюще бомбардировки позиций боевиков ИГИЛ в Сирии и Ираке;
Справка:
Последний раз нанесение ударов по силам сирийского режима всерьез рассматривалось в 2013 году, после предыдущей массовой гибели мирных жителей от химического оружия. Однако тогда операцию остановило вмешательство Владимира Путина, убедившего страны Запада согласиться на химическое разоружение Асада.
Это первый намеренный авиаудар США по позициям Асада. Ранее США наносили удары по силам Асада по ошибке, например, в районе осажденного ИГ города Дейр-эз-Зора.
Посмотрим, как влияет новостной фон на курс. На графиках интересно - нефть прыгнула вверх, доллар тоже вверх.
33 богатыря
- hróðvitnir
Да, это был бы полный абзацабзац. Может, сторгуются на признание Крыма в обмен на СириюЛеся писал(а):хочется надеяться, что военных действий между нами и США не последует
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
А классический фашизм в России.hróðvitnir писал(а):Да, Шайрата больше нет, 59 Томагавков подняли стоимость нефти; что теперь будет делать Кремль, пока непонятноДиректор писал(а):Что присходит в Сирии? Ссылку не могу разместить. Сша решили идти на открытый конфликт с Россией? н
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Путин уже ни тот...В поиске писал(а): Последний раз нанесение ударов по силам сирийского режима всерьез рассматривалось в 2013 году, после предыдущей массовой гибели мирных жителей от химического оружия. Однако тогда операцию остановило вмешательство Владимира Путина
Точнее он всё такой же...
просто на Западе поняли, что он всё-таки больше на словах герой, чем на деле...
так что теперь его вообще будут ни во что ни ставить...
хотя и раньше с ним мало кто там считался
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Что?Нормальный чел писал(а):А классический фашизм в России.hróðvitnir писал(а):Да, Шайрата больше нет, 59 Томагавков подняли стоимость нефти; что теперь будет делать Кремль, пока непонятноДиректор писал(а):Что присходит в Сирии? Ссылку не могу разместить. Сша решили идти на открытый конфликт с Россией? н
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как мне видится..
Сначала Трампушу, как последнего идиота, накрутили.. потом внушили, что он хорошо поднимется в глазах той половины населения,
что за него не голосовала.. как охрененный справедливый воздаятель.. и как чувак, способный на решительные действия..
Затем, "разоблачив" его вероломство и дурость, его же и импичнут.. если не хуже..
Так что мы являемся зрителями мерзкого спектакля.. И, как водится, когда спектакль поставлен мерикосами..
живые люди и целые народы не в счет..
Итак.. в следующем акте постановки - свержение неугодного президента сшп.(с)
Сначала Трампушу, как последнего идиота, накрутили.. потом внушили, что он хорошо поднимется в глазах той половины населения,
что за него не голосовала.. как охрененный справедливый воздаятель.. и как чувак, способный на решительные действия..
Затем, "разоблачив" его вероломство и дурость, его же и импичнут.. если не хуже..
Так что мы являемся зрителями мерзкого спектакля.. И, как водится, когда спектакль поставлен мерикосами..
живые люди и целые народы не в счет..
Итак.. в следующем акте постановки - свержение неугодного президента сшп.(с)
Самое интересное то, что ВСЕ стороны пиндосами были уведомлены...
Наши не стукнули пальцем о палец, чтобы защитить аэродром
Я конечно понимаю, что противоракетная оборона стоит как весь тот аэродром со всеми сирийскими самолётами на нём...
Но факт остался фактом... наши сначала сделали вид, что ничего не знают, а потом начали кричать на каждом углу какая Америка плохая...
как-то это подло по отношению к сирийцам...
Ну и то, что теперь в Сирии США может делать всё что угодно в том числе и с Россией - тоже факт!
В общем нет у нас там никакой противоракетной обороны...
Всё что мы туда стащили (вооружение контролирующее небо над Сирией) - пшик против пиндосов
голые слова ещё ни разу ни чем не подтверждённые
Наши не стукнули пальцем о палец, чтобы защитить аэродром
Я конечно понимаю, что противоракетная оборона стоит как весь тот аэродром со всеми сирийскими самолётами на нём...
Но факт остался фактом... наши сначала сделали вид, что ничего не знают, а потом начали кричать на каждом углу какая Америка плохая...
как-то это подло по отношению к сирийцам...
Ну и то, что теперь в Сирии США может делать всё что угодно в том числе и с Россией - тоже факт!
В общем нет у нас там никакой противоракетной обороны...
Всё что мы туда стащили (вооружение контролирующее небо над Сирией) - пшик против пиндосов
голые слова ещё ни разу ни чем не подтверждённые
- Нормальный чел
То!hróðvitnir писал(а):Что?Нормальный чел писал(а):А классический фашизм в России.hróðvitnir писал(а): Да, Шайрата больше нет, 59 Томагавков подняли стоимость нефти; что теперь будет делать Кремль, пока непонятно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Ты про беседу Злой vs оппоненты в одной из соседних тем? Я, признаюсь, не читал подробно.Нормальный чел писал(а):То!hróðvitnir писал(а):Что?Нормальный чел писал(а): А классический фашизм в России.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Да, именно про это. Про задолбали это псевдодемократичные двойные стандарты некоторых местных либералов.hróðvitnir писал(а):Ты про беседу Злой vs оппоненты в одной из соседних тем? Я, признаюсь, не читал подробно.Нормальный чел писал(а):То!hróðvitnir писал(а): Что?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Между тем, Москва приостановила меморандум о безопасности полётов, а к западной российской границе летит разведчик ВВС США
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
отменить не значит начать сбиватьhróðvitnir писал(а):Между тем, Москва приостановила меморандум о безопасности полётов
- hróðvitnir
СогласенRegius писал(а):отменить не значит начать сбиватьhróðvitnir писал(а):Между тем, Москва приостановила меморандум о безопасности полётов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Однако не все так просто...
Если объективный контроль такой объективный, то почему неизвестно где упали остальные 36?По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно