Так это говорит о степени коррупции, а не расследованиях ФБК.Прочитал писал(а):Чего разоблачении? Вам надо было что-то разоблачать? Может мне? А!!! Злой не в курсе был!Кремний писал(а):Н. добился больших успехов в разоблачении коррупции. Он необязательно президент. Но в будущем правительстве сможет успешно работать.Прочитал писал(а):Думаю закроют дня на три-четыре . Нужно поддерживать имидж "угнетаемого". Если не закрыть, то никто о нём и не вспомнит. Дочь учится в СПб, интересовался у неё про отношение к Н. " Уже неинтересен." Ничего реального не предлагает.
Коррупцию разоблачать легко и доходно. О ней и так все знают. Только вот наказания хоть одного коррупционера он добился? Медведев после разоблачений снят? Ну и кому нужны эти "разоблачения"?
Что с Навальным?
- hróðvitnir
Re: Что с Навальным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как это? Путин же самый злостный коррупционер. Уйдет Путин и его правительство и сразу станет сытно, честно и хорошо как у пенсионеров и учителей в Германии. Навальный и эхо Москвы останутся без работыКремний писал(а):Не прекратиться. Много будет работы.Леся писал(а):Кем?Кремний писал(а):
Но в будущем правительстве сможет успешно работать.
Если путин уйдет сразу прекратится коррупция. Кого Н будет разоблачать?
Да любой школьник в суде доказательства по чиновникам предоставитПрочитал писал(а):Коррупцию разоблачать легко и доходно. О ней и так все знают.Кремний писал(а):Н. добился больших успехов в разоблачении коррупции. Он необязательно президент. Но в будущем правительстве сможет успешно работать.Прочитал писал(а):Думаю закроют дня на три-четыре . Нужно поддерживать имидж "угнетаемого". Если не закрыть, то никто о нём и не вспомнит. Дочь учится в СПб, интересовался у неё про отношение к Н. " Уже неинтересен." Ничего реального не предлагает.
Типа, я это, в интернете читал
- Очень Злой
Впечатление такое, что Вас это радуетAsylum писал(а):17 января 2021г., SERB уже в аэропорту ждёт Навального из Германии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Успокойтесь: В самолет он сел. Самолет летитAsylum писал(а):Ну что там, сел уже Навальный, а то я уже переживаю
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А у меня впечатление что вас.Очень Злой писал(а):Впечатление такое, что Вас это радуетAsylum писал(а):17 января 2021г., SERB уже в аэропорту ждёт Навального из Германии
Что вы прямо жаждете провокаций
Потом же боян можно на три версты расстянуууууууууть
Ну слава богу. Не пилотом надеюсь сел?Очень Злой писал(а):Успокойтесь: В самолет он сел. Самолет летитAsylum писал(а):Ну что там, сел уже Навальный, а то я уже переживаю
- Очень Злой
К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станетЛеся писал(а):Как это? Путин же самый злостный коррупционер. Уйдет Путин и его правительство и сразу станет сытноКремний писал(а):Не прекратиться. Много будет работы.Леся писал(а): Кем?
Если путин уйдет сразу прекратится коррупция. Кого Н будет разоблачать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Главное чтоб внезапно не приземлился до пункта назначения. Лучше ему без трусов лететьОчень Злой писал(а):Успокойтесь: В самолет он сел. Самолет летитAsylum писал(а):Ну что там, сел уже Навальный, а то я уже переживаю
Да какие доказательства?! Да и что толку с них если суд под этими чиновниками. Что данные ФБК, что "читал в интернете" для нашего суда разницы нет. Доказательства... Уровень жизни, при официальном уровне зарплат, у чиновников виден невооружённым глазом. С допускающим это законодательством надо бороться, а не с отдельно взятыми коррупционерами, а вот этим Навальныйй не грешит. Вот его и пиарят. Пустолайку.Asylum писал(а):Да любой школьник в суде доказательства по чиновникам предоставитПрочитал писал(а):Коррупцию разоблачать легко и доходно. О ней и так все знают.Кремний писал(а): Н. добился больших успехов в разоблачении коррупции. Он необязательно президент. Но в будущем правительстве сможет успешно работать.
Типа, я это, в интернете читал
Главное, что воров не станет и разоблачать будет некого.Очень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станетЛеся писал(а):Как это? Путин же самый злостный коррупционер. Уйдет Путин и его правительство и сразу станет сытноКремний писал(а): Не прекратиться. Много будет работы.
Хм, а чего вы собственно ждете? Капитализма с человеческим лицом? По мне, так коммунизм реальнее был. Сейчас вообще кажется, что родители жили при нём.Очень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станетЛеся писал(а):Как это? Путин же самый злостный коррупционер. Уйдет Путин и его правительство и сразу станет сытноКремний писал(а): Не прекратиться. Много будет работы.
- Очень Злой
Уже полиция вытесняет встречающих из здания аэропорта. Ох, правы были Пусси Райотhróðvitnir писал(а):И тем не менее, её тоже встречают в том же аэропорту, что и Навального.Asylum писал(а):Кому то много что нравится, например нетрадиционная ориентация, и что?hróðvitnir писал(а): Я тож не поклонник Бузовой, но что уж Вы так? Кому-то нравится
Мне не нравится не Бузова ни вторые
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы седня прям напалмом жжотеОчень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станетЛеся писал(а):Как это? Путин же самый злостный коррупционер. Уйдет Путин и его правительство и сразу станет сытноКремний писал(а): Не прекратиться. Много будет работы.
Самое смешное, что он сделал, это разоблачение недвижимости Мишустина, который всё признал и рассказал когда, как и где всё это заработалПрочитал писал(а):Чего разоблачении? Вам надо было что-то разоблачать? Может мне? А!!! Злой не в курсе был!Кремний писал(а):Н. добился больших успехов в разоблачении коррупции. Он необязательно президент. Но в будущем правительстве сможет успешно работать.Прочитал писал(а):Думаю закроют дня на три-четыре . Нужно поддерживать имидж "угнетаемого". Если не закрыть, то никто о нём и не вспомнит. Дочь учится в СПб, интересовался у неё про отношение к Н. " Уже неинтересен." Ничего реального не предлагает.
Коррупцию разоблачать легко и доходно. О ней и так все знают. Только вот наказания хоть одного коррупционера он добился? Медведев после разоблачений снят? Ну и кому нужны эти "разоблачения"?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну конечно. Только вот профи при власти должны много работать, чтобы воров стало меньше.Леся писал(а):Главное, что воров не станет и разоблачать будет некого.Очень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станетЛеся писал(а): Как это? Путин же самый злостный коррупционер. Уйдет Путин и его правительство и сразу станет сытно
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Это Вам только кажется. Уж не знаю сколько Вам лет и сколько Вашим родителямПрочитал писал(а):Хм, а чего вы собственно ждете? Капитализма с человеческим лицом? По мне, так коммунизм реальнее был. Сейчас вообще кажется, что родители жили при нём.Очень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станетЛеся писал(а): Как это? Путин же самый злостный коррупционер. Уйдет Путин и его правительство и сразу станет сытно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Наверное, купил себе красивенькие, в горошек. По пути следования самолета во всех ЛПУ главврачи нервно курят и освежают свои знания по токсикологии..Леся писал(а):Главное чтоб внезапно не приземлился до пункта назначения. Лучше ему без трусов лететьОчень Злой писал(а):Успокойтесь: В самолет он сел. Самолет летитAsylum писал(а):Ну что там, сел уже Навальный, а то я уже переживаю
- Очень Злой
Вытеснют с собаками и элетрошокерамиОчень Злой писал(а):Уже полиция вытесняет встречающих из здания аэропорта. Ох, правы были Пусси Райотhróðvitnir писал(а):И тем не менее, её тоже встречают в том же аэропорту, что и Навального.Asylum писал(а): Кому то много что нравится, например нетрадиционная ориентация, и что?
Мне не нравится не Бузова ни вторые
Новое правило: вход в здание строго по билетами
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Правильно, в очередь сукины дети!Очень Злой писал(а):Вытеснют с собаками и элетрошокерамиОчень Злой писал(а):Уже полиция вытесняет встречающих из здания аэропорта. Ох, правы были Пусси Райотhróðvitnir писал(а): И тем не менее, её тоже встречают в том же аэропорту, что и Навального.
Да вы что, тоже голодаете? Как и Кремний?Очень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станетЛеся писал(а):Как это? Путин же самый злостный коррупционер. Уйдет Путин и его правительство и сразу станет сытноКремний писал(а): Не прекратиться. Много будет работы.
Они за Родину думают, как жить дальшеКысь писал(а):Да вы что, тоже голодаете? Как и Кремний?Очень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станетЛеся писал(а): Как это? Путин же самый злостный коррупционер. Уйдет Путин и его правительство и сразу станет сытно
Путин у то хорошо, греби да греби ....
Я не могу. С такими друзьямии - единомышленниками Навальному врагов не надо.Asylum писал(а):Правильно, в очередь сукины дети!Очень Злой писал(а):Вытеснют с собаками и элетрошокерамиОчень Злой писал(а):Уже полиция вытесняет встречающих из здания аэропорта. Ох, правы были Пусси Райот
- Очень Злой
Леся считает, что сейчас голодноКысь писал(а):Да вы что, тоже голодаете? Как и Кремний?Очень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станетЛеся писал(а): Как это? Путин же самый злостный коррупционер. Уйдет Путин и его правительство и сразу станет сытно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)